Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

" А ты ему рассказывала,что мы ходили в "тот" найс ресторан?"
Я удивилась. Отвечаю,мол, нет, я с ним только раз встречалась и только тогда разговаривала. В остальные разы-не отвечала на звонки и записки.(ну,не надо мне его! (это я вам говорю).
Дедушка снова: " Ну-ка давай еще раз послушаем". 3 раза прослушали. Все поняли.
Короче, француз работает, как я понимаю сейчас, именно в ТОМ "найс" ресторане,куда мы с клиентом ездили однажды ужинать. Ресторан очень найс и дорогой. И он меня там увидел с моим дедушкой. :m_yes

И что самое отвратительное? На другой день перезвонил,оставил сообщение,мол, "надеюсь ты enjoyed being " там-то" и хорошо провела время...... И сразу дальше. "Давай встретимся, приходи ко мне домой"...(((-----
Конечно,нет. :n_no

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
ну это же показатель востребованности - значит хотели тебя раз замужем была.
А что лучше когда не была? - мне кажется это пугающе выглядит.

:m_yes

Нет,нет. Это не хорошо считается- быть 3 раза замужем для порядочной женщины.
Я тоже не понимаю этого. Почему? А потому что некоторые,хоть мужчины,хоть женщины, были замужем)женаты,допустим 1 раз,а потом развелись)овдовели.
И пошлииии гулять напропалую ......(сколько через себя народа пропустили) И получаются "хорошими".
Я же- сидела с мужьями все время- и "плохая".

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видимо,когда не замужем официально, а живешь с бой-фр., или с разными гуляешь, ты- не голддигерша. (дабы ну просто не возможно ею быть, коли ты не замужем). А вот если замужем, то- голддигерша. :c_laugh
Как-то так. И если несколько раз была замужем, значит- ГОЛДДИГЕРША точно.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Heureuse писал(а):
ну это же показатель востребованности - значит хотели тебя раз замужем была.
А что лучше когда не была? - мне кажется это пугающе выглядит.

:m_yes

Нет,нет. Это не хорошо считается- быть 3 раза замужем для порядочной женщины.
Я тоже не понимаю этого.

ну во-первых, не обязательно всем докладывать о своих браках.
А во-вторых, это же еще только начало было!
а сколько их еще впереди?
:b_wink

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжаю про сегодня. Потом мы поехали в библиотеку, потом в хороший магазин за едой. Купили тортики, немного креветок и крабов немного на вечер. Кл. взял себе салат. Фрукты он купил себе на завтра и 2 бут. красного вина.
Ему глазной врач сказал пить красное вино.
В библиотеке я взяла "Шрек" фильм. (кл. не заходил в библиотеку). Смотрели Шрек сегодня.

Про День Благодарения . В церкви не будет мероприятия. Я сказала сегодня своему клиенту,что - " Идти нЕкуда. Вечером пойду и напьюсь куда-нибудь с горя, что негде и нескем отпраздновать ДБ"
Он сразу: "Нет,нет,..не напивайся." :c_laugh

Теперь озадачился,что повезет меня куда-ниб. на ужин в хорошее место.
Уф.. Отлегло.Хоть какое-то мероприятие наклюнулось на День Благодарения.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
ну во-первых, не обязательно всем докладывать о своих браках.
А во-вторых, это же еще только начало было!
а сколько их еще впереди?
:b_wink

Нeureuse, ну как это не обязательно докладывать о своих браках? :c_laugh
Иначе,получится, как у меня с хх-мужем(лоером)
Я уже приехала сюда, сижу на полу на белом ковре,перед камином. Время- перед Рождеством. И даже вино пью красное (бокал на белом ковре)... Хх сидит на диване, смотрит ТВ. (в том же направлении, где и я)
Я смотрю фотографии в альбоме. (я рассказывала это)
Вижу, хх с бабой. Спрашиваю: " Кто это?" Он,не отрываясь от ТВ."Моя 1-я жена"...
Листаю дальше. Снова с бабой. "Кто это?" Он: "Моя 2-ая жена".

Я- " А сколько у тебя жен было?" (в ужасе)
Он невозмутимо и не отвлекаясь от ТВ. "
"Три".
-А почему ты мне НЕ СКАЗАААААЛ?
-А ты не спрашивала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ты не по визе невесты здесь? При подаче на визу надо ведь и все св-ва о разводе. Или только последнее?
или ето для брачной лиценизии? :dum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
а ты не по визе невесты здесь? При подаче на визу надо ведь и все св-ва о разводе. Или только последнее?
или ето для брачной лиценизии? :dum

Нет,не по визе невесты. Я даже была замужем,когда приехала в США. Виза невесты- это долго,а мы встретились случайно он-лайн, с хх, он очень захотел встретиться чем раньше,тем лучше.(сам бы не приехал никогда в Россию) Зная,что в США гостевые трудно получить, предложил встретиться в Англии. Я отказалась. Тогда он велел мне ехать в Посольство за визой в США. Прислал письма по почте, свои визитки,чтобы я им оставила бы,когда сдавала документы на визу. Дали визу с 1-й попытки,с чистым паспортом.На год.
Я-крутая. :c_laugh
Если бы визу не дали,то он написал уже письмо иммигр. адвокату в Нью Йорк. (тогда была бы виза невесты).
Потом,побыв 2 мес. с ним,уехала,развелась, через месяц вернулась, через 2 месяца после развода вышла замуж.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kak neprosto-to!
а ты с ним(и) отношения не поддерживаешь? Так... для блата.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
kak neprosto-to!
а ты с ним(и) отношения не поддерживаешь? Так... для блата.. :c_laugh

Для какого еще блата? :c_laugh Они все злые,как собаки на меня, ядом дышут.... Я даже пересекаться с ними не хочу ни с одним после развода.
Хотя, с последним общались,т к мне была необходима его помощь. Я же в России была 9 месяцев, а надо было перерегистрацию делать на машину, страховку обновлять..Я все по телефону из России это сделала. Но адрес-то я использовала его(хоть он в др. штате остался). (он не возражал), а потом все мне копировал, переслал в Россию копии, а потом- оридженел страховку и стикерс- в сторидж,где у меня стояла машина 9 мес.,во Флориде.
Молодец!
Было оч. хорошо вернуться из России в гостиницу, а утром - в сторидж, наклеила стикерс,открыла конверт со страховкой.Машину мне завели(после 9 мес) и я поехала в свободное плавание во Флориде. :m_yes
Но,он понимал,что мне больше нЕкого попросить было,кроме него. Мне нужен был его адрес.

Смысла нет никакого общаться с х-мужьями. Зачем третить время? Уже разведены.Чужие.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну наверно всяко бывает.
А адерес-то - можно было на почте попросить собирать корресп-ю на твое имя, или открыть РОВох

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня со всеми бывшими мужьями хорошие отношения сохранились.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Видимо,когда не замужем официально, а живешь с бой-фр., или с разными гуляешь, ты- не голддигерша. (дабы ну просто не возможно ею быть, коли ты не замужем). А вот если замужем, то- голддигерша. :c_laugh
Как-то так. И если несколько раз была замужем, значит- ГОЛДДИГЕРША точно.

Три вахты на золотых рудниках оттарабанила! Три ходки! :lol:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ну наверно всяко бывает.
А адерес-то - можно было на почте попросить собирать корресп-ю на твое имя, или открыть РОВох

Нет,Зенат, в моем случае,когда я отсутствовала 9 месяцев за границей, да к тому же- не будучи резидентом Флориды, почта и почтовые ящики на почте не работало бы. Во-первых, 9 месяцев- это долго, а джанк почты приходят тонны. Куда складывать?
Потом, стикерс и страховой листок- это серьезно. Я не могла позволить этим документам быть "не знаю где".
И потом! Я не смогла бы выехать из сториджа (доехать до почты) без стикерса и страховки на машину,имея номера другого штата.
Нее... Мне нужно было все "уверенно".
Я и не просила,в принципе х-мужа о том,что я использую его(наш ,мой в прошлом адрес).
Из России я он-лайн оплатила стикерс, адрес указала х-син. Без проблем! пришел стикерс на его адрес. Ему надо было только выловить это письмо из моей джанк почты.
Далее, я позвонила страховому агенту,которого я и наняла для нас,когда потеряли страховку на дом из=за потопа. Он был на Кубе,откуда нет связи телефонной. Поэтому страховой агент мне благодарен,что я выбрала его. :a_plain Этот факт тоже помог.
Моя страховку на машину закончилась в феврале(я была в России).
Были проблемы со страховкой! Т .к. я развелась и убыла из штата в неизвестном направлении вместе с машиной.
Страховка закончилась через пол года после развода. Я- в России. Звоню из России страховому агенту в штат, откуда уехала навсегда и говорю,что "мне надо страховку на машину". А где машина-то? Ау! :c_laugh И где я???

Да,были проблемы. Пришлось агрессивно повыступать (подавить) на агента сначала, а потом- не его менеджера.
Ничо, соврала,что "буду жить на 2 штата". Прикинулись,что поверили.... Я тут же оплатила за 5 месяцев вперед (по телефону).

Кстати, я так вошла в роль,..."что буду жить на 2 штата" ,...что они мне стали продлять, и продлять, и продлять страховку.Прям,как должно и быть. :dum (это уже когда я тут была,во Флориде. 3 недели назад я прервала страховку северного штата и купила местную наконец-то).

А тогда,в феврале,из России, когда все оплатила, я позвонила х-су и лично сказала ему,что я использовала его адрес,и ,мол, ставлю тебя в известность на случай,если позвонит страховой агент.
Я ушла с адреса своего х-са 3 недели назад.(наконец-то съездила на почту и поменяла адрес)

А тогда,будучи в России, я теребила х-са,чтобы проверял конверты и через комп. сфоткал мне и стикерс и страховку.А оригиналы отослал в сторидж. Наемейлила мужикам в СТОРИДЖ(во Флориде),предупредила,что придут 2 письма на мое имя со стикерсом и страховк.... Мне менеджер ответил: " Все будет сделано,положим в файл". Я у них арендовала сторидж за 250 долл. в месяц 9 месяцев!!! Почти 2500 долл. отвалила. Как пришли письма,они мне прислали е-мейл,что все готово ,все в файле(в папке).

Мне делать все равно нЕ.х.е.ра,пардон , было в России. Вот я пазлы и раскладывала.

Перед отлетом из России я раскопировала все бумажки, just in case.
Зенат, это- Америка. Тут надо быть только роботом. :m_yes

Последний раз редактировалось Goodly 25 ноя 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как сторидж дорого. Ето специальный для авто, или просто обычный побольше, чем минимальный (кот. в раёне $100?). А машине не вредно в закрытом помешении так долго? Может, аутсайд сторидж для етого лучше, нет? Или у тебя же еще и веши кроме машины были...

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно