Автор |
Сообщение |
AnnaAvdeeva
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу? Добавлено: 25 ноя 2013, 05:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот интересная штука, органайзер с рыбкой http://www.31bek.ru/goods/universe/hite ... _1397.html Можно и живую и искусственную туда поместить) На работе пригодится, если в офис
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу? Добавлено: 25 ноя 2013, 11:36 |
|
|
И мне совет нужен по портфелю. ТОлько не сильно официальный. Более кэжуал, но чтоб и на каждый день и на митинги ходить. А то мой в пальте и с рюкзаком. Говорит, ему удобно. А мне аж тошнит от видона. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу? Добавлено: 25 ноя 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Я дарила своему портфель, чтоб для солидности. Сказал "Спасибо! Здорово! А можно его на рюкзак поменять?" В этом году хочу стол-футбол :-) А себе я хочу air hockey ...может его подарить?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу? Добавлено: 25 ноя 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Bielita писал(а): И мне совет нужен по портфелю. ТОлько не сильно официальный. Более кэжуал, но чтоб и на каждый день и на митинги ходить. А то мой в пальте и с рюкзаком. Говорит, ему удобно. А мне аж тошнит от видона.  Стильный рюкзак из натуральной кожи ему. http://www.leathertree.com/leather-prod ... 7AodtQ0ATA
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу? Добавлено: 25 ноя 2013, 19:39 |
|
|
Nata_5 писал(а): Bielita писал(а): И мне совет нужен по портфелю. ТОлько не сильно официальный. Более кэжуал, но чтоб и на каждый день и на митинги ходить. А то мой в пальте и с рюкзаком. Говорит, ему удобно. А мне аж тошнит от видона.  Стильный рюкзак из натуральной кожи ему. http://www.leathertree.com/leather-prod ... 7AodtQ0ATA Очень, очень классные.  Спасибо большое. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу? Добавлено: 25 ноя 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Такого типа рюкзаки продаются в райфл-сторах (которым принадлежат стрельбища) Цена до 100$
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу? Добавлено: 22 дек 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки дайте совет, а лучше направьте куда пойти! Я хочу купить на Кристмас хороший и качественный свитер/джемпер мужу. Ничего не могу найти, наверное не в те магазины хожу, ничего не нравится! Очень хочу его порадовать чем то приятным, но его вытащить в магазины не могу, особенно в мужские отделы! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|