Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит??
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[
Ты, циня, того, не распаляйся! :c_laugh О политике надо говорить с холодным разумом, а как доходит до " хорошо, что не вам подобные", усе - ни объективности, ни доверия нема. :c_laugh Лучше скажи, вклады наши не заморозили еще? :g_chewingum

а я о политике и не собираюсь расказывать, я об экономике пыталась, но разве ж тут попрешь против некоторых конкретно повернутых на идеологии,,
но при этом гордо размахивающих Амским высшим образованием
блин, до сих пор не пойму: к чему это было?
Чтоб показать что на три рубля дороже?
А по теме ни чего не смыслящей, и берущей свои выводы из каикх то левых источников, вместо того, чтоб читать их первых уст.
Информации в Инете МОРЕ!!!!
никто не обязан читать Циню- идите и читайте все в инете написано и только зомбированый ... с МБА не поймет, а желающийй понять- легко.

да я вобще жалею что ввязалась нафик это надо, тут публика такая неадекватная что касается Украины все, писец, не о чем разговаривать елси опять мантры про голодомор да империю зла понеслись,

пошла я из этой темы, что хотите то и голосите, можете еще сто раз посыпать голову пеплом и вспомнить все годы рабства, начиняа с ледниковго периода- может у людей потренбсть такая, негатив искать во всем..

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:14 
никому украина в евросоюзе не нужна.. это 100%

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
cinnamon писал(а):
Только склады с советским наследием уже пусты."

Азаров как хозяйственник и бизнесмен- он советуется с предпринимателями,
и учитывает не нытье неудовлетворенных свидомых националистов, живущих в лубочных иллюзиях об особой роли украины в истории,
спящих и видящих слияние в одновременном оргазме с вожделенной Европой-
а ОБЪЕКТИВНЫЕ факторы экономики, которые и диктуют, как поступать.

Аха, аха
(главная мысль уже выделена)
Азаровцы давно уже расхапали советское наследие
ну и да, советуется с предпринимателями, аха (десятком ?)

Я тож считаю, что до Европы мы ой как не дотягиваем, но вот "прогиб" под Пу расстроил :f_argg

ППКС +500
Президент так загрався у шантаж на два фронти з Євросоюзом та Путіним, що уся його команда на очах людей перетворилася з грізних опричників на юродивих. Дайте нам гроші, бо піду в Європу/в Росію! [Апетити "сім'ї" росли погодинно. Минулий тиждень почався зі скромних 20 мільярдів доларів, які Чечетов вимагав від Європи як викуп за "Юлю". Потім були 120 мільярдів з подачі Богословської, яка вказувала на компенсації для Польщі при її вступі до ЄС. Через день в гру вступив "калузький старець" - сума від Азарова сягнула 160 мільярдів євро. Ну і завершив аукціон Янукович у Запоріжжі, довівши верхню межу "хотілок" до 500 мільярдів доларів. Від 20 до 500 мільярдів за три дні - не слабенько розігрався апетит! Те, що спочатку виглядало як підняття ставок в преферансі, вже через три дні нагадувало вимоги викупу від сомалійських піратів.

Незаконна і юридично нікчемна постанова уряду Азарова "Прррр! Уже ніхто нікуда нє ідіот!" - це або кульмінація шантажу і в останні години перед Вільнюсом у гру на білому коні вступить сам Гарант-Батько нації, який порятує усіх в Україні та в Європі сущих і підпише угоду. Або цей урядовий "гоп-стоп" – таки останній іржавий гвіздок в перспективи держави на десятиліття вперед. Таке собі тимчасове уникнення економічного колапсу хоча б на наступний бюджетний рік (за білоруським прикладом) плюс угода про другий президентський термін в 2015-му під протекторатом Путіна.

Для цілого народу це інший вибір: між "необхідними змінами під стандарти ЄС" або остаточним цементуванням нинішньої "стабільності і добробуту" а-ля "совок форевер". Але чомусь цей вибір за весь народ робить у ці дні одна людина за високими мурами Межигір'я.

http://tsn.ua/analitika/gop-stopu-stop-321758.html

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
а я о политике и не собираюсь расказывать, я об экономике пыталась, но разве ж тут попрешь против некоторых конкретно повернутых на идеологии,,
но при этом гордо размахивающих Амским высшим образованием
блин, до сих пор не пойму: к чему это было?
Чтоб показать что на три рубля дороже?
А по теме ни чего не смыслящей, и берущей свои выводы из каикх то левых источников, вместо того, чтоб читать их первых уст.
Информации в Инете МОРЕ!!!!
никто не обязан читать Циню- идите и читайте все в инете написано и только зомбированый ... с МБА не поймет, а желающийй понять- легко.

да я вобще жалею что ввязалась нафик это надо, тут публика такая неадекватная что касается Украины все, писец, не о чем разговаривать елси опять мантры про голодомор да империю зла понеслись,

пошла я из этой темы, что хотите то и голосите, можете еще сто раз посыпать голову пеплом и вспомнить все годы рабства, начиняа с ледниковго периода- может у людей потренбсть такая, негатив искать во всем..

Цыня, спокойствие, только спокойствие. :a_plain Общественность тебя выдвинула проводить политинформацию, так что давай держись.
Ты у нас самая морально устройчивая, ни мериканьска кредитна система тебе мозги не промыла своими картами, ни национал-экстремисты. Не всем это дано. Так что давай, не увиливай. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
[

Цыня, спокойствие, только спокойствие.

не могу.
вернее, я как раз могу- быть беспристрастным репортером, без субъективных личных оценок тупо рассказывающем о фактах,
Я просто освещала события, стараясь максимально не вовлекать идеологию и личные пристрастия.
Потому что срыв подписания Асес имеет под собой сугубо экономическую прагматичную основу.

НО когда в ответ на обычные экономические раскладки и расчеты снова начиются старые песни о якобы вековом гноблении Украины Россией,
которая является Империей Зла и мечтает побольше украинцев уничтожить,- тут я пас,
вы меня извините, но с такой аудиторией, которая так однобоко извращенно понимает современный расклад геополитических сил нет смысла обсуждать
такие знаковые события.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Pink Panther писал(а):

Аха, аха
(главная мысль уже выделена)
Азаровцы давно уже расхапали советское наследие
ну и да, советуется с предпринимателями, аха (десятком ?)

Я тож считаю, что до Европы мы ой как не дотягиваем, но вот "прогиб" под Пу расстроил :f_argg

Да что ты, Азаровцы расхапали, а они только три года у власти, а кто же предыдущие 20 лет хапал, они что- не при делах?
или то ангелы были, а щас демоны наконец пришли и всем глаза открыли, ху из ху.

и прекратите эту дурацкие, страшилки с Путиным, ну бред же это все!!! :komp
И почему вы не сетуете по поводу прогиба под Брюссель, который пока отложили?

Эээ ? 3 года ??? уж не знаю, смеющиеся смайлики или плачущие ставить
у меня другая арифметика - за 22 года их только 4 не было у ("большой") власти

Путь в Европу - это идея/мечта - в реальности совершенно несбыточная при жизни многих, тогда как Пу - это фу уже СЕГОДНЯ

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Marianna8,
у меня абсолютно такая же информация из Киева (кроме ВРУ) + бесплатно и только потому что НАДО повыходили врачи и учителя. Массовка - создать видимость.
Совершенно неудивительно.

да уж.. бедные :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, прочитала, спасибо, да, и звучит все это убедительно.

Когда некоторые европейские недалекие сми обвиняют Россию в том, что это она виновата в срыве договора, мне вообще смешно, кто дневал и ночевал в Киеве нависая над украинским правительством молотом проедая им всю плешь?,- подпишите да подпишите договор и диктовал рабские условия?, не россияне туда ездили да отговаривали, а евро эмиссары, в сети заманивали, рыбаки хреновы.

Ну вступили и Украина и Россия в ВТО, - что то не видно никаких особых результатов от этого, одно лишь только имя

А так, все таки страны СНГ связаны экономическими узлами еще со времен СССР, -так хоть это ценить и не растерять

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:26 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):

НО когда в ответ на обычные экономические раскладки и расчеты снова начиются старые песни о якобы вековом гноблении Украины Россией,
которая является Империей Зла и мечтает побольше украинцев уничтожить,- тут я пас,
вы меня извините, но с такой аудиторией, которая так однобоко извращенно понимает современный расклад геополитических сил нет смысла обсуждать
такие знаковые события.

:m_yes :s_thumbup
Из-за океана тах легко все поддается анализу: и Империя Зла и "прогиб под Пу". А чего Украине ждать? Чтоб в самую зимнюю стужу без тепла остаться? "Пу" вентиль газовый крутнет, а ЕС эмердженси трубы для Украины еще не провел. Может и не так уж плохо, что Россия в соседях, а не Мексиканско-Колумбийский Картель.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось cinnamon 26 ноя 2013, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:33 
Богиня
Богиня

да пусть вступают, сербия уже вступила...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:40 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):

Ну вступили и Украина и Россия в ВТО, - что то не видно никаких особых результатов от этого, одно лишь только имя

Ну как что: Сабвей и БургерКинг теперь в России, и еще ряд торговых сетей с дешевой одеждой типа JustMe. ВТО нормально продвигается в направлении России, уже Mall-ы понастроены, там все витрины под одну гребеночку причесаны "New arriving" ... Скоро дешевая рабочая сила потянется, из тех кто не побоится холода. Индокитай, к примеру, от недостатка воды и еды страдает? Скоро они перенаправят свои миграционные потоки, и будет и на Украина и в России, как в ЕС - кругом пришлые, громящие города, требующие равных прав, свобод и денежной дотации. Тем более, что и медицина и образование у нас еще худо-бедно, но бесплатно.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
[
уж не знаю, смеющиеся смайлики или плачущие ставить
тогда как Пу - это фу уже СЕГОДНЯ

не надоело? такую ерунду повторять
вот уж точно не знаешь, плакать или смеяться,
причем здесь путин, даже если он сто раз авторитарный и диктатор, и монстр и что там еще.. ниче не забыла стандартного набора антипутинской методички?
- как это примитивно и просто- перевести стрелки на одну личность и все! виноватые определены, теперь начнем дружный вой против диктатуры
это ниче, что реальность подсовывает абсолютно другие очевидные корни проблем - но там же надо думать и оторваться от такого удобного удачно эксплуатируемого пугала- образа зла, на которое можно списать собственную недальновиднотсь, инфантильность и трусость

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Nataliya писал(а):
Novaya + писал(а):

Ну как что: Сабвей и БургерКинг теперь в России, и еще ряд торговых сетей с дешевой одеждой типа JustMe. ВТО нормально продвигается в направлении России, уже Mall-ы понастроены, там все витрины под одну гребеночку причесаны "New arriving" ... Скоро дешевая рабочая сила потянется, из тех кто не побоится холода. Индокитай, к примеру, от недостатка воды и еды страдает? Скоро они перенаправят свои миграционные потоки, и будет и на Украина и в России, как в ЕС - кругом пришлые, громящие города, требующие равных прав, свобод и денежной дотации. Тем более, что и медицина и образование у нас еще худо-бедно, но бесплатно.

соглашусь, оптовая торговля бойко пошла, но многие европейские рынки так и остались закрытыми для российских клмпаний из за кризиса и хитрых защитных мер, сократился экспорт из России.
И еще не прошли 6 переходных лет, ведь Россия почему так долго не вступала, - билась за каждую отрасль в своей экономике, за возможность дать фору российским производителям и постепенно привыкнуть и освоиться в новых условиях, так что рано еще , наверное, выводы делать

Поживем -посмотрим

А про медицину бесплатную,-это да, это они уже освоили, - уже сейчас столько нелегальных рожениц въезжают в Россию специально, чтобы рожать там в России, и роддома ничего не могут поделать с этим, - принимают всех, любой нелегал практически может получить бесплатно медицинскую страховку, сейчас гастарбайтеры массово рожают в России... , да, страна в этом плане иде по стопам Европы,- те же грабли

А Украине желаю держаться на плаву и не поддавться ни ервопейскому , ни росийскому давлению, блин, там такая земля, само все растет, только в руки хорошим хозяевам и страна может зажить еще как!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 21:23 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
, но многие европейские рынки так и остались закрытыми для российских клмпаний из за кризиса и хитрых защитных мер, сократился экспорт из России.

А были надежды что мы зайдем на их рынки?
Мы ж сырьевые придатки, куда нам с этаким рылом, да в ...особый ряд :c_laugh

Страница 4 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно