Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 17:22 |
|
|
Doll писал(а): Ну и у меня ОПИ этот, а страшно на ногти смотреть. В джиме же разуваешься. Не, не от бренда зависит, от разлива или еще чего, такой же, но другой будет нормальным
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 17:24 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой ну так думать, то и больницу не стоит ходить, а тот как укол сделают и не той ваткой промокнут, сорри
Больницам я как то больше доверяю, чем всяким подозрительным китайским салонам 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 19:15 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а вот такой вопрос: вы на ногах в лаком (на ногтях) постоянно ходите? С мая по ноябрь постоянно под лаком. Сняла лак- ногти просто желтые и порепанные.Вы зимой как? Снова покрыть прям жалко. С прозрачной базой под лак не должны ногти желтеть. Если и база не помогает ,значит лак не очень хорошего качества.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 20:04 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а вот такой вопрос: вы на ногах в лаком (на ногтях) постоянно ходите? С мая по ноябрь постоянно под лаком. Сняла лак- ногти просто желтые и порепанные. Вы зимой как? Снова покрыть прям жалко. Ношу педикюр с лаком круглогодично, ногти не желтеют.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 25 ноя 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну и у меня ОПИ этот, а страшно на ногти смотреть. В джиме же разуваешься. Надо дать отдохнуть ногтям от химии. Но еще говорят, что ногти это индикатор общего состояния здоровья тоже.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 25 ноя 2013, 11:12 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а вот такой вопрос: вы на ногах в лаком (на ногтях) постоянно ходите? С мая по ноябрь постоянно под лаком. Сняла лак- ногти просто желтые и порепанные. Вы зимой как? Снова покрыть прям жалко. Я зимой оставляю ногти без лака. Пока вся эта желтизна не пропадет. К летнему сезону ногти опять как новенькие.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 25 ноя 2013, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тож на зиму не хочу лак. Сняла. Просто хожу в джим (йога,сауна, бассейн), а ногти уставшие))))) Ну и фих с ним. Просто хотела спросить, как у других.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 25 ноя 2013, 18:44 |
|
|
Мож у меня база какая-то неправильная?... Поделитесь, плизз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 25 ноя 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Надо дать отдохнуть ногтям от химии. Но еще говорят, что ногти это индикатор общего состояния здоровья тоже. Зачем им отдыхать? Ногти-это ороговевший эпителий, который к тому же постоянно отрастает, и вы его срезаете. Без лака на ногтях (руках и ногах) мне даже стыдно из дома выйти. Все равно что с грязной головой.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 25 ноя 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Insomnia писал(а): Мож у меня база какая-то неправильная?... Поделитесь, плизз. я обычно наношу Nail Tek (щас не помню какой из них, если надо - посмотрю..), у меня ногти слоятся часто, а он укрепляет хорошо, поэтому мне подходит. и как раз от ярких лаков бережёт ногти. fatcat писал(а): У меня тоже ногти сейчас желтые - просто лениво было в последние пару месяцев наносить базу сначала, сразу красила темными или яркими лаками - вот и желтизна. Хотела было без лака походить пока холодно, но сама своих ногтей пугалась и замазала светлым лаком...  у меня лично даже рука не поднимается накрасить лаком, особенно ярким, без основы..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 25 ноя 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в салоны ходила редко, и каждый раз в разные. последний раз мне что-то натворили с педикюром.. я когда сняла лак..  хотела этих теток криворуких прибить.. я думаю, что потёрли ужасно поверхность ногтя, чтобы как-бы выровнять.. на больших пальцах ногти были поцарапаные и даже с трещинами посередине ногтя (извините за описание, -- предупреждаю, что могут сделать...:( я не знаю как грибок выглядит, уже думала, что он :( причём, у меня ногти практически ровные, ничего там не надо было до ДЫР затирать! слава Богу, отросли ногти, и всё срезалось со временем, так что не грибок.. но ногти были сильно испорчены (на то время). я уж точно больше ни ногой к этим ****
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 25 ноя 2013, 23:22 |
|
|
Marianna8 писал(а): я обычно наношу Nail Tek (щас не помню какой из них, если надо - посмотрю..), у меня ногти слоятся часто, а он укрепляет хорошо, поэтому мне подходит. и как раз от ярких лаков бережёт ногти. Надо. Посмотрите, плиизз. Девы, еще кто чем?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 26 ноя 2013, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Надо. Посмотрите, плиизз.
Девы, еще кто чем? №2 на амазоне 2 по цене одного: http://www.amazon.com/gp/product/B0019X ... GLOP845J6Q у них разные виды есть - для мягких ногтей, для крошащихся, наверное, и просто coat есть, я не искала.. я брала в bed bath and beyond, может там проще взять-вернуть, если не подойдёт..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 26 ноя 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, я "за" всякие примочки для роста и укрепления ногтей, но из моего личного опыта ничего не помогло, я честно пробовала несколько штук, что на форуме советовали. Помогли мне вот такие витамины http://www.vitaminshoppe.com/p/beta-car ... ls/vs-1072 Вот здесь у меня процесс и пошел, а было очень ужасно, ногти начали за линию роста ногтя расслаивались и было просто больно, нельзя было толком ничего руками делать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|