Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
,для пробы ручку за 20 баксов.
В каждой коробке крема, есть купон на 3 дол.
Используешь: 25% с 20 дол.= 15- 3 дол. купон(в коробке)= 12. Получаешь 10 ЭБ. Стоимость крема- 2 дол.
p

плюс не забываем в ноябре умножаются поинты от бьютиклаба - дают уже не 10% , а 20% - так что грех крем не брать на пробу :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
.
Для чего делать эти транзакции по отдельности? Всегда в списках разные товары. Я правильно понимаю, что это делается, чтобы использовать экстрабаксы от предыдущей транзакции? Если это так, то значит можно в принципе сделать одну большую транзакцию и получить много эстрабаксов и их использовать потом? Или это неверно по каким-то причинам? У нас просто нет CVS с кассами самообслуживания, а как у нас кассиры будут себя вести, я не очень представляю.

И второй раз вопрос еще. Можно как-то заранее смотреть, что выдаст красная машина? Чтобы как-то планировать? Или это всегда большой сюрприз?

смотреть заранее можно и нужно :m_yes . Я хожу в CVS с уже готовым списком чего взять и купонами на скрепке ко всем дилам плюс небольшая сумочка-органайзер под остальные купоны которые со мной на " всякий случай".

После регистрации вам дают карту - дома, спокойненько в пижамке идете онлайн и смотрите свой акаунт - там все купончки с их сроком годности будут плюс не забудте подписатся на членство в бьютиклабе - тогда за каждую покупку косметики, крем, шампуни , краска для волос итд вам будут дополнительно 10% откладыватся и когда стоимость бьюти продуктов наберется на $50 красная машинка распечатает вам $5 екстрабаксов . Такая же система от фармаси - 10 покупок по рецепту - $5 от фармаси клаба в подарок.

Конечно же можно ничего не делить на транзакции и покупать гуртом - НО зачем вам платить много своих кровных если можно расплачиватся их же бумажками. К тому же екстрабаксы действительны только около месяца, а некоторые и того меньше. Не беспокойтесь , вы не одна такая и кассирам обычно нет дела сколько транзакций хотите делать.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Пытаюсь второй день апп таргета чтобы получить 10$ офф 50$ - апп висит и еррор дает.
Как то можно получить тот купон по-другому???

В ресайклбанке.ком за 50 поинтов дают купон на $5 с $50 в Таргет .

Если вы еще не знаете о ресайклбанке вот моя реф. ссылка https://rcycle.it/qccbf - регистрируйтесь , набирайте поинты - к слову набирать поинты легко ( и даже за неправельные ответы вам дают баллы). Потратить их можно на бесплатные подписки на журналы (такие ка Космополитен, Опра - да куча всего) и различные купоны, одно время были и гифткарты - сейчас нет, но я коплю :c_laugh на случай если опять появятся.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Банни., я давно на ресайклбанк смотрю. Какая там система. За что поинты дают. Расскажите в общих чертах!
Девочки, если кто пользуется soap. com дайте реферрал :a_hello

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 07:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):

Девы а когда шоп раннер будет бесплатную акцию давать ? Никто не знает?

Какая акция? Подписка на членство? Ее уже предлагали дважды за последний месяц. В прошлом году давали подписаться в середине декабря... Вот я тоже жду..

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 10:51 
Богиня
Богиня

Send a Friend 2 Free Yogi Tea Samples or Get 2 for Yourself
http://www.garnierusa.com/_en/_us/fruct ... nutrition/

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

50 free prints !!!!!!!!!! :a_plain
Today 11/25 ONLY
head on over to Walgreens.com where you can score 25 FREE 4×6 Prints (a $5 value!)
when you use the code NOV25FREE and/or PRINTME25 at checkout (NOTE – you must place separate orders to use both codes to score a total of 50 FREE prints). Even sweeter, you can choose to pick your photos up in-store for FREE! Awesome!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Банни., я давно на ресайклбанк смотрю. Какая там система. За что поинты дают. Расскажите в общих чертах!
Девочки, если кто пользуется soap. com дайте реферрал :a_hello

Регистрируйтесь и набираете затем поинты путем прослушивания коротеньких видеоклипов, маленькие сюрвейчики из парочки вопросов по 1-2 ну максиму может на 3 минуты занять. Правильность ответа от получения поинтов не зависит - дают в любом случае. Я обычно раз или 2 в месяц туда заглядываю - когда дают новые задания на прослушку что бы заработать поинты.
Зарабатывать их легко - по мелочи но за один заход около 200+ поинтов набегает.
Там наверху в меню есть кнопочки заработать поинты и потратить поинты. В потратить можно посмотреть сразу будущие призы - у меня журналов каждую неделю по 3-4 приходят . Годовая подписка стоит около 200 до 400 поинтов (такой как ALL You - который с купонами :b_wink ) Около месяца назад еще были гифт карты , может скоро опять появятся - у меня один счет под журналы, на другом вот на гифт карты коплю.
Вы регистрируйтесь, там быстро разберетесь что куда - писAть дольше :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 11:59 
Богиня
Богиня

ресайклбанк подсела. Без напряга что-то капает, хоть мелочь, но приятно. 1500 поинтов = 25 баксов ресторан.ком

mycokerewards.com за неделю заработала на бесплатной игре только 0,5л колы (которую в семье дочери не пьют). Если бы где-то поинты можно было заработать для других игр!

Где бы еще поиграть с пользой для семьи?

Bunny , а гифт карты в какие места были и за сколько поинтов?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Today 11/25 ONLY
head on over to Walgreens.com where you can score 25 FREE 4×6 Prints (a $5 value!)
when you use the code NOV25FREE and/or PRINTME25 at checkout (NOTE – you must place separate orders to use both codes to score a total of 50 FREE prints). Even sweeter, you can choose to pick your photos up in-store for FREE! Awesome!

Заказала 50 фоток бесплатно. Супер, спасибо за коды!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела аптечные дилы на четверг, полно халявы, можно будет отлично накопленные екстрабаксы потратить.

http://www.nerdwallet.com/blog/shopping ... ay/cvs-ad/

CVS Pharmacy Vitamins: BOGO Free
Assorted Toys: BOGO Free
Ferrero Chocolates 4.5-5.3-qt: BOGO Free
Revlon Colorburst Lip Butter or Super Lustrous Lip Color: $6.99
Sally Hansen Insta Ombre Nail Polish Pack: $9.99
Flying Robot Helicopter: $12.88
Wine Cabinet: $29.88

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ok, нашла. Подписана уже:)

Алла, я не поняла про вертолеты: что я должна сделать чтобы его получить по такой цене?
Он бы мне в самый раз для подарка на Кристмас .

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо будет во флаере почитать, то ли екстрабаксы за него дадут, то ли скидка будет
моеи дочке тоже пригодится, я 2 года назад за 50 покупала, за 2 дня день сломали

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, скажи мне потом что вычитала. У меня от них собака тащится :c_laugh веселье всей семье смотреть на происходящее. :lol:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Today 11/25 ONLY

Ой , девы спасибо за сылку , напечатала на всю семью , все будут рады по фотке получить .
:d_thanx

Страница 5 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно