Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 02:22 
звезда
звезда

Девчонки, кто знает, что может значить такая ситуация: когда раньше я проверяла по номеру KEV свой статус "Реди" были написаны такие две даты - Case Creation Date:14-Nov-2013
Status Updated Date: 19-Nov-2013
А вчера я зашла и увидела, что Status Updated Date поменялась - вместо 19 числа стоит 22!!!!

Что это может значить? Подскажите, плиз!!!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 02:50 
Богиня
Богиня

viktoriyausa писал(а):
Девчонки, кто знает, что может значить такая ситуация: когда раньше я проверяла по номеру KEV свой статус "Реди" были написаны такие две даты - Case Creation Date:14-Nov-2013
Status Updated Date: 19-Nov-2013
А вчера я зашла и увидела, что Status Updated Date поменялась - вместо 19 числа стоит 22!!!!

Что это может значить? Подскажите, плиз!!!

и по-прежнему рэди? Украина, насколько я помню?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 03:23 
звезда
звезда

Да, по -прежнему Рэди! Я с Украины! В посольстве сказали, что при Рэди можно записаться на интервью, что я и сделала! Письмо приглашение по почте не получала...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 03:28 
Богиня
Богиня

viktoriyausa писал(а):
Да, по -прежнему Рэди! Я с Украины! В посольстве сказали, что при Рэди можно записаться на интервью, что я и сделала! Письмо приглашение по почте не получала...

ну вот, записалась на интервью и не парься)) если не отменили, то и всё хорошо. а что они там даты меняют, это может их внутренние какие-то фишки, нам-то что! может ты 22-го записалась на интервью и это это у себя таким вот образом отметили?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 03:37 
Богиня
Богиня

Amarillis писал(а):
viktoriyausa писал(а):

ну вот, записалась на интервью и не парься)) если не отменили, то и всё хорошо. а что они там даты меняют, это может их внутренние какие-то фишки, нам-то что! может ты 22-го записалась на интервью и это это у себя таким вот образом отметили?

А в какой форме они присылают отказ?

25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice
02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 04:12 
Богиня
Богиня

karina777 писал(а):
А в какой форме они присылают отказ?

вот боюсь соврать... но насколько помню, девушки писали, что в течение суток присылают на имейл... народ, есть тут ещё кто помнящий, отзовитесь!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 04:51 
звезда
звезда

Нет, я записалась не на 22, а на 17! когда регистрировалась на запись на собеседование, всё получилось и я распечатала себе приглашение, но на имейл оно мне не пришло! Через 3 дня я посмотрела внимательно на это подтверждение и заметила ошибку - всё было на английском, а имя-фамилия на ураинском, уж не знаю, почему я так внесла, видимо разволновалась...После этого я позвонила в посольство и попросила исправить на английский, что они и сделали, и только после этого мне пришло подтверждение записи на имейл!

Через пару дней я решила подписать и распечатать свою DS 160, всё получилось, я её распечатала и ввела свой имейл, чтобы копия туду пришла, но ничего не пришло дл сих пор! странно! Я потом через пару дней опять зашла, проверила, не ошиблась ли я в написании имейла - нет всё верно! Далее там можно было ввести дополнительный имейл, чтобы туда тоже копию отправить - я ввела электронку своего жениха, но ему тоже ничего не пришло!

Кто уже заполнял данную форму, через сколько Вам на имейл она приходила и приходила ли вообще???

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 05:15 
Богиня
Богиня

viktoriyausa писал(а):
Нет, я записалась не на 22, а на 17!

я ж написала не "на какое" число записалась, а "22 числа записалась", разницу видишь? )) но и опять же, это всего лишь предположение было, почему они дату сменить могли...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 05:28 
Богиня
Богиня

viktoriyausa писал(а):
Через пару дней я решила подписать и распечатать свою DS 160, всё получилось, я её распечатала и ввела свой имейл, чтобы копия туду пришла, но ничего не пришло дл сих пор! странно! Я потом через пару дней опять зашла, проверила, не ошиблась ли я в написании имейла - нет всё верно! Далее там можно было ввести дополнительный имейл, чтобы туда тоже копию отправить - я ввела электронку своего жениха, но ему тоже ничего не пришло!

Кто уже заполнял данную форму, через сколько Вам на имейл она приходила и приходила ли вообще???

хм, странно... мне в течение нескольких секунд приходила дс на имейл... что-то у вас не так там было... :dum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 05:32 
звезда
звезда

viktoriyausa писал(а):
Нет, я записалась не на 22, а на 17! когда регистрировалась на запись на собеседование, всё получилось и я распечатала себе приглашение, но на имейл оно мне не пришло! Через 3 дня я посмотрела внимательно на это подтверждение и заметила ошибку - всё было на английском, а имя-фамилия на ураинском, уж не знаю, почему я так внесла, видимо разволновалась...После этого я позвонила в посольство и попросила исправить на английский, что они и сделали, и только после этого мне пришло подтверждение записи на имейл!

я на выходных заполняла форму,и мне отправилось подтверждение и на интервью и на форму.Я только что зашла снова на сайт ceac.state.gov где заполняла форму, чтобы зайти туда ввела свой Confirmation No(что начинается с АА...)там спрашивают -хочу я просто посмотреть на Confirmation page или начать новою анкету?Конечно,выбираем посмотреть...и потом появилась страница Подтверждение..где внизу есть Print Confirmation слева и Email Confirmation справа, я выбрала email confirm. и новая страница появилась где говорят, что я уже ввела раньше email адрес и спрашивают хочу ли ввести еще дополнительный email.адрес ...я выбираю NO и нажимаю на Email Confirmation. Уже получила страницу-подтверждение через пару секунд.
Может так у Вас получится :m_yes Удачи!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 05:43 
звезда
звезда

вот боюсь соврать... но насколько помню, девушки писали, что в течение суток присылают на имейл... народ, есть тут ещё кто помнящий, отзовитесь![/quote]
Спасибо. Буду надеяться что отказа не будет[/quote]

Да, я тоже помню, что кто-то получал письмо на имейл о том, что к сожалению в связи с тем, что посольство не получило документов, стоит отменить дату интервью. Но,лучше выбрать дату, особенно если статус Ready ...пришлют имейл то пришлют))Ничего страшного

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 05:48 
звезда
звезда

Вот ещё раз возьму и попробую!Спасибо! Хоть распечатанная 160 форма и есть, но странно, почему на имейл не приходит...Может потому, что доки ещё в Киев не пришли...Хотя не факт, что это взаимосвязано...Так - предполагаю...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 05:55 
звезда
звезда

Sweetlove, ваш ник-нейм Вам соответствует! Я только что ещё раз сделала, как вы мне поэтапно расписали - и сразу же получила на имейл подтверждение! Спасибо Вам огромное, теперь можно спать спокойно!))))

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 08:45 
душечка
душечка

Здравствуйте. Возник внезапный, но серьезный вопрос)) При записи на интервью в разделе "ДАННЫЕ по доставке документов" нужно писать на английском или русском языке? Я все заполнила на английском, а потом думаю, почта же российская..

И еще там есть вопрос "Доставка город". Это понятно. А ниже - "Доставка Область/Край/Автономный округ", (его нельзя пропустить.) Что там писать? Например: Москва, Московская область. так?

Я ступила и 2 раза написала город.. (приложила скрин) Исправить нужно?
Подскажите, пожалуйста! Интервью уже скоро!

Спасибо

Вложения:
Комментарий к файлу: interwiewpage
Interwiewpage.jpg
Interwiewpage.jpg [ 57.37 КБ | Просмотров: 715 ]
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Annizza писал(а):
Здравствуйте. Возник внезапный, но серьезный вопрос)) При записи на интервью в разделе "ДАННЫЕ по доставке документов" нужно писать на английском или русском языке? Я все заполнила на английском, а потом думаю, почта же российская..

Доставлять документы будет курьерская служба, а не почта России, в латинских буквах они разберутся.
Писать надо было конечно Липецкая область, но Липецк областной центр, так что и так мимо вас не проедут.

Страница 18 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42   След.