Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стесняюсь спросить, в чем святость ДБ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 15:56 |
|
|
Теперь наша Татиана_1 у нас главный по деликатности ginger12 писал(а): драсти - информация уже публична, это раз.
номер два - без году неделя в амерках и уже Туркин день как свой святой праздник, не смешите
ну и три - число в календаре не меняет фактов к сожалению…ну или к счастью. Ну и четыре: ни из чего не следует, что та приятная женщина на фото - мама Нены.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Уж про бизНИс, который хочу открою, хочу закрою на амбарный замок - это вообще пЭСТня. Исполняется для колосков  Сейчас вам в сезон бизнеса самого по идее, передадут привет с Хаваев -) И "колоски" будут верить.  Но однако, кто т ж верит лет в 7 в сказку про Синдереллу, правда обычно народ вырастает и после определнного возраста перестает верить.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 15:59 |
|
|
ginger12 писал(а): сейчас конечно витамины и разные штучки женщина принимает как подготовка к поздней беременности.
В 70-е в СССРах рожать в 40, максимум с яблоками и клубникой как витамины….отсюда и "необычные особенности" нены. Поздние роды на ребёнке отражаются, если не физически, то на мозгах. Ненок, не обижайся, шо есть то есть Поздние дети обычно умнее, и это общеизвестно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:01 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Поздние дети обычно умнее, и это общеизвестно.
чем кто?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:03 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ginger12 писал(а): сейчас конечно витамины и разные штучки женщина принимает как подготовка к поздней беременности.
В 70-е в СССРах рожать в 40, максимум с яблоками и клубникой как витамины….отсюда и "необычные особенности" нены. Поздние роды на ребёнке отражаются, если не физически, то на мозгах. Ненок, не обижайся, шо есть то есть Девы, у вас есть лимит словесному поносу? Нигде не щемит такое говоритЬ в сезон праздников? Явно что мама и папа, зачем такое неуважение к старшим? Нена может и письдит, слабо верится в истории про Юрика и бизнес, но кому какое дело кто во сколЬко родил? ее кто-то за язык тянул? фото мамы на обсуждение поставить просил? относитесь проще - нена это "пэрсонаж" - кто-там из всего семейства реален и кто какие эмоции испытывает - неизвестно 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:07 |
|
|
ginger12 писал(а): Larissa1067 писал(а): Поздние дети обычно умнее, и это общеизвестно.
чем кто? чем дети молодых мам 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:11 |
|
|
А насчет позитивных и интересных историй, так я бы если честно с удовольствием Колоска послушала и фотки поразглядывала Знаю что молоденькая. Чем занимается помимо шоппинга? где училась? как, чего и где добилась? И с балов фотки с удовольствием порассматриваю, и "дачные." Мама вот приедет - тоже интересно какая и как время будут проводить. Как у мамы с английским? Про мужа - отдельную темку можно открыть: сколько лет, как познакомились, планируют ли деток или колосок чайлд фри. А про нену - надоело уже. Новыми деталями история не обрастает, время проводят "никак," по стариковски, фото садика с беседкой уже под всеми углами видели. Только вот, колосок ничего не расскажет к сожалению (и правильно), а нену не унять 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): чем дети молодых мам  трудно поверить что полный сил, организм молодой мамы даст меньше 
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:13 |
|
|
Нена, вы все трое - красавицы. Я вижу одинаковые черты лица на ваших фото. На мой взгляд, вы очень приятные люди. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:15 |
|
|
ginger12 писал(а): Татиана_1 писал(а): Нигде не щемит такое говоритЬ в сезон праздников? Явно что мама и папа, зачем такое неуважение к старшим? Нена может и письдит, слабо верится в истории про Юрика и бизнес, но кому какое дело кто во сколЬко родил?  драсти - информация уже публична, это раз. номер два - без году неделя в амерках и уже Туркин день как свой святой праздник, не смешите ну и три - число в календаре не меняет фактов к сожалению…ну или к счастью. Джинджер, а вы во сколько родили, что вам родитЬ в 40 и за это дико? Молодцы мамочки кто рожает в осознанном возрасте, когда естЬ и образование, и стабильностЬ и капитал.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:16 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ginger12 писал(а): Larissa1067 писал(а): Поздние дети обычно умнее, и это общеизвестно.
чем кто? чем дети молодых мам  Насчет умнее или нет ничего сказать не могу, но вот то что дети молодых мам и пап энергичнее - мне кажется это заметно. В целом динамика семьи другая когда родителям чуть за двадцать чем когда чуть за сорок. Но я сравниваю не просто ранних и поздних детей из моего окружения, но еще и первых (ранних) и вторых/последних (поздних). А вообще, сравнивая себя с сестрой, ее детство и мое, понимаю как мне повезло что мне достались молодые мама и папа. Она также считает:-/
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): родитЬ в 40 и за это дико? Молодцы мамочки кто рожает в осознанном возрасте, когда естЬ и образование, и стабильностЬ и капитал. В СССРе капитал? Ушла долго думать...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:19 |
|
|
ginger12 писал(а): Larissa1067 писал(а): чем дети молодых мам  трудно поверить что полный сил, организм молодой мамы даст меньше  Каких? Секс гормонов? Тогда соглашусЬ, как ни мама 17 лет, то ''берс контрол фейл то не знала что беременна''. Обычно беременностЬ в этом возрасте это консеквенсес или побочный эффект случайных связей. А потом чат ноут: ''бой френд в палате это не отец ребенка''  .
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:21 |
|
|
ginger12 писал(а): Larissa1067 писал(а): чем дети молодых мам  трудно поверить что полный сил, организм молодой мамы даст меньше  Но это так. У меня 20+ педстаж, и все ученики, у кого родители были в возрасте, а особенно единственные в семье, намного превосходили в интеллекте своих сверстников, имели таланты, лучше речь и т.д. Дело, наверное,не в молодом организме мамы, а в ёё отношении с материнству. Поздние мамочки больше занимаются ребёнком, отсюда и результат.
|
|
 |
|
 |
|