|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 12:56 |
|
|
mamamia писал(а): а у меня прям беда девы...раставляю сети,а туда один молодняк косяками повалил...что такое? и к чему? парадокс....  Ну и хорошо будет много секаса
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 12:58 |
|
|
MissisX не слушай нипа, не отвечай в емейле серьезно про поиски большой и чистой Любови, звучит очень desperate от женщины
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 13:06 |
|
|
Goodly писал(а): exNipp писал(а): Этот вопрос - классический. Мужчинам его тоже задают, в виде "а чё ты такой богатый и %КОМПЛИМЕНТ2% до сих пор не женат". Правильный ответ (в зависимости от того кого ищем) "Я не ищу поклонников, мне нужна любовь моей жизни" или чего-то в этом роде.
Вопрос с дейтингового на русский вообще переводится как "а чего тебе надо?". Nipp, ты хороший парень, мне нравишься,как человек. В случае с американками,...ну тебе надо было так прямо и откровенно отвечать,мол, "боюся я вас и комплексую".(kidding! Мужчина так может сказать только в шутку и то,если оч. женщина понра ему). Но это действительно так в твоем случае- "боялся и комплексовал",хотя я абсолютно уверена,что облизывался (на американок) Просто осторожный, не ранний, решил для себя ,что не рисковать-это менее ущерба для организма. И,пожалуй, по крупному счету ты прав. (ты не герой моего романа,сорри, но мы бы с тобой никак и не пересеклись полюбому. Хотя при тесном общении я б тебя могла воодушевить на подвиги. Сказала бы " А чо это ! Паааа-думаешь американки,прям- прынцессы какие! Go get the best one!and then we'll see.....what will be next.  Гудлек, ты чего там себе под нос бубнишь? Рассуждизьмы вслух? Еще не проснулась? Как в сознание придешь, пробубни че-нить про мою ситуацию. Вот. Я влюблен в трех чувих. Две из них — мои подружки, а третья — это моя вторая (бывшая) жена. Все так и рвутся жить со мной. Че ты думаешь? (Утопиться не предлагать. Я непотопляемый как какашка.)
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 13:09 |
|
|
Ихтиандр а это ты на аватаре?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 13:11 |
|
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): exNipp писал(а): Этот вопрос - классический. Мужчинам его тоже задают, в виде "а чё ты такой богатый и %КОМПЛИМЕНТ2% до сих пор не женат". Правильный ответ (в зависимости от того кого ищем) "Я не ищу поклонников, мне нужна любовь моей жизни" или чего-то в этом роде.
Вопрос с дейтингового на русский вообще переводится как "а чего тебе надо?". Nipp, ты хороший парень, мне нравишься,как человек. В случае с американками,...ну тебе надо было так прямо и откровенно отвечать,мол, "боюся я вас и комплексую".(kidding! Мужчина так может сказать только в шутку и то,если оч. женщина понра ему). Но это действительно так в твоем случае- "боялся и комплексовал",хотя я абсолютно уверена,что облизывался (на американок) Просто осторожный, не ранний, решил для себя ,что не рисковать-это менее ущерба для организма. И,пожалуй, по крупному счету ты прав. (ты не герой моего романа,сорри, но мы бы с тобой никак и не пересеклись полюбому. Хотя при тесном общении я б тебя могла воодушевить на подвиги. Сказала бы " А чо это ! Паааа-думаешь американки,прям- прынцессы какие! Go get the best one!and then we'll see.....what will be next.  Гудлек, ты чего там себе под нос бубнишь? Рассуждизьмы вслух? Еще не проснулась? Как в сознание придешь, пробубни че-нить про мою ситуацию. Вот. Я влюблен в трех чувих. Две из них — мои подружки, а третья — это моя вторая (бывшая) жена. Все так и рвутся жить со мной. Че ты думаешь? (Утопиться не предлагать. Я непотопляемый как какашка.) Отложить решение сего глобального вопроса на полгода
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 13:15 |
|
|
ihtiander писал(а): Гудлек, ты чего там себе под нос бубнишь? Рассуждизьмы вслух? Еще не проснулась? Как в сознание придешь, пробубни че-нить про мою ситуацию. Вот. Я влюблен в трех чувих. Две из них — мои подружки, а третья — это моя вторая (бывшая) жена. Все так и рвутся жить со мной. Че ты думаешь? (Утопиться не предлагать. Я непотопляемый как какашка.) Оспидя, ну как дитё, ей бох. Берите всех троих, а там видно будет. Быстренько перекресититесь в мусульманство, ну там почикают, конечно, не без этого, штоп всё по-взрослому. Но зато нет этих страданий - брать/небрать, если брать, то котору...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 13:18 |
|
|
mamamia писал(а): Ихтиандр а это ты на аватаре? Yep! А чо?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 13:20 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ihtiander писал(а): Гудлек, ты чего там себе под нос бубнишь? Рассуждизьмы вслух? Еще не проснулась? Как в сознание придешь, пробубни че-нить про мою ситуацию. Вот. Я влюблен в трех чувих. Две из них — мои подружки, а третья — это моя вторая (бывшая) жена. Все так и рвутся жить со мной. Че ты думаешь? (Утопиться не предлагать. Я непотопляемый как какашка.) Оспидя, ну как дитё, ей бох. Берите всех троих, а там видно будет. Быстренько перекресититесь в мусульманство, ну там почикают, конечно, не без этого, штоп всё по-взрослому. Но зато нет этих страданий - брать/небрать, если брать, то котору... Неее... Это мороки много. Лень. Вот если бы они все три объединились и меня к себе взяли... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 13:26 |
|
|
ihtiander писал(а): Гудлек, ты чего там себе под нос бубнишь? Рассуждизьмы вслух? Еще не проснулась? Как в сознание придешь, пробубни че-нить про мою ситуацию. Вот. Я влюблен в трех чувих. Две из них — мои подружки, а третья — это моя вторая (бывшая) жена. Все так и рвутся жить со мной. Че ты думаешь? (Утопиться не предлагать. Я непотопляемый как какашка.) Ой,не могууу, сижу смеюсь как конь... Ихтиандр! У меня идея! Мы с тобой можем создать совместный бизнес! Так,чтобы сразу на 3 мильона.(хотя,мне этого мало....  ) В общем, бизнес! Какой,чего..., еще не знаю. Не думала. Ты тоже думай.  Ой,забыла про подружек-то.  (по теме) А нафик тебе подружки и тем более- бывшая жена? ЯкорЯ. Думать надо о деньгах. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 13:45 |
|
|
ihtiander писал(а): Лень. Вот если бы они все три объединились и меня к себе взяли...  http://youtu.be/-aFimeu-4DM
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 13:53 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Гудлек, ты чего там себе под нос бубнишь? Рассуждизьмы вслух? Еще не проснулась? Как в сознание придешь, пробубни че-нить про мою ситуацию. Вот. Я влюблен в трех чувих. Две из них — мои подружки, а третья — это моя вторая (бывшая) жена. Все так и рвутся жить со мной. Че ты думаешь? (Утопиться не предлагать. Я непотопляемый как какашка.) Ой,не могууу, сижу смеюсь как конь... Ихтиандр! У меня идея! Мы с тобой можем создать совместный бизнес! Так,чтобы сразу на 3 мильона.(хотя,мне этого мало....  ) В общем, бизнес! Какой,чего..., еще не знаю. Не думала. Ты тоже думай. Ой,забыла про подружек-то. (по теме) А нафик тебе подружки и тем более- бывшая жена? ЯкорЯ. Думать надо о деньгах.  Столько денег сколько я хочу, у меня все равно никогда не будет. То есть, денег на то, чтобы купить остров и построить там город. А за мелочи , типа три лимона, я плющиться не хочу. Мне бы заниматься тем, что мне нравится и чтобы это нормально оплачивалось. Этого достаточно. Конечно, было бы неплохо если бы деньги на халяву доставались. Но тут конкуренция всемирная! 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): В случае с американками,...ну тебе надо было так прямо и откровенно отвечать,мол, "боюся я вас и комплексую".(kidding! Мужчина так может сказать только в шутку и то,если оч. женщина понра ему). Но это действительно так в твоем случае- "боялся и комплексовал",хотя я абсолютно уверена,что облизывался (на американок) Просто осторожный, не ранний, решил для себя ,что не рисковать-это менее ущерба для организма. И,пожалуй, по крупному счету ты прав. (ты не герой моего романа,сорри, но мы бы с тобой никак и не пересеклись полюбому. Хотя при тесном общении я б тебя могла воодушевить на подвиги. Сказала бы " А чо это ! Паааа-думаешь американки,прям- прынцессы какие! Go get the best one!and then we'll see.....what will be next.  Так ведь у меня всё замечательно. Любимая жена и никаких американок мне больше не нужно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): а у меня прям беда девы...раставляю сети,а туда один молодняк косяками повалил...что такое? и к чему? парадокс....  какая же это беда? Беда, когда одни старпёры пишут.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 15:55 |
|
|
exNipp писал(а): Goodly писал(а): В случае с американками,...ну тебе надо было так прямо и откровенно отвечать,мол, "боюся я вас и комплексую".(kidding! Мужчина так может сказать только в шутку и то,если оч. женщина понра ему). Но это действительно так в твоем случае- "боялся и комплексовал",хотя я абсолютно уверена,что облизывался (на американок) Просто осторожный, не ранний, решил для себя ,что не рисковать-это менее ущерба для организма. И,пожалуй, по крупному счету ты прав. (ты не герой моего романа,сорри, но мы бы с тобой никак и не пересеклись полюбому. Хотя при тесном общении я б тебя могла воодушевить на подвиги. Сказала бы " А чо это ! Паааа-думаешь американки,прям- прынцессы какие! Go get the best one!and then we'll see.....what will be next.  Так ведь у меня всё замечательно. Любимая жена и никаких американок мне больше не нужно. Американки они разные, я что-то много вижу дев кто тарахтят без умолку и у мужчин такие лица как будто они тонут в болоте
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): [ Американки они разные, я что-то много вижу дев кто тарахтят без умолку и у мужчин такие лица как будто они тонут в болоте В точку! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|