Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дико извиняюсь за вопрос (неособо слежу за темой)- а кого "урвала" Админ?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eще момент! Мальчики-студенты(и прочие бедные мальчики) из за легкой возможности получить деньги, идет сдают СПЕРМУ.
Уже несколько(много!) миллионов баб нарожало ОТспермы, а не от мужика!!!(это же ужас!)
Без отца растят детей, как собачек. Чего они там навоспитывают?
Только психически неполноценных, если это мальчишки. (потенц. гомиков)
Вообще,такое впечатление,что страна скоро разделится на полЫ. :m_yes
Поэтому и спрос на натуралов-мужчин.

Еще момент! Вот мужчина (с гнильцой) разводится с женой ,бросает ребенка и- ему что-то снова надо. (сам не знает что)
Но развод по-американски, есть развод по-американски. Допустим, он перестает спать ночью(бессонница), переживает(отголоски нервотрепки), а днем надо работать.
Ему сразу- АНТИДЕПРЕССАНТЫ. И тоже- всё! Женщины "поехали" ему по боку. Не надо. Или не может.
(у меня был любовник,сидящий на антидепрессантах после развода. Бедный,скажу. :m_yes Он сильный был, очень натурал. Мы выходили с ним из этих антидепрессантов. Хотел секс оч., мог трах, но не мог закончить как надо.(сорри).От этого плохо ему было.(внутри себя что-то)
Тоже-страшная вещь-антидепрессанты.
Все же желательно выходить из депрессий натуральными путями. В первую очередь,мужчина должен тянуться к женщине,чтобы лучше себя чувствовать. Так заложено природой. Увы.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
А зачем вообще что-то говорить? Пусть сами додумывают!

так спрашивают же ж! чего такая красивая и сингл, а наверное у тебя толпа поклонников. мне надо что-то отвечать, я же не могу по и-мейлу загадочно улыбаться :c_laugh
(у меня по и-мейлу предварительный отбор, неохота сразу идти на дейты, достали и некогда мне)

Alina75 писал(а):
тут очень тонкая грань.
Естественно, что не должно быть впечатления, что у вас полно мужчин, причем вы со всеми спите или даже проводите время.
Но, как показывает практика, большинству мужчин интересны женщины, которые интересны другим мужчинам.

вот я и думаю, как эту тонкую грань установить и поддержать по-умному )) врать не могу и не умею. правду говорить - мужчине будет скучно. молчание может расцениться как мудрость или тупость, зависит от ситуации :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
с шикарной фигурой

это да! Ноги от ушей )
мне клип понравился, ноу кокошник - ноу лайф )) нормальная тетка, с чувством юмора и есть что показать - почему бы и не сделать деньги на том, на чем многие бездари делают лех-ко!
-----

смотрю её клип про шоппинг. учит как подарки добывать, которые надо выцапывать сразу, потому что потом придется выцарапывать ))) подарки значит надо забывать в такси и после 16-ти забытых телефонов ей купили порш кайен :lol: вот пример таланта :c_laugh

Последний раз редактировалось MissisX 24 ноя 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что если как нибудь так сказать, типа, о, это комплимент для женщины что она производит впечатление такой популярной
И ответила и ничего не сказала

MissisX писал(а):
belochka11 писал(а):
А зачем вообще что-то говорить? Пусть сами додумывают!

так спрашивают же ж! чего такая красивая и сингл, а наверное у тебя толпа поклонников. мне надо что-то отвечать, я же не могу по и-мейлу загадочно улыбаться :c_laugh
(у меня по и-мейлу предварительный отбор, неохота сразу идти на дейты, достали и некогда мне)

Alina75 писал(а):
тут очень тонкая грань.
Естественно, что не должно быть впечатления, что у вас полно мужчин, причем вы со всеми спите или даже проводите время.
Но, как показывает практика, большинству мужчин интересны женщины, которые интересны другим мужчинам.

вот я и думаю, как эту тонкую грань установить и поддержать по-умному )) врать не могу и не умею. правду говорить - мужчине будет скучно. молчание может расцениться как мудрость или тупость, зависит от ситуации :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
а что если как нибудь так сказать, типа, о, это комплимент для женщины что она производит впечатление такой популярной
И ответила и ничего не сказала

спасибо, весьма таки useful ;)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
morskoybriz писал(а):

ну и бред. американские мужики разбалованы? я думаю, что наши намного разбаловаnnee нашими красавицами.

давайте не будем называть бредом , у каждого свой опыт и точка видения , вы наверное молодая и с удачным браком ( с 20 летней разницей) .
У меня например был удачный опыт в СНГ , десятилетная связь с одним любовником , всегда был снисходителен ко мне , мойм завихам , смотрел на меня с влюбленными глазами , понимал и помогал как мог , с последующим предложением создать вместе семью , но я уже собиралась в Омерику. так и остались.

Здесь как не пытаешься установить долгосрочные отношения ( например постояннного партнера ) не получается , быстро охладивают , например был один Орел , в 52 года , имел меня , еще деву и рвал подметки и пускал слюни об ( не поверите ) активной лесбиянки , превращался ну просто в ряпку , высунов язык и брызгая слюней . Она к стати , похожа была на мужика , баба с деньгами , на руководящей должности .
На все его ухаживания , воспринимала с недоумением и снисходительно , держала его как друга и не более.
Вот и пойми где золотая середина??

извените, что возможно не так выразилась, но действительно так считаю, что наши мужчины наверное самые разбалованные женской красотой и вниманием. нет, у меня никакого отрицательного мнения о наших мужчинах, вообще наверное сейчас меня закидают тапками, но считаю, что наши мужчины самые красивые и умеющие любить мужчины, есть конечно разные отморозки, но они есть везде.

я лично считаю, что американцы просто не хотят отношений с нашими женщинами, их с нами ничего не связывает. нас хотят те кто нас ищет в интернетах, там целеноправленно ищут именно нас и складываются какие-либо отношения до поры до времени. а когда мы выходим в свободное плавание после разводов вот такая петрушка и получается. мы другие, им не понятные, ни общих воспоминаний, ни общего прошлого, ничего нас связывающего, им со своими женщинами удобнее и комфортнее.

Последний раз редактировалось morskoybriz 24 ноя 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
The Cranberries писал(а):
morskoybriz писал(а):

ну и бред. американские мужики разбалованы? я думаю, что наши намного разбаловаnnee нашими красавицами.

давайте не будем называть бредом , у каждого свой опыт и точка видения , вы наверное молодая и с удачным браком ( с 20 летней разницей) .
У меня например был удачный опыт в СНГ , десятилетная связь с одним любовником , всегда был снисходителен ко мне , мойм завихам , смотрел на меня с влюбленными глазами , понимал и помогал как мог , с последующим предложением создать вместе семью , но я уже собиралась в Омерику. так и остались.

Здесь как не пытаешься установить долгосрочные отношения ( например постояннного партнера ) не получается , быстро охладивают

я лично считаю, что американцы просто не хотят отношений с нашими женщинами, их с нами ничего не связывает. нас хотят те кто нас ищет в интернетах, там целеноправленно ищут именно нас и складываются какие-либо отношения до поры до времени. а когда мы выходим в свободное плавание после разводов вот такая петрушка и получается. мы другие, им не понятные, ни общих воспоминаний, ни общего прошлого, ничего нас связывающего, им со своими женщинами удобнее и комфортнее.

Согласна на 300%! :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ни в коем случае не оспариваю ваше мнение, но подумайте, многие тут уже после развода вышли замуж по второму (следующему) разу за местных. Которые их по международным сайтам не искали, и с которыми нет "общей истории".

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Девочки, ни в коем случае не оспариваю ваше мнение, но подумайте, многие тут уже после развода вышли замуж по второму (следующему) разу за местных. Которые их по международным сайтам не искали, и с которыми нет "общей истории".

это такие единичные случаи из всей общей массы. и потом откуда мы знаем, возможно они также искали русскую жену в интернете годами, а тут такая удача она уже здесь в америке, нам этого не узнать.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):

это такие единичные случаи из всей общей массы. и потом откуда мы знаем, возможно они также искали русскую жену в интернете годами, а тут такая удача она уже здесь в америке, нам этого не узнать.

Таких случаев мы не слышали)) Мужья здешние русских дев уж точно не искали, искали подругу жизни по обычным американским критериям :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
morskoybriz писал(а):

Таких случаев мы не слышали)) Мужья здешние русских дев уж точно не искали, искали подругу жизни по обычным американским критериям :a_plain

так вам все и будут рассказывать

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 11:07 
Богиня
Богиня

MissisX писал(а):

Этот вопрос - классический. Мужчинам его тоже задают, в виде "а чё ты такой богатый и %КОМПЛИМЕНТ2% до сих пор не женат". Правильный ответ (в зависимости от того кого ищем) "Я не ищу поклонников, мне нужна любовь моей жизни" или чего-то в этом роде.

Вопрос с дейтингового на русский вообще переводится как "а чего тебе надо?".

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Этот вопрос - классический. Мужчинам его тоже задают, в виде "а чё ты такой богатый и %КОМПЛИМЕНТ2% до сих пор не женат". Правильный ответ (в зависимости от того кого ищем) "Я не ищу поклонников, мне нужна любовь моей жизни" или чего-то в этом роде.

Вопрос с дейтингового на русский вообще переводится как "а чего тебе надо?".

Nipp, ты хороший парень, мне нравишься,как человек.
В случае с американками,...ну тебе надо было так прямо и откровенно отвечать,мол, "боюся я вас и комплексую".(kidding! Мужчина так может сказать только в шутку и то,если оч. женщина понра ему). Но это действительно так в твоем случае- "боялся и комплексовал",хотя я абсолютно уверена,что облизывался (на американок) :m_yes

Просто осторожный, не ранний, решил для себя ,что не рисковать-это менее ущерба для организма.
И,пожалуй, по крупному счету ты прав.
(ты не герой моего романа,сорри, но мы бы с тобой никак и не пересеклись полюбому. Хотя при тесном общении я б тебя могла воодушевить на подвиги. Сказала бы " А чо это ! Паааа-думаешь американки,прям- прынцессы какие! Go get the best one!and then we'll see.....what will be next.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня прям беда девы...раставляю сети,а туда один молодняк косяками повалил...что такое? и к чему?
парадокс.... :lol: :lol:

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно