Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на 5 минут!
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 10:16 
Nena писал(а):
Изображение Изображение

Пальмы карашо, но и в СА сейчас дубак, солнце светит, но не греет. Видимо снег в горах где-то.

Нен, давай фоты с Гавайев лучше, хоть визуально согреться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не так уж и холодно, как кажется. Смотря где наверно. Мы только что папу отправили в океан рыбачить.
Как все таки приятно быть рядом с моим мужем, должна вам сказать. Понятное дело, что он за все платит- это он всегда делает. Но как, с каким уважением он относится к моим родителям, девы! Всех на корабле с ног на голову поднял, чтобы папе было особое внимание, чтобы ему все рыбные причиндалы были в излишке и чтобы все его просьбы удовлетворялись. Капитан, или кто он там у них, прям по рупору объявил, что у них на борту русский джентельмен из Москвы, Россия:)).. Муж конечно оттипил их там всех по 100 долларов двум каким-то deckmen. Я в этом деле ничего не понимаю. Просто стою и наблюдаю. Так моему папе прям чуть ковер красный к кораблю не постелили:)).. Уписаться можно:))
При этом мне муж сказал ни в коем случае не говорить, что это вобще денег стоит. Все бесплатно, мол. Чтобы не поставить моего папу в неловкое положение, что за него, типа, заплатили. Ну все продумает наперед. Просто pleasure to be around him.
За фотки скину.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
openbook2 писал(а):
Может мне действительно в Кали переехать?.

Я бы тоже переехала:) Мед обслуживание - одна из причин.
В остальном, Книжка, я с вами согласна.
У меня тоже мысли тяжелые, неподъемные о жизнЕ:)
Помню прочитала как-то тут пост типа
"Я в разводе(тока-тока), не работаю так как не было нужды to do,...как маму привезти?"
и офуела :dum

Странно
У меня совсем другой опыт с мед положением в КА
Я не знаю как для пожилых,и бедных, может для них социализм
Но для среднего класса полнейшая опа
Очень дорого и беспредел
Не так давно был огромный скандал из за ого что больных людей дропали
Нашу форумчанку дропнули беременную
Были демонстрации тогда. В ка законы плохие по защиет прав потребителей страховки

Даже по тв ка и техас всегда упоминают, когда о бенефитах Обамакер говорят

Вообще к Опэн
Я бы до 2015 ни куда не переезжала
Тогда войдет в действие обамакер для корп страховок
То что сейчас идет для частников, на след год будет для корп
Не известно что будет с ценами
Лучше сидеть вам на надежной месте и не менять страховку до 2015
А тогда уже будешь знать реальное положение вещей на новом месте с бенефитами

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Просто примите и отпустите, что да бывают и в Америке счастливые и успешные наши соотечественники . Когда человек умеет строить свое счастье , он его построит и найдет в любой стране. Она молодец, и таких единицы, а уж на форуме вообще по пальцам посчитать.

:c_laugh Извини, Колосок, на форуме полно успешных, дело не в том, ты наивная. На таких как ты Нена и пишет. Но как говорится каждому писателю свой читатель. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои 5 копеек...Женщина в начале темы выглядит на лет 80 , на качелях моложе,лет 65, на других фотках-лет на 75...
Про детей-они у всех для меня красивые...почти любая женщина в возрасте 20-40 лет для меня симпатична , если не располнела до безообразия и не снята на фото утром в кровати после бессонной ночи...вообще , я пришла к выводу что многие женщины красивы именно в возрасте 35-40 лет ,если хоть немного за собой смотрят...после лет 45 50 -девочкой никто уже не выглядит, увы...

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 14:15 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось колосок 22 янв 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Ami писал(а):
колосок писал(а):
Просто примите и отпустите, что да бывают и в Америке счастливые и успешные наши соотечественники . Когда человек умеет строить свое счастье , он его построит и найдет в любой стране. Она молодец, и таких единицы, а уж на форуме вообще по пальцам посчитать.

. . . Извини, Колосок, на форуме полно успешных, дело не в том, ты наивная. На таких как ты Нена и пишет. Но как говорится каждому писателю свой читатель. .

Правильно и делает. По крайней мере у меня нэна вызывает только положительные эмоции. У меня нет злобы и негатива. Мне приятно читать ее посты и так же интересно наблюдать как вы ее топчите ногами постоянно. Причинно-следственную связь приводить не буду . Ваша наивная Колосок.. .

Персонажу нена нравится когда ее "топчут ногами" поверьте! :m_yes

Это такой симбиоз - нена пишет про то как много денег тратит муж на ее вывезенное из России семейство -- форум в ответ напоминает про "крокодила," выломанную дверь спальни и юрика с колбасой. :c_laugh И форуму потешно и нене спинку почесали. Ей нравится когда ее обсуждают, для этого были и фотки груди, попы, "крокодила" с кьютными детками и вот теперь мамы с наивным "правда ли что она выглядит на 10 лет моложе чем ей есть"? На отвлеченные темы она и не умеет общаться...

Скучная у "нены" жизнь - таскаться с тремя стариками и жить их заботами, так хоть на форуме с хлопотать да поотбиваться.

А читателям что? Под чашку кофе фотки посмотрели, поязвили, а потом закрыли страничку и все - у каждого своя жизнь. Кого на самом деле волнует реальная она или нет, мужик или баба... :g_chewingum

Вообще читать про счастливых. . . наверное ве таки скучно - как там, "все счастливые семьи счастливы одинаково..."? Про успешных - намного интереснее, но разве нена успешаная? в чем? На форуме есть персонажи намного более интересные своим успехом, но вот не расскажут о себе как назло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Про успешных - намного интереснее, но разве нена успешаная? в чем? На форуме есть персонажи намного более интересные своим успехом, но вот не расскажут о себе как назло :c_laugh

:c_laugh +100

В точку -) Про "салон" , где адрес "не дом, и не улица, а Калифорния где то ТАМ"....мы уже знаем, который закрывается когда хочет и кофе не дают -) зато платят типы по 50%+

Ладно, кто хочет читайте, а я пошла реальные темы читать, и правда интереснее.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Причинно-следственную связь приводить не буду . Ваша наивная Колосок.
:c_laugh

Будешь в Кали, загляни к Нене в салон,она тебе адрес даст наверное :dum :dum и подстрижет -) :c_laugh
п.с потом нам расскажешь :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас конечно витамины и разные штучки женщина принимает как подготовка к поздней беременности.

В 70-е в СССРах рожать в 40, максимум с яблоками и клубникой как витамины….отсюда и "необычные особенности" нены.
Поздние роды на ребёнке отражаются, если не физически, то на мозгах.
Ненок, не обижайся, шо есть то есть

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что это за бизнес (парикмахерская), что "сейчас месяц на океане" и "на НГ месяц на Гаваях"?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А что это за бизнес (парикмахерская), что "сейчас месяц на океане" и "на НГ месяц на Гаваях"?

И детки на хоумскулинге (ну когда кто спрашивает, как они на Хаваях по несколько месяцев со школьниками живут), а потом хвастовство дорогой школьной формой (для хоумскулинга???) и школьными друзьями (при хоумскулинге должны быть просто толпы одноклассников, не так ли).

Уж про бизНИс, который хочу открою, хочу закрою на амбарный замок - это вообще пЭСТня. Исполняется для колосков :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
сейчас конечно витамины и разные штучки женщина принимает как подготовка к поздней беременности.

В 70-е в СССРах рожать в 40, максимум с яблоками и клубникой как витамины….отсюда и "необычные особенности" нены.
Поздние роды на ребёнке отражаются, если не физически, то на мозгах.
Ненок, не обижайся, шо есть то есть

Девы, у вас есть лимит словесному поносу? Нигде не щемит такое говоритЬ в сезон праздников? Явно что мама и папа, зачем такое неуважение к старшим? Нена может и письдит, слабо верится в истории про Юрика и бизнес, но кому какое дело кто во сколЬко родил?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Нигде не щемит такое говоритЬ в сезон праздников? Явно что мама и папа, зачем такое неуважение к старшим? Нена может и письдит, слабо верится в истории про Юрика и бизнес, но кому какое дело кто во сколЬко родил?

:bigeyes драсти - информация уже публична, это раз.

номер два - без году неделя в амерках и уже Туркин день как свой святой праздник, не смешите

ну и три - число в календаре не меняет фактов к сожалению…ну или к счастью.

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно