Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на 5 минут!
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, Нена, уговорила ты меня вроде. Беру официально свои слова обратно.
Между прочим на остальных фото твоя мама намного моложе выглядит! Ты первой поставила вообще не удачную фото.
Хорошей рыбалки папе!

Ну мама твоя и настрадалась с твоими родами, ужас . Должна в тебе души не чаять .

Ладно, попугаев сфоткай с тремя бананами, иначе не поверю :lol:
Я шучу

Да, и с обстановкой что то ты темнишь :c_laugh опять же где китайские стулья с бананами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Светлана, не берите на сво счет все! Нена- это такой троль , все что она пишет - это вранье и больное воображение сидящего по ту сторону компа психически нездорового человека. Я уверена что это никакая не ее мама. Да я даже уверена что нена это может быть иди мужчина или очень старая ненормальная женщина , которая не замужем и может быть даже не в Америке !!
Фу! Грязь и бяка нашего форума :(

+1000

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фоток в инете уйма, моя инлос допустим все на фейсе открыто ставит, кто захочет "будет" ее жизнью жить и фотки постить..Под моими 3 раза сидели кстати, хотя я постила редко и для друзей, завязала, даже в закр профиле на фейсе мало фотаю нас и семью..
Мне наприемр добр люди рассказали, что под моим имененм и фотк сидели и где указали...Потом в другом месте нашле еще пару воришек таких..
Так что фотки далекооооооо не всегда показывают правду.
:c_laugh :e_sorry Новые девочки верят, ну и ладно, но мы знаем и годами тут читаем, сидим, Нена тролль, который попадался не раз на вранье, и она стала послендие пару лет фото постить кого т, так как совсем завралась и надо было подкрепиться, она или он писатель, вот и все..

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 14:27 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось колосок 22 янв 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, может быть.

Пусть маму с попугаем в руках фоткает и 3 банана и 2 луковицы в другой руке. А перед ними авогаду одну и Рафаэлки ( куда ж без них). Иначе мы не поверим, так?

Рафаэлки не забудь, Нена! Их в Волмарте продают.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колосок, просто не бывает дыма без огня.
Вон на твои посты же никто не говорит ничего. Все как есть.
А Нена уже так много "шалила" и выдумывала, что уже просто трудно поверить во что угодно.
Детки у нее хорошие и надо сказать все одни и те же детки:)
Ладно. Я не знаю короче.
Мне на самом деле фиолетово.
Пойду шоппиться:) это важнее:))

У меня мама в больнице:( а у меня паспорта нет, я его послала на смену на новый.
Блин.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как хорошо, девы, отдыхать:). А у нас дома, говорят, снег пошел..
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Нена, тока вас не узнаю в гриме. Иль не вы то?

да я, я это:) Глаза просто накрасила.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, Нена! Ну а где лимоны , бананы и авокадо? Так просто фотки не пройдут. Нам надо доказательства! Фото можно делать селфи в туалете, вот точно так же как на пред идущей странице с мамой и тобой в зеркале, но с фруктами. Рафаэлки не забудь.
Не, ну серьезно! Это же не так трудно сделать , между прочим... Конечно если ты-это ты.
Попросить незнакомого человека с интернета , если воруешь фото, будет немного труднее, конечно:(
Ну вот хочется надеяться что это не твоя история , НО... Как говорится. Нам нужны доказательства.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну вот Нена , как и любой троль, попалась на совершенно безобидной теме!
Нена-сейчас женщина под 50 лет, на которые она собственно и выглядит и рассуждает и думает. И тогда и муж Ненин больше и реальнее подходит Нене, и многое встает на свои места. Как и перименапаузал бешенство матки и загулы от мужа перед климаксом, что Ненин муж , как человек пожилой и рассудительный, простил списав на здоровье. Да и многое другое объясняется теперь.
Никто в совецкие время не рожал в 40 лет, а вот в районе 28-29-- да можно было родить под старость лет последнего ребенка, с красным штампом в карте что не рекомендуется врачами. что Ненины родители и сделали.

Какая куйня..... Выросла с подружкой вместе, нам 39 обеим, ее мама родила ее в 1974 году в 41 год. Нене 37, значит она с 76 года, то же самое. Опен - у вас наверно свой личный взгляд на прошлое, "спесифический" Или вы Нене насолить хотите. Кстати, у Нены все посты всегда позитивные и читать ее - настроение понднимается. Не ноет, не жалуется на тунеядца мужа, дети хорошие. А самое главное - она всегда позитивная. И мама вон какая приятная, стиль английской королевы, красавица, ухоженная. Молодец вы, Нена. Я люблю вас читать. Маме я бы дала 72-75, достойная интеллегентная женщина.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, у вас тоже взгляды специфические:)

Я очень за вас рада что у вас так все шоколадно в этой жизни!

Интересно как Ненины родители решают вопрос мед обслуживания в этой стране. Я конечно понимаю что многие люди такие здоровые что никогда не ходят по врачам. Но все равно интересно.

А Нена пусть фрукты запостит с собой и мамой.
это легко сделать и раз веять все мои сомнения.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как так в кали социализм, а везде в других штатах капитализм? Не поняла?
Может мне действительно в Кали переехать? Или это социализм только для тех кто умеет milk систему по полной? А кто честно работает до упаду пока не протягивает конечности- те так везде и работают?

Я может быть действительно остро реагирую, у меня мама в больнице и мне нервно.
Но на самом деле Нена бы могла сфотографироваться как ее попросили за пол секунды и вопросов бы не было. Моей Маме 58 лет, скоро 59 если доживет:( мне сейчас скоро будет сорок - и я старая больная разваливавшаяся бабка. У меня мысли только о мед обслуживании и лекарствах. Я даже представить себе не могу еще кого то рожать- для меня это самоубийство бы было. Поэтому, может быть очень здоровые люди, никогда ничем не болевшие могут такое делать. Мне трудно представить. Я знаю что это возможно. Все равно разговор не про возраст, а про ТРЛЛИЗМ ника Нена. Не путайте х с х!

Сейчас придет Уралочка и скажет что меня тошно читать и я все время ною.
Проходи, дорогая, мимо. Не читай. Или по-русски по-нашенскому порадуйся что у тебя все схвачено и за ничто не надо платить:)) и все здоровы как кони. :g_bye

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, Вы такая красотка оказывается.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первого ребенка, да, действительно редко рожали в 40, но если второго, третьего-десятого - обычная история. Меня и сестричку мама в 44 родила.....Так что русские женщины - долгоиграющие!! У моих сестер у всех климакс пришел после 55. Последние дела в 53-55 :bigeyes А И даже первые тоже пришли поздно У меня 15,5 у сестры в 17!! И вообще это все индивидуально. На юге и на севере или даже в городе или в деревня - все было немного по разному в этом плане.. Хена выглядит потрясающе, как всегда. :s_thumbup, маме - зачет.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 10:03 
Опен, это не тролль, теперь все понятнее, единственный ребенок после 40 ка, внимания было больше, чем обычным детям, уже вроде взрослая, а привычка "стоять на табуретке под аплодисменты", осталась :c_laugh Нен, я не со зла, детки классные, доча красотка, мама хорошо выглядит

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно