|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 22 ноя 2013, 05:19 |
|
|
belochka11 писал(а): убрала  скорее всего, это был стёб над гагой ))
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 23 ноя 2013, 13:35 |
|
|
Goodly писал(а): А что,если все мужчины хотят дейтится и все мужчины хорошие и тоже хочется дейтится со всеми? Белочка, как там метод "РУЛЗ" работает? Ты такая воодушевленная была. Так что? Пожинаем плоды или плодов нет? Эта книга в очередной раз дает понять, что ничего в этом мире не меняется... У мужчины и женщины разная природа. Мужчина должен разбросать свое семя, чтобы максимально увеличить количество потомства, у женщины-вырастить его. Отсюда мужчина-охотник на женщин, женщина хранительница очага. И если лишить мужчины охоты-будет ему не интересно, а женщина потеряет покой, охотясь за ним. Не курица бегает за петухом, а петух за курицей! Это непреложное правило. Вот когда у мужчины появятся чувства к определенной женщине, он ей об этом скажет и выделит из всех, тогда другое дело. Там следующий этап. До тех пор можно расслабиться и жить своей жизнью. И это супер. Ты спокойна, не паришься, живешь в своем уютном мирке и выбираешь. Для меня это работает. Мужик оживился вокруг и занервничал lol PS а если все хорошие и хотят дейтится-нужно дейтится со всеми! Все-равно кто-то выпадет в процессе, есть из чего выбирать :)
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 23 ноя 2013, 13:50 |
|
|
MissisX писал(а): Alina75 писал(а): сделать вид (может это и правда, я не знаю) что она очень занятой человек и поклонников у неё куча Объясните мне кто-нибудь этот момент, пожалуйста. У меня проблема играть и создавать впечатление. Я прямо говорю, что сингл.Я к тому, что если я общаюсь с мужчиной и вижу, что у него возможно есть поклонницы (не явно вижу, а по поведению), такой мужчина идет от меня на все 4-ре стороны. Я не приверженец флирта и прочей ерунды. Хотелось бы, чтобы и мужчина воспринимал нормальным то, что у меня нет кучи поклонников, занимающих мое время. Т.е. если у мужчины это вызывает заинтересованность, он для меня тоже - лишь один из стада людей... Я слишком старомодна?... А зачем вообще что-то говорить? Пусть сами додумывают! Если есть и другие поклонницы, ну сделайте его одним из поклонников тоже lol Только не торопитесь проводить ночь любви до конкретного проявления его чувств, иначе следующие ночи вы проведете в растрепанных чувтвах, ожидая продолжения его знаков внимания.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 23 ноя 2013, 13:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 23 ноя 2013, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Alina75 писал(а): сделать вид (может это и правда, я не знаю) что она очень занятой человек и поклонников у неё куча Объясните мне кто-нибудь этот момент, пожалуйста. У меня проблема играть и создавать впечатление. Я прямо говорю, что сингл. Я к тому, что если я общаюсь с мужчиной и вижу, что у него возможно есть поклонницы (не явно вижу, а по поведению), такой мужчина идет от меня на все 4-ре стороны. Я не приверженец флирта и прочей ерунды. Хотелось бы, чтобы и мужчина воспринимал нормальным то, что у меня нет кучи поклонников, занимающих мое время. Т.е. если у мужчины это вызывает заинтересованность, он для меня тоже - лишь один из стада людей... Я слишком старомодна?... тут очень тонкая грань. Естественно, что не должно быть впечатления, что у вас полно мужчин, причем вы со всеми спите или даже проводите время. Но, как показывает практика, большинству мужчин интересны женщины, которые интересны другим мужчинам. У некоторых женщин это получается естественно - показать, что они востребованны. Некоторые не могут. Если не можете, то лучше, конечно, не играть и не притворяться, потому, что умный все равно поймет. Вообще, я заметила, что или у женщины есть этот талант - нравиться мужчинам, кружить им головы, либо его нет. Если нет, никакие книги не помогут.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 23 ноя 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): А зачем вообще что-то говорить? Пусть сами додумывают! Если есть и другие поклонницы, ну сделайте его одним из поклонников тоже lol Только не торопитесь проводить ночь любви до конкретного проявления его чувств, иначе следующие ночи вы проведете в растрепанных чувтвах, ожидая продолжения его знаков внимания. совершенно верно
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 23 ноя 2013, 13:57 |
|
|
MissisX писал(а): belochka11 писал(а): убрала  скорее всего, это был стёб над гагой )) Она клоунесса такая-1.80 блондинка с шикарной фигурой. Помесь Верки Сердючки и Эвелины Бледанс.. А на самом деле она умница, дочь дипломата, замужем и мать двоих детей. Все её клипы-стеб. Иногда хочется чего-то серьезного, а иногда просто поприкалываться, ну вот было такое настроение! :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 23 ноя 2013, 15:49 |
|
|
Ай, да Белочка! Ай,да аналитик! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 23 ноя 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такой вопрос,если мужчина хранит фото бывшей в телефоне(расстались 2мес.назад они),стоит ли намекать ,что мне это не нравится и.т.д(на самом деле меня это очень злит) 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 23 ноя 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может лучше спросить, зачем ему нужны эти старые фото из прошлой жизни. В случае бульшыта можно прямо сказать, что это выглядит со стороны, как он ещё не over it. И что сидеть одной попой на двух стульях, крайне не рекомендуется.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 23 ноя 2013, 19:48 |
|
|
хочу заметить по трепу , Американский мужщина сильно отличается от Европейских мужщин , Американцы сильно разбалованные , вниманием женщин , они порой когда получают игрушку в руки , подержав ее в руках какое то время , теряют интерес ( Увы) , наблюдала не раз , чем больше мужик ( Денди) обвешан девами , теряет вкусс , девы прыгают на него , весят и он рад , самооценка завышена , он пуп вселенной , трахоет на право и на лево , без разбора , бежит в перед , тем самын теряя настоящие чувства , потом когда наконец то ряды женщин редеют он понимает как много наделал ошибок , но взрослеют они поздно , порой вся жизнь проходит , тут можно и в 50-60 лет мудака встретить . Обнаружила в себе великолетные спасобности находить их. Еще раз говорю мы сильно отличаемся от них .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 23 ноя 2013, 19:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): хочу заметить по трепу , Американский мужщина сильно отличается от Европейских мужщин , Американцы сильно разбалованные , вниманием женщин , они порой когда получают игрушку в руки , подержав ее в руках какое то время , теряют интерес ( Увы) , наблюдала не раз , чем больше мужик ( Денди) обвешан девами , теряет вкусс , девы прыгают на него , весят и он рад , самооценка завышена , он пуп вселенной , трахоет на право и на лево , без разбора , бежит в перед , тем самын теряя настоящие чувства , потом когда наконец то ряды женщин редеют он понимает как много наделал ошибок , но взрослеют они поздно , порой вся жизнь проходит , тут можно и в 50-60 лет мудака встретить . Обнаружила в себе великолетные спасобности находить их. Еще раз говорю мы сильно отличаемся от них . ну и бред. американские мужики разбалованы? я думаю, что наши намного разбаловаnnee нашими красавицами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 23 ноя 2013, 23:54 |
|
|
ох девы пипец...просто нет слов какие они шустрые...и где та золотая середина хрен поймёшь...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 04:43 |
|
|
morskoybriz писал(а): ну и бред. американские мужики разбалованы? я думаю, что наши намного разбаловаnnee нашими красавицами.
давайте не будем называть бредом , у каждого свой опыт и точка видения , вы наверное молодая и с удачным браком ( с 20 летней разницей) . У меня например был удачный опыт в СНГ , десятилетная связь с одним любовником , всегда был снисходителен ко мне , мойм завихам , смотрел на меня с влюбленными глазами , понимал и помогал как мог , с последующим предложением создать вместе семью , но я уже собиралась в Омерику. так и остались. Здесь как не пытаешься установить долгосрочные отношения ( например постояннного партнера ) не получается , быстро охладивают , например был один Орел , в 52 года , имел меня , еще деву и рвал подметки и пускал слюни об ( не поверите ) активной лесбиянки , превращался ну просто в ряпку , высунов язык и брызгая слюней . Она к стати , похожа была на мужика , баба с деньгами , на руководящей должности . На все его ухаживания , воспринимала с недоумением и снисходительно , держала его как друга и не более. Вот и пойми где золотая середина??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 24 ноя 2013, 07:01 |
|
|
Крэнбери, согласна с тобой на 100,что американсцы-мужчины очень разбалованы. Потому что, посмотрите,сколько тут мужчин! Во-первых, меньше, чем женщин, Во-вторых (и в главных!)- сколько тут гомосексуалистов, в Америке? (все время это повторяю, никто не обращает внимания на факт, что очень умные и хорошо выглядящие мужчины навсегда потеряны для женщин!!!  ) Оооооочень много гомиков в Америке! Сейчас еще много педиков или потенциально держащих эту идею в голове. (возбуждают их малолетки) Все это осОбенно развилось в последние 10 лет. Поэтому я давно удивляюсь,мол, "неужели еще американцы женятся на русских???????" Тут их свои(мы) бабы рвут на части. То есть,другими словами, а Америке большой дифицит на мужчин, хоЧУщих трахать женщину,как вид. Поэтому и разбалованы. Вон Админ, умная, энергичная, симпатичная хотела себе оторвать Альфу американскую. У нее, как у женщины, все шансы были на это. Оторвала? Счас. Эттто очень и очень трудно, на грани невозможного. Вовремя плюнула...и ушла к русским??(русский у нее жених ведь?)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|