Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:43 |
|
|
Целую индейку не готовлю, столько мороки с ней Ну да красиво, но потом все это с костей сдирать Так что только грудки
Я в этом году попробую сделать в новом инстант поте Надеюсь получится хорошо Рецепт еще не подобрала
В костко очень вкусный грейви. Он так же хорошо морозится ( кому надо)
marie callenders вкуснючие пироги Испеку яблочный и пампкин
Еще в меню зеленая фасоль в духовку с французким луком
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
а что такое "французский лук"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:47 |
|
|
Katten2 писал(а): А почему одиночество вдвоём ? Как раз вдвоём веселее. Можно в кино сходить после ужина или если погода позволяет, то на прогулку в парк или на океан . А потом прийти камин разжечь и сексом заняться ( если не совсем старый) или просто вздремнуть. Наоборот, после еды -кайф. Вот я сами хлопоты и готовку терпеть не могу. Ну,может вы одни и занимаетесь сексом в День Благодарения! А больше никто и не занимается, потому что обожравшись..... Да и вообще, кто уж хочет заниматься сексом с мужем, с которым прожила 5+ лет(да даже 2+ лет, да..может и пол года).... Ээээ.... фигня все это. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): marie callenders вкуснючие пироги Испеку яблочный и пампкин +100  И малиновый!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:49 |
|
|
Doll писал(а): а что такое "французский лук"? Жареный, обваленый в муке и в пиве,наверное.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): а что такое "французский лук"? http://www.frenchs.com/products/french- ... ied-onions
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 18:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще в меню зеленая фасоль в духовку с французким луком Моё любимое- Green Been Casarole. Уже давным давно все для него купила(там и покупать вообще-то нЕчего.Я из банки грин бинз делать буду). Даже посудку для запекания под него купила!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 18:16 |
|
|
fatcat писал(а): А фазанов никто не готовил? ? кстати, хороший вопрос. Я бы навернео попробовала- но у нас их не продают, Также как и уток- гусей. Одних индюшек. Обидно даже
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
cinnamon писал(а): fatcat писал(а): А фазанов никто не готовил? ? кстати, хороший вопрос. Я бы навернео попробовала- но у нас их не продают, Также как и уток- гусей. Одних индюшек. Обидно даже cinnamon если есть азиатские магазы где то - погуглите. там бывают утки и гуси. очень даже ничего) перед рождеством
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Goodly писал(а): Katten2 писал(а): А почему одиночество вдвоём ? Как раз вдвоём веселее. Можно в кино сходить после ужина или если погода позволяет, то на прогулку в парк или на океан . А потом прийти камин разжечь и сексом заняться ( если не совсем старый) или просто вздремнуть. Наоборот, после еды -кайф. Вот я сами хлопоты и готовку терпеть не могу. Ну,может вы одни и занимаетесь сексом в День Благодарения! А больше никто и не занимается, потому что обожравшись..... Да и вообще, кто уж хочет заниматься сексом с мужем, с которым прожила 5+ лет(да даже 2+ лет, да..может и пол года).... Ээээ.... фигня все это.  Заняться сексом- я всегда за ! Секс -это удовольствие.  Ну, если обожрались, то можно просто спинку почесать и поспать - тоже удовольствие 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
La_Mer писал(а): а мнение отличное от мнения коллектива высказать можно? по-моему самый странный праздник, вначале полдня готовить, потом полдня есть
А по-моему, вообще все праздники такие - сперва ты полдня обязан готовить, потом полдня обязан обжираться. Тупость.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 00:03 |
|
|
cinnamon писал(а): fatcat писал(а): А фазанов никто не готовил? ? кстати, хороший вопрос. Я бы навернео попробовала- но у нас их не продают, Также как и уток- гусей. Одних индюшек. Обидно даже ты просто по сторонам плохо смотришь. Гусей может и не найдешь, а утки везде продаются - хоть в Винко, хоть в Сэйфвее. В ВинКо дешевле - рублев на 14-17 вытягивает. Гуси дорогие - они по полтахе. Даже если захочешь купить- сто раз подумаешь Утки - гуси всегда замороженными продают. В ВинКо это в открытых "ваннах", вместе с цыплятами, а в Сэйфвее и иже с ними - за стеклом в морозилке.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапа, Ну что ты, как маленькая! Какие Винко, если Циня ХЗ где живет. Уток у нас можно найти только случайно. Год назад дите хотел- я объехала минимум 10 супермаркетов- нету. Потом нашла и взяла сразу 6 штук.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 06:08 |
|
|
Katten2 писал(а): Заняться сексом- я всегда за ! Секс -это удовольствие.  Ну, если обожрались, то можно просто спинку почесать и поспать - тоже удовольствие  ой как мило...прям замурлыкать захотелось..хтоб мне спинку почесал(мечтательно) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 09:24 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, и потом- американцы вовсе не скучают в свои скучные праздники. Они проводят время в разговорах с гостями или перед телеком с теми же гостями. Хехе я тут поймалась в первый год. Муж грит, мол, нас приглашают на финал кубка по футболу. А был февраль, кажется. Ну холодно. Я че-то стала нудить про то, что будет холодно на стадионе. Наивная! Финал кубка - это жрачка и телевизор или жрачка и треп теток в соседней комнате. Я там чуть дубу не дала от тоски. Потом все эти посиделки с семьей мужа стали регулярными пытками, пока на не догадалась о способе, как оттуда элегантно линять. Оговорюсь сразу: возможно, такой ужасно скучной является только родня мужа. А все остальные "не такие")))))))) Тоже самое. Я поэтому и хочу на глухонемой жениться. И чтобы ее родня такая-же была! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
|