|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Надо вымачивать наверное в воде с соком лимона чуть-чуть. Но мне нравится темное мясо дичи. А копченый - вообще ум отъесть.  (шепотом, типа секрет)Вымочи в молоке пару часов, в зависимости от размера. Еще можно в растительном масле (еси денег не жалко). Любое дикое мясо теряет жесткость. Потом спасибо скажешь)))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:15 |
|
|
cinnamon писал(а): Goodly писал(а): Все равно хожу покупаю пирожные постоянно!!! p а какие? может и мне понравятся, я тож пирожные люблю обожаю, в Украине жрала тоннами- а тут они мне все яки, слишком приторные, может я не те выбираю? Наполеон, Каноли.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:16 |
|
|
AllaR писал(а): Я бы вернулась с чеком и вежливо попросила еше 2 бесплатно, нормальные магазины помогают покупателям. На Рождество обычно дилы хуже. да я сообразила потом, когда вышла из магазина. Но так устала( три часа там извела), что влом было возвращаться. Сейчас вот чешу репу - может позвонить им, да завтра съездить? Я там особо не читала "условия продажи" - в одни руки, пер транзакшен или как. В принципе, по большому счету 70 баксов чистой прибыли не помешали бы, даже если б пришлось знакомым, родственникам, или просто соседям раздать бесплатно.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я люблю народ и толпы. Мои родители к старости тоже превратились в домоседов, а мне под 50, но я до сих пор сама люблю приглашать и ходить по гостям.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:17 |
|
|
Цитата: ни то и ни другое. Это мои личные тараканы я уже давным давно стараюсь есть только собственноручно приготовленное. Ну манечка такая. Тем более я очень пики, и ем в основном мучное, свежую выпечку, И что, все 13 лет так и ходите в гости, чтобы сидеть в углу выпучив глаза и не притрагиваться к еде?  Ну, родственники у вас герои просто, скажу я вам. Берегите их. Не много таких добрых людей осталось на свете - терпеть подобные кривляния 13 лет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:18 |
|
|
Big Latte писал(а): Вымочи в молоке пару часов, в зависимости от размера. Еще можно в растительном масле (еси денег не жалко). Любое дикое мясо теряет жесткость. Потом спасибо скажешь)))
в молоке говоришь? Я обычно майонез с горчицей мажу - они тоже мягкость придают.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): AllaR писал(а): Я бы вернулась с чеком и вежливо попросила еше 2 бесплатно, нормальные магазины помогают покупателям. На Рождество обычно дилы хуже. да я сообразила потом, когда вышла из магазина. Но так устала( три часа там извела), что влом было возвращаться. Сейчас вот чешу репу - может позвонить им, да завтра съездить? Я там особо не читала "условия продажи" - в одни руки, пер транзакшен или как. В принципе, по большому счету 70 баксов чистой прибыли не помешали бы, даже если б пришлось знакомым, родственникам, или просто соседям раздать бесплатно. Так звоните скореи. Делов на 5 минут, а можно столько денег секономить. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): fatcat писал(а): А фазанов никто не готовил? Турка осточертела, попялилась в магазине на гусей и уток, но муж сказал жирные слишком. Еще были фазаны, интересно насколько они съедобные? у меня муж притаскивает с охоты фазанов. Их там общипывают и коптят, если возжелаешь. Никто тут не жирный, фазан так вообще - беговой  - кожа, мясо, кости. Мясо на вкус - как любой дикой птицы, как-бы горьковатое немного. Надо вымачивать наверное в воде с соком лимона чуть-чуть. Но мне нравится темное мясо дичи. А копченый - вообще ум отъесть.  Беее, фазаны какие-то(сорри). Их невозможно вымочить! Это же дикое мясо. Птицу не откармливают специально, она 2 дня не поела, 1 день поела..... Мясо всегда резиновое. Охота(рыбалка)- это фан в первую очередь и мужичья дружба.  Фазаны,рябчики, окуни- дело 50-десятое.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Долл, твоя идея с УТКОЙ ну ни в какие ворота не прет!!! Пошто тебе утка на день Благодарения? Увидела в магазе(сейчас они там лежат). Так купи и в морозилку. Приготовишь в ЛЮБОЙ день! (свою утку) Щас, забыла спросить. Сынок индюшку не любит, мне все равно. Приготовлю утку. А почему в ворота не лезет? Я не американка. Че-политика партии велит индюков есть?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Big Latte писал(а): Вымочи в молоке пару часов, в зависимости от размера. Еще можно в растительном масле (еси денег не жалко). Любое дикое мясо теряет жесткость. Потом спасибо скажешь)))
в молоке говоришь? Я обычно майонез с горчицей мажу - они тоже мягкость придают. я тоже всегда мочила как ты, а потом высмотрела в одной передаче у иностранного повара который только дикое мясо готовит про молоко и опупела, как волшебная палочка, я теперь даже стейки мочу, вкус нравится, акулу если мочить прекрасно вообще) МОи родители где-то сперли про масло подсолнечное - тоже объедение потом, но в масле сутки мочить. Вкус такой чудный (утку, индюка мочила). Вчера ночью в баре вот с поваром ресторана познакомилась, он тоже сказал что молоко это 100% успеха
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:24 |
|
|
AllaR писал(а): А я люблю народ и толпы. Мои родители к старости тоже превратились в домоседов, а мне под 50, но я до сих пор сама люблю приглашать и ходить по гостям. А я выросла как? Каждую субботу -воскресенье застолья с песнЯми. Еды(мяса)- завались, водка -рекой. (самое главное, все порядочные люди(если гости), и родственники,которые кормиться приходили,но к ним уже так привыкли, что как приходят, так надоели, а не пришли- то скучают и вспоминаю.... "чо то их нет ...."(поглядывая на часы). Но такое случалось редко, что "их нет". Может поэтому мне все надоело? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:26 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Долл, твоя идея с УТКОЙ ну ни в какие ворота не прет!!! Пошто тебе утка на день Благодарения? Увидела в магазе(сейчас они там лежат). Так купи и в морозилку. Приготовишь в ЛЮБОЙ день! (свою утку) Щас, забыла спросить. Сынок индюшку не любит, мне все равно. Приготовлю утку. А почему в ворота не лезет? Я не американка. Че-политика партии велит индюков есть? Гражданства лишают  за глумление над национальными святынями
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:33 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Долл, твоя идея с УТКОЙ ну ни в какие ворота не прет!!! Пошто тебе утка на день Благодарения? Увидела в магазе(сейчас они там лежат). Так купи и в морозилку. Приготовишь в ЛЮБОЙ день! (свою утку) Щас, забыла спросить. Сынок индюшку не любит, мне все равно. Приготовлю утку. А почему в ворота не лезет? Я не американка. Че-политика партии велит индюков есть? Так надо обАМЕРИКАНИВАТЬСЯ же!(как люди.так и я) Приучаться к порядку. И детей тоже надо было приучить. Да и индюшки тут правда вкусные. Не понимаюююю. Что такое утка? Жир один.  (я помню по России,местных не пробовала)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:37 |
|
|
Goodly писал(а): Что такое утка? Жир один.  (я помню по России,местных не пробовала) Кстати, пару раз тут утку готовила, оба раза очень удачные были. Не знаю, с чем это связано, но мне они тут кажется лучше, чем в России. А вот свинина тутошняя - прям караул, такая гадкая. Ну, может, в нашей местности так мне попадается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: [quote="Goodly Так надо обАМЕРИКАНИВАТЬСЯ же!(как люди.так и я) Приучаться к порядку. И детей тоже надо было приучить. Да и индюшки тут правда вкусные. Не понимаюююю. Что такое утка? Жир один.  (я помню по России,местных не пробовала) [/quote] Худля, да у меня все в порядке, и с детьим тож. Почему я должна индюшку есть эгейн? Хехееееееее- "приучаться к порядку"! Оч. смешно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|