|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Goodly писал(а): Что плохо в семейных праздниках? Вот что! Предподготовка,конечно, супер. Списки еды, нежалко денег, покупают все, и толпа покупающих с большими тележками.... Приподнятое настроение!Да. Гордость, что "ты- семейная". Далее, утро праздника. Снова, все,кто были в ссоре- помирились и все в шоколаде... до обеда. Дружно готовится еда и пэрэ... Поели! И дальше ЧТООООО???????Тоска, телевизор, момент,когда супруги не хотят видеть друг друга, дабы они как подружки,румейты, знакомые... (обожравшись и наобщавшись "до того")...... Какое-то отвлечение от одиночества вдвоем. А если детей нет? А почему одиночество вдвоём ? Как раз вдвоём веселее. Можно в кино сходить после ужина или если погода позволяет, то на прогулку в парк или на океан . А потом прийти камин разжечь и сексом заняться ( если не совсем старый) или просто вздремнуть. Наоборот, после еды -кайф. Вот я сами хлопоты и готовку терпеть не могу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Goodly писал(а): Что плохо в семейных праздниках? Вот что! Предподготовка,конечно, супер. Списки еды, нежалко денег, покупают все, и толпа покупающих с большими тележками.... Приподнятое настроение!Да. Гордость, что "ты- семейная". Далее, утро праздника. Снова, все,кто были в ссоре- помирились и все в шоколаде... до обеда. Дружно готовится еда и пэрэ... Поели! И дальше ЧТООООО???????Тоска, телевизор, момент,когда супруги не хотят видеть друг друга, дабы они как подружки,румейты, знакомые... (обожравшись и наобщавшись "до того")...... Какое-то отвлечение от одиночества вдвоем. А если детей нет? А почему одиночество вдвоём ? Как раз вдвоём веселее. Можно в кино сходить после ужина или если погода позволяет, то на прогулку в парк или на океан . А потом прийти камин разжечь и сексом заняться ( если не совсем старый) или просто вздремнуть. Наоборот, после еды -кайф. Вот я сами хлопоты и готовку терпеть не могу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 16:54 |
|
|
а насчет тупой обжираловкий, и мол что это за праздник- ой, ну кто бы говорил! - русские- украинцы, у которых каждый месяц случается День Благодарения- то есть обжирания (И еще обпивания до усерачки)- и без особых поводов- просто так, ну, а всякие Дни Рождения, Свадьбы и даже поминки(прости меня Господи) - разве обходятся без обжираловки Да куда там бедным америкосам с их куцым наборчиком на столе- ну турка сидит, ну пюрешки плошка, бобы, сок еще какой-то... а где водовка, где самогон в конце концов?  - - какой-же без них праздник, а уж столы ломятся, как глянешь- ужас берет, разве обычный человек МОЖЕТ этов се сожрать?- так что ДБ никакой не обжираловка- а так, тонкий намек только 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, и потом- американцы вовсе не скучают в свои скучные праздники. Они проводят время в разговорах с гостями или перед телеком с теми же гостями. Хехе я тут поймалась в первый год. Муж грит, мол, нас приглашают на финал кубка по футболу. А был февраль, кажется. Ну холодно. Я че-то стала нудить про то, что будет холодно на стадионе. Наивная! Финал кубка - это жрачка и телевизор или жрачка и треп теток в соседней комнате. Я там чуть дубу не дала от тоски. Потом все эти посиделки с семьей мужа стали регулярными пытками, пока на не догадалась о способе, как оттуда элегантно линять. Оговорюсь сразу: возможно, такой ужасно скучной является только родня мужа. А все остальные "не такие"))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 23 ноя 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:02 |
|
|
ну ты блин даешь, Циня, с тобой ни выпить, ни закусить.. одна поэзия на уме.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:03 |
|
|
cinnamon писал(а): Goodly писал(а): М... Хочу испечь даже торт медовый ,. Рецепт торта - в студию!  Cделаю самый примитивный медовый!(небольшой) Крем сливочный: На 200 гр. масла: 1/2 стакана молока, 1 стак. сахара, 1-2 яйца 1/4 порошка ванили или 2-3 ложки ликера.(у меня только водка,положу ее!) Сахар+яйца(растереть)+ молоко(все перемешать), на маленьком огне- до как закипело. Остудить. Потом сунуть масло,взбить. Тесто:(какое попало, лишь бы был мед в нем) 2 ст. ложки меда положить в кастрюлю,нагреть, чтобы жидкий стал и горячий. 1/2 чайной ложки соды,гашеной уксусом. Пусть остынет. 2 яйца туда+ 100 гр. сливочного масла+ 1/2 стакана сахара(я положу 1 стакан!)+ 3 стакана муки.(положу 2 ,а потом буду медленно добавлять по надобности, чтобы слишком круто не было). Тесто - на 5 частей. Выпечь,остудить, соединить, намазать кремом, дать постоять часов 6 на столе(что ли????).... Можно 6 коршей выпечь и один раскрошить наверх. Быстро делать. Все равно хожу покупаю пирожные постоянно!!! Только деньги выкидываю. Да, не пеку зато. Буду теперь печь! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [  А в связи с чем это? По идеологическим соображениям или были случаи преднамеренного отравления в семье? ни то и ни другое. Это мои личные тараканы я уже давным давно стараюсь есть только собственноручно приготовленное. Ну манечка такая. Тем более я очень пики, и ем в основном мучное, свежую выпечку, Вон Ами написала, что картошку не ест- а у меня это продукт #1. ЕМ картошку во всех видах, вариациях и каждый день. Плюс- чтото мучное, плюшки, куки, блины, маффины, печеньки, тортики. Ну могу еще макаронами закусить Моя диета называется: Смерть осиной талии но мне она подходит идеально, и вес мой держит 100 паундов ровно,вот уже 40 лет это сплошные углеводы, без которых я не могу даже двинуться с места, если я утром срочно не съем что-то сладкое и мучное- я умру, так же и на ночь, обычно это 1-2 ночи- тоже чай с булками. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:05 |
|
|
ура, тортик есть! АМичка, и тебе спасибо за рецепт картошечки - это тоже моя еда, уже записала и буду готовить 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну ты блин даешь, Циня, с тобой ни выпить, ни закусить.. одна поэзия на уме..  еще кошки я им романсы сочиняю и пою красотааа!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:09 |
|
|
Goodly писал(а): Все равно хожу покупаю пирожные постоянно!!! p а какие? может и мне понравятся, я тож пирожные люблю обожаю, в Украине жрала тоннами- а тут они мне все яки, слишком приторные, может я не те выбираю?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:09 |
|
|
Katten2 писал(а): Goodly писал(а): Какое-то отвлечение от одиночества вдвоем. А если детей нет?
А почему одиночество вдвоём ? Как раз вдвоём веселее. Можно в кино сходить после ужина или если погода позволяет, то на прогулку в парк или на океан . А потом прийти камин разжечь и сексом заняться ( если не совсем старый) или просто вздремнуть. Наоборот, после еды -кайф. Вот я сами хлопоты и готовку терпеть не могу. Я тоже не поняла как может быть скучно вдвоем? Самое оно) МОи родители уже 35 лет радуются если что-то могут отпраздновать без кучи родичей И я не люблю толпу именно родичей, друзья другое дело, ибо родичей мы не выбираем а друзей да 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:11 |
|
|
fatcat писал(а): А фазанов никто не готовил? Турка осточертела, попялилась в магазине на гусей и уток, но муж сказал жирные слишком. Еще были фазаны, интересно насколько они съедобные? у меня муж притаскивает с охоты фазанов. Их там общипывают и коптят, если возжелаешь. Никто тут не жирный, фазан так вообще - беговой  - кожа, мясо, кости. Мясо на вкус - как любой дикой птицы, как-бы горьковатое немного. Надо вымачивать наверное в воде с соком лимона чуть-чуть. Но мне нравится темное мясо дичи. А копченый - вообще ум отъесть. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:12 |
|
|
cinnamon писал(а): ура, тортик есть! АМичка, и тебе спасибо за рецепт картошечки - это тоже моя еда, уже записала и буду готовить  Смесь для крема надо на маленьком огне варить терпеливо,а то пригорит. Хотя мне все равно, даже если и пригорит. Я ЕМ! (но лучше,чтобы не пригорало)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:12 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): ну ты блин даешь, Циня, с тобой ни выпить, ни закусить.. одна поэзия на уме..  еще кошки я им романсы сочиняю и пою красотааа! так да? http://www.youtube.com/watch?v=rNrnqxyisEA
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 23 ноя 2013, 17:14 |
|
|
Долл, твоя идея с УТКОЙ ну ни в какие ворота не прет!!! Пошто тебе утка на день Благодарения? Увидела в магазе(сейчас они там лежат). Так купи и в морозилку. Приготовишь в ЛЮБОЙ день! (свою утку)
|
|
 |
|
 |
|