Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 12:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): звучит как " склонили к внебрачной связи" точно 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 12:01 |
|
|
Doll писал(а): :c_laugh (ну, что, моральная компенсация защитана?  )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
на самом деле, Долка "грустила" на форумах Кубань.ру, Привет и форуме почтовых АМ мужей И на двух сериалах)))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 12:05 |
|
|
Doll писал(а): на самом деле, Долка "грустила" на форумах Кубань.ру, Привет и форуме почтовых АМ мужей И на двух сериалах))))))))) это да, хорошо что есть заменители. Я в эти дни тоже проторчала, правда без мерлы- на укр форме Днепропетровска. Там же сейчас у нас бардак жуткий, сорвали соглашение подписание ассоциации с ЕС, народ на ушах, евромайданы и тд- вобщем есть что почитать
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 12:08 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): бухгалтер писал(а): Простите, а кто такие мерлы? Может и мне надо, хотя я не на каникулах. Вино Мерло. Купила чего- мерлы  Божже, ты тут в американщине совсем правила склонения падежей забыла: падеж родительный, отвечает на вопрос, -кого,чего? значит правильно будет : мерла. купила чего?- вина мерла  Ну наверное, если быть занудой, то все же Мерло не склоняется - купила Мерло, но все равно спасибо, а то я сижу и думаю, что это такое и куда бежать за ним. А я вот Пино Грижио очень уважаю, в теме про алкоголь отметилась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 12:09 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): :c_laugh (ну, что, моральная компенсация защитана?  ) Накрен мне твоя моральная- шли Мерло.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 12:23 |
|
|
Doll писал(а): Накрен мне твоя моральная- шли Мерло. тогда уже лучше деньгами ты забыла ,что я активный пропагандист трезвого образа жизни и убежденынй противник всяческого алкоголя
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 12:25 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Накрен мне твоя моральная- шли Мерло. тогда уже лучше деньгами ты забыла ,что я активный пропагандист трезвого образа жизни и убежденынй противник всяческого алкоголя Согласна. Шли 22 доллЯра))))))))))
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 13:02 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): на самом деле, Долка "грустила" на форумах Кубань.ру, Привет и форуме почтовых АМ мужей И на двух сериалах))))))))) это да, хорошо что есть заменители. Я в эти дни тоже проторчала, правда без мерлы- на укр форме Днепропетровска. Там же сейчас у нас бардак жуткий, сорвали соглашение подписание ассоциации с ЕС, народ на ушах, евромайданы и тд- вобщем есть что почитать А Вы из Днепропетровска? Красивый город, у меня родственники в Новомосковске живут, там очень часто бывала.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 13:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Doll писал(а): на самом деле, Долка "грустила" на форумах Кубань.ру, Привет и форуме почтовых АМ мужей И на двух сериалах))))))))) Короче, ИЗМЕНЯЛА налево и направо! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Denise_ писал(а): cinnamon писал(а): Doll писал(а): Вино Мерло. Купила чего- мерлы Божже, ты тут в американщине совсем правила склонения падежей забыла: падеж родительный, отвечает на вопрос, -кого,чего? значит правильно будет : мерла. купила чего?- вина мерла Если 1 бутылка, то купила мерлу, 2 и больше - мерлы. Значит была не одна мерла Осспади! Да что ж у нас на форуме с образованьем-то, а? МЕРЛОВ она купила, мерлов! (Много кого, чего? Кинов, мерлов...) Doll писал(а): на самом деле, Долка "грустила" на форумах Кубань.ру, Привет и форуме почтовых АМ мужей Да? И такой форум есть? Стебалась там вовсю?  Троллила? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, тут уже и поэзия! Супер! А я сначала думала что мне на работе интернет залочили, собаки страшные, уже хотела увольняться под этим предлогом. Стала у нихпод носом искать другие работы:) они меня вызвали в офис и сказали что не надо искать другую работу, что они меня не отпустят:)) И подарили гифт карточку лишь бы я не наступила им на нервы Я в ответ молчала как Зоя Космодемьянская. Потом поинтересовалась у нашего модера почему не пашет форум, мне сказали что у всех не пашет. Мне отлегло.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 14:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Боже, тут уже и поэзия! Супер! А я сначала думала что мне на работе интернет залочили, собаки страшные, уже хотела увольняться под этим предлогом. Стала у нихпод носом искать другие работы:) они меня вызвали в офис и сказали что не надо искать другую работу, что они меня не отпустят:)) И подарили гифт карточку лишь бы я не наступила им на нервы Я в ответ молчала как Зоя Космодемьянская. Потом поинтересовалась у нашего модера почему не пашет форум, мне сказали что у всех не пашет. Мне отлегло. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я решила, что это форум мне подарок сделал. Вчера был последний день перед экзаменом, и фиг бы кто меня за книжки посадил, если бы форум работал.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 17:07 |
|
|
luckynata писал(а): Doll писал(а): на самом деле, Долка "грустила" на форумах Кубань.ру, Привет и форуме почтовых АМ мужей Да? И такой форум есть? Стебалась там вовсю?  Троллила?  Ага, есть такой. Вот он http://www.russianwomendiscussion.com/ идите и читайте или стебитесь, если надо.
|
|
 |
|
 |
|