Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
бухгалтер писал(а): Простите, а кто такие мерлы? Может и мне надо, хотя я не на каникулах. Вино Мерло. Купила чего- мерлы 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 10:50 |
|
|
cinnamon писал(а): Необязательно же писать, участвовать- но как бы проверить, что все ОК и тд типа в Багдаде все спокойно... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 10:52 |
|
|
cinnamon писал(а): Denise_ писал(а): Хвори люди! Без хворума никуда  не, ну а если напирает что-то высказать- а натыкаешься на закрытые двери, аж три дня шо, форум тоже на каникулы ушел на 10 дней? (Происки Доллки,,,, Голосом Ивана из "Сватов": "Не дай бог!" 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 11:08 |
|
 |
Admin |
|
|
"Без паники, только без паники!" Усе под контролем! Программист который в России пытается улучшения произвести и если получится то новую версию форума установить. И тк он в России то работать над форумом может тока когда у него вечер - те день у нас. А потом еще хост забыл назад форум подключить когда програмер спать уже пошел. Но там несколько дней вместе с хостом копались, пока будет все по прежнему- програмер в командировке до 8 декабря, а потом он обещал взяться за нас со свежими силами и улучшить нам жизнь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 11:14 |
|
|
кароч, админ мне должна за бесцельное Мерло))))))))))))))) Записывай адрес , номер счета и дебетной карты 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 11:23 |
|
|
Doll писал(а): бухгалтер писал(а): Простите, а кто такие мерлы? Может и мне надо, хотя я не на каникулах. Вино Мерло. Купила чего- мерлы  Божже, ты тут в американщине совсем правила склонения падежей забыла: падеж родительный, отвечает на вопрос, -кого,чего? значит правильно будет : мерла. купила чего?- вина мерла 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Божже, ты тут в американщине совсем правила склонения падежей забыла: падеж родительный, отвечает на вопрос, -кого,чего? значит правильно будет : мерла. купила чего?- вина мерла  Вообще-то не склоняется по падежам
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 11:29 |
|
|
Lichka писал(а): Вообще-то не склоняется по падежам да на форуме тут что угодно и кто угодно склоняется и как угодно! Личка, я имела в виду склонения существительных- по падежам
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Склонили ли Циню завести кредитку? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 11:36 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): бухгалтер писал(а): Простите, а кто такие мерлы? Может и мне надо, хотя я не на каникулах. Вино Мерло. Купила чего- мерлы  Божже, ты тут в американщине совсем правила склонения падежей забыла: падеж родительный, отвечает на вопрос, -кого,чего? значит правильно будет : мерла. купила чего?- вина мерла  Если 1 бутылка, то купила мерлу, 2 и больше - мерлы. Значит была не одна мерла
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 11:37 |
|
|
Lichka писал(а): Склонили ли Циню завести кредитку?  звучит как " склонили к внебрачной связи" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 11:38 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): бухгалтер писал(а): Простите, а кто такие мерлы? Может и мне надо, хотя я не на каникулах. Вино Мерло. Купила чего- мерлы  Божже, ты тут в американщине совсем правила склонения падежей забыла: падеж родительный, отвечает на вопрос, -кого,чего? значит правильно будет : мерла. купила чего?- вина мерла  Не учи жить, лучше помоги материально.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 11:40 |
|
|
Кароч, с Админа причитается на еще одну мерлУ . И с Цини тож за занудность.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 11:57 |
|
|
Denise_ писал(а): . Значит была не одна мерла а скока? Стояло в грошериз Мерло И ждало перчеса оно. Его купила дама Долл Повеселить свой грустный соул. Его домой она взяла И, нацедив в стакан мерла- Зашла на форум рашенгерл Пошерить и с другими мерл. НО форум выдавал все сбой- И, грустно обнявшись с мерлой,- Долл провела остаток дня Свою судьбинушку кляня (сорри,
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 23 ноя 2013, 11:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|