Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): mamamia что за двоякое впечатление?
Отношения тем хороши что используются как запасной аэродром когда мне грустно всегда есть к кому обратиться. Но вот думаю как оно для самооценки, все таки мы не животные, а вдруг я сама себе врежу?
Меня тут бросили перестав отвечать на смски. Первый раз такое. Чего-то как-то оно не по мужски. А жаль, мальчик с первого взгляду был очень даже ничего. Ну да ладно, я почти не расстроилась. тут же неоднократно писали, не надо самой никаких смсок писать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ну что текстились мы с ним около 2-х недель каждый день нон стор..проблема в том что мы живём в разных городах.... встречалась я с ним раз,чисто по бизнесу....у меня на него немного крыша улетела,привлекает меня только физически...парень действительно красавчик-бывший хоккеист,высок,строен,и в голове не пусто...одна форумчанка его знает,не даст соврать(  )... вообщем текстились обо всем,но в основном всё крутилось вокруг отношений между мужчиной и женщиной и сексе...он таким мачо и плеером себя позиционировал в етих текст...а встретились оказался обычным милым мальчиком,робким,душевным...где-то даже застенчивым.....ну первое свидание всегда комом в принципе! вот я и гадаю-то ли его мой возраст смутил,хотя с другой стороны он же с самого начала знал сколько мне лет,то ли тоже как и я химию ко мне испытал....незнаю....но славный такой...хотелось бы встретится с ним ещё...посмотрим.  .. встречайтесь ещё. у хоккеистов фигуры хорошие и рост. Раз мозгами не обижен, то надо пробовать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 19:54 |
|
|
Alina75 писал(а): встречайтесь ещё. у хоккеистов фигуры хорошие и рост. Раз мозгами не обижен, то надо пробовать Алиночка а разницу в возрасте куда засунуть-ему 28,мне в феврале 42 будет...нехочется на него западать,будущего всё равно нет....может и второго свидания не будет,хотя.....говорил мне о другом...поживём-увидим.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 20:02 |
|
|
mamamia писал(а): Алиночка а разницу в возрасте куда засунуть-ему 28,мне в феврале 42 будет...нехочется на него западать,будущего всё равно нет....может и второго свидания не будет,хотя.....говорил мне о другом...поживём-увидим....  Разница в возрасте большая,но в 41 женщина в отличной форме. Если заинтересовал он тебя,дай ему время подумать: дня 3 не трогай его.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Алиночка а разницу в возрасте куда засунуть-ему 28,мне в феврале 42 будет...нехочется на него западать,будущего всё равно нет....может и второго свидания не будет,хотя.....говорил мне о другом...поживём-увидим....  Разница в возрасте большая,но в 41 женщина в отличной форме. Если заинтересовал он тебя,дай ему время подумать: дня 3 не трогай его. не надло вообще его трогать. Захочет, сам позвонит. Мамемии сделать вид (может это и правда, я не знаю) что она очень занятой человек и поклонников у неё куча. Самой только не звонить и СМС не писать. На СМС не отвечать желательно тоже. Блин, чего за бред придумали, какие-то смски? Никогда их не писала никому.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 20:17 |
|
|
я наверное непонятно написала...видела его по работе на прошлой неделе,а само свидание было в понедельник  вчера текстились,а сегодня тишина....я его не трогаю..хай переваривает какая ему ягодка досталась  посмотрим что он завтра мне пропоёт и пропоёт ли....я текстить первая не буду..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 20:20 |
|
|
Алина я работаю много,как и он впрочем...на работе я не могу разговаривать...остаётся ТОЛЬКО текс...мне так проще....молодежь вся текстится..так что я ещё в струе... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): молодежь вся текстится..так что я ещё в струе...  а, ну ладно тогда Я просто предпочитаю, чтобы мужчина на меня больше времени затрачивал, чем парочка слов в СМс
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 14 ноя 2013, 02:25 |
|
|
Оказывается теперь есть новый сайт знакомств от "давай поженимся" Dvoe.tv только я не знаю, он, наверное, только для России
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 14 ноя 2013, 20:08 |
|
|
mamamia писал(а): я наверное непонятно написала...видела его по работе на прошлой неделе,а само свидание было в понедельник  вчера текстились,а сегодня тишина....я его не трогаю..хай переваривает какая ему ягодка досталась  посмотрим что он завтра мне пропоёт и пропоёт ли....я текстить первая не буду.. после первого свидания первой ни в коем случае не писать! Если не проявится, значит вы не в его вкусе и разница возраста здесь ни при чем, тк если бы это было для него важно-он бы вообще не писал и не встречался.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 20 ноя 2013, 19:36 |
|
|
Что-то совсем ветка опустилась, решила поднять..
Последний раз редактировалось belochka11 21 ноя 2013, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 21 ноя 2013, 03:01 |
|
|
посмотрела , какой ужассс. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 21 ноя 2013, 10:07 |
|
|
убрала 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 21 ноя 2013, 19:55 |
|
|
А что,если все мужчины хотят дейтится и все мужчины хорошие и тоже хочется дейтится со всеми? Белочка, как там метод "РУЛЗ" работает? Ты такая воодушевленная была. Так что? Пожинаем плоды или плодов нет?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 22 ноя 2013, 05:17 |
|
|
Alina75 писал(а): сделать вид (может это и правда, я не знаю) что она очень занятой человек и поклонников у неё куча Объясните мне кто-нибудь этот момент, пожалуйста. У меня проблема играть и создавать впечатление. Я прямо говорю, что сингл. Я к тому, что если я общаюсь с мужчиной и вижу, что у него возможно есть поклонницы (не явно вижу, а по поведению), такой мужчина идет от меня на все 4-ре стороны. Я не приверженец флирта и прочей ерунды. Хотелось бы, чтобы и мужчина воспринимал нормальным то, что у меня нет кучи поклонников, занимающих мое время. Т.е. если у мужчины это вызывает заинтересованность, он для меня тоже - лишь один из стада людей... Я слишком старомодна?...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|