|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 23:49 |
|
|
Artemida писал(а): Это отмирающее средство оплаты.  И подозрительное.  Наличкой чаще всего пользуются в криминале и нелегальном бизнесе.  пойти что ли удавиться? нет смысла дальше жыть...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 23:55 |
|
|
Пластиковые карты - зло, это еще одно средство контроля населения. Когда у вас кеш - он ваш, а когда карта - денежки у банка, а банк пренадлежит государству. Вот сделаете вы что-то плохое, карту можно будет вам заблокировать и никуда не смоешься. Кроме того, с ваших денег спонсируются всякие аферы, платят политикам за лоббирование. А что еще хорошего в пластике, кроме удобства не таскать кошелек. Так же воруют со счетов, даже не заметишь. А один раз в отеле в одном (не амерском). У меня сняли с карты без спросу, когда мы уже уехали. Написали, что я окурков им в телефон понатыкала.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 21 ноя 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 23:57 |
|
|
ihtiander писал(а): cinnamon писал(а): lovelyannie писал(а): [ Почему? Всё возможно, только неудобно. ну это ты моим оппонентам докажи. Без кредитки нет кредитной истории, а без кредитной истории никто тебе жилье не сдаст Period Мне на Аляске сдали и в Канзасе. Даже если нет кредитки, кредитная история уже есть. Если ты платил за телефон, или интернет, или ком.услуги , то эта информация идет в кредитные агенства. Я когда открыл первую кредитку, у меня уже было 713 баллов. Я плачу за телефон/ интернет и электро и тд и тп и нет этой информации Я мотрела на кредит карме У мужа тоже нет этой информации Не посылают они
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 21 ноя 2013, 00:00 |
|
|
cinnamon писал(а): Andromeda писал(а): Разве сейчас такие идеалы у людей? . Идеалов сейчас нет. А люди превратились в роботов. Идеалы им заменили электронные мозги. А кто не превратился - тот динозавр из прошлого века. Как Пушкин. Но ему повезло- он уже умер. И поэзия умерла. ЕЕ заменили нанотехнологии. ну, каждому времени своя "мудрость"....  Да все есть. И идеалы и поэзия. Ты просто не сталкиваешься с такими людьми. И поэзия бессмертна. И электроника предоставляет огромную возможность читать и слушать и видеть и создавать и творить. Синнамончик! Ты че? Депрессуха? Кризис среднего возраста?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 21 ноя 2013, 00:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): ihtiander писал(а): cinnamon писал(а): ну это ты моим оппонентам докажи. Без кредитки нет кредитной истории, а без кредитной истории никто тебе жилье не сдаст Period
Мне на Аляске сдали и в Канзасе. Даже если нет кредитки, кредитная история уже есть. Если ты платил за телефон, или интернет, или ком.услуги , то эта информация идет в кредитные агенства. Я когда открыл первую кредитку, у меня уже было 713 баллов. Я плачу за телефон/ интернет и электро и тд и тп и нет этой информации Я мотрела на кредит карме У мужа тоже нет этой информации Не посылают они А напрямую в агенства вы не пробовали запрос послать? Experian, TransUnion, Equifax.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 21 ноя 2013, 00:10 |
|
|
ihtiander писал(а): Да все есть. И идеалы и поэзия. Ты просто не сталкиваешься с такими людьми. И поэзия бессмертна. не обманывайся. Армаггедон прийдет именно оттуда. Изнутри.САм же человек себя и погубит. Уже почти погубил
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 21 ноя 2013, 00:18 |
|
|
cinnamon писал(а): ihtiander писал(а): Да все есть. И идеалы и поэзия. Ты просто не сталкиваешься с такими людьми. И поэзия бессмертна. не обманывайся. Армаггедон прийдет именно оттуда. Изнутри.САм же человек себя и погубит. Уже почти погубил Ты гонишь!!! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 21 ноя 2013, 00:19 |
|
|
cinnamon писал(а): САм же человек себя и погубит. Уже почти погубил Я согласна с тем, что современное общество упадническое в плане морали и идеалов. Все эти слоганы "Возьми от жизни все", "не торопись - Оттянись" или "Я беременна, но это временно". И я не ханжа, просто реально не вижу перспектив - куда двигаться. В плане технологий я не согласна, они улучшают качество жизни. Но и в то же время строят границы между людьми. Facebook и интернет не делает людей ближе, наоборот за лол и лмао часто нет реального человека даже не знаешь кто за кого себя выдает.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 21 ноя 2013, 01:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 21 ноя 2013, 02:07 |
|
|
Andromeda писал(а): Пластиковые карты - зло, это еще одно средство контроля населения. Когда у вас кеш - он ваш, а когда карта - денежки у банка, а банк пренадлежит государству. Вот сделаете вы что-то плохое, карту можно будет вам заблокировать и никуда не смоешься. Кроме того, с ваших денег спонсируются всякие аферы, платят политикам за лоббирование. А что еще хорошего в пластике, кроме удобства не таскать кошелек. Так же воруют со счетов, даже не заметишь. А один раз в отеле в одном (не амерском). У меня сняли с карты без спросу, когда мы уже уехали. Написали, что я окурков им в телефон понатыкала. Когда налички много, тоже далеко не убежишь.. Контроль везде, неважно наличкой платишь или картой - следят за нами в интернете, что мы в гугл забиваем, всякие фейсбуки, контакты, одноклассники - понятно. Телефоны, смс, письма, форумы, чаты, скайпы и тд - всё мониторится по кодовым словам. Никуда от контроля не деться.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 21 ноя 2013, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Andromeda писал(а): Пластиковые карты - зло, это еще одно средство контроля населения. Когда у вас кеш - он ваш, а когда карта - денежки у банка, а банк пренадлежит государству. Вот сделаете вы что-то плохое, карту можно будет вам заблокировать и никуда не смоешься. Кроме того, с ваших денег спонсируются всякие аферы, платят политикам за лоббирование. А что еще хорошего в пластике, кроме удобства не таскать кошелек. Так же воруют со счетов, даже не заметишь. А один раз в отеле в одном (не амерском). У меня сняли с карты без спросу, когда мы уже уехали. Написали, что я окурков им в телефон понатыкала. Какая прелесть!  И про окурки тоже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 21 ноя 2013, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): Пластиковые карты - зло, это еще одно средство контроля населения. Когда у вас кеш - он ваш, а когда карта - денежки у банка, а банк пренадлежит государству. Вот сделаете вы что-то плохое, карту можно будет вам заблокировать и никуда не смоешься. Кроме того, с ваших денег спонсируются всякие аферы, платят политикам за лоббирование. А что еще хорошего в пластике, кроме удобства не таскать кошелек. Так же воруют со счетов, даже не заметишь. . Кстати, я согласна с этим. Очень многие банки установили минимум в примерно 1500 долларов, балланс ниже это на чекинг счетах )что есть наши кровные денежки- НАШИ) штрафуется. Тем самым получается, по моему разумению, что по сути мы отдали банку эти полторы тысячи и не можем их трогать. Там есть услових типа 6 тразакций и проч, но факт контроля над нашими деньгами налицо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 21 ноя 2013, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): [ Facebook и интернет не делает людей ближе, наоборот за лол и лмао часто нет реального человека даже не знаешь кто за кого себя выдает. Ооооооооо! Не будем про фейсбуки и прочее: это громадный ресурс для контроля со стороны государства. Когда я пару раз ОФИЦИАЛЬНО услышала (траст ми-это было официально),что они собирают инфу о людях по "фейсбукам", то постю только цветочки на этих сайтах))))))))) На любых сайтах. Я поняла мессадж Эдика.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 21 ноя 2013, 06:13 |
|
|
Insomnia писал(а): cinnamon писал(а): schmetterling писал(а): Используя дебитку (в Интернете или в реале), Вы даете ворам прямой доступ к счету в банке. чей та? если мы используем дебетку в одном и том же месте годами, надежном- какие там воры? Да, никто не спорит, что можно и дебиткой платить, когда живешь в своем маленьком мирке. Как только из этого маленького мирка надо выйти, сразу нужна кредитка... для авиабилетов, например.  Авиабилеты покупаю как на кредит так и на дебит карту. Нет никаких проблем везде пользоваться дебит, только лучше ее ставить как кредит. Иначе в нек. местах как например заправка, ставят холд на екаунт на несколько дней. Если покупаю билет из дома, чаще всего кредит картой плачу. Если же с работы, то дебит. С кредитки сразу начинают звонить на домашний телефон и если не отвечаешь то делают деклайн. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 21 ноя 2013, 09:43 |
|
|
Andromeda писал(а): cinnamon писал(а): САм же человек себя и погубит. Уже почти погубил Я согласна с тем, что современное общество упадническое в плане морали и идеалов. Все эти слоганы "Возьми от жизни все", "не торопись - Оттянись" или "Я беременна, но это временно". И я не ханжа, просто реально не вижу перспектив - куда двигаться. В плане технологий я не согласна, они улучшают качество жизни. Но и в то же время строят границы между людьми. Facebook и интернет не делает людей ближе, наоборот за лол и лмао часто нет реального человека даже не знаешь кто за кого себя выдает. вот тут согласна с обеими.. 
|
|
 |
|
 |
|