Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на 5 минут!
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо всем за искренность ответов и участие в моей теме:)
37 лет мне. Мама моя в 41 меня родила. Кстати крашу и стригу я ее сама:)
Вот поедем мы скоро на рождественскую вечеринку. Там еще американских откликов насобираю:))

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Образ английской королевы. Очень приятная мама.
Чем то мою напоминает :j_sad сразу грустно стало.

... платье симпатичное.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Чем то мою напоминает :j_sad

its ok.. Don't be sad. It's still ok..

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
openbook2 писал(а):
Меня спросили - я что вижу то инаписала. Я почему то подумала что это мама ненужного мужа, а не самой Нены . Также наверное?

нет:) Мама моего мужа намного моложе моей мамы:) такова жизнь.
Я вам всем говорю больше спасибо от чистого сердца за искренность. Ибо я о ней и просила, и это есть самоей ценное. искренность.
Маме моей 78 лет. Просто я ее ВИЖУ, как на лет 68-70. Ну я - дочь ее:) и мне, понятное дело, видется картинка по другому нежели всем остальным.
Большое вам всем спсибо за участие и радушие:). А мама у меня нормальная кстати. Она адекватно воспринимает свой возраст, и он ее не беспокоит. Просто мы с ней заспорили (на деньги:)))

А тебе сколько?! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё, не повторяйся. Я почему-то думала, тебе (судя по постам) в районе 30. :dum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 01:56 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Девочки, вы все посторонние. Откровенно, без комплиментов и поддевок, сколько бы вы дали моей маме лет. Фотка сделана 2 минуты назад, без фотошопа и умысла фотографироваться. В какой попало одежде. Как есть. У нас спор зашел с мамой на эту тему.:) Буду очень благодарна за адекватные ответы. Спасибо!
Изображение

Для русской - 60-65 лет
Для американки - 75-85

заметила, что американки выглядят в большинстве лучше, и нрав задорнее, у нас соседка 89 лет в уме и памяти, водит машину, болтает со мной про мужиков, строит глазки моему мужу :c_laugh (во внуки или даже в правнуки ей годится).

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
[
Для русской - 60-65 лет
Для американки - 75-85
заметила, что американки выглядят в большинстве лучше, и нрав задорнее, у нас соседка 89 лет в уме и памяти, водит машину, болтает со мной про мужиков, строит глазки моему мужу :c_laugh (во внуки или даже в правнуки ей годится).

Ваша правда, у нас в NH возраст некоторых амер. женщин достиг за 90 лет, а выглядят они на 70-75. В одной из них, которая уже давно не ест самостоятельно (повреждена ОДС), кожа как у молодицы, морщин вообще не видно, по сравнению с кожей её дочери. Она после окончания принятия ванны любит, чтобы её облить полностью ледяной водой и по её словам - она обливалась всю жизнь контрастным душем. Ещё есть две, которым уже за 100 лет, одна из них ещё ТАКИЕ круги наматывает самостоятельно по фисиллити, дай бог всем. Так что всё зависит от индивидуальности человека, его генетики, социального фактора и т. д. А вот моя мама выглядит уже совершенно иначе, так как жизнь у неё была очень тяжёлой, а возраст почти как Нениной мамы((

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 05:36 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
serinak писал(а):
Никогда бы никому не позволила обсуждать возраст своей мамули :g_chewingum

А я позволяю с удовольствием. Так же как позволяю своему мужу сделать подарок моей маме на 9 000 долларов:) (путешествие, если что) :b_wink

Мама очень хорошо выглядит на свои 78 лет, как на мой взгляд! А если еще хочет поехать в путешествие, а ваш муж мужет все это оплатить - то это вообще отлично, значит мама еще молода душой, есть интерес к новым познания ! Самое главное для близкого человека знать, что его любят! Прекрасная мама!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот Нена , как и любой троль, попалась на совершенно безобидной теме!
Нена-сейчас женщина под 50 лет, на которые она собственно и выглядит и рассуждает и думает. И тогда и муж Ненин больше и реальнее подходит Нене, и многое встает на свои места. Как и перименапаузал бешенство матки и загулы от мужа перед климаксом, что Ненин муж , как человек пожилой и рассудительный, простил списав на здоровье. Да и многое другое объясняется теперь.
Никто в совецкие время не рожал в 40 лет, а вот в районе 28-29-- да можно было родить под старость лет последнего ребенка, с красным штампом в карте что не рекомендуется врачами. что Ненины родители и сделали.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 06:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doremi писал(а):

Для русской - 60-65 лет
Для американки - 75-85

На снимке женщина за 80. Хорошо причесанная, в платье скрывающем по максимуму декольте и шею, но за 80, даже для русской.
Моей маме 75, но так она не выглядит!
Нена, зачем Вам эти темы?
Просто хвалите Вашу маму и все)
В 75 женщина еще не так выглядит как на Вашем снимке. Я понимаю, что Вы ее любите и все такое, но ей за 80, либо она плохо выглядит

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 06:29 
звезда
звезда

не стерпела :) меня мама в советское время в 36 родила, без красных штампов, я второй ребенок, брат на 9 лет старше , значит первого в 27 мои родители родили. Не такая уж это редкость была после 35 рожать

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана, не берите на сво счет все!

Последний раз редактировалось openbook2 23 ноя 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Опен тоже кристал болл :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Nena писал(а):
Девочки, вы все посторонние. Откровенно, без комплиментов и поддевок, сколько бы вы дали моей маме лет. Фотка сделана 2 минуты назад, без фотошопа и умысла фотографироваться. В какой попало одежде. Как есть. У нас спор зашел с мамой на эту тему.:) Буду очень благодарна за адекватные ответы. Спасибо!
Изображение

Для русской - 60-65 лет
Для американки - 75-85

Девочки, ну вы что?
Даже в России не выглядят женщины в 60-65 так! Не в обиду женщине на фото, но видно веь что кожа уже толстая, черты лица из-за этого оплыли, подбородок толстый. В 60 в России, тетеньки теперь очень даже ничего! Моей маме будет 62, она бегает в джинсах и клетчатых рубашках модных что я ей покупаю. Она не образец - у нее была довольно тяжелая жизнь, и кремами она не мажется не говоря уже о всяких спа-процедурах, но тем не менее нос тонкий, овал лица четкий, кожа (!) все еще тонкая. Морщины только на лбу и вокруг глаз (сильно), нет складок на лице.
У подруги маме 73 - тоже еще вполне ничего, морщинистая но черты лица четкие.
Другие женщины тоже - молодятся, стригутся. Если вес в норме, то и лицо обычно еще индивидуальное - не размыто-бабушкинское.
Женщина наверняка нормально выглядит для своих 70+, ухоженная, то се, но видно что ей за 70.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
У Опен тоже кристал болл :c_cool

Наверно:) или просто устала. Накопилось раздражение. Опен, если я тебе неприятна, мой тебе совет- не читай мои темы. Потому что тебе морально не станет легче от того, что ты так нервничаешь и раздражаешься без повода.
Кстати красное платье- это не платье вовсе. Кофта такая длинная. Никак не могла усмотреть в ней платье, как бы не старалась смотреть вашими глазами. Наверно потому что знаю, что это не платье.

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно