|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 14:41 |
|
|
Artemida писал(а): [ А еще лучше откладывать всю зарплату и жить на проценты от нее. ну вобще то на зарплату живут все, и даже те, кто покупает товары в кредит- просто они позже платят. Но я сама себе банк- я себе отложила, а потом когда надо- взала, А есть люди, которые покупают товары в кредит- и никогда за них не платят. Или частично. Вот это как урегулировать? Ну наказывают некоторых, отбирают кредитку на время- и шо? много ли покаялось? да ничуть, У нашей эксы уже сто раз все конфисковывали, и дома, и кредитки,- но оно как было наглое тупое создание, все бабки спускала черте куда, сколько не дай- таким и осталась, при этом баба 50 летняя никогда НИ ДНЯ в своей жизни не работала. И вот кто ей кредитки давал? Хорошо, хоть Рэмбо уже перестал за ее гастроли по кабакам платить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 14:53 |
|
|
cinnamon писал(а): Ellin писал(а): А как в интернете шопиться без кредитки? а зачем в нем шопиться? вот еще одна дурь- завлекалка, игрушка для совсем ленивых или беспомощных, особенно в США, где магазинов больше чем людей, какие хошь супермаркеты,торговые центры и плазы,- и в них ВСЕ ,что твоей душе угодно, на любой вкус, цвет и доход. ааа. вобще то догадываюсь, там же скидки, купоны, ибеи.... ну тады ой... Ой, ну всё-то у вас дурь: и кредитки, и онлайн шопинг  В молл съездить - так полдня убьёшь и вернёшься домой с больной головой, и не факт, что найдёшь что-то путное. Не у всех столько свободного времени и здоровья есть. А впрочем, кому как удобнее шопиться... о чём тут спорить?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): Цинечка, бывают случаи в жизни, когда кредит жизненно необходим. . ОК согласна, пусть кредит будет что-то вроде скорой помощи, только для эмерженси, Пусть. НО не для ежедневного пользования, когда елементарная покупка на 5 баксов, ну там три пачки макарон- и беретяс в долг. Зачем?!!!!! Чтоб доказать/показать свою способность оплаты, потому что когда тебе приспичит взять кредит большой, что т купить и оплатить, тебе никто под низкие % не даст, либо вообще не дадут. В долг ты ne берешь свое кофе и трусы, идешь и платишь билл себе, когда он приходит весь. я телек себе покупала в кредит, когда одна жила, представь не могу без него и копить не хотела и старый не хотела, выплатила быстро..кошмары не мучили -)))))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 14:56 |
|
|
Ami писал(а): [ я телек себе покупала в кредит, ...кошмары не мучили -))))) а проценты? не давила жабка переплачивать?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Ellin писал(а): А как в интернете шопиться без кредитки? а зачем в нем шопиться? вот еще одна дурь- завлекалка, игрушка для совсем ленивых или беспомощных, особенно в США, где магазинов больше чем людей, какие хошь супермаркеты,торговые центры и плазы,- и в них ВСЕ ,что твоей душе угодно, на любой вкус, цвет и доход. ааа. вобще то догадываюсь, там же скидки, купоны, ибеи.... ну тады ой... Интернет покупки вообще супер! я почти все по инету беру и примерно 40% еды, доставки либо 5$ фелт рейт либо бесплатно...Ходить по магазинам не всегда есть время и желание, сиди себе в пижаме вечером и шопься _0 -)) Вот пришло масло оливковое красота...-) а за ним ехать б пришлось в Волмарт 15 мин, там очереди вечно и народ много берет...Да КОМФОРТНО ПРОСТО.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 15:00 |
|
|
cinnamon писал(а): Ami писал(а): [ я телек себе покупала в кредит, ...кошмары не мучили -))))) а проценты? не давила жабка переплачивать? телевизоры, мебеля.... Обычно под 0% дают, тока возьми пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покупать по интернету есть такая услуга bill me later . Это как еще одна кредитная карта . Или как пейпал. Можно заплатить ими, а выплатить пойдя на почту и отправив моней ордер . Ну я понимаю что так никто почти не делает , но если нет кредиток и дебиток, то так можно платить для онлайн шоппинга.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Ami писал(а): [ я телек себе покупала в кредит, ...кошмары не мучили -))))) не давила жабка переплачивать? Нет, так как переплата небольшая, и какие еще варианты? купить джанк и копить, а джанк развалится быстрее, чем накопишь _) у меня % был после каког т времени кажется, но как новый человек в стране я была ок с этим
Последний раз редактировалось Ami 20 ноя 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя я поправоюсь: наверное много кто делает. Раз они существуют и процветают.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 15:10 |
|
|
Ami писал(а): я почти все по инету беру и примерно 40% еды,. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я 90% еды по интернету заказываю. Мне на дом это все привозят. У меня ни сил ни времени нет по магазинам ходить .
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 15:13 |
|
|
Ами, ты же вобщето активный пропагандист здорового образа жизни, на велике спортивном рассекаешь, часто в кемпинг с мужем одишь, горы, хайки то се.. и тут вдруг- сижу в пижаме и жду, когда мне в хату масло принесут. Не вяжется как-то.... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 15:14 |
|
|
Denise_ писал(а): cinnamon писал(а): что надо ездить на машинах, пользваться айпадами, падами и прочими гадами...
Я САМА по себе- и никакие дурацкие новвведения я не обязана тут же осваивать, только потому что кто-то их изобрел. Свои мозги надо иметь. дык о чем тогда спор? Кто в каком столетии хочет жить, тот в том и живет отыменна just ask Amish people 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 15:14 |
|
|
openbook2 писал(а): А я 90% еды по интернету заказываю. Мне на дом это все привозят. У меня ни сил ни времени нет по магазинам ходить . ну у тебя особый случай, У меня просто совести не хватит тебя осуждать. У тебя экстрим,а не жизнь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 15:18 |
|
|
Цинь, а ты не знала што ли, что в Интернете все дешевле? Мы тоже там покупаем.. Щас тока две коробочки привезли, под дверь поставили.
|
|
 |
|
 |
|