|
Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:22 |
|
|
cinnamon писал(а): вот шикарный пост с другого форума с украинского. там сейчас тоже кризис. в мозгах о основном, тоже все кинулись жить на халяву. а вот почитайте что с этим бывает....  cinnamon,  "эта песня хороша, начинай сначала" cinnamon, ну правда уже, ну может взять пару классов в колледже...
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:24 |
|
|
cinnamon писал(а): а зачем осваивать глупости, ведущие в пропасть? Может быть использовать силы для чего-то более приятного?
например, для чтения украинских форумов
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:26 |
|
|
это смешно, клеить мне диагноз инвалида, - Циня ВСЕ может освоить, именно потому что упрямый затятый Козерог- но у нее есть свои принципы, которые диктуют ей образ жизни, они ее устраивают, мне с ними комфортно- а на все остальное мне наплевать,и на мнение окружающих тем более, что надо ездить на машинах, пользваться айпадами, падами и прочими гадами...
Я САМА по себе- и никакие дурацкие новвведения я не обязана тут же осваивать, только потому что кто-то их изобрел. Свои мозги надо иметь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:29 |
|
|
Doremi писал(а): например, для чтения украинских форумов
а что такого в укр. форумах? ах, ну да, там же НЕдолюди живут, это вы тут американами стали, титульная нация, по 10 кредиток и прочие признаки высших существ.. ну ну (лучше не надон Дореми, у меня прекрасное образование- но вас бесит моя индивидуальная точка зрения. А на несогласных и других всегда клеят ярлык больного и тупого. Глупо. Примитивно. Придумай что-то другое
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:31 |
|
|
Nata_5 писал(а): Просто у некоторых денег хватает и они живут по средствам, и это нормально. Кредит оправдывает себя только коммерческий, когда есть ОБОРОТ средств с прибылью. Остальное-разводка лохов и завуалированное рабство. +100
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Дальше , вы даже арпоинтмент нигде не сможете сделать без номера карточки, хотя тут можно конечно и дебитка давать , но всем на каждом шагу в салон маникюра давать дебит номер???) почему не можете? я делаю прекрасно вобще без всяких номеров. Звоню и делаю апойнтмент. А в чем проблема?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:34 |
|
|
Ну, так давайте рассуждать здраво. Кредитки и кредиты не есть зло. Зло - это то, что так запросто можно зафайлить банкротство. Надо заставить народ платить до конца жизни за свои долги, другие будут думать брать ли им неподъемные кредиты. Так же надо ужесточить систему кредитов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:34 |
|
|
а тепрь скажи, Циня, скока денег у тебя было ДО приезда в Америку? Личных сбережений?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:36 |
|
|
cinnamon писал(а): что надо ездить на машинах, пользваться айпадами, падами и прочими гадами...
Я САМА по себе- и никакие дурацкие новвведения я не обязана тут же осваивать, только потому что кто-то их изобрел. Свои мозги надо иметь. дык о чем тогда спор? Кто в каком столетии хочет жить, тот в том и живет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): fatcat писал(а): Eugenia писал(а): ну вот Ира и не хочет в этом участвовать. Циня вообще ни в чем не хочет участвовать просто потому что не может освоить. а зачем осваивать глупости, ведущие в пропасть? Может быть использовать силы для чего-то более приятного? Можно не участвовать и не осваивать. Но ты же активно не участвуешь, клеймя позором тех, кто участвует.  Чуть ли ненавидя тех, кто участвует.  Цинечка, ну я например ненавижу идиотов, которые садятся пьяные за руль, или трезвых, подрезающих, спидящих и пролетающих на красный. Но не буду же я на этом основании отказываться от машины и требовать, что машины нужно запретить повсеместно, потому что страна катится в пропасть! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): а тепрь скажи, Циня, скока денег у тебя было ДО приезда в Америку? Личных сбережений? какая разница? пойнт в том, что сколько бы ни было денег- свои расходы надо планировать из расчета твоего РЕАЛЬНОГО ДОХОДА на этот момент! Я так всегда и делаю, А кредитка развращает, дает иллюзию, что не имея реальных денег- ты все равно можешь позволить с бе купить то и это- про момент расплаты мы не думаем, главное же ПОТРЕБИТЬ сегодня и сейчас. У меня все наоборот- я меньше потребляю- но всегда помню о расплате. И поэтому я не хочу ставить себе в положении должника, даже перед самой собой.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Nata_5 писал(а): Просто у некоторых денег хватает и они живут по средствам, и это нормально. Кредит оправдывает себя только коммерческий, когда есть ОБОРОТ средств с прибылью. Остальное-разводка лохов и завуалированное рабство. +100 Бедные рабы ездят на крутых тачках и живут в шикарных домах  Нет чтобы снимать апартменты, ездить на велике и радоваться 20 долларом, ну точно лохи
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Цинечка, бывают случаи в жизни, когда кредит жизненно необходим. Например полететь к родителям увидеть их в последний раз ( не дай Бог никому конечно), а денег нет. Тут любые проценты заплатишь. Или срочно машину купить, потому что старая сломалась, а без машины потеряешь работу и тогда кранты. Или подвернулся удачный рент задешево, но хозяин требует депозит за 2 месяца, а есть только на один, а желающих много и надо срочно решать. К тому же ты не возражаешь, что долг за дом к примеру иметь можно, но именно с домами проабьюзили кредитную систему больше всего, остальное семечки по сравнению с этим.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:44 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): совершенно ясно, что работающие - те кто получает зарплату, имеют кредитки и их оплачивают. это удобно. почему бы и нет? а не работающие - без зарплаты, не имеют кредиток. да и зачем? если вдруг неработающая дама каким - то образом вдруг получит кредитку, то зачем? платить - то нечем, зарплаты нет. нет смысла. Кому ясно? тоже убойный железынй стереотип?- Я работала три года тут первые, и получала зарплату чеком, и таск ритер файлила- но кредитку брать у меня даже мысли не возникало. Пейчек шел в банк на чекинг экаунт, оттуда брала на покупки и поездки. Дебетку оформила гораздо позже. А кредитки у меня своей вобще нет, у нас общая с Рэмбо одна.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 11:45 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): а тепрь скажи, Циня, скока денег у тебя было ДО приезда в Америку? Личных сбережений? какая разница? пойнт в том, что сколько бы ни было денег- свои расходы надо планировать из расчета твоего РЕАЛЬНОГО ДОХОДА на этот момент! Я так всегда и делаю, А кредитка развращает, дает иллюзию, что не имея реальных денег- ты все равно можешь позволить с бе купить то и это- про момент расплаты мы не думаем, главное же ПОТРЕБИТЬ сегодня и сейчас. У меня все наоборот- я меньше потребляю- но всегда помню о расплате. И поэтому я не хочу ставить себе в положении должника, даже перед самой собой. Ну вот представь. ты хотела быть официанткой.. хорошо.. сэкономила ты пары тысяч.. Раз , зуб сломался, надо коронки ставить.. Одна коронка стоит тыщу, а надо ин к примеру две.. Две тыщи потратила на коронки, вынь да положь.. Кондиционер сломался, может тоже вылиться в хорошую сумму. Где ты возьмешь деньги -то? Ты вот не врубаешься никак..
|
|
 |
|
 |
|