Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:13 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Я же написала что замечательные бонусы с дебитки
Кредитки не обязательны для бонусов

Пока еще не встречала такую дебитку, которая бы перекрыла бонусы кредитки..

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):
[. Как говорится - зарекалась ворона г-но клевать. Но с тех пор пока тьфу-тьфу. Но страшно аж жуть!

готовьсь ворона, снова скоро клевать будем :c_laugh
ты вобще про Украину читаешь слушаешь?- там писец новый нарисовывается, гривна в след году весной до 9,5.
вот где будет пролет некоторым :k_crying

ну есть надежда как говорится. Гривну и прошлой осенью обещали 9 и к новому году летом падение до 6-ти обещали. Пока стабильно. ну и 8 и 9.5 не так больно как 5 и 8. Я напополам держу, хотя долларовый счет всего 6.5% по сравнению с 17% гривневого. Зато по поводу доллара заморозки средств боюсь. Куда ни кинь всюду клин.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
nyk2009 писал(а):

Ну тогда напишите тут самые бонусные?

У моего мужа есть капитал 1 и ни каких бонусов :dum

Последний раз редактировалось nyk2009 19 ноя 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:17 
cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):
[. Как говорится - зарекалась ворона г-но клевать. Но с тех пор пока тьфу-тьфу. Но страшно аж жуть!

готовьсь ворона, снова скоро клевать будем :c_laugh
ты вобще про Украину читаешь слушаешь?- там писец новый нарисовывается, гривна в след году весной до 9,5.
вот где будет пролет некоторым :k_crying

вот как будут раскулачивать, так и подумаешь, цинь, што зря на хавайях не побывала.. :c_laugh
а могла бы и за бонусные мили БЕСПЛАТНО слетать туды-сюды..

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Артемида

Те покупать бак бензина каждый месяц и его выплачивать и будет супер скор?

Ну я так и спрашивала
И да, мне сказали что нужен ДОЛГ
Если выплатиль до конца месяца все, долга типа не будет

Я вообще если честно для дочки узнавала
Оно мне не нужно вроди как

Но сделаю себе тоже, что б как у людей

Ну что вам сказать, узнайте еще раз и подробнее. Не поняли вы просто. С баком бензина суперскора не будет. Т.е. история будет расти, но ооочень медленно. И если долг у вас за этот бензин будет, она тоже быстрее расти не будет. Кредитом для скора надо пользоваться в нескольких ресурсах и показать стабильность выплат. А то вы может только за бензин аккуратно платите по идейным соображениям каким-нибудь, а про остальное никому не известно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[и Ты заплатишь к примеру 100 долларов, и я столько же. Только мне с этих 100 долларов 5 долларов на карточку вернут, а тебе шиш с маслом. В итоге ты заплатила все те же 100 долларов, а я только 95. Вот и вся экономика. :be За счет чего мне 5 долларов дадут? А поделятся прибылью с магазина. Магазин банку 6 долларов заплатит. банк 5 долларов мне, один доллар себе, вот такие вот акулы. Правда когда я себе трусы куплю, то они мне только доллар дадут, а 5 себе возьмут. Но мне и так хорошо, доллар лучше, чем шиш с маслом.

булшит. НЕ верю. Здесь какой-то подвох. С какой стати банк тебе будет дарить 5 долларов, за красивые глаза?
И это только один ра, а елси их много, а если не только тебе- а миллионам таких хитродопых- тогда банк и правда должен разориться!
но вместо этого он еще и выплачивает проценты таким как я, кто держит деньги на сейвинге,- и откуда же все эти бабки берутся?
аха, магазин платит, так, а его прибыль откуда? правильно, граждане покупают товары- а граждане откуда?- с банка...
короче, бред сивой кобылы :rog

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида
Ну че загадками говоришь?
Какими ресурсами еще пользоваться?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
[

вот как будут раскулачивать, так и подумаешь, цинь, што зря на хавайях не побывала.. :c_laugh
а могла бы и за бонусные мили БЕСПЛАТНО слетать туды-сюды..

да нафик мне эта гавая дурацкия,
я буду жалеть что квартиру в Киеве не купила, хоть я и по любому не куплю,
и никаике кредитки не помогут, там джае задроченая однушка на выселках 50 К, а я хочу в центре на Подоле.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
булшит. НЕ верю. Здесь какой-то подвох. С какой стати банк тебе будет дарить 5 долларов, за красивые глаза?
И это только один ра, а елси их много, а если не только тебе- а миллионам таких хитродопых- тогда банк и правда должен разориться!
но вместо этого он еще и выплачивает проценты таким как я, кто держит деньги на сейвинге,- и откуда же все эти бабки берутся?
аха, магазин платит, так, а его прибыль откуда? правильно, граждане покупают товары- а граждане откуда?- с банка...
короче, бред сивой кобылы

Первый класс, вторая четверть, чессслово... :komp

Последний раз редактировалось Insomnia 19 ноя 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:39 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Doremi писал(а):
nyk2009 писал(а):

Ну тогда напишите тут самые бонусные?

У моего мужа есть капитал 1 и ни каких бонусов :dum

Пользуюсь 4-мя:
Discover - в разные периоды 5% на гас или онлайн шоппинг или рестораны или типа хоум дипо, но есть потолок, на другие покупки 1%
BoA Privileges Cash Rewards - на гас, продуктовые - 2 или 3% (есть потолок), 1% на другие покупки без ограничений + если переводишь кэш бэк на чекинг, то банк матчит 25%
Citi Thank you preferred - мили - перевожу в гифт карты или что-то покупаю на них
Amex Delta Skymiles - мили - перевожу в гифт карты или покупаю

Больше всего пользуюсь ВоА, пока для меня это зэ бест

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):

Пользуюсь 4-мя:
Discover - в разные периоды 5% на гас или онлайн шоппинг или рестораны или типа хоум дипо, но есть потолок, на другие покупки 1%
BoA Privileges Cash Rewards - на гас, продуктовые - 2 или 3% (есть потолок), 1% на другие покупки без ограничений + если переводишь кэш бэк на чекинг, то банк матчит 25%
Citi Thank you preferred - мили - перевожу в гифт карты или что-то покупаю на них
Amex Delta Skymiles - мили - перевожу в гифт карты или покупаю

Больше всего пользуюсь ВоА, пока для меня это зэ бест

Я посмотрю еще их внимательно
Но на мою дебитку очень быстро набегают скай-мили
За год на Гаваи хватает
( но мы много тратим из за бизнеса)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:46 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):
[и Ты заплатишь к примеру 100 долларов, и я столько же. Только мне с этих 100 долларов 5 долларов на карточку вернут, а тебе шиш с маслом. В итоге ты заплатила все те же 100 долларов, а я только 95. Вот и вся экономика. :be За счет чего мне 5 долларов дадут? А поделятся прибылью с магазина. Магазин банку 6 долларов заплатит. банк 5 долларов мне, один доллар себе, вот такие вот акулы. Правда когда я себе трусы куплю, то они мне только доллар дадут, а 5 себе возьмут. Но мне и так хорошо, доллар лучше, чем шиш с маслом.

короче, бред сивой кобылы :rog

Циня, еще раз на пальцах - на сэйвингсе держите под 0.5%, банк эти деньги инвестирует, к примеру, под 15%, прибыль банка 14.5% только от ваших денежек (храни Вас Б.) и 1-5% грубо говоря - дает нещастным и гордым как мы. Банк "имеет" не только с вас доход, но и с тех, кто платит поздно (лейт фии) или платит минимум (12-30%), но не полностью, по кредитке.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не очень понятно о чем спор? Завести кредитки чтобы получить кредит скор? Да он не для каждой работы нужен. Он нужен для последующих кредитов. Одно дело если зелень юная без штанов-ни кола ни двора, и все хочется. А зачем самостоятельному взрослому человеку со средствами кредиты?У мужа к примеру дом выплачен, ну машину хочет в кредит брать-пусть историю свою делает и деньги банкам...я свои пока не вкладываю здесь. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Да и давно замечено что в магаз лучше с кешем ходить-дисциплинирует и рамки дает. А так можно ради 5 бакинских кешбека набрать дохрена и половину выкинуть, тут этому способствуют-хапайте, толстейте, потом на похудание тратьте опять. Так что на вас наживаются по-любому. Если вы не платите кредитку вовремя-с вас деньги поимеют в виде процентов. Если платите вовремя-значит на всю катушку используете деньги на едва ли нужную хрень, то есть тратите наверняка более чем необходимо-вас опять имеют.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
[и 1-5% грубо говоря - дает нещастным и гордым как мы..

я вот этого момента не понимаю,
Все остальное ясно.
С какой стати банк так щедро поошряет держателей кредиток? не, ну правда, Банку то какой смысл?
ну не может банк такой глупой благотворительностю заниматься, это же не богадельня,какое- то экономическое обоснование таким бонусам должно быть.
Именно с точки зрения ВЫГОДЫ банка.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Не очень понятно о чем спор? Завести кредитки чтобы получить кредит скор? Да он не для каждой работы нужен. Он нужен для последующих кредитов. Одно дело если зелень юная без штанов-ни кола ни двора, и все хочется. А зачем самостоятельному взрослому человеку со средствами кредиты?У мужа к примеру дом выплачен, ну машину хочет в кредит брать-пусть историю свою делает и деньги банкам...я свои пока не вкладываю здесь. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Да и давно замечено что в магаз лучше с кешем ходить-дисциплинирует и рамки дает. А так можно ради 5 бакинских кешбека набрать дохрена и половину выкинуть, тут этому способствуют-хапайте, толстейте, потом на похудание тратьте опять. Так что на вас наживаются по-любому. Если вы не платите кредитку вовремя-с вас деньги поимеют в виде процентов. Если платите вовремя-значит на всю катушку используете деньги на едва ли нужную хрень, то есть тратите наверняка более чем необходимо-вас опять имеют.

мои мысли точь в точь- но другими словами, :m_yes

Я то же самое написала выше- так меня зашикали, и обозвали недалекой обезяной, что отказываюсть от халявных бонусов.
А я хоть и обезяна, но вот сижу и думаю: Ну не может банк просто так деньги раздавать направо и налево, Ну НЕ БЫВАЕТ ХАЛЯВЫ бесплатной!

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно