Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Zenat писал(а): да. бывает. Она точняк зубы в америке сделала Она в видео своих говорила, что зубы свои родные. Я ей верю - у меня у мамы зубы свои иделаьные, как будто очень дорого сделанные) Про зубы уже обсуждался этот вопрос. Сначала она говорила, что свои, родные. Лечит она их на Украине, в Америке дорого. Видела я одно видео, где она пришла в дентал офис в Америке, ей насчитали и показалось очень дорого. Но здесь, сами знаете, надо знать, по каким офисам ходить. Потом в одном из видео она оговорилась, что слева у нее стоит мост, т.к. нескольких зубов нет. Кстати, это достаточно заметно, я все гадала, когда ее видео смотрела. Мост, видимо, старый и хорошо заметно, что он уже просел. так она из Сибири (или с Урала) вроде? В Украину лечить зубы ездит? Во как оно непосто!
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:54 |
|
|
Insomnia писал(а): nyk2009 писал(а): Когда вы платите кредиткой, магазину нужно отдать % кредит компании Если есть деньги заплатить кешем, то лучше отдать людям, поддержать экономику, а не банкам. С дебитки тоже возмут фии, но гораздо меньше. Неасилила.  А?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
user[f] писал(а): Zenat писал(а): anika lu писал(а): cinnamon вы в каком веке живете? какие пинкода на кредитке?? самый быстрый способ оплаты. а вот те кто платит кешем, достает свою "гребаную" как вы выразились сотку или 50. купив при этом. на 11дол.:13 центов)) кассир долго и нудно отсчитывает сдачу. покупатель также ее долго и нудно считает и складывает в кошелечек Настя, есть пин код на кредитках по крайней мере у меня на кепитал ван и чейз-чтобы кеш снимать в атм, но я ни разу не пользовалась.... who is Настя? A tak - da, pin-code snimat' kesh v bankomate
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я не люблю банки Считаю их как и страховые компании жуликами Особенно кредит компании. Многих людей они трюками своими посадили на большие % и всякие скрытые фии. Потом... Когда вы платите кредиткой, магазину нужно отдать % кредит компании Если есть деньги заплатить кешем, то лучше отдать людям, поддержать экономику, а не банкам.С дебитки тоже возмут фии, но гораздо меньше. А ну то есть если платишь кэшем в магазине - магазин эти деньги нуждающимся раздает после закрытия.. Какие трюки? Плати вовремя - или будет фи. Как будто на разных планетах живем.. Главное правило: не трать больше, чем можешь себе позволить. Вот и весь секрет!
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:59 |
|
|
cinnamon писал(а): Alina75 писал(а): Синамон прелесть какая, как в прошлом веке. Помнится она не знала, что существуют салфетки для сушки одежды, чтобы она не мялась.
Синамон, вы салфетки-то купили? Понравилось вам? нет конечно. А нах они нужны? я сушу на улице, на веревке. Там без салфеток ветер расправит, А что не расправит- поглажу. Кроме салфеток, еще и утюги етсь на белом свете, они тоже- внимание! умеют разглаживать одежду! А ты Алина, прелетсь такая, даже не догадывалась, что миллионы людей таких же как я, без салфеток обходимся - и живем мы все, о ужас! в одном веке с тобой. вот здесь я с вами 100% . Ети салфетки - буэ абсолютное. Как и сушильные машины. Вынужденная необходимость. Но не для всех, стало быть
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
когда кредитки каждый месяц оплачиваешь, то прекрасно осознаешь, сколько ты можешь тратить и на что. Наверное есть такие, кто забывает и потом бешенные проценты платит, ну так чьи это проблемы? Я у всех своих русских подруг спросила, все платят в конце месяца.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 19:03 |
|
|
Магазин да, иногда раздает Магазины постоянно делают донэйшины Даже ненавистный вол март у меня в комьюнити очень много донэтит Думаю оги везде догэйтят
Банки? Никогда!
Или магазин пусть себе оставит Мне все равно Они заработали, их деньги
По мне так лучше магазину чем банку
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 19:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): cinnamon писал(а): Insomnia писал(а): [ Покупала я значится машину в начале этого месяца.. мы тоже покупали машину, юсед Линкольн Меркурий, в дилершипе нам сказали- 11 тыс долларов, приготовились офрмлять кредит, Рэмбо сказал- плачу кеш. "Ааа!- сказал продавец- тогда 9 тыс долларов". So?  Цинь, а че ты без Рембо то больно распетушилась бы в Америке? Где бы кеш взяла на те же билеты на Украину?  че-то меня фантазия подводит сегодня. Куда слать кеш в конвертике за билеты na Украину, в Експидию или в Орбитц?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): вот здесь я с вами 100% . Ети салфетки - буэ абсолютное. Как и сушильные машины. Вынужденная необходимость. Но не для всех, стало быть а что именно вам не нравится? Просто любопытно.Не вывешивать же на веревочку носки и трусы.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 19:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Банки? Никогда! По мне так лучше магазину чем банку Убицца веником! А кэшбэк банки дают или кто?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 19:08 |
|
|
Zenat писал(а): Вынужденная необходимость. Но не для всех, стало быть Ну какая необходимость? Оцтой ваши салфетки Уже года 3 не пользуюсь Ни каких салфеток Красота Я выше дала ссылку на баунс бар
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 19:09 |
|
|
у меня кто приезжие друзья снг-вские - те серьезно подходят с кредиткам, постоянно обсуждаем бонусы и пр. А местные американки - знаю пару раздолбаек, у которых сплошные долги, но им всё равно шлют предложения с разных банков. К деньгам легко относятся - и кэш, и не кэш - всё тратится в одно мгновение. Про купоны, про возвраты $ с онлайн покупок от меня узнали, удивились, что не слышали раньше 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я выше дала ссылку на баунс бар спасибо, возьмем на заметку.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 19:10 |
|
|
Zenat писал(а): че-то меня фантазия подводит сегодня. Куда слать кеш в конвертике за билеты na Украину, в Експидию или в Орбитц? Зачем им слать? Они и сами послать куда надо и кого надо могут. Кэш берут в ручку и идут в ближайшее турбюро. И там им продают авиабилет задорого. Потому, что турбюро деньги нужны на оплату аренды и сотрудников.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 19:11 |
|
|
Insomnia писал(а): nyk2009 писал(а): Банки? Никогда! По мне так лучше магазину чем банку Убицца веником! А кэшбэк банки дают или кто? Ну так с дебитки тоже дают!
|
|
 |
|
 |
|