|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Zenat писал(а): anika lu писал(а): cinnamon вы в каком веке живете? какие пинкода на кредитке?? самый быстрый способ оплаты. а вот те кто платит кешем, достает свою "гребаную" как вы выразились сотку или 50. купив при этом. на 11дол.:13 центов)) кассир долго и нудно отсчитывает сдачу. покупатель также ее долго и нудно считает и складывает в кошелечек Настя, есть пин код на кредитках по крайней мере у меня на кепитал ван и чейз-чтобы кеш снимать в атм, но я ни разу не пользовалась....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Alina75 писал(а): Синамон прелесть какая, как в прошлом веке. Помнится она не знала, что существуют салфетки для сушки одежды, чтобы она не мялась.
Синамон, вы салфетки-то купили? Понравилось вам? Во здесь поподробней. чо за салфетки такие. и еще зачем они здесь нужны если есть сушилки  или вы про те что кидаются в сушилки так отних толку мало. я честно говоря не узрела большой разници с ними и без них. но если сразу вещи раскладывать и развешивать Так про эти и говорили, что в сушилку кидают. Я очень большую разницу вижу. Потому, что в России всегда без них сушила, а потом, как стала в Америку летать, привезла эти салфетки. Сразу от разницы обалдела.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:29 |
|
|
Alina75 писал(а): Синамон прелесть какая, как в прошлом веке. Помнится она не знала, что существуют салфетки для сушки одежды, чтобы она не мялась.
Синамон, вы салфетки-то купили? Понравилось вам? нет конечно. А нах они нужны? я сушу на улице, на веревке. Там без салфеток ветер расправит, А что не расправит- поглажу. Кроме салфеток, еще и утюги етсь на белом свете, они тоже- внимание! умеют разглаживать одежду! А ты Алина, прелетсь такая, даже не догадывалась, что миллионы людей таких же как я, без салфеток обходимся - и живем мы все, о ужас! в одном веке с тобой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:31 |
|
|
cinnamon писал(а): Insomnia писал(а): [ Покупала я значится машину в начале этого месяца.. мы тоже покупали машину, юсед Линкольн Меркурий, в дилершипе нам сказали- 11 тыс долларов, приготовились офрмлять кредит, Рэмбо сказал- плачу кеш. "Ааа!- сказал продавец- тогда 9 тыс долларов". So?  Цинь, а че ты без Рембо то больно распетушилась бы в Америке? Где бы кеш взяла на те же билеты на Украину? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): А ты Алина, прелетсь такая, даже не догадывалась, что миллионы людей таких же как я, без салфеток обходимся - и живем мы все, о ужас! в одном веке с тобой. ага, не догадывалась. Думала, что очевидные вещи-то уж все знают. Вон и кэшбек, опять же. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:37 |
|
|
cinnamon писал(а): Insomnia писал(а): [ Покупала я значится машину в начале этого месяца.. мы тоже покупали машину, юсед Линкольн Меркурий, в дилершипе нам сказали- 11 тыс долларов, приготовились офрмлять кредит, Рэмбо сказал- плачу кеш. "Ааа!- сказал продавец- тогда 9 тыс долларов". So?  Я покупала новую.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:38 |
|
|
Щас скажу Я круче всех В сушилку приклеила такую фихню, в нее ставляется типа кусок мыла ( специального) и сушит так 3 месяца Салфетки дев? Это ж 20 век! http://www.bouncefresh.com/dryer-bar/dr ... education/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Салфетки дев? Это ж 20 век! у некоторых ещё и он не наступил
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я покупала новую. Мы тоже покупали новую. А я раньше тут на форуме начиталась, что если кешем платить, то можно меньше. Мужу говорю, давай так сделаем, он на до мной ржал. Ага, говорит, спроси у дилера. Ну я спросила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doremi писал(а): [quote="cinnamon"
Одно дело дом в долг- это объяснимо, мало кто может заплатить сотни тысяч долларов наличными, а вот покупать трусы и заколки в кредит- это позор  представьте себе, есть, покупают за наличку квартиры! ах, какой кашмар! а трусы-заколки - только с кредитки, за каждый пойнт удавлюсь, это правда) а вечером сажусь и плачу с чекинга сразу же - чудеса техники просто. была бы кредитка с таааким лимитом - чтобы можно было и квартиру купить - купила бы на кредитку! это какой бы кэш бэк был бы, ахх!![/quote] ой, а для меня тоже моргидж - жуть жуткая, и дом, и машина. Для меня ЕТО - страшенная кабала. А не беспланый месячный кредит "на трусы" по карточке. Дом закончили выплачивать через 2 года после моего приезда. Машины трейдим с доплатой виа лайн оф кредит. Квартиру купили за 70% нала, на остальные 30% - тоже кредит (не моргидж) в банке , процент по которому ниже, чем процент, кот. от стоков, так что невыгодно выдергивать деньги из инвестмента, чтобы полностью погасить етот долг. Хотя у меня сильное такое желание, соласно нашего воспитания, я б лично так сделала, чтоб спать спокойно. Синамон, а можно нескромный совсем вопрос.. Вы ж от доход от нефти, весь не тратите. Поделитесь, куда он вкладывается?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:45 |
|
|
Я тоже давно не пользуюсь кредитами Недавно посмотрела свою историю, а у мене ее нет уже Нет истории пэйментов за последние несколько лет Придется опять открывать секьюрд карту
Но я пользуюсь дебиткой и получаю мили Передеты бесплатны в отпуска Не к чему эти кредитки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Insomnia писал(а): Я покупала новую. Мы тоже покупали новую. А я раньше тут на форуме начиталась, что если кешем платить, то можно меньше. Мужу говорю, давай так сделаем, он на до мной ржал. Ага, говорит, спроси у дилера. Ну я спросила. Если покупать узанную, то можно получить скидку. Потому, что давать финансинг на юзанные невыгодно. Если покупатель перестанет платить, то расходы по поиску и отъему машины могут очень дорого обойтись. И продажей отобранной юзаной машины их не перекроишь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
for_Solnechnaya писал(а): Zenat писал(а): да. бывает. Она точняк зубы в америке сделала Она в видео своих говорила, что зубы свои родные. Я ей верю - у меня у мамы зубы свои иделаьные, как будто очень дорого сделанные) то поколение мам зачато было и родилось до антибиотиков, а теперешие 40 - в самый разгар тетрациклина 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:50 |
|
|
Я не люблю банки Считаю их как и страховые компании жуликами Особенно кредит компании. Многих людей они трюками своими посадили на большие % и всякие скрытые фии. Потом... Когда вы платите кредиткой, магазину нужно отдать % кредит компании Если есть деньги заплатить кешем, то лучше отдать людям, поддержать экономику, а не банкам. С дебитки тоже возмут фии, но гораздо меньше.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 18:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Когда вы платите кредиткой, магазину нужно отдать % кредит компании Если есть деньги заплатить кешем, то лучше отдать людям, поддержать экономику, а не банкам. С дебитки тоже возмут фии, но гораздо меньше. Неасилила. 
|
|
 |
|
 |
|