Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 12:51 
Богиня
Богиня

Galchonock писал(а):
nyk2009, спасибо, что отклинулись!
А чем неудобно? он закатывается? действительно ли под ним не видно, что одежда расстегнута?

я покупала в ту б-ть bella band http://www.ingridandisabel.com/category ... /bellaband , но мало пользовалась. Т.к. последние месяцы выпадали на теплую погоду и был в наличии хороший выбор юбок летних на резинке, шорты я носила на размер больше (нашла из старых запасов), просто не застегивала пуговицу и сверху закрывала обычным ремнем. Джинсы я носила свои обычные, у них удачный крой - застегивались до самого финала беременности (а я обычно как дирижабль) и после носила, и сейчас опять с пузом ношу. Но они с низкой посадкой, весной было нормально. А сейчас холодно и мне хочется большего тепла в районе живота и поясницы, так что ношу беременные (motherhood), еще с первой беременности улов.
Но как было уже замечено - нет удобных штанов для беременных, только йога и т.п. Все эти беременные джинсы и накладные пояски не держатся на месте, а ползут вниз - когда ходишь, когда встаешь и т.п.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 13:01 
Богиня
Богиня

Понятно.
Интересно, как у меня будет в этот раз :) В ту беременность мне было и в одежде удобно и пузо не мешало совсем. Тут я видела много беремнной одежды с каким-то дурацким поясом просто на резинке. У меня в прошлый раз были штаны с эластичной вставкой чуть до не груди и тут я сейчас такие же купила. В тот раз были удобные, надеюсь, что и в этот раз не подведут.
Вот такого плана:
http://www.apeainthepod.com/Product.asp ... ory_Id=MC5

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
nyk2009, спасибо, что отклинулись!
А чем неудобно? он закатывается? действительно ли под ним не видно, что одежда расстегнута?

Закатывался и сползал, но не сильно

Мне больше всего подошли расширители, такие пуговици на резинке
На ибее есть и по моему бывают в магазине тоже
Ну и под длинную кофту
Но у меня поп/бедра не ростут во время б, только живот, поэтому все налазило, только не застегивалось.
У кого такая фигура, то лучший вариант эти удлинители с пуговицей
Не нужно покупать брюки

http://www.ebay.com/itm/Pregnancy-Waist ... 4d0e88219a

Незаменимая вещь ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня несколько моделей беременных штанов, но самые имхо удобные Motherhood. Они под животом идут и в поясе по бокам трикотаж, который внутри на пуговке-расширителе. Как на детских штанах. Можно регулировать, расставить уже или шире.

Под поясом, который штаны расстегнутые прикрывает, не очень видно, но они сползают, если садишься например. И опять же, если есть длинная плотная майка, то она ту же функцию будет выполнять, только плюс еще сверху не будет скатываться.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, смотрите какая мама креативная http://www.adme.ru/fotograf/kreativnaya-mama-575455/, может и вам скоро идейки пригодятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, была сегодня у врача и сказала что бэбичка стала мало шевелится. Она меня на УЗИ посмотрела и таки не шевелится сильно, только жидкость глотает. В общем направили меня в госпиталь на мониторинг и УЗИ. Шевелится мало, сердцебиение хорошее, флюидной жидкости мало. Отпустили домой. Сказали через неделю к врачу и через 3 недели на УЗИ опять :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, была сегодня у врача и сказала что бэбичка стала мало шевелится. Она меня на УЗИ посмотрела и таки не шевелится сильно, только жидкость глотает. В общем направили меня в госпиталь на мониторинг и УЗИ. Шевелится мало, сердцебиение хорошее, флюидной жидкости мало. Отпустили домой. Сказали через неделю к врачу и через 3 недели на УЗИ опять :k_crying

Нат, а какие-то рекоммендации дали? Ну типа пить больше, стресса меньше, не знаю.... Что-то ты сама можешь сделать?
Сколько у тебя уже неделек?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья.сроки у нас с тобой близко-наверное 32 неделя у тебя?
Если отправили домой на неделю,то думаю,ничего страшного нет.Но я тебя так понимаю....сама теперь трясусь за ребенка,когда вот 8 недель осталось. Мой доктор вчера сказал приходить два раза в неделю,узи делает каждый раз,вчера сердечко мониторили.
Пей больше воды,если мало околоплодных вод,8 стаканов минимум пьешь?
у меня тоже на той неделе она мало шевелилась,а тут теперь беспрестанно бьет ногой в печень)))) как только 32 недели исполнилось. И жидкость глотать им положено,глотать и икать.Не нервничай только!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 32 недели и 3 дня, сердце хорошо стучит у неё, в госпитале меня мониторили около 2х часов, на узи видно было как она глотает жидкость и пальчик сосёт :a_plain
Вот сейчас сижу и она около часа уже активно двигается. В следующую среду к врачу, а через 3 недели опять в госпиталь на узи.
Рекомендаций никаких не давали, сказали только если будет ещё меньше двигается то звонить врачу.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, беременность это такое переживание. То это, то то... Постоянно о чем -то волнуешься ....
Nataliia, пейте больше жидкости. Может малышка спала, когда на УЗИ были. Нет? И не переживайте так, все будет хорошо!
Девочки, у кого вторая беременность. На какой неделе услышали шевеление? Я все прислушиваюсь, а малыш молчит. У меня 15 неделя.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталия, не переживайте, если бы было что-то не то или подозрительное, то вас бы врач затаскал на узи и обследования. У меня так у подруги было. Она к врачу носилась по два раза в неделю, да узи постоянно , плюс какие-то лекарства.
И жидкость неравномерно к тому же находится- то меньше, то больше.
Ален-ка, шевеления зависят от телосложения. Мне кажется худые быстрее чуют. Но обычно недель в 17-20 начинают ощущаться движения. Кто-то и позже замечает.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталия,а как у нас так получается-у меня 32 и 1 день,но ДД 15-го,а у тебя 32 и 3,а ДД 12-го? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):
Наталия,а как у нас так получается-у меня 32 и 1 день,но ДД 15-го,а у тебя 32 и 3,а ДД 12-го? :c_laugh

Ну, так у меня же раньше ДД, вот и срок больше, а так мне программка считает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот неплохая статья про шевеления плода: http://lib.ru/KIDS/grantly.txt
Автор книги говорит:
"Отрицательные эмоции сильнейшим образом воздействуют на
организм беременной женщины. Беспокойства и страхи вызывают биохимические
изменения в организме, готовя его к ответной реакции противостояния или
бегства. Если же борьба и бегство невозможны, то эти изменения негативно
воздействуют на организм и становятся причиной болезненных эффектов в
развитии головного мозга плода".

Еще автор подчеркивает важность послеродового контакта с младенцем - думаю именно поэтому младенцев оставляют в палате с мамой сразу же после их рождения "Отсутствие контактов с близкими людьми может вызвать не только нежелательные эмоции, но и нарушения нормального развития мозга".

Вообще это очень хороший бесплатный (!) сайт библиотеки Мошкова: lib.ru .
Книги на разные темы и вкусы. Также можно найти и детскую литературу, правда только в электронном виде (кто то интересовался тут).

У меня вот 15 недель, живот появился (не рановато ли?), более того ощущение как буд-то арбуз проглатила, и живот сейчас треснет, натянут как на барабане: это нормально? у всех так :bigeyes ?
уже становлюсь какой-то неуклюжей, мне все неудобно и с ужасом думаю что же ждет на последних сроках....
тоже ищу удобную позу для сна - никак мне не удобно. Больше всего любила на животе спать - а сейчас вообще не могу.
Кстати на спине не рекомендуется спать - пережимается одна серьезная вена, что очень мешает ребенку ( а скорее и вредит), поэтому он и толкается - дает знать что ему не приятно.

Девочки, спасибо что делитесь идеями про одежду для беременных :d_thanx - а то у меня прямо тоска покупать штаны огромных размеров , да и чтоб на вырост, прямо как настроение упало в магазине - так и ушла ни с чем, а свои брюки никакие уже не застегиваются :(

Последний раз редактировалось Mozzarella 21 ноя 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Гламур писал(а):

Ну, так у меня же раньше ДД, вот и срок больше, а так мне программка считает :c_laugh

Вот я втупила :bigeyes :c_laugh почему-то решила,что я должна раньше родить....15 быстрее 12.... :c_laugh да уж беременный моск))))

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница