Автор |
Сообщение |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 17 ноя 2013, 10:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vision писал(а): Меня сейчас пригласили на интервью. Я совсем этого не ожидала. От испуга заговорила по-английски. Если выживу, то в понедельник отпишусь. vision, удачи Вам!!!!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 17 ноя 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 ноя 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Blue Orchid 20 ноя 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 ноя 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А про продажу какого сервиса вы пишите? Нам про это еще не говорили, но через 2 дня файналс.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Marina V
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 ноя 2013, 16:44 |
|
|
Вероятно, речь о Эмералд кардс, страховках на случай ошибки tax preparer за 30 с чем-то долларов... Есть еще какие-то услуги, но сейчас не вспомнить.
У нас final завтра, кстати.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 ноя 2013, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Я думала я первая под "обстрел" с файналс, оказывается- нет :) Марина, это Вы мне купончик на фрии налоговые классы присылали?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 ноя 2013, 17:03 |
|
|
Blue Orchid писал(а): По внутренней информации – там в последнем году было огромное количество деклараций с ошибками. .
А в каком году у них не было много ошибок?  Все ети коммерческие такс сервисес - екаунтинг фаст-фуд. только цена не фастфудовская.
|
|
 |
|
 |
Marina V
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 ноя 2013, 17:26 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Марина, это Вы мне купончик на фрии налоговые классы присылали? Нет, это не я)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 ноя 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне об интервью по телефону сообщили. Как я уже написала, это было для меня полной неожиданностью. На интервью меня с моим никаким английским терпеливо выслушивали, если я не понимала вопроса, то старались переформулировать понятнее. Это было мое первое настоящее интервью в США. И даже, если неудачное с точки зрения получения работы, то для меня все равно удачное, потому что помогло сломать барьер страха.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 ноя 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Blue Orchid писал(а): По внутренней информации – там в последнем году было огромное количество деклараций с ошибками. .
А в каком году у них не было много ошибок?  Все ети коммерческие такс сервисес - екаунтинг фаст-фуд. только цена не фастфудовская. Нам на работу новые клиенты приносят декларации предыдущих годов из "фаст-фудовских" такс-сервисов. Если декларации посложнее w-2 со Sch.A, то много деклараций с ошибками.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 20 ноя 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Blue Orchid 25 ноя 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 20 ноя 2013, 10:16 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Вон человек выше не знает что у нее на самой первой странице в их компьютерной программе появляется в каждой новой декларации и о чем они там целый чаптер №21 учили? Это Вы про что? И я не обижаюсь. Я только учусь (3 месяца всего), а на работу берут возможно потому, что у меня результаты лучшие в классе.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 25 ноя 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): через 2 дня файналс.[/color] Ну что, отстрелялись уже? Можно поздравить? Какой получили оverall cumulative score, если не секрет? (Если не хотите, не говорите, конечно)
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 25 ноя 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Марина, это Вы мне купончик на фрии налоговые классы присылали? Пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 25 ноя 2013, 18:29 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Марина, это Вы мне купончик на фрии налоговые классы присылали? Пожалуйста  Спасибо! Простите, забыла Ваш ник :)
|
|
 |
|
 |
|