|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Она там у себя отмечает в комментах, магазин приличных брендов ROOS, чего за магаз? грит там такие шикарный шузы за 5 баксов можно купить может Ross? Ну да, магазин приличных брендов. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 23:02 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=wSRZXF5N-Vg
толи лыжи не едут, толи...не то время года. тихо шихвером шурша. Про бомжей и Верника
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:01 |
|
|
Росс , и что с ним не так? конечно, можно много там чего нарыть. Тема была у нас про него тут, ничего, многие отметились. Правда мыла на веревочке вот народ безуспешно ищет, но ей же не мыло надо. Слушать тяжко, конечно, без ускорения Олю, но она позитивная и необидчивая, все у нее будет пучком и сейчас тоже . Может , научится побыстрее свою мысль доносить со временем, хотя она ж типа для родни пишет? ТОгда ей виднее, как надо. Семья хорошая, дружная, отсюда и отсутствие комплексов. Я бы так мычать среди *тичеров* и *каучей*не смогла, стыдоба, а там все нормально воспринимают, одобряют,поддерживают - хорошая семья!
Оля, почитайте темку про Почту у нас - не надо одну пару 5рублевых тухлей за 62 бакса слать, шлите 1 классом, например - не торопко, но гораздо дешевле. Или вон Мистом. Почитайте, полезная тема . Улыбка очень хорошая. Челочка...ну уже говорили....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Doll писал(а): И пылища и рюкзачек тяжелый  Аха. Видели пыль на наших машинах? Вот это усе на велосипедистах шопящихся в виде загара ноябрьского оседает  беспощадные вы, дамы.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nena писал(а): Девы, про еду когда будем? нена, вы шо так уж оголодамши?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:32 |
|
|
Ami писал(а): Нена, я себе коптилку мини купила -))) Траут по 3$ за штуку целый в магазине, думаю купить десятку закоптить, он вкусен..ммммммм  авторитетно заявляю: магазинский траут и близко не стоит с пойманным траутом (меня мериканские родичи снабжают, с местных руччев)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:35 |
|
|
Nena писал(а): :)) все знаете, не обманешь он берет с собой детей:)))) на них тоже полагается по 5 рыб. угу, а дитям до 12 вобще лайсенс не нужен. Законы, правда, в каждом штате свои.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера в россе видела мыло на верёвочках, двух видов,разноцветное, какие то мишки-ёжики. А зачем верёвочки? Это сейчас круто?Или его как то по другому используют? Ответьте скорее, может мне тоже нада, а я без мыла на верёвочке 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Amy,вы , вроде, ратуете за здоровую еду..Так вот копчености очень канцерогенны.  И грилем тоже не надо чересчур увлекаться по этой же причине.  все верно. Меня все время тут удивляет, когда дамы горделиво заявляют про готовку на гриле, что, мол, как здорОво они питаются. Фигли! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:39 |
|
|
Zenat писал(а): Nena писал(а): Девы, про еду когда будем? нена, вы шо так уж оголодамши? так давно про нее не поминали. Как жить. Надо что-то с этим делать же ж. Пусть и тема про 20 в неделю.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:42 |
|
|
Bastet писал(а): Вчера в россе видела мыло на верёвочках, двух видов,разноцветное, какие то мишки-ёжики. А зачем верёвочки? Это сейчас круто?Или его как то по другому используют? Ответьте скорее, может мне тоже нада, а я без мыла на верёвочке  по-другому, по-другому  без веревочки там трудно...тем более - ежик... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:53 |
|
|
а вы о чем подумали? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:58 |
|
|
Nena писал(а): хотела вам идею заодно подать, что можно сделать на рождество в качестве подарка. Мои родичи собираются наделать food baskets для своих американских родственников. Самодельные копчености, сладкие пирожки и плюшки (плюшки американцы прсто обожают!). Можно засолить salmon. Конфеты русские всякие. Сегодня ходили с мамой присматривались. В хоум Дипо продаются такие маленькие красивые цветочки (рождественские и просто всякие мини розочки). Вот туда же в корзину их запихнуть:)). Можно еше фруктов добавить. Все обмотать красиво и готова:)).. а я хочу конфет сама наделать. Трюфели, фудж, шоколад с начинкой разной: варенье (у меня только розовое), карамель, орехи, сухофрукты. Шоколад собств. пр-ва, из какао-масла и сырого какао. Только ето не на широкую раздачу, а для внутреннего употреления. Для раздачи - кукисы
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я строю предположения, где это "там" может быть трудно без верёвочки, но они мне сразу не понравились, какие-то депрессивно зелёно-коричневые. А теперь выясняеися, что с ними трудно. Ну на фиг... 
|
|
 |
|
 |
|