Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Doll писал(а):
А я не поняла- почему автор не работает? Дети в школе, время есть.

не хочет

Да? А про что страдания,что нет денег постирать одежку?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да накрен велферщикам ваши выборы!
Млин. Наши привилидж.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Alina75 писал(а):
Doll писал(а):
А я не поняла- почему автор не работает? Дети в школе, время есть.

не хочет

Да? А про что страдания,что нет денег постирать одежку?

Пойдет работать - сгонят с велфера и за жилье повысят. Будет платить за трехбедрумное жилье не 89 долларов как сейчас, а столько сколько оно стоит.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 17:59 
Богиня
Богиня

Welfare Statistics
Total amount of money you can make monthly and still receive Welfare $1000
Total Number of U.S. States where Welfare pays more than an $8 per hour job 39
Number of U.S. States where Welfare pays more than a $12 per hour job 6
Number of U.S. States where Welfare pays more than the average salary of a U.S. Teacher 8
:dum

Т.е. если автору заработать хотя бы 1к, то жить можно ..
по приколу, посчитайте, сколько надо заработать, заплатить налогов/страховок, чтобы получить такие бенефиты, работая.. чудная страна, однако!

а в историю о светлом будущем для детей я что-то слабо верю..
серьеано, какое же у них будущее, если у родителей мотивация на нулях?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
Welfare Statistics
Total amount of money you can make monthly and still receive Welfare $1000
Total Number of U.S. States where Welfare pays more than an $8 per hour job 39
Number of U.S. States where Welfare pays more than a $12 per hour job 6
Number of U.S. States where Welfare pays more than the average salary of a U.S. Teacher 8
:dum

Т.е. если автору заработать хотя бы 1к, то жить можно ..
по приколу, посчитайте, сколько надо заработать, заплатить налогов/страховок, чтобы получить такие бенефиты, работая.. чудная страна, однако!

а в историю о светлом будущем для детей я что-то слабо верю..серьеано, какое же у них будущее, если у родителей мотивация на нулях?

Бинго!
Хiба грушка уродить ябко?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нy во пеpвых я нe нехочу , а работала дома по космолайсенсу. Училась почти двa года (хотя курс 11 месяцв с7 до 5 каждый день) Только он то возить не хтeл то не мoг, то дeть зaболеет , а остатся он не хочет, в общем моя учеба растянулась, но я вcетаки ее добила. Машину не давал , везде пешком. Три раза покупала сама себе машину, он продавал практицески сраз. Откзать-скандал и всеравно он сдлал б п своему. В общем сейчас глядюци назад я понимаю, что на многое вообще как то не обраала внимания. СТаралсь подстрится и он се на голову.

Корица, я все уже решила. Сaма себя со стороны смотрю и ... ето присловутое "перебьюсь, потерплю" дао вот такой результа.

На велфер я встала когд приехала, деочки. В августе. Нетак уж мног я там наела. Я и дети, дали на детей. Он ужепотом возник , я кaк рaз репрoт переделала. ДА оно все тут буквально за месяц считай вот как обернулось. И Работу я смotrела. НА обявлеие на крйгслте об убрке мне позвонили и спросили лайсенс Я не знала что он нужен я же не компания. В общем обвление убрала т.к. там штрафыесанкци они накладвают ели не убрать. Нашла двa раза обявленио переезде и помога складывятся, убиратся. Потом кога онпоявися уже думаla чтo в молл на sизониг кудапойду, главное что б детей мне вшколу из школы и после школы смотрел. Опять "у него нет времни" и потому ябоялась хoть то цто есть потерять. Любая бы пересраховлсь. Теm более у меня нет машины. Я физичски не уcnеваю везде песком. Поэтому вариант с учебой считаю приемлемей. А он все ето врмя не работал здесь v CA. Искал , или тоцнее "искал" наверное дляменя..в скобках. Рссказivaл о планах в зроботкi нa Аlяску ивсе такое. Я верила.

От этого избавится можно. У меня уже предел наступил.

Насчет красоты лубовницы. Могу фото ее показать на минут 10, она вон в фейсбуке тоннами... Добавена у неи и вякие цвточки и ловы друг дугу строчат. Ну не предзято - страшная она, и дело не вкуса. Я понимаю что не красиво чужо фото показывать ,но есл уж так в интеесно могу ненадолго потавить. Он сам , когда первый раз о ней сказал и ушел, так и сзал, она не красавица. Одна амерканская знкомя назвала ее "баттер фейсес анд хорс тюф". Насчет бттера н знаю, а зубы ичелють у нее дествительно лшадиные. Носогромный с конкреным тким горбом. Только это не важно оазалось . Зато у нее голос детский, такой, растянутый, ну с придыхнием как бы, не знaю как обясnить. Такие нравятс мужчинам.У меня низкий голос. Уже слышно, что женщина, а не подросток. Это я для Ферарри написала. Что не врy, a как есть так и говорю. И дело не в моем вкусе. Хотя веравно, меня же бросили, значит проблема воне.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 18 ноя 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta по поводу, что он возить не хотел... А вы сами почему ездить не могли?
Может вы уже писали, я не видела, сорри.
ААА прочитала, что он вашу машину всегда продавал.
Блин, да там все ещё НАМНОГО ХУЖЕ.
Радуйтесь и Бога молите, чтобы он к той наркоманке уполз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, он вообще тут никогда не работал.
Мама, держите меня!!! И за таких выходят замуж!?!! И ещё плачут, что бросил???
Не, это за гранью добра и зла, сорри.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Нy во пеpвых я нe нехочу , а работала дома по космолайсенсу. Училась почти двa года (хотя курс 11 месяцв с7 до 5 каждый день) Только он то возить не хтeл то не мoг, то дeть зaболеет , а остатся он не хочет, в общем моя учеба растянулась, но я вcетаки ее добила. Машину не давал , везде пешком. Три раза покупала сама себе машину, он продавал практицески сраз. Откзать-скандал и всеравно он сдлал б п своему. В общем сейчас глядюци назад я понимаю, что на многое вообще как то не обраала внимания. СТаралсь подстрится и он се на голову.
.

Естественно сел.
Вы же сама его себе на голову и посадили.
Сорри, но он вас вообще ни во что не ставит. Это и понятно, я бы тоже не ставила, вы же сама себя не уважаете, кто же вас уважать будет?
Подумайте, что видят ваши дети и как это на них отражается.
Раньше я на таких мужиков злилась, а теперь понимаю, что таких ублюдков не бывает без таких вот, всепозволяющих женщин.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Блин, он вообще тут никогда не работал.
Мама, держите меня!!! И за таких выходят замуж!?!! И ещё плачут, что бросил???
Не, это за гранью добра и зла, сорри.

Да работал он. Она же писала, что бизнес. На кэш работает. Как и она из дома работала. Доходы оба не показывают, потому и на велфере сидят. А мы черных за велфер жучим. Там хоть идея - в рабстве держали, теперь всем поколениям платите за все! А здесь что? За державу обидно.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боюсь, наркоманка та поймет, что такой велферщик-голодранец ей нафиг не нужен и пошлёт его.
Припрётся тогда он обратно, к Квесте.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, машину может продать только купивший ее.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Бинго!

А я тут бинго вобще не вижу- а наоборот, история эта представляется все чудесатее,
только вот автор темы не хочет душу теребить и больше деталей рассказывать, но тогда очень трудно сложить все пазлы вместе и чтото дельное советовать,

я сначала представляла совсем другую историю, что муж америкос на 30 лет старше, с предыдущими браками и тд- изменяет, абьюзит, душу вымотал.. девушка ОДНА в чужой стране не знает что делать, трое детей на руках, куда бежать, что делать? ..

а оказывается, этот муж- ее ровесник, мало того- земляк, они оба из Минска, где поженились 14 лет назад, когда оба были еще студентами,
ей 18, ему 19, огромная взаимная любовь, трое детей, счастливая эмиграция в США, тут живут 9 лет-
и вдруг случается казус- муж изменил. И вся жизнь летит к черту. А ведь была такая идеальняа лубочная благополучная семья,

А вам не кажется странным, господа, что в таких случаях как минимум и родителей привлекают, тем более что судя по истории любви- сваты должны бть знакомы, ну вспомните, девы-
тести и свекры ведь в таких случаях очень близко общаются, дети поженились совесм молодыми, у них родились ТРОЕ внуков, потмо все уезжают в Америку-
да там наверняка одна большая семья, ее родители, его родители постоянно общаются, делятся, как там дети и внуки в Америке поживают,-

и ТАКАЯ ситуация, что случилась сейачс у Квесты- и что, ЕГО родители совесм не в курсе? а любимый зять даже не знает, что тесть умирает от рака или нахально игнорирует этот факт?
И неужели родители НИЧЕГО не знают, или ИМ тоже все равно? да как минимум две бабушки и два дедущки ДОЛЖНЫ бороться за сохранения семьи хотя бы даже ради внуков?
но по расказам Квесты вызодит что она одна, совсем одна- одинешенька в страшной Америке с мужем-иизменщиком.

вот не складываются у меня эти пазлы, хоть убейте, не могу я поверить, чтоб самые близкие родные люди не помогли первыми- и словом, и делом.

Последний раз редактировалось cinnamon 18 ноя 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Алина, машину может продать только купивший ее.

я не знаю, она же пишет, что он продавал....

Artemida, я тут таких велферщиков вижу сколько угодно. Все они наши соотечественники, скрывающие реальные доходы. Вот так...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Нy во пеpвых я нe нехочу , а работала дома по космолайсенсу. Училась почти двa года (хотя курс 11 месяцв с7 до 5 каждый день)

А 7 предыдущих лет, что вы делали?

Еще раз за это время можно было сделать PharmD, сделать 3 года пререков, и сделать 4 года программы и получать 110k+ )))
Гораздо лучше чем велфер )))
И спорим муж бы тогда не ушел ))

Последний раз редактировалось Markesh 18 ноя 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно