|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, хотела бы я наслождаться туфлями за 5 долларов, но пока, как-то не получается дермантином насладиться
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): ага, хотела бы я наслождаться туфлями за 5 долларов, но пока, как-то не получается дермантином насладиться Там, по-моему, тряпочное все.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): ага, хотела бы я наслождаться туфлями за 5 долларов, но пока, как-то не получается дермантином насладиться Там, по-моему, тряпочное все. И внутри и снаружи? Я не знаю, я люблю, чтобы везде кожа. А такое не купишь за 5 долларов.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 17:45 |
|
|
Alina75 писал(а): ага, хотела бы я наслождаться туфлями за 5 долларов, но пока, как-то не получается дермантином насладиться Алин,ну,она может отпахала на заводе 25 лет и сейчас ей в кайф дермантин.в россии к этому она не привыкла-тут отрывается
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prunette писал(а): Alina75 писал(а): ага, хотела бы я наслождаться туфлями за 5 долларов, но пока, как-то не получается дермантином насладиться Алин,ну,она может отпахала на заводе 25 лет и сейчас ей в кайф дермантин.в россии к этому она не привыкла-тут отрывается да пусть отрывается. Позитивная, по крайней мере.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не поняла, а разве можно далеко на велосипеде уехать? По хайвеям же не поедишь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): ага, хотела бы я наслождаться туфлями за 5 долларов, но пока, как-то не получается дермантином насладиться Там, по-моему, тряпочное все. И внутри и снаружи? Я не знаю, я люблю, чтобы везде кожа. А такое не купишь за 5 долларов. Так в том-то и дело. У меня обуви очень мало, т.к. мне трудно что-то купить на свою ногу. И потом, я очень придирчивая. Если нога не чуствует как в тапочках, покупать не буду. Словом, мне очень трудно выбрать. А ей все подходит. Показала какие-то копыта за $2.49. Я бы на таких и 5 метров не прошла, не говоря уже о том, какое там удобство в плане мягкости, натирания, колодки итд. А она счастлива, что так дешво урвала. Главное, чтобы ее размер был. В России, говорит, такие бы не менее $70 стоили.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Так в том-то и дело. У меня обуви очень мало, т.к. мне трудно что-то купить на свою ногу. И потом, я очень придирчивая. Если нога не чуствует как в тапочках, покупать не буду. Словом, мне очень трудно выбрать. А ей все подходит. Показала какие-то копыта за $2.49. Я бы на таких и 5 метров не прошла, не говоря уже о том, какое там удобство в плане мягкости, натирания, колодки итд. А она счастлива, что так дешво урвала. Главное, чтобы ее размер был. В России, говорит, такие бы не менее $70 стоили. Да, посмотрела сейчас, все практически из тряпки, кроме тех копыт за 2.49, которые вообще непонятно из чего. В общем, чудес не бывает, хочешь красивые, удобные кожанные и чтобы ещё не модель 1985 года, все равно это дешево не будет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилось, как она все любовно по ансамблям подобрала и разложила. Комплектики за $21-22. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Странно я она считает: тухли десятка, а с пересылкой 70. Так никто не шлет одни туфли. Цинина конкурентка.))) Насчет велосипеда: наши Тиджики, маршаллсы и большинство остальных магазинов находятся так, что не нужно ехать по хайвеям.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела видео, где "десёрт" для амер. семьи ее. Не совсем поняла, зачем она его на ютюб то? я б постеснялась столько алко показывать своим родн. американцам, там стериотипно, что все русские алкаши. -)) А как она замуж вышла с таким анг-м? О чем они с мужем говорили то? хм..не совсем понятно, как влюбится в человека можно, не имея общего, не общаясь толком, загадочно..Ни он ее с ее десёртом, ни она его скорее всего не понимают.. Кст, на видео, она оч симпатичная, прическу хорошо сделала, без дур. челки и победно макияжа
http://www.youtube.com/watch?v=HIWNf1jmK24
Последний раз редактировалось Ami 18 ноя 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Странно я она считает: тухли десятка, а с пересылкой 70. Так никто не шлет одни туфли. Цинина конкурентка.))) Насчет велосипеда: наши Тиджики, маршаллсы и большинство остальных магазинов находяся там, что не нужно ехать по хайвеям. У меня без хайвея можно только в булошную (зато французскую) и за продуктами. И то я бы не решилась с машинами вместе ехать страшно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Странно я она считает: тухли десятка, а с пересылкой 70. Так никто не шлет одни туфли. Цинина конкурентка.)))
Может, она уже думает, чтобы бизнес по продаже вещей в Россию организовать. Вот и озвучивает примерные цены, чтобы людей соориентировать. Почву, так сказать, прощупывает.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Посмотрела видео, где "десёрт" для амер. семьи ее. Не совсем поняла, зачем она его на ютюб то? я б постеснялась столько алко показывать своим родн. американцам, там стериотипно, что все русские алкаши. -)) А как она замуж вышла с таким анг-м? О чем они с мужем говорили то? хм..не совсем понятно, как влюбится в человека можно, не имея общего, не общаясь толком, загадочно..Ни он ее с ее десёртом, ни она его скорее всего не понимают.. Кст, на видео, она оч симпатичная, прическу хорошо сделала, без дур. челки и победно макияжа Да, я мне показалось, что причесочка у неё ещё та.... А насчет того, что непонятно, как с мужем говорила, не зная толком языка (да и сейчас как говорит, тоже непонятно), так таких много. Щас ещё подтянутся и будут уверять, что так даже лучше замуж выходить, загадка же.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Странно я она считает: тухли десятка, а с пересылкой 70. Так никто не шлет одни туфли. Цинина конкурентка.)))
Может, она уже думает, чтобы бизнес по продаже вещей в Россию организовать. Вот и озвучивает примерные цены, чтобы людей соориентировать. Почву, так сказать, прощупывает. Не "может", уже по сути начинает- она в каком-то видео говорила.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|