|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 18 ноя 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, научите пожалуйста про Викторию Сикретс: про какие карточки вы всегда говорите? Про их кредитные карты магазина? Или что? Я покупаю у них может быть раз в полгода что-то и ниногда не заморачивалась карточками, а сейчас меня попросили много чего купить и вот я подумала что мне надо сделать чтобы как можно больше выгоды и скидок и халяву с этого получить???? Потому что мой заказ или покупка в магазине ( мне кстати наверное все равно как) будет около 500$ примерно. Во всяком случае по обычным ценам примерно так получается. Что я должна сделать перед тем как сделать такой заказ? Все скидки и купоны аппришиатед 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 18 ноя 2013, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Хаа, я сейчас комп себе присматриваю. У меня в корзине на амазоне все интересующие модели сложены. Так они, заразы, где-то неделю назад начали цены специально поднимать, чтобы к черной пятнице их снова снизить. молодцы, придумали 
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 18 ноя 2013, 18:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, может кто-то для деток покупал или видел где-то, я ищу мозаику как раньше у нас была в России и на Украине. У моей старшей дочки тут была лет 7 назад, с подсветкой, куда дели не знаю и где купили не помню. Теперь младшей хочу на Рождество купить, а найти не могу. То что находится на липучках и не то совсем. На русских сайтах есть, а тут ищу и не могу. Помогите пожалуйста  Спасибо, заранее!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 18 ноя 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
white cat писал(а): Девочки, может кто-то для деток покупал или видел где-то, я ищу мозаику как раньше у нас была в России и на Украине. У моей старшей дочки тут была лет 7 назад, с подсветкой, куда дели не знаю и где купили не помню. Теперь младшей хочу на Рождество купить, а найти не могу. То что находится на липучках и не то совсем. На русских сайтах есть, а тут ищу и не могу. Помогите пожалуйста  Спасибо, заранее! вот такие? http://www.internationaltoys.com/main.aspx?obj=75425 ?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 18 ноя 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
anika lu писал(а): white cat писал(а): Девочки, может кто-то для деток покупал или видел где-то, я ищу мозаику как раньше у нас была в России и на Украине. У моей старшей дочки тут была лет 7 назад, с подсветкой, куда дели не знаю и где купили не помню. Теперь младшей хочу на Рождество купить, а найти не могу. То что находится на липучках и не то совсем. На русских сайтах есть, а тут ищу и не могу. Помогите пожалуйста  Спасибо, заранее! вот такие? http://www.internationaltoys.com/main.aspx?tobj=128636
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 18 ноя 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Bunny, Спасибо большое! Как подумаю сколько я этих карт отдала))))) Bunny писал(а): Sabrina72 писал(а): а как вы их на одну гифкарту складываете? Вроде ревордс карты только по одной можно использовать при покупке
Родной форум и научил -- Идея в том что бы пошагово докупать - 1 покупка используется 1 карточка. Код с картой высылается быстро по емайлу. Получили тратите следующую карточку. В конце смотрите если закупаетесь больше онлайн оставьте е-гифткарт, если в магазине обычную, вам ее по почте доставят, только я не в курсе нужно ли платить за шипинг. К сожалению у них гифт карт строго либо для онлайн либо для магазина. К примеру выиграла ваша карта минимум $10 тогда для первого шага придется добавить свои $15. Купили карточку за $25 , потом следующую на $35 ... а может вам повезет и у вас там будет $50 или $500 Сразу предпологалось слать с одного счета на другой. У нас тут пару лет назад Виктория устраивала через фейсбук розыгрыши этих карт - народ как на работу собирался. Так что у меня акаунты и на меня и на мужа, так по схеме я-муж-я-муж подкупала гифткарт , как-то забылась и сама себе отправила - все прошло тоже нормально. Надеюсь понятно, если что спрашивайте. Лимита времени на е-гифт карты нет. У меня так полтинник с весны там валялся, сейчас свои заказы получу все обратно поставлю, а может и выиграю http://www.victoriassecret.com/gifts/EGiftCards
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 18 ноя 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Marinoid писал(а): Хаа, я сейчас комп себе присматриваю. У меня в корзине на амазоне все интересующие модели сложены. Так они, заразы, где-то неделю назад начали цены специально поднимать, чтобы к черной пятнице их снова снизить. молодцы, придумали  Да всегда так было! Что вы как тоько на свет родились! Большой скэм эта пятница.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 18 ноя 2013, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
anika lu писал(а): вот такие? http://www.internationaltoys.com/main.aspx?obj=75425 ? Да, спасибо огромное! А этот сайт надежный? Старшей точно покупалось в ToysRus или наподобии где-то.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 18 ноя 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
openbook2, онлайн выгоднее покупать, на сайте можно использовать коды. Код FA1338593 на скидку 15 со 100, 30 со 150, 75 с 250, 150 с 500 долларов, только вещи должны быть не из раздела клиранс. Я иногда делю заказы меньше 500, например 400 на 250 и 150 чтобы получить скидку на оба заказа Ещё есть коды на скидку 10$ с бра и трусики в подарок. До 4 декабря тапки в подарок при заказе пижамы из раздела http://www.victoriassecret.com/pink/bla ... ueType=OLS openbook2 писал(а): Девочки, научите пожалуйста про Викторию Сикретс: про какие карточки вы всегда говорите? Про их кредитные карты магазина? Или что? Я покупаю у них может быть раз в полгода что-то и ниногда не заморачивалась карточками, а сейчас меня попросили много чего купить и вот я подумала что мне надо сделать чтобы как можно больше выгоды и скидок и халяву с этого получить???? Потому что мой заказ или покупка в магазине ( мне кстати наверное все равно как) будет около 500$ примерно. Во всяком случае по обычным ценам примерно так получается. Что я должна сделать перед тем как сделать такой заказ? Все скидки и купоны аппришиатед 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 18 ноя 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
American eagle outfitters дополнительно 50% скидки к клирансу. Кода не надо, дискаунт прибавляется в корзине. Шиппинг фри с Шопраннером.
Взяла такую кофту за $5
http://www.ae.com/web/browse/product.js ... d=cat90114
Если поискать можно много еще всякого найти.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 18 ноя 2013, 23:56 |
|
|
Вот такая мозаика хорошая http://www.amazon.com/International-Pla ... olor+daisy У этого бренда и другие мозаики есть, разного уровня сложности на разные возраста, посмотрите, очень советую!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 19 ноя 2013, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Artemida писал(а): Marinoid писал(а): Хаа, я сейчас комп себе присматриваю. У меня в корзине на амазоне все интересующие модели сложены. Так они, заразы, где-то неделю назад начали цены специально поднимать, чтобы к черной пятнице их снова снизить. молодцы, придумали  Да всегда так было! Что вы как тоько на свет родились! Большой скэм эта пятница. да я ж мечтатель- думала, ухвачу дорогущий лэптоп за 5 рублей 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 19 ноя 2013, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девочки, в VS магазине, где я работаю, ( и, я полагаю, во всех остальных), у вас ВСЕГДА примут просроченные купоны, ну или если Вы хотите не те труселя, что Вашем купоне - Вам тоже дадут. (Моё персональное мнение -тебе дают трусы бесплатно, а ты хочешь другие, а то и приходишь на месяц позже, и тогда тоже воротишь нос - ты обычная свинота, хотя допускаю, что некоторые пользователи могут со мной не согласиться:)
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 19 ноя 2013, 07:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Вот такая мозаика хорошая http://www.amazon.com/International-Pla ... olor+daisy Спасибо большое! Уже положила в корзину,будем брать! :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 19 ноя 2013, 11:01 |
|
|
Vitalievna писал(а): Девочки, в VS магазине, где я работаю, ( и, я полагаю, во всех остальных), у вас ВСЕГДА примут просроченные купоны, ну или если Вы хотите не те труселя, что Вашем купоне - Вам тоже дадут. (Моё персональное мнение -тебе дают трусы бесплатно, а ты хочешь другие, а то и приходишь на месяц позже, и тогда тоже воротишь нос - ты обычная свинота, хотя допускаю, что некоторые пользователи могут со мной не согласиться:) Нет, в нашем дадут только то, что положено. Мило улыбнутся, конечно *Да-да, сорри, только такой цвет, сорри, только этот размер*
|
|
 |
|
 |
|