|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lioness12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): другой вопрос,-разные там авиакомпании и их владельцы, которые ради выгоды эксплуатируют старые почти негодные уже самолеты , использую непонятные запчасти, вот за этим прежде всего должны следить и отдавать под суд отвественных! Может, теперь пересмотрят допустимые для эксплуатации сроки. Это же кошмар - 23 года интенсивной эксплуатации. Тут даже на 10-летней машине в далёкое путешествие опасаешься ехать, а то в небе на таких развалюшках. Эльза, возраст самолета и его техническая готовность- не одно и то же. Еще раз напишу 23 года для самолета это нормально.В штатах летаем на таких же старичках.Мне муж сказал,он работает в авиации обслуживает самолеты.Боинг это самая надежная машина.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 10:09 |
|
|
DinaMo писал(а): В Москве он тоже с первого круга не мог приземлиться. Почему они его в таком состоянии в Казань послали? С самолетом этой компании должно было что-то произойти. Дело времени. Это все жадность владельцев, которые стараются выжать из бизнеса все. Зарплату не платят работникам. как не с первого раза в Москве?девушка,летевшая рейсом Казань-Москва сказала,что с первого раза приземлились,но трясло их страшно
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): cosmopolit писал(а): Эээ.. Как бы помягче выразиться) Как бы не до того им в полете это почему же это не до того? Самолёт только взлетает и садится вручную. А пока летит весь путь на автопилоте, можно хоть упиться. А садиться как упитым, по пачке Беломора или по салфетке Сауфвест?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 10:32 |
|
|
Alina75 писал(а): cosmopolit писал(а): Эээ.. Как бы помягче выразиться) Как бы не до того им в полете это почему же это не до того? Самолёт только взлетает и садится вручную. А пока летит весь путь на автопилоте, можно хоть упиться. Не можно. Работать пилотом в ГФ, это все равно что выиграть джекпот. Придурков с бутылкой за штурвалом быть не может. К тому же пилотов двое в кабине. В военном полку где я проработала 3 года пьяный генерал захотел "порулить" - порулил почти по крышам домов. Тогда поняли что он упит в дрова. Врезали по башке "упились вы товарищ генерал". Экипаж и пассажиры - 12 человек выползали с зелеными лицами. Жить все хотят
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Alina75 писал(а): cosmopolit писал(а): Эээ.. Как бы помягче выразиться) Как бы не до того им в полете это почему же это не до того? Самолёт только взлетает и садится вручную. А пока летит весь путь на автопилоте, можно хоть упиться. А садиться как упитым, по пачке Беломора или по салфетке Сауфвест? Это я теоритически написала, что время есть выпить. Кстати, я кино смотрела, очень хорошее, про летчика тут, в штатах, он как раз вот так выпил и садился выпивший, но ему чудом удалось избежать катастрофы. Забыла название фильма.
Последний раз редактировалось Alina75 18 ноя 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Не можно. Работать пилотом в ГФ, это все равно что выиграть джекпот. Придурков с бутылкой за штурвалом быть не может. К тому же пилотов двое в кабине. В военном полку где я проработала 3 года пьяный генерал захотел "порулить" - порулил почти по крышам домов. Тогда поняли что он упит в дрова. Врезали по башке "упились вы товарищ генерал". Экипаж и пассажиры - 12 человек выползали с зелеными лицами. Жить все хотят Да я все понимаю, но был же реальный случай с Собчак.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
prunette писал(а): DinaMo писал(а): В Москве он тоже с первого круга не мог приземлиться. Почему они его в таком состоянии в Казань послали? С самолетом этой компании должно было что-то произойти. Дело времени. Это все жадность владельцев, которые стараются выжать из бизнеса все. Зарплату не платят работникам. как не с первого раза в Москве?девушка,летевшая рейсом Казань-Москва сказала,что с первого раза приземлились,но трясло их страшно За что купила, за то и продаю. http://www.kp.ru/online/news/1588370/
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 10:58 |
|
|
Минтранс берёт нехилые откаты-вот и веся причина. информация с Дождя
http://tvrain.ru/articles/magomed_tolbo ... uh-356943/
Толбоев: Во-первых, это не первая и не последняя катастрофа в России. Причиной тому является идеологическая основа развития российской авиации. Советская авиация потеряна, российской авиации нет. Покупаем рухлядь, тряпье. Это самолет, который прошел путь, я знаю это все. Я был в Анголе, я был в Уганде, я был в Конго, в Бразилии, в Южной Африке. Я все это видел своими глазами, вот этими руками.
Таратута: То есть вы утверждаете, что это изношенный самолет, который рухлядь?
Толбоев: Эту рухлядь, тряпье, покупает Россия, великая держава. Я говорил это не один раз. И после катастрофы в Перми, и после наших хоккеистов. В Перми такой же самолет упал, такой же, с такими же отказами.
Таратута: Скажите, пожалуйста, сегодня целый день все обсуждают возраст этого самолета. Сначала все говорили о том, что ему 23 года, и в этом смысле он устаревший, он очень долго летал. Сегодня у нас был целый ряд экспертов, в том числе конструкторов, которые нам, несведущим людям, объяснили, что вообще самолеты живут долго, то есть 40 лет. А 23 года – это средний возраст.
Толбоев: Нонсенс. В авиации сроков не существует. Существуют эксплуатационные… То есть самолет не имеет возраста, самолет создан – сколько хочешь, столько и летай. У нас Б-52, стратегический бомбардировщик США, выпуска 1961 года участвовал на авиасалоне. Через 50 лет. И что? Он прилетел к нам с дозаправкой в воздухе над Англией. Ну и что? Зависит от того, как его эксплуатируют. И кто эксплуатирует. Как этот самолет можно купить в России? Извините, сейчас случай случился, президент Путин взволновался, остальные напряглись. А самолет-то, извините…
Таратута: Давайте разберемся. Вы говорите о том, что какие-то силы злобные покупают плохие самолеты. Кто эти люди, зачем они покупают изношенные самолеты? Чтобы все падали.
Толбоев: Я четко скажу. Об этом я сказал еще в тех катастрофах. Это все зависит от Минтранса России, Министерства транспорта России. Департамент при нем называется Росавиация. И весь этот государственный контроль стоит вот так – два конверта. Сколько денег сюда заносишь, так же быстро тебе печать поставят. Он даже в глаза этот самолет не видел. Росавиация не видела его в глаза.
Таратута: То есть вы считаете, что Минтранс берет откаты?
Толбоев: Откаты огромные. Вы читайте мои выступление в «Аргументах недели». Поднимите его – месяц, полтора месяца назад. Я обозвал их, думал, они в суд подадут на меня – не подали, потому что у меня есть материалы. Я в суде покажу им. Ну как можно с Уганды везти этот самолет в Россию? Как? Это банан, который протух где-то, привезли в Россию, российские дети скушают. Желудок заболит.
Таратута: Почему самолет не может находиться в Уганде? Я просто не понимаю логику.
Толбоев: А потому что их туда… Первым делом, делают так: Англия, Франция, Америка высасывает соки, самые лучшие соки морковные выпили. Потом говорят: уже пора его куда-нибудь сбагрить. Куда? В ближайшие европейские страны – Болгарию, Чехию, Словакию, Словению, куда-нибудь. Швеция, Норвегия. Так, он там прожил еще два года. Оттуда куда? Они говорят: пора, мы тоже высосали свое. Куда? В Африку, Ближний Восток, Камбоджу, Бирму, Непал, туда. Оттуда кто берет? Только русские покупают.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Альтея писал(а): smashlingo писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=McGM3bjiIs8&feature=youtu.be
:((( читайте комменты. Это другая катастрофа явно Да, это не то видео, мужу когда показала он сказал что год назад видел это видео и это самолет в Афганистане упал (на видео) опять таки его предположение это
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 11:09 |
|
|
DinaMo писал(а): prunette писал(а): DinaMo писал(а): В Москве он тоже с первого круга не мог приземлиться. Почему они его в таком состоянии в Казань послали? С самолетом этой компании должно было что-то произойти. Дело времени. Это все жадность владельцев, которые стараются выжать из бизнеса все. Зарплату не платят работникам. как не с первого раза в Москве?девушка,летевшая рейсом Казань-Москва сказала,что с первого раза приземлились,но трясло их страшно За что купила, за то и продаю. http://www.kp.ru/online/news/1588370/ очень странно.первый выпуск новостей по первому каналу вчера как раз был с интервью девушки,летевшей на рейсе Казань -Москва и она сказала,что сели сразу
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 11:40 |
|
|
америанских лоеров на них нет, сразу бы жадность притупилась DinaMo писал(а): В Москве он тоже с первого круга не мог приземлиться. Почему они его в таком состоянии в Казань послали? С самолетом этой компании должно было что-то произойти. Дело времени. Это все жадность владельцев, которые стараются выжать из бизнеса все. Зарплату не платят работникам.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Joan_Goodman писал(а): Мне только сейчас мама сказала что моя двоюродная сестра погибла. OMG сочувствую.....очень вообще очень страшно даже представить что люди испытали в последние минуты....
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Joan_Goodman писал(а): Мне только сейчас мама сказала что моя двоюродная сестра погибла. Соболезную. Трудно представить, что чувствуют родственники погибших.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 23:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне только сейчас мама сказала что моя двоюродная сестра погибла. Да ты что? Какой ужас, сочувствую...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 18 ноя 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
http://www.forumavia.ru/forum/9/1/40348 ... 91_8.shtml читаю фору летчиков....
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|