Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яочень извиняюсь, что вот только к трем утра отвецаю (какраз стирала .. не в тазике, ав ванной, и не все еще успела, но не надо пожалуйста додумывать за меня, я же не совсем уж без головы, и каждый шаг тут тоже не описываю).

Цто могу сказать. Во первых тема не разводка и всек сожалению реально. Во вторых, спасибо Сапокяк, я завтра после род.собраний сяду и оптимально изучу сайты. Я на Гринбэке, около Санрайсмолла. Прямо Цитрус плаза через доргу и это спасает в моих пеших променандах(везде мозно дойти пешком 20-40 минут , смотря куда нужно).
3), в сша я 9 лет, а не 14. Старший ребенок был рожден в Минске.
4) Косметолоджи акадмию я заканчивал в Спокене, Вашингтон ( ЛакиНата привет, я знаю вы от туда), соответственно лайсенс у меня Вашингтоновский, здесь нжо пересдть 2 экзамена по анатомии, неилс дизродерз и дезиз , и волоам. И практичски по всем навыкам с соблюдением технологии. Это все вместе с эквипментом будет доларов 300-400 . Я это доделау, но не сейчас нмедленно. Школа был заончена год назад, а не 14 лет назад. Соответственно стаж никакой, дома знакомых стригла-мелировла, пока не получила любовницу на блюде. Сморела за детьми, школа-дом-обеды-и прочее, что делают все женщины уверенные в муже и семье (а я была уверенней неуда).
6)подружка здесь очень верущий так скажем человек (как подружка, знакомаяпо анг.школе когда то) и мы абсолютно разные (для нее я "не верущая" как они это называют, православная и все такое), но я всеравно ей благодана за наводу на аппартменты кода мне нужно было куда то дестся с детьми, а так я не люблю навязыватся людям, у нее муж правильный очень, а я вся "не правильная", стуация у мея "нне правильная", в общем зачем людей беспокоить если у меня все не так как у них и как надо, я сам спралюсь)
7)тема и была создана потому что от меня остались одни ошметки, невидела пути и эмоционально была уничтожена. Всем ругающим на тему "у тебя дети, кака така любов и драма" говорю - как раз дети меня и держалии держат, и за них я порву и он это знет. Опять же, я прото всео не пишу, не додумывайте пожалуиста. И да, моя самооценка ниже плинтуса. Ясебя каким то уродом и неудачником чувствую. Разве я это отрицла? Вродесразу написала, что уцится на стерву мне необходимо. Понимаете, а цто я виела в жизни кроме него. Он у меня всю жизнь был единственным мужчиной и я же свято верила еще до прошлого вторика всем егословм. Говорить он умееткрасиво, еще как.
8)Вот что я вам скажу - вытут лучше всяких психологов. Вы мне ТАК хорошо настроили мозги, что я сегодня как огурчик. С ним четко и конкретно. Он обалдел. (Это я Алиен начиталась и меня зло взяло, что я так никогда не делала и боялась всега.. Это действительно сиьная зависимость от него нетолько как от "люблю нимагу", но и как от добытчика, принимателя решений и пр. Трудно перестроится срау. Все таки у меня не три месяца, как у чьей то там подруги, а четыре дня всего все это.)
9) Еще очень всавило мозги про метадон и героин. Я НЕ знала вообще, что она на героине. Я нала только эо слоо и кк он мне сказал, она ему сказала, что это таблетки типа там разные (аон не проверял, тожеповерил). Короче, начитавхись Алиен и прочих с темой "спид, зппп и грязь" я ему выдала про героин и про три километра на пушечный выстрел с детьми. Он схватился за голоуи полз в сть смотреть про эту гадость. (Короче пусть сами разбираются кто там кому врал, но я в шоке, я действительно не знала что метадон и героин это все связянно и ... противно так стало, он идиот).
10) вообще.. азачем он мне нужен? Ну вот чего я в него так вцепилась и так рвала себе мозги? Я вот весь вечер об этом думаю. У нас все было. Перед переездом он все продал. А потом выяснилась она, мой джип ушел к ней, деньги тозе исчезли в неизвстном напрвлении, а мне пришлось резко соображать куда податся. Потом наслушалась лирики в уши. Поверила. Чего поверила? Коечно он селна гоову. Читаю свою критику себя, и думау, ну правда дура. Я же его все воспринимау таким, в которого я влюбилась А он давно вырос и изменился как говорится.
11) насчет выгнать, так он тут "прописан" как бы, я же внесла его в контракт и историю ео проверяли , когда он вселялса. Рук не рспускает. Сидит тихо , точнее его и нет почти, переночеаь заходит. Я еще никуд не подавал и соответственно никаких разводных доументов нет. Ну и куда его гнать, полициу даже если вызвать причина нужна. Я его и не вижу почти. Персекаемя конечно, но над душой он не стоит. Скажем так, он формално попросилса остаса на пару дней.
12) ну уж не надо так "бедныедети бдные дети", дети все дни на улице под окнами с друьями бегают, их тут целя толпа в аппартмента.. у них свои войнушки и резинки, как в союзе было. Тк что дети не видят ничего особенно что происхдит сечас. Ипри них я вообще ничего не обсуждаю. Пэтому не нужно додумывать пожалуйста.
13)вот интересное предложеие нсчет медсестры и косметолга. Это реально все так? Т.к. нрс и космо лайсенс, и можнов клинику усттоится. ? Имено реджистер нерс нужно? На косметические процедуры? Это хорохая зярплата ил обычная робота нерса более оплачиваема?
14) chto, pravda menia mogyt razvodit' 5-7 let ????? Aaa... kak zhe lydi s detmi za pol goda-god razvodyatsa?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

11) насчет выгнать, так он тут "прописан" как бы, я же внесла его в контракт и историю ео проверяли , когда он вселялса. Рук не рспускает. Сидит тихо , точнее его и нет почти, переночеаь заходит. Я еще никуд не подавал и соответственно никаких разводных доументов нет. Ну и куда его гнать, полициу даже если вызвать причина нужна. Я его и не вижу почти. Персекаемя конечно, но над душой он не стоит. Скажем так, он формално попросилса остаса на пару дней.

Раз прописан, тогда да. Причины гнать у вас нет. Ха-ха три раза.
Квеста, а расскажите, пожалуйста, как так можно устроиться с тремя детьми и мужиком половозрелым- прописанным, чтобы было льготное жилье и фудстемпы и не работать?
Может тут другим женщинам пригодиться.

А в чем тогда вообще ваша проблема? Зачем топик открывали?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Раз прописан, тогда да. Причины гнать у вас нет. Ха-ха три раза.
Квеста, а расскажите, пожалуйста, как так можно устроиться с тремя детьми и мужиком половозрелым- прописанным, чтобы было льготное жилье и фудстемпы и не работать?

А в чем тогда вообще ваша проблема? Зачем топик открывали?

То же самое подумала, но вы озвучили раньше.
Получается, взрослые здоровые родители, папаша зарабатывает, дарит джипы и дает деньги любовнице, мама не работает, потому что тогда льготы отберут (где-то здесь она обьясняла это), а им от штата жилье, фудстемпы, что-то еще.

Невольно начинаешь думать, насколько бы уменьшились налоги, если бы эту лавочку прикрыли и оказывали помощь только тем, кто действительно не может работать...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Тут ключевые слова - трое детей. :g_chewingum Фудстемпы и жилье - это так сказать для детей, соц.службы таким образом заботятся о детях, которых родители не могут просодержать. А если детей много, и работает в семье только папа, то естественно что на одну зарплату такую ораву не прокормить.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
А вообще, мне становится понятна ситуация: на каждую жертву есть свой маньяк, на каждого вампира - свой донор. Это пара такая, цементная, железобетонная. Не могут они друг без друга. :m_yes

согласна полностью

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ny ok. Spasibo za pomosch, I raz ia vsya takaia "yzhas yzhas" I "vse vsio ponyali", temy mozhno zakrit'.
P.S.
A f.stampi - poshla I chto dali, to dali. Na detei v Sac daiyt, na nego ne nadeyalas, ego I nebilo zdes' do sentyabrya. Svoe ia gosydarstvy esche otrabotaiy, ne volnyies'. Rada chto y vas vse xorosho I f.stampi nikomy ne nyzhny.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 09:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Если у мужа есть какие-то деньги или собственность которую можно продать или он работает не будут оплачивать 8 секцию, жильё давать бесплатно- хоть дети хоть нет. Если он об этом не сообщил когда на программу Вас принимали если об этом узнают- то могут заставить отдавать все выплаты которые за вас делал штат. Один анонимный звонок- и всё! У них своя полиция есть которые на такие звонки реагирует.
А если он действительно малоимущий без копейки денег и не работающий- нафиг он нужен?
Насчёт прописан- нет тут прописки. Как добавили в "lease" так и снимут по Вашей просьбе.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня по молодости была такая подруга. Она вышла замуж, родился ребёнок, но жизнь не заладилась. Причем не с её стороны, а со стороны мужа. Он ей нервы трепал: и пил и уходил и даже руку на неё поднимал. После очередного избиения она решила разводиться, но родная мамочка вправила ей мозги, что семью рушить нельзя. Плюс подруга сама, видимо, разводиться не хотела. Поведение у нее было, примерно как у Автора этой темы. Муж приходил, просил прощение, короче, она его простила. Опять зажили, второго ребёнка родили, но жизни счастливой не было. Опять пьянки, драки оскорбления. Опять он ушел, пришёл, она его опять простила. Кончилось все тем, что он сам её бросил. Потом пришёл через год. Она опять его простила, а он говорит, "поручись за мой кредит, мне деньги нужны". Она говорит, я не могу, у нас двое детей. Ну тут он её и послал окончательно и больше не возвращался.
ТАк что, поведение Автора, увы, весьма типичное.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 09:55 
Фу, как представила, что он к той наркоманке поехал, заработал гипатит С, а потом детей целует и с автором супружеский долг справляет, мне дурно стало. Квеста, а вам? Вы хоть представляете по ком сохнете...помойка какая-то. Иуууууууу

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ny ok. Spasibo za pomosch, .

Так а какой помощи вы ждете? Крыша над головой есть, еда- тоже, слава Б.
Душа болит? Так вы сами виноваты ТЕПЕРЬ. Он пришел "только переночевать", на вас слил всю грязь и ушел, а вы все внимательно слушаете и конспектируете.
Вас унижают, потому что вы сами готовы унижаться.
Предлагаю вам научиться делать стеклянные глаза, когда муженек с вами разговаривает о чем либо, кроме денег. Можно еще тупо переспрашивать его- говорите, дорогой, я тебя не поняла, повтори пожалуйста, а сама повернулась спиной и продолжай варить кофе. Пусть почувствует себя говорящей головой в воздух, а то ловите его каждое слово как в гипнозе. Все, что он говорит- БОЛЬШЕ НЕ ВАЖНО. Деньги и только деньги. И желательно по почте, чтобы и мурло его не видеть.
Пы.Сы. По поводу прописки- это был сарказм. Вы сами себя не слышете. Вам тут пишут про группы риска наркоманов, а вы- куда я его выгоню? Очнитесь, женщина!

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возмущения "так вот куда идут наши налоги" никогда не понимала. Это происходит в ЛЮБОМ современном социуме : ты платишь налоги и они идут на такую хрень, что тебе и не снилось. И если вдруг часть твоих налогов пошла на фудстемпы детям или дороги - то аллилуйя, надо радоваться, что не на новую ефанутую реформу , которую в конце концов сократят или не на то, чтобы строить демократию в племени МумбаЮмба на краю Овцепийских гор. Если не нравится существующая система, то всегда можно переехать в Сомали ( там нет налогов) или уйти в лес.

По поводу :"Ой да нормально все у меня с детьми" автора, это песня. Если все нормально, то с фика ли пацан писается? Автор, может надо принять факт того, что мозг работает сейчас не в правильном направлении, принять к сведению советы, как минимум попробовать сходить в церковь, а не вставать в позу.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Возмущения "так вот куда идут наши налоги" никогда не понимала. Это происходит в ЛЮБОМ современном социуме : ты платишь налоги и они идут на такую хрень, что тебе и не снилось. И если вдруг часть твоих налогов пошла на фудстемпы детям или дороги - то аллелуйя, надо радоваться, что не на новую ефанутую реформу , которую в конце концов сократят или не на то, чтобы строить демократию в племени МумбаЮмба на краю Овцепийских гор. Если не нравится существующая система, то всегда можно переехать в Сомали ( там нет налогов) или уйти в лес.

.

Ой, да ладно, это был сарказм про налоги. Квеста, чего вы хотите?
Вам по щекам надавать некому. Любовь у нее видите ли. Горя настоящего не знаете. Лучше к отцу съездите, повидайте.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
3), в сша я 9 лет, а не 14. Старший ребенок был рожден в Минске.
4) Косметолоджи акадмию я заканчивал в Спокене, Вашингтон ( ЛакиНата привет, я знаю вы от туда), соответственно лайсенс у меня Вашингтоновский

Так "коварная соблазнительница" тоже здешняя? И вся драма происходила в Спокене?
Н-да, ну и репутация у нашего городка... :g_chewingum
И я страшно далека от народа, нашей русской диаспоры. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Ой, да ладно, это был сарказм про налоги. .

:a_plain Ой, а я тут уже на броневик взобралась))) Флагом размахиваю.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор себя не уважает, себя ниже копейки ставит.

1) как можно угрожать НЕ ПЛАТИТь СВОИМ детям алименты…
2) Как можно выбирать в подружки наркоманку. Которая отозвалась на зов прислать фото голые. ( не важно прислала или нет) факт что написала такому. Друг друга стоят. Какого МЕНТАЛьНОГО уровня мужик?
3) Оплачивает наркоманке все, жене ничего.
4) САМОЕ ГЛАВНОЕ. У ЖЕНЫ ОТЕЦ при смерти! ЭТО огромное горе в жизни! А этот ЛЮБИМКА устраивает кобелиные игры. Нет чтоб денег подкопить и оплатить билеты жене! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТ - ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

Автор скажите ему- да у тебя чувства да у тебя смятение внутри. Но МНЕ СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТОГО ПОМОГИ МНЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СЛЕТАТ" навестить ПАПУ!!!
Такой раздрай в душе , на столько все оголено в связи с этим. И ты мне устраиваешь любовные треугольники. Мне не до этого.

Давай сконцентрируемся на просто человечком отношении в такой тяжелый момент в жизни. Мне нужны деньги на билет к папе!

А) Слетаете к папе навестите
Б) прилетите, идите на работу, получайте права, и берите хоть какую машину (если нет) хоть за 500$
Ц) Получайте резиденство штата -> и может идите учиться. ( не знаю как управиться при этом со всеми детьми)Или езжайте обратно в Калифорнию
И) Если не хотите развода. ТО заявляете прямо Или Я или ОНА - выбирай СЕЙЧАС. Если я больше ее не увидишь и не услышишь. Если ОНА то я с тебя стресу огромные алименты что в одних трусах к ней уйдешь.

ПС… У многих дев ПРОСТО НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЯЗЫК говорить такое, сидят сопят тихо в сером углу. Я знаю это. Приходилось много раз сидеть на параллельном телефоне и диктовать подружке ЧТО И КАК СКАЗАТь! В реале смотря в глаза они это делать не могли и даже по телефону у них чуть ли не руки тряслись. Но когда мужки получали ВНЕЗАПНЫЙ поворот событий и изменения в подруге Менялись - на Какоето время. (так как подруги возвращались в свое русло золушки)
Мужики же мазохисты- НЕ ЦЕНЯТ ОНИ НЕ ГОТОВКУ НЕ УБОРКУ НИ ВЫЛИЗЫВАНИЕ ИХ ВЕЛИЧЕСТВА.
ОНИ ЦЕНЯТ КОГДА ТЫ в любой момент может пинка ему под зад отвесить и к себе как к королеве относишься и он тебя облизывает и в попу дует! И старается делать КАК ТЕБЕ Нравится И КАК ТЫ Хочешь.
Но чтоб мужик старался и делал НАДО ЗАЯВЛЯТЬ" об этом а не ждать АВОСь ДО НЕГО САМОГО ДОЙДЕТ.
Быка за рога надо научиться брать. Но бывают и не поддающиеся бычки ;) выбирать надо тоже учиться.

(Это уже советы не только авторы а девам которые пускают отношения на самотек и пытаются ЗАВОЕВАТЬ" мужчину своей хозяйственностью и ПРoГИБАНИЕМ под него)

Мужикам кидайте вызов и не бойтесь ничего! Тогда они будут для вас горы сворачивать А НЕ ВЫ для них а они на сторону.

ПС :)))) Открываю курсы по завоеванию мужских сердец на всегда :)) щютко.

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно