Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Да нет таких, Сильвии приснилось.

Надеюсь, она не ККК имела в виду? :b_wink

Про кому нужны подобные специалисты, я имелв в виду, кому из потребителей они нужны.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
lioness12 писал(а):
Да нет таких, Сильвии приснилось.

Надеюсь, она не ККК имела в виду? :b_wink

Про кому нужны подобные специалисты, я имелв в виду, кому из потребителей они нужны.

да они и бизнесам не очень нужны, порои, но легче принять чем собачиться с юнионами и/или платить штраф.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
потому что деньги та организация получает посредством пожертвований для определенной группы
это как на пособии сидеть и на лексусе ездить :b_wink сказав что мало имущий
ну пишите что би мне то что :c_laugh разницы правда с первым и вторым примером нет)

ОМГ! Так об этом и речь! Разогнать эти организации как несоответствующие конституции и провоцирующие дискриминацию, сделать образовательные многоуровневые программы в инете с бесплатным логином для неимущих и всех в общую очередь, пириод. Доплачивать стипендиями надо за результаты в учебе, талант и трудолюбие, а не за цвет кожи и пришитые титьки с пипискои.
Тем кто упоминает Мартина Лютера Кинга- он был республиканец и говорил совершенно об ином, нежели преференции по цвету кожи. Он вообще бы сгорел со стыда, увидев как извратили его идею.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Явный случай дискриминации. :m_yes И ещё и чихнули, это было уже совсем.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
БФ преподавал в Луизиане и Мичигане, так в колледжах темнокожие сейчас иногда простро прессуют препода за "не ту" оценку. Начинают писать жалобы на дискриминацию, привлекать свои общественные организации и т п. За град школу не скажу, а вот получается, что на андеград часто таким образом оценка несколько завышается. Вот кому нужен специалист с притянутым за уши дипломом? С тех пор БФ говорит, что к врачу темнокожему не пойдёт, вдруг и его так же пихали сквозь пост-град :f_eyebrows

Вспомнила :c_laugh ... искала гинеколога, и моя подруга посоветовала мне своего отличного врача, доктора С. Дала телефон оффиса, ну я и звоню. Мне говорят, что у доктора С. нет appointments на ближайшую неделю, а вот у нас другой доктор В. есть в этом же оффисе, мы можем к нему записать хоть сейчас. А на следующую неделю, спрашиваю, к доктору С. всё-таки хочу... нет, говорят, всё у него занято и на следующую неделю... а вот к доктору В. опять же, в любое время, грят :dum ...Ну ладно, давайте, грю, к доктору В., чёрт с ним... Прихожу, в приёмной сидит пара; толстая беременная негритянка на три стула с мужем. Ну сидим, ждём... Выходит из кабинета такой громадный чёрный мужик как костолом.. типа как из нашей баскетбольной команды Miami Heat и разговаривает с той парой... я ломанула в окошечко к receptionist, это доктор В, говорю? :bigeyes Да, это он... Нда, я чихнула ( всегда чихаю, когда нервничаю) и убежала теряя тапки... До сих пор стыдно, может он конешно и человек, и доктор хороший... но не шмогла я, не шмогла :lol:

Идя к новому доктору нужно читать ревью пациентов, внешнии вид ни о чем еще не говорит.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
lioness12 писал(а):
Azalia писал(а):
... До сих пор стыдно, может он конешно и человек, и доктор хороший... но не шмогла я, не шмогла :lol:

Идя к новому доктору нужно читать ревью пациентов, внешнии вид ни о чем еще не говорит.

Шамкая беззубым ртом) :Ф то время, внучка, ишшо и тырнета, щитай, не было :g_chewingum
А воопче, у меня сейчас physician из Ямайки...такая умнеnькая... А я переехала к мужу недавно, теперь далеко ездить к ней, так жалко...во как я выросла политически.... :m_yes

Джи... :e_sorry я же не знала, думала вчера дело было. Хорошо хоть телефон уже изобрели.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Кстати, у меня знакомый получил гринкарту здесь - подал как гей и что его дискриминируют в России. Он правда гей. Но его никто не просил предоставить доказательства его нетрадиционной ориентации.

Обалдеть, вот и новый повод для массовой иммиграции. Желающих много будет из бСССР как разузнают про это.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 22:00 
Kraski писал(а):
...
Девочки, какой идиотизм?!! Всего 60 лет назад черным не разрешалось ездить в передней части транспорта, только в задней. А Мартин Лютер Кинг?! Расизм был и есть, и не исчез никуда, конечно уменьшился значительно. ...

в Америке отменили рабство 150 + лет назад и вскоре после этого все бывшие рабы имели право голосовать. Все, кроме женщин. Женщины же получили право голосовать в свободной Америке только через 52 года после того, как всем бывшим рабам мужчинам дали это право. Как насчет дискриминации женщин в этой стране? дискриминация женщин была и есть, не уменьшилась, стала только более изощренной. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Тычинка писал(а):
потому что деньги та организация получает посредством пожертвований для определенной группы
это как на пособии сидеть и на лексусе ездить :b_wink сказав что мало имущий
ну пишите что би мне то что :c_laugh разницы правда с первым и вторым примером нет)

ОМГ! Так об этом и речь! Разогнать эти организации как несоответствующие конституции и провоцирующие дискриминацию, сделать образовательные многоуровневые программы в инете с бесплатным логином для неимущих и всех в общую очередь, пириод. Доплачивать стипендиями надо за результаты в учебе, талант и трудолюбие, а не за цвет кожи и пришитые титьки с пипискои.
Тем кто упоминает Мартина Лютера Кинга- он был республиканец и говорил совершенно об ином, нежели преференции по цвету кожи. Он вообще бы сгорел со стыда, увидев как извратили его идею.

сколько ж балаболов на форуме :c_laugh как у вас хоть что-нибудь получится из задуманного то свистните

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
организации как несоответствующие конституции и провоцирующие дискриминацию

ГДЕ они несоответствуют конституции? хоть в глаза то конституцию видели?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Boonski писал(а):
Кстати, у меня знакомый получил гринкарту здесь - подал как гей и что его дискриминируют в России. Он правда гей. Но его никто не просил предоставить доказательства его нетрадиционной ориентации.

Обалдеть, вот и новый повод для массовой иммиграции. Желающих много будет из бСССР как разузнают про это.

не всем ж по невестинской ехать :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:45 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
https://pointfoundation.org/OnlineApplicationInfo
Мне это пришло на университетский эмейл от office of academic affairs. Хотела апплаится на сколаршип, поскольку в топ-листе стою. Это один из 2-х сколаршипов, на которые я имею право претендовать. Не сразу до меня дошло, что это для геев.
Что-то я разозлилась немного. Т.е., получается, что если ты умный, но традиционный - не видать тебе сколаршипа. Если ли же ты умный гей - то тебе помогут денежкой. Куда мир катится?
Может быть я не права, но для меня такой подход к делу очень чужд.

а может это правильно что хозяин денег решает кому деньги давать? Решил фонд поддержать геев - выделил им конкурсную стипендию.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:49 
Богиня
Богиня

Last Impression писал(а):
Как интересно жить :bigeyes , а если я ненавижу мужчин, то я тоже уже, наверно, БИ - хотя мне ничего не надо... в 50 как-то всё успокоилось ...а как проверить Би я или не Би :lol:

если замечаете в толпе женщину с большим красивым декольте, миниюбке, и ярким макияжем - значит би! :lol:

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:51 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
Boonski писал(а):
Автор, подавайте на грант. Никто не будет проверять, потому что в таком случае Вы можете посчитать это дискриминацией или еще как-то обидеться. Подайте, потому что так есть шанс, а если не подать, то грант точно не получите.

Бунски, ну как подавать, когда на их страничке все черным по белому написано? :

Who qualifies for a Point Scholarship?
...
Do I need to identify within the LGBTQ community to apply?
Yes, individuals who receive a Point Scholarship Award and support are expected to be “out” as a person who identifies within the LGBTQ spectrum—****, gay, bisexual, transgender, queer.

бунски правильно говорит. Вас не будут проверять спите ли Вы с женщинами или и с женщинами и мужчинами тоже. Как скажете - так и поверят.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:57 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
Потому что не дают стипендии на градуэйт и постдрагуэйт програмс. Или очень мало дают. Я уже на многих сайтах заполняла формы - програм для меня нет. Несмотря на то, что в Штатах почти полтысячи гос и негос организаций, раздающих сколаршипы. Для андерградуэйтов - скока хошь програм.

стипендий "на градуэйт и постдрагуэйт програмс" не дают потому что магистры и пхдшники могут работать graduate assistant. Ищите себе работу такую на своем факультете и вокруг а не стипендии. И за кредиты/тьюишн вам заплатят, и денежка будет на личные расходы.

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно