|
Автор |
Сообщение |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 01:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Just_me писал(а): Twinky писал(а): Если есть для геев, значит может быть и для не геев.
это логично, но на практике не работает.  Поинт в том что стипендия для геев- можно, а для людеи традиционнои ориентации- дискриминация прав геев. Есть всякие общества- для хиспаников, для черных, для азиатов, а попробуите открыть общество для белых и получите в нос моментально. До чего надоело это отвратительное либерастское лицемерие. Да, вы правы!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): lioness12 писал(а): SilviaSlim писал(а): Так это же не университет этот сколарщип геям дает, а отдельная организация, и я практически на 100%-в уверенна что геем же и создана, вот он и помогает таким же как и он, и это как раз таки против конституции указывать такой оргазации куда ей и на что свои деньги тратить. То что белые не объединяются в такие организации и не помагают своим же, это не проблема геев. Я как бы к геям вообще никак не отношусь (пока они меня не трогают), на гей парады не хожу и не люблю, и вообще их никак не поддерживаю, но и не чморю. Я очень нейтрально рассуждаю. Вот София выучится, откроет свой кабинет в ЛА, начнет миллионы закалачивать (от всей души желаю), может быть и вспомнит что ей никто не помог когда она училась, организует фонд/нон-профит, помощи таким же как она, и будет отчислять n% от своих доходов. И я Вас уверяю, никто ей помешает это сделать? На счет меньшинств, я конечно не скажу "за всю одессу", н ов университетах и в классах они все же в меньгинстве. Пока что в большинтсве универов белые составляют 70%, ну и что что остальные 30% меньшинства (class profile везде на сайтах выешен можно посмотреть). Где вы такие проценты нашли? Кстати, при приеме на работу та же самая баида! Опять квоты на прием. И опять по группкам... мерзко это. Вот пожалуйста статистика по Гарварду: http://www.latimes.com/news/local/la-me-c1-cal-freshmen-20130816-dto,0,4673807.htmlstory
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 01:50 |
|
|
Что не правда? Сколько таких как он? Не больше 25%-30% в любом случае и чем они Вам мешают что пошли 'аж в беркли'? Он не на улице наркотой торгует, и не грабит Ваш дом. И даже не сдался после первого семестра, а продолжает учиться нп смотря ни на что. Такие люди у меня вызывают только уважение, и он как раз таки заслуживает быть в Беркли больше чем белый сынок какого- то белого конгресмена которому папа купил билет в жизнь, и котоый не вылазит с вечеринок и имеет все что движется. И не волнуйтесь, этот мальчик вас не обьедает.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 01:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В россии была фраза учиться, учиться, учиться что означало умным быть хорошо, а здесь learning disability, learning disability, learning disability что значит косишь под кретина и в этом обществе ты свой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Что не правда? Сколько таких как он? Не больше 25%-30% в любом случае и чем они Вам мешают что пошли 'аж в беркли'? Он не на улице наркотой торгует, и не грабит Ваш дом. И даже не сдался после первого семестра, а продолжает учиться нп смотря ни на что. Такие люди у меня вызывают только уважение, и он как раз таки заслуживает быть в Беркли больше чем белый сынок какого- то белого конгресмена которому папа купил билет в жизнь, и котоый не вылазит с вечеринок и имеет все что движется. И не волнуйтесь, этот мальчик вас не обьедает. Silvia, этот мальчик вообще не может учиться - у него мозги не варят. Или вы предпочитаете, чтобы он с GPA 1.7 закончил и пошел работать куда-нибудь? И какой из него будет специалист??? Вы к такому врачу пойдете лечиться? Хотите жить в доме, построенным таким архитектором? Да его просто не возьмут никуда с такими оценками, разве что опять "по блату"... Место, кот. он занимает вполне могло бы быть занято каким-нибудь действительно умным, но бедным белым ребенком, сыном или дочкой тех же наших иммигрантов (сынки конгрессменов не претендуют на стипендии, они только для бедных).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): sofia07 писал(а): Потому что не дают стипендии на градуэйт и постдрагуэйт програмс. Или очень мало дают. Я уже на многих сайтах заполняла формы - програм для меня нет. Несмотря на то, что в Штатах почти полтысячи гос и негос организаций, раздающих сколаршипы. Для андерградуэйтов - скока хошь програм.
потому что вы подаете на слушком хлебную специальность. Подавайте на подград в английской литературе и Phd для вас будет бесплатно. Но вы же не хотите ))) Вы хотите на профессиональную программу  На PhD в гуманитарных науках грантов и сколаршипов не дают, только на прикладные и технические специальности (sciences). вы очень сильно заблуждаетесь )) 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): SilviaSlim писал(а): Вот пожалуйста статистика по Гарварду: http://www.latimes.com/news/local/la-me-c1-cal-freshmen-20130816-dto,0,4673807.htmlstory ну и вы идите в Беркли, если можете )) А вообще речь идет о постград программах, а не адеград как в вашем примере ))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б я тут школу заканчивала, то пошла бы без проблем. Ещё и половина форума пошла бы... у моего мужа друзья все иммигранты, сами все по хорошим универам и дети их тоже, против китайцев и прочих азиатов, и все своими мозгами, а не квотами.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): На счет автобусов, пусть не десяток лет, а пяток десятков (образно) это что-то меняет? Это было не так давно, в пределах одного века. Мама-папа ваших же аа ровесников через это унижение проходили, они на этом выросли! Ну да легко отмахиваться от этого тк Вас это не коснулось и моя хата с краю. Зато многие из тех, кто такие вещи игнорирует кричит тут через один топик "достали проклятые буржуи вопросом откуда ты приехала, караул, дискриминация". Легко вешать всех собак на меньшинств к которым Вы не относитесь По стипендии вот и тычинка уже сказала то же что и я, это ЧАСТНЫЙ фонд, не государственный, он для этих целей был создан. На имейл университетский данные пришли тк универ для таких фондов открывает имейл студентов и Вы скорее всего где-то в анкете поставили галочку что согласны получать инфу по сколарщипам. Вы так удивляетесь как будто Вам не инфу по фонду прислали, а предложение поучаствовать в гейском параде на университетский имейл прислали. Если Вы не хотите получать такую инфу, надо подойти в офис и попросить Вас из списков убрать. Когда такая инфа рассылается студентам, она посылается всем, приселекшин не делается, а там уже каждый сам решает подходит ли он под требования или нет.  Меняет, очень принципиально меняет. В моем понимании-сын за отца не отвечает, и заставлять молодое поколение расплачиваться за ошибки , сделанные их предками аж 50 лет назад, когда этих детишек и в проекте не было, так вот заставлять их расплачиваться за это- краине несправедливо! Если вы, Сильвия, почитаете конституцию, то удивитесь, узнав что конституция как раз-таки категорически запрещает базировать отношение к людям в зависимости от их цвета кожи, ориентации и вероисповедания. Под запретом дискриминации подразумевается как недодача прав определенным группам людеи, так и передача прав таким же группам. Равные права так равные. Пириод. А пока что за мои несколько лет жизни в США, я только и вижу как люди здесь жестко сортируются по всем мыслимым и даже немыслимым критериям, потому что тот у кого больше козыреи в кармане, тот выигрывает. А все эти игры в поддержку тех или иных групп- это чисто корысть и больше ничего, особо шустрые банально делают на этом деньги.  И вы мне так и не ответили, под какую группу сколаршипов подпадает белыи молодои человек, не геи, атеист и из семьи со средним достатком, не имеющии десяток братьев-сестер и не отличающиися физическими данными футбольного игрока? Ему куда за стипендиеи подаваться прикажете? Или ему, в порядке наказания, надо набирать в два раза выше баллы при поступлении и/или платить по полнои, потому что он рылом не вышел?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 08:21 |
|
|
sofia07 писал(а): Тычинка писал(а): и вам не мешает получить другую стипенцию ряз столько пядей во лбу, зачем на ту которая непосредственно для геев подавать? м...? Потому что не дают стипендии на градуэйт и постдрагуэйт програмс. Или очень мало дают. Я уже на многих сайтах заполняла формы - програм для меня нет. Несмотря на то, что в Штатах почти полтысячи гос и негос организаций, раздающих сколаршипы. Для андерградуэйтов - скока хошь програм. а вы что сирые убогие бедные несчастные не можете оплатить из собственного кармана? или вы работаете пока учитесь чтобы концы с концами свести? а то скорее всего муж оплачивает счета, пока жена получает образование)) тем более graduate program'a идите работать как TA или RA по 50 FTE (20 часов в неделю). тогда они вам не только учебу заплатят но и стипендию дадут
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а вы что сирые убогие бедные несчастные не можете оплатить из собственного кармана? или вы работаете пока учитесь чтобы концы с концами свести? а то скорее всего муж оплачивает счета, пока жена получает образование)) тем более graduate program'a идите работать как TA или RA по 50 FTE (20 часов в неделю). тогда они вам не только учебу заплатят но и стипендию дадут  а вы что это деньги в чужих карманах считаете? Почему кто-то с тем же, а порои и ниже уровнем знании будет учиться забесплатно, а Софии надо башлять по полнои? Цветом не вышла? Или фасоном? Я уже писала но повторюсь. Год назад поступила на докторскую программу, обещали ТА, сказали, да да да, всем дают. Ну ок, в феврале интресуюсь- нет, говорят вам не дали(ТОЕФЛ разговорная часть и слушательная почти максимум баллов набрала), дали вам две стипендии- возобновляемую на 3 штуки и феллоyшип на 5 штук на один год. Феллоушип идет из очень частного фонда, я даже знаю какого. Ок, подписываю договор с ними. Через полтора месяца мне присылают письмо и требование на фафсу, чтобы получать эти стипендии. Т.е. фактически их у меня забирают и ставят раком оплатить полную стоимость- 12 штук в год плюс книжки.. С какого простите бодуна? Это вот как частные фонды работают? Т.е. дали мне стипендию за блестяще сданныи экзамен и творческие перспективы, а забрали по причине- она не нищая и так оплатит, зашибись!Пишу письмо- отказываюсь от обучения, на меня выливают поток грязи- мол, я сама виновата, надо заполнить и может ! что и дали бы, и вообще я единственная на потоке кто имеет высокии исполнительскии уровень. А чеж, говорю, мне ТА не дали тогда, чтоб я поучила? Догадаитесь с трех раз почему я была отодвинута из очереди и кому отдали мои сколаршипы? Мухлеж это со стипендиями, вы не представляете какие деньги там крутятся .
Последний раз редактировалось lioness12 18 ноя 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 08:40 |
|
|
потому что деньги та организация получает посредством пожертвований для определенной группы это как на пособии сидеть и на лексусе ездить  сказав что мало имущий ну пишите что би мне то что  разницы правда с первым и вторым примером нет)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 08:46 |
|
|
БФ преподавал в Луизиане и Мичигане, так в колледжах темнокожие сейчас иногда простро прессуют препода за "не ту" оценку. Начинают писать жалобы на дискриминацию, привлекать свои общественные организации и т п. За град школу не скажу, а вот получается, что на андеград часто таким образом оценка несколько завышается. Вот кому нужен специалист с притянутым за уши дипломом? С тех пор БФ говорит, что к врачу темнокожему не пойдёт, вдруг и его так же пихали сквозь пост-град 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 08:51 |
|
|
Девы, кто-то писал, что есть организации белых. Это какие, всё же? Не то, чтобы мне надо было к ним, а так, ради общего развития, чтобы знать. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 18 ноя 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, кто-то писал, что есть организации белых. Это какие, всё же? Не то, чтобы мне надо было к ним, а так, ради общего развития, чтобы знать.  Да нет таких, Сильвии приснилось. А касательно, кому нужен такои специалист с натянутыми оценками, так афферматив экшн на обучении не заканчивается. Работодателям спускают такие же квоты на прием на работу. Мелкие фирмы, фемили бизнес еще куда ни шло, а большие корпорации только так шкурят на предмет диверсити уоркфорс.
|
|
 |
|
 |
|