|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 17 ноя 2013, 23:32 |
|
|
О, комплимент!  Спасибо, ПростоНикушка  ( главное - правильный ракурс) Я тоже раскладушку старенькую представила сразу без колебаний. Подумала - вот какие молодцы девы, от сердца шлют. Джоан телефон просит - а они сразу прикидывают, чем доукомплектовать. Добрые ! чем богаты Джоан, я правильно поняла , огурцы тоже в струю будут?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 17 ноя 2013, 23:35 |
|
|
Опен второй хочет. Прилететь должен только один раз 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 17 ноя 2013, 23:48 |
|
|
Big Latte писал(а): шо происходит кому деньги слать? зачем не важно  Шо происходит? - раскладушка мала! Кому? - Джоан! Зачем? - на большую кровать! Поняла? Не поняла - свободна 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 17 ноя 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 17 ноя 2013, 23:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Иэрни, спасибо вам большое что прислала надувной плавательный матрац. Я честно говоря так и не поняла зачем вы его мне послали, но думаю от чистого сердца. Попутного ветра, как грицца, и не заплывайте за буйки!
Вложения: |

Не заплывать.jpg [ 113.36 КБ | Просмотров: 817 ]
|
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 17 ноя 2013, 23:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Prosto Nik писал(а): А сматрите-ка, у обеих, у ОклаХомы и БигЛатте ноГы красивые. Нарежем из них постеров и продавать будем по спекулятивной цене. Опять жеж, копеечка в дом. Ага, ноги класс! Даже жалко такие ноги нарезать  Так. Стоп. Вам доход нужен или нет?
Последний раз редактировалось Prosto Nik 17 ноя 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
|
|
Joan_Goodman писал(а): Иэрни, спасибо вам большое что прислала надувной плавательный матрац. Я честно говоря так и не поняла зачем вы его мне послали, но думаю от чистого сердца. Ну а че он валяется-то без надобности? А так, я собой полюбуюсь: какая я добрая и отзывчивая 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 18 ноя 2013, 00:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Прибраться приглашу ОСДишных - так как они хорошо я сама не уберу. . Ну не знаю. С ними не расслабиться, а налиавть придется. Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Джоан, я правильно поняла , огурцы тоже в струю будут? Огурцы всегда в струю. Можно малосольные. Но лучше наличными - я тут сама куплю. Вам пересылка дороже обойдется. Вы лучше сделайте ролик о том, как вы умудряетесь такие вкусные выращивать. А я его запощу на ютуб уже (про деньги потом договоримся, не обижу) Не обижу - это когда *вот это мне, а вот это тоже мне* ?  не нравится мне это...пообещала доллар - вышлю значит , давайте не будем торговаться. Joan_Goodman писал(а): Prosto Nik писал(а): А сматрите-ка, у обеих, у ОклаХомы и БигЛатте ноГы красивые. Нарежем из них постеров и продавать будем по спекулятивной цене. Опять жеж, копеечка в дом. Ага, ноги класс! Даже жалко такие ноги нарезать поперхнулась. Продавайте как есть, лишь бы спрос был. Может, еще кто подбросит ног? Фоток давно не постили... Prosto Nik писал(а): Joan_Goodman писал(а): Иэрни, спасибо вам большое что прислала надувной плавательный матрац. Я честно говоря так и не поняла зачем вы его мне послали, но думаю от чистого сердца. Попутного ветра, как грицца, и не заплывайте за буйки! Там бассейн? или океан? Ну где пить будем?
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 18 ноя 2013, 01:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Эх! Никогда Вам не заработать на Ютубе! Там креатив похлеще нужен! Вот как тут у Людмилы! Не брейте ноги, будьте Выше! http://m.youtube.com/watch?v=GcagJ4aGsxc 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 18 ноя 2013, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan, спасибо, получила твой костыль. Очень пришелся к нашему двору. А тебе уже он не нужен был, или ты мне свой запасной выслала? Оклахома тоже спасибо за банку огурцов. Никто кроме меня такое не ест, пойду за водкой сегодня после работы. Будет у меня ужин. Теперь с костылем я смогу доехать до Иэрни и забрать обещанный кузов для трактора. У меня столько мусора ненужного выбрасывается что кузов я поставлю под окном и буду туда все сбрасывать. Водкой и огурцами солеными поделюсь. За абсолютным неимением талантов ,на съемочной площадке я буду вам всем наливать! Кому воды, кому водки, кому кофе. Могу перепутать напитки. Поэтому вы там сразу нюхайте что пьете.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 18 ноя 2013, 08:11 |
|
|
Я тут пошуршала малость по дому (тропинку в кладовке прокладывала), споткнулась о 6 слоукуккеров - тремя уже соседку ощасливила - 2 маленьких себе оставлю, чтобы было как у всех, хотя мне не надо - а шестой, самый большой (которым меня пару лет назад ощасливила на Рождество мужнина сестрица) я решила презентовать в эквипмент на твоей ютубский бизнес, Джоана, под дивиденды, конечно В нем хорошо Оклахомины огурцы солить заместо ванны Только за пересылку этого "корыта" почта сдерет больше денег, чем предыдущий даритель в черную пятницу заплатил... надо бы тебе приехать и забрать самой Я и украсить подарок могу, у меня со свадьбы шарики лежат (сдулись, правда, зато красивые), жаалко отдавать, но для хорошего человека ниче не жалко 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 18 ноя 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Alessia123 писал(а): Эх! Никогда Вам не заработать на Ютубе! Там креатив похлеще нужен! Вот как тут у Людмилы! Не брейте ноги, будьте Выше! http://m.youtube.com/watch?v=GcagJ4aGsxc  Ой уржалась!  Спасибо Люде, настроение подняла. Она же прикалывается о волосатости, там основная тема , любите себя, и не обращайте на других,что они о вас думают.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 18 ноя 2013, 11:08 |
|
|
Prosto Nik писал(а): А сматрите-ка, у обеих, у ОклаХомы и БигЛатте ноГы красивые. Нарежем из них постеров и продавать будем по спекулятивной цене. Опять жеж, копеечка в дом. Ахахах ) Спасибо за комплиман Оклахома, ну шо махнем на фотосессию или эти в полном размере высылаем? У меня еще такие есть, подойдут? Они уже порезанные 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 18 ноя 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 18 ноя 2013, 11:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Big Latte писал(а): шо происходит кому деньги слать? зачем не важно  Совесть поимейте! Вы еще не послали ничего, а уже отчета просите. Так тогда принимайте там, прислала вам очки для зрения -5 и 4 верблюжьих желетки, можно продать и на телефон как раз. (я на почте сказала что это для Джоан Гудман, надеюсь дошло)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 18 ноя 2013, 11:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Joan_Goodman писал(а): Прибраться приглашу ОСДишных - так как они хорошо я сама не уберу. . Ну не знаю. С ними не расслабиться, а налиавть придется. Надо брать двоих - чтобы они соревновались. Будем их подбадривать и пообещаем медаль. Еще можно снять видео о том как открутить дверцы душевой кабинки, помыть их зубной щеткой прикрутить обратно. Пока все дочистят уже все и допьем. Двоих на всех может и не хватить.Им друг на друга и смотерть-то некогда с нами будет. а ты говоришь - соревноваться... Я буду ставить рюмку в лужицу - мне одна постоянно нужна будет для подтирать.Вторую займем крошки от торта собирать. Третья на входе, на обуви. Ну это как min , навскидку. Вобщем, лишними они не будут, чувствую...правильные вилки разложить, одинаково налить,усадить народ по алфавиту или по росту или по толщине (вот тут они подерутся, чую). Медаль можно, не не критично - ОСД ж они за идею, не за награду. Латте, возьми у меня пяток килограммчиков, а? или даже десяточек, начала паковать, тебя на почте ведь знают?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Разместить видео ревью на ютубе Добавлено: 18 ноя 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, Начиная с рюмки в луже и далее три строчки текста- ничего не поняла Объясни на пальцах про напитки. Ты забыла? Я ж вызвалась по напиткам быть ответственной 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|