Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Я прочла первый пост автора, ну и чуть-чуть ещё , и вот мне не понятно. Автору 31 лет, трое детей, здоровых, не болеют, сама здоровая женщина, не работает, живёт на шее гос-ва, т.е. налогоплательщиков и думает о несбывшейся личной жизни. Вообще, где настоящая проблема-то? Кроме, конечно, что отец болен. Сколькие из нас прошли 90-е в России и бывшем эсесере вообще одни с детьми , на 2-3-х работах, которую и не всегда оплачивали, не знали как прокормиться, измотанные домой в полночь с работы приходили, утром опять тоже самое. Кто о любви думал, когда каждую копейку приходилось считать? Мне лично кажется, что автору ещё и повезло, что она оказалось в этой стране, а не где-то в России или ещё где-нибудь, где не то что деньги за ничего неделанье не получила бы, но и часто и заработанные деньги не выплачивают. Идите автор, займитесь настоящим делом, боитесь потерять велфея, идите волонтёрить куда-нибудь в шелтер или в госпиталь, сразу мозги на место вставятся.

Ну вот, взять и так шмякнуть об земь! Там высокие отношения, любовный треугольник, слёзы и нравственные душевные терзания! А Вы предлагаете пойти и поработать :lol:

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
читаю и думаю
как так можно себя так не любить?
не хотела говорить этого, но потом решила сказать
может, автор задумается

Можно автору пойти поработать в очень дорогом и хорошем районе, и посмотреть как женщины клиентки держаться-это изнутри идет отношение к самой себе "I deserve the best"
это то о чем Феррари говорила я думаю

Это либо есть, либо проходите мимо. У таких женщин не бывает проблем автора по определению.
А вообще, мне становится понятна ситуация: на каждую жертву есть свой маньяк, на каждого вампира - свой донор. Это пара такая, цементная, железобетонная. Не могут они друг без друга. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Муж руксcкoязычный. Дамa его - американка. С ребeнком. Что еще.... Он ее ангелоm сchитет. Мol ona вылечiтся, пozhенятся , заведут детeй ... eshe....и бyдет все каk в киno... Здесь я включаю свой сарказм, потому что там дама (28 ей) еще та дама. Шантaжи, вранье, развоd мужчин на дenьги, оnи позакомились на крегслисте, она ответила на обьявление (мой, уже не мой, со соиm другом прикололсь, высавил обьяление, мол миллионер чуть ли, проездом в городе, устраивает компетишн на лучшее фото в ниглиже , победительница получит две чtо ли или тритысяхи. В общеm им там барышни наслали кучу фото. Она лицо прислала. Как он говоит, сначла она ему вообще ниак не понравилась. А он ее нме взял тлефона иони в кафе пересеклсь. Словo за слово, и сам говoрит не понял как ... поуши. Внешне она .... ну страшная, он и сам об эtoм говорит (знакомые вообще в шоке, сменял на непонятное цто то, но видимо свои какие то качестватм у неe).

Тaк что дама там ... с характром. Но для него "май энджел", в общем идеал.

Девы, а у кого-нибудь еще мужья так развлекаются? Ну, я к тому, что автор вроде как и не осуждает: чего там, невинная шутка. Прикол. :g_chewingum Я так полагаю, этот шутник на момент "шуток" уже имел троих детей? :dum Автор, не хочется пинать, Вам плохо, а мне было бы стыдно. Но задумайтесь, Вам такой красавчик-инфантил светит на неопределённое количество лет. А с возрастом шутки станут тупее, а последствия тяжелее. Бегите, роняя тапки. :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Devochki, tol'ko doshla do "interneta". Zabegalas' segodnia. Seichas na 6 stranice. Dochitaiy I otvechy. Ny I novosti y menia neyteshitel'nye. Nervy istrepleny. On so pyatnici minimym zavis zdes'. To nezhnost', pristavaniya ... to "da , ia na segodnyashniy moment gotov terpet' ee dazhe s narko zavisimost'iy I vse srivi.". A seichas skazal "esli ia za dva mesyaca ne smogy priehat' k detyam, otdai mne starshego tyda na kanikyli". Na chto skazala "net, NET I tochka. Ia ne pozvoliy ei dazhe videt' moih detei." On srazy v agressiu. A ia skazala "poimi menya, mne bol'no I ya ne pozvoliu narkomanke obshatsa s det'mi, ty xochesh vmeshat' policiu I ia zhe podnimy vsu ee narkomanskyiy istoriy I bydet ploho". Tyt on psihanyl I polez v dysh. A ia yshla v komnaty. Suda zalezla. Von vishel I govorit "ty xochesh, chto by ia ehal". Ia govoriy "da, tam ty bydesh schastliv". A on mne "dazhe ia sam ne znaiy bydy li ya schastliv, a ona yzhe znaet. Xoroshaia ty y menia." I yshel out.

Nervy sdaiyt. Ny vot kak tyt chto b ne sdavali. I vygnat' ego ne mogy, emy zh idti nekyda. Chto zh ia, sovsem yzhe svoloch poslednia. I ny tak eto vse.... menya opyat' ...prostite za slovo... kolbasit. Po kyskam xvost rezhet. Odin plys, starshiy rebenok s nim kotoryi den' spit I segodnya yzhe smeetsa, begaet s det'mi po play graundy.

Блин, автор, он еще никуда не уехал и, может, не уедет, а вы уже вопросы визитов детей к нему обсуждаете. Чего делить шкуру неубитого медведя? Он Вами манипулирует, играется как с игрушкой... У него, может, с головой не все в порядке? Как будето драмы не хватает ему. То уезжаю, то остаюсь, то еще что-то.....

И, честно, отвратительно то, что Вы умирающего отца не можете навестить, так как нет денег, а Вы о муже думаете... Как Вам не тошно с ним даже разговаривать, учитывая, что Вам на стирку нет денег, а он наркоманке на лечение дает деньги? Я бы уже отправила раз и навсегда. Так об себя ноги давать вытирать и потом еще удивляться, а почему ж он их вытирает :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Как же того хорошего психолога определить?

Методом проб и ошибок или по рекомендации. Но по рекомендации тоже непонятно, у каждого свои понятия..

Я нашла хорошего специалиста с 3 раза. Первая была не рыба - не мясо. Второй был вообще странный.. А потом нашла очень хорошего специалиста. Вот к ней я и пойду, если еще понадобится, несмотря на то, что у нее всегда вейтинг лист. Я лучше запишусь и дождусь своей очереди к хорошему психологу, чем опять тратить время.
Кстати, я тоже одна из тех, кому специалист реально помог. Подробней выкладывать не буду, но сама бы я не решила те вопросы, а если бы и решила, то очень нескоро.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
La_Mer писал(а):
читаю и думаю
может, автор задумается

Можно автору пойти поработать в очень дорогом и хорошем районе, и посмотреть как женщины клиентки держаться-это изнутри идет отношение к самой себе "I deserve the best"

Это либо есть, либо проходите мимо.

этому можно научиться

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
luckynata писал(а):
La_Mer писал(а):
читаю и думаю
может, автор задумается

Это либо есть, либо проходите мимо.

этому можно научиться

Можно. Кому-то для этого достаточно наступить на грабли один раз, а кто-то годами прыгает по инструментам.
Автор открыла вторую тему об одной и той же ошибке. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:31 
звезда
звезда

luckynata писал(а):
А вообще, мне становится понятна ситуация: на каждую жертву есть свой маньяк, на каждого вампира - свой донор. Это пара такая, цементная, железобетонная. Не могут они друг без друга. :m_yes

Вот с этим согласна на 100%. Или каждому человеку - свой урок. Или своя карма.
Единственное, автор, поговорите с детьми. Они все видят, но не все знают. От этого у них страха и боли гораздо больше, чем Вам кажется. Поговорите с ними на чистоту, как с взрослыми понимающими людьми. Про наркоманство не надо, конечно, но что с Вашей семьей происходит - объясните. Дети же себя во всем винят. Не скажут, но решат, что это они плохие были и из-за них папа с мамой жить вместе не могут. Скажите, что Вы их любите и папа их любит, что это ваши взрослые дела между друг другом. Что дети - ваше общее счастье, то прекрасное, что произошло в этой семье. Поплачьте с ними. Скажите, что Вам больно, но это жизнь и все наладится. Станьте для детей тем "форумом", который нужен Вам самой. Увидете, дети станут спокойнее. Я своему 3-х летнему тогда сыну объясняла на доступном уровне, почему папа ушел, почему мама грустная, чтобы ненужных комплексов и страхов не сформировать.
Вы сама разберетесь, поймете, что это как погода - никто против Вас лично ничего не имеет, просто жизнь. А детям помогите это понять. Очень мне грустно из-за детей. Совсем одни, в параллельном мире.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:35 
автор вам и правда к психологу надо,у вас реакция неадекватная на абюзеров. дети у вас общие, как я поняла?
сосредоточьтесь лучше на детях, или они вам не в радость?если так, отдайте деток людям, кто не может их зачать, а сами бегайте за этим абюзером пока не разберетесь в нем и не отрезвеете окончательно.
детям нужна любовь и родители способные обеспечить им нормальную жизнь. кончайте эту хрень и занимайтесь детьми, поиском работы и оформлением чайлд сапорт на вашего ненаглядного, чайлд сервис его быстро приведут в норму. адвокат вам здесь не нужен, обращайтесь в чайлд сервис они и будут инициировать в суде процесс.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, только этому типа мужу больше не грозите

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот кстати о стирке. Что-то я протупила, а народ правильно заметил - в чем проблема ручками в тазике постирать? Времени нет? На страсти все расходуется? Даже если тазика нет, который в доллар сторе купить можно, то в раковине тоже нормально вполне стирается.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 23:37 
Богиня
Богиня

:a_hello всем! Девочки, я здесь давно с вами, читаю все наши баталии и просто обожаю остроту ума и оптимизм отдельных форумчанок))
Прочитав "откровение" Квест, не удержалась, чтобы не ответить. Дело в том, что я пережила тоже самое,в теже 31 год, но правда с одним дитем.Квест,милая, читая твой крик души, я покрылась мурашками от своих воспоминаний о той дурацкой любви, которую я испытывала к отцу моего ребенка. Предательство меня тогда настолько ошарашело, что я не способна была думать, работать и воспитывать дите.Но я не была такой доброй, я была зла, и поставила ему условие , не вернешься в семью через год- обратной дороги не будет, я выйду замуж! Были и другие слова по-поводу его пассии,от чего ,зная мой характер, он, испугавшись за нее, попросту удрал с ней жить в другой город. Как сказала так и сделала.Вышла замуж просто чтобы забыть и родила еще 2-х дочек.Но не забыла, и мучилась 20 лет. Я даже переехала через 10 лет в тот город, где он жил, и квартиру купила в соседнем доме , чтобы хоть иногда видеть его. У меня умер муж, у него умерла его наркоманка... Но мы так больше и не сошлись. Я в США уже вышла замуж в 3-й раз и только сейчас поняла какая я дура была! Так что не тратьте свою энергию напрасно, просто ни на что. Не стоит ни один мужик женской слезы!
И еще прошу вас написать мне в личку свой адрес. Я бываю в Сакраменто раз в месяц, и мне хотелось бы сделать вашим деткам что-нибудь приятное.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все таки надеюсь что топик разводка, для поднятия так сказать, посещаемости форума. Давненько ничего жареного не было, последний раз было что-то типа, зашла домой, увидела мужа сидящего верхом на шестнадцатилетней дочке, а что такого, он к ней по родственному относится и вообще, сама виновата :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 00:28 
Нечего тут советовать. Детей жалко. Больше сказать нечего. Родители оба без мозгов

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве нельзя подать на алименты будучи замужем?

Автор, у меня знакомая сейчас в очень похожей ситуации. Тоже были слезы, стоны - я его люблю, он ведь отец, он же не сделает ничего плохого детям и т.п. На этой недели увидела ее и порадовалась. Мозги встают на место. А прошло всего три месяца. Что ей конкретно помогло кроме моего вливания - сходила в шелтор и поговорила там. Ей очень доходчиво объяснили все ее права и обязанности. Что все что говорит муж это чистое запугивание и что закон очень даже зашишает таких как она. Что если что, чтоб она звонила им и они ее с детьми заберут. После этого она почувствовала себя намного уверенее. Потом вдруг пошла в церковь. Она сама не знает что ее туда занесло, но ноги шли сами. И теперь ходит постоянно. Говорит что ей это очент помогает. Она там стала общаться с народом, рассказывать про себя. Батюшка ей уделяет дополнительно время, вправляет мозги. Она стала намного спокойнее и главное у нее поменялся взгляд на ситуацию. Она теперь все наблюдает как бы со стороны. К психологу она тоже боится идти поскольку впереди развод и дележ детей. Но церковь ей очень помогает, просто стала другим человеком. Плюс ей там помогли с работой. Она успокоилась и просто выжидает время, ей надо немного встать на ноги и она начнет развод. С мужем свела общение к нулю, обед на стол и сама к детям. Ведет дневник где записывает все выбрыки мужа, собирает бумажки и свидетельства его загулов, хранит все чеки по расходам на детей и продукты, как доказательства что муж не дает никопейки денег. Вобшем готовится, а еще недавно рыдала и тоже не хотела усложнять ему жизнь. Вобщем копия вашей ситуации.

Кстати, вспомнила, что еще одна знакомая в похожей ситуации тоже обращалась в шелтор. Она несколько раз ходила туда общаться с психологом. Мозги ей конкретно там вправили после чего помогли с разводом.

Автор, хватит жалеть мужа. Он то вас с детьми не жалеет. Начинайте действовать, ищите информацию, стучитесь во все двери. Рассказывайте про себя. Вам помогут встать на ноги.
А ребенка срочно к врачу, странно что в школе не обратили внимание на ситуацию и не отправили к школьному психологу. Может сами спросите в школе про психолога.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно