Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это же не университет этот сколарщип геям дает, а отдельная организация, и я практически на 100%-в уверенна что геем же и создана, вот он и помогает таким же как и он, и это как раз таки против конституции указывать такой оргазации куда ей и на что свои деньги тратить. То что белые не объединяются в такие организации и не помагают своим же, это не проблема геев.
Я как бы к геям вообще никак не отношусь (пока они меня не трогают), на гей парады не хожу и не люблю, и вообще их никак не поддерживаю, но и не чморю. Я очень нейтрально рассуждаю. Вот София выучится, откроет свой кабинет в ЛА, начнет миллионы закалачивать (от всей души желаю), может быть и вспомнит что ей никто не помог когда она училась, организует фонд/нон-профит, помощи таким же как она, и будет отчислять n% от своих доходов. И я Вас уверяю, никто ей помешает это сделать?
На счет меньшинств, я конечно не скажу "за всю одессу", н ов университетах и в классах они все же в меньгинстве. Пока что в большинтсве универов белые составляют 70%, ну и что что остальные 30% меньшинства (class profile везде на сайтах выешен можно посмотреть).

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Так это же не университет этот сколарщип геям дает, а отдельная организация, и я практически на 100%-в уверенна что геем же и создана, вот он и помогает таким же как и он, и это как раз таки против конституции указывать такой оргазации куда ей и на что свои деньги тратить. То что белые не объединяются в такие организации и не помагают своим же, это не проблема геев.
Я как бы к геям вообще никак не отношусь (пока они меня не трогают), на гей парады не хожу и не люблю, и вообще их никак не поддерживаю, но и не чморю. Я очень нейтрально рассуждаю. Вот София выучится, откроет свой кабинет в ЛА, начнет миллионы закалачивать (от всей души желаю), может быть и вспомнит что ей никто не помог когда она училась, организует фонд/нон-профит, помощи таким же как она, и будет отчислять n% от своих доходов. И я Вас уверяю, никто ей помешает это сделать?
На счет меньшинств, я конечно не скажу "за всю одессу", н ов университетах и в классах они все же в меньгинстве. Пока что в большинтсве универов белые составляют 70%, ну и что что остальные 30% меньшинства (class profile везде на сайтах выешен можно посмотреть).

Где вы такие проценты нашли? Кстати, при приеме на работу та же самая баида! Опять квоты на прием. И опять по группкам... мерзко это.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
lioness12 писал(а):
Есть всякие общества- для хиспаников, для черных, для азиатов, а попробуите открыть общество для белых и получите в нос моментально.

Это не так. Полно обществ "для белых" как Вы выразились. Они может другими словами называются, но суть от этого не меняется. Мне кажется глупо возмущаться что кто-то рапоряжается своими фондами и финансами не так как Вам (как понятие собирательное) хотелось бы. Мы завтра можем пойти и зарегестрировать общество БЕЛЫХ русских жен и невест, и выделять деньги на обучение новоприехавшим белым женам и невестам. А какой-то испаник или гей при этом будет сидеть и жаловаться почему "колбасным" и "бутербродным" эмигранткам вечно все блага, а бедным, переподзающим на пузе границу хиспаникам, ничего. :c_laugh
Пример очень грубый и утрированный, но я думаю мысль ясна. Ну и давайте все же не забывать что и геи, и аа очень сильно в этой стране одно время ущемлялись. Какой-то десяток лет назад черным нельзя было рядом с белым в автобусе сидеть, это разве нормально? Я говорю нет. Да и сейчас такое есть, далеко ходить не надо. У нас на форуме темы почитаешь что народ пишет тут о аа, геях, приезжих, хиспаниках и тп. волосы шевелятся (в гражданство тему зайдите :k_crying). Вот и объединялись люди и помогают друг другу и кому считают нужным, ничего в этом плохого не вижу.

Так никто не против равноправия. Но то, что происхождит сейчас, это не равноправие, а что ни на есть дискриминация белых стрейт людей, только втихую. Из крайности в крайность.

И правильно, создайте частный фонд помощи белым стрейт студентам. Да тут же набегут защитники майноритис, обвиняя Вас в дискриминации.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

проблема в том, что если белые создадут организацию белых, то их сразу обвинят в расизме. если же черные создают организацию черных - проблем нет. Если хиспаники создают организацию хиспаников - проблем нет.
Когда черная мадам процарапала дверь машины моей сестры-в-законе и назвала ее "white b**ch" (простите за мой хранцузский), то за расизм ее привлечь было невозможно. А теперь представьте ситуацию наоборот...
Не зря появился термин "reverse racism", пусть он и несколько искусственный.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
lioness12 писал(а):
Есть всякие общества- для хиспаников, для черных, для азиатов, а попробуите открыть общество для белых и получите в нос моментально.

Это не так. Полно обществ "для белых" как Вы выразились. Они может другими словами называются, но суть от этого не меняется. Мне кажется глупо возмущаться что кто-то рапоряжается своими фондами и финансами не так как Вам (как понятие собирательное) хотелось бы. Мы завтра можем пойти и зарегестрировать общество БЕЛЫХ русских жен и невест, и выделять деньги на обучение новоприехавшим белым женам и невестам. А какой-то испаник или гей при этом будет сидеть и жаловаться почему "колбасным" и "бутербродным" эмигранткам вечно все блага, а бедным, переподзающим на пузе границу хиспаникам, ничего. :c_laugh
Пример очень грубый и утрированный, но я думаю мысль ясна. Ну и давайте все же не забывать что и геи, и аа очень сильно в этой стране одно время ущемлялись. Какой-то десяток лет назад черным нельзя было рядом с белым в автобусе сидеть, это разве нормально? Я говорю нет. Да и сейчас такое есть, далеко ходить не надо. У нас на форуме темы почитаешь что народ пишет тут о аа, геях, приезжих, хиспаниках и тп. волосы шевелятся (в гражданство тему зайдите :k_crying). Вот и объединялись люди и помогают друг другу и кому считают нужным, ничего в этом плохого не вижу.

Вам , Сильвия, кто-то серьезно промыл мозги. Муж, наверное, либераст? Ну сидели аа на разных скамеиках в автобусе, давно дело было, не десяток лет как, не сочиняите,десять лет назад Кондолиза Раис была госсекретарем и сидела на однои скамеике со всеми. Hу так уже давно все дороги открыты- взгляните в кино, в спорте, в шоу, в политике- они везде, почему нынешнее поколение должно за это расплачиваться? Уж как немцы во вторую мировую накосячили,те автобусы-детсад по сравнению, и то- расплатились, сказали, и помощь свернули. Может хорош уже про автобусы?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cтипендия та частная не от гос-ва так то ни с каким стипендиями она не конкурирует
а вообще у нетрадионалов большие проблемы с психикой и жить им порой негде по статистике так что стипендия для учебы не помешает
и вам не мешает получить другую стипенцию ряз столько пядей во лбу, зачем на ту которая непосредственно для геев подавать? м...?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня еще вот какой момент интересует. Письмо из этого гей-клуба получила на свой школьный официальный э-мейл для внутреннего пользования, с которого переписку веду только со школой. Ни у кого по ту сторону школьного забора этого мейла быть не должно. Как они умудрились меня найти? Почему общество русских жен не нашло, а геи нашли?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
и вам не мешает получить другую стипенцию ряз столько пядей во лбу, зачем на ту которая непосредственно для геев подавать? м...?

Потому что не дают стипендии на градуэйт и постдрагуэйт програмс. Или очень мало дают. Я уже на многих сайтах заполняла формы - програм для меня нет. Несмотря на то, что в Штатах почти полтысячи гос и негос организаций, раздающих сколаршипы. Для андерградуэйтов - скока хошь програм.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 23:58 
baby
baby

Девочки, перед тем как горовить "идиотизм" вы поизучайте вопрос меньшинств. Я живу в северном штате, где благодаря пропаганде прав геев и др. меньшинств детей да и всзрослых не так "буллят" и есть куда обратиться если все таки "обижают". Будучи иммигранткой, никому не приходилось испытывать определенный оттенок в отношениях на работе, учебе, и т.д. из за акцента и т.д? Так и меньшинствам также только кому то еще и со внешностью не повезло...чтобы их права не задавливали приходится обьединяться и надрыватьстя и тратить энергию чтобы их воспринимали на равных.
Девочки, какой идиотизм?!! Всего 60 лет назад черным не разрешалось ездить в передней части транспорта, только в задней. А Мартин Лютер Кинг?! Расизм был и есть, и не исчез никуда, конечно уменьшился значительно. К другим меньшинствам это тоже относится. У нас в Сиетле не так давно выкинули родители из дома мальчика подростка, потому что он оказался геем, он оказался на улице.
Людям белого цвета кожи и традиционной ориентации проще как ни крути. Если бы вам предложили выбрать цвет кожи вы бы выбрали какой?[/color]

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 00:10 
baby
baby

А у вас лионесс есть друзья черные или хиспаник? если да, то говорили вы с ними по душам? У людей которых долго ущемляли меняеться психика, общество очень долго в них не "верило" и многие тоже "не верят" в себя. Ето как с советским союзом - уже давно распался, а менталитет еще остался. Проведите парралель. Тем маленьким черным и коричневым детям нужен кто то кто бы помог вселить в них веру в себя, что они способны и могут. А если еще и из бедного раёна... Какое же здесь равенство. Детям етим и подросткам вот так вот пытаются дать шанс "пробиться" этими сколаршипами.

Вы хоть сами понимаете, что что стоит за "Ну сидели аа на разных скамеиках в автобусе". Можете представить себя/своего ребенка на "их" месте?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 00:21 
Kraski писал(а):
Девочки, перед тем как горовить "идиотизм" вы поизучайте вопрос меньшинств. Я живу в северном штате, где благодаря пропаганде прав геев и др. меньшинств детей да и всзрослых не так "буллят" и есть куда обратиться если все таки "обижают". Будучи иммигранткой, никому не приходилось испытывать определенный оттенок в отношениях на работе, учебе, и т.д. из за акцента и т.д? Так и меньшинствам также только кому то еще и со внешностью не повезло...чтобы их права не задавливали приходится обьединяться и надрыватьстя и тратить энергию чтобы их воспринимали на равных.
Девочки, какой идиотизм?!! Всего 60 лет назад черным не разрешалось ездить в передней части транспорта, только в задней. А Мартин Лютер Кинг?! Расизм был и есть, и не исчез никуда, конечно уменьшился значительно. К другим меньшинствам это тоже относится. У нас в Сиетле не так давно выкинули родители из дома мальчика подростка, потому что он оказался геем, он оказался на улице.
Людям белого цвета кожи и традиционной ориентации проще как ни крути. Если бы вам предложили выбрать цвет кожи вы бы выбрали какой?[/color]

Вот честно. Без разницы.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Вам , Сильвия, кто-то серьезно промыл мозги. Муж, наверное, либераст? Ну сидели аа на разных скамеиках в автобусе, давно дело было, не десяток лет как, не сочиняите,десять лет назад Кондолиза Раис была госсекретарем и сидела на однои скамеике со всеми. Hу так уже давно все дороги открыты- взгляните в кино, в спорте, в шоу, в политике- они везде, почему нынешнее поколение должно за это расплачиваться? Уж как немцы во вторую мировую накосячили,те автобусы-детсад по сравнению, и то- расплатились, сказали, и помощь свернули. Может хорош уже про автобусы?

Лионесс, я Вам где-то нагрубила? Вы со мной не согласны, ок имете право, а хамить не надо, а то я тоже могу рассказать кто вам промыл мозги. Кто у меня муж к дискуссии (как и к моему образованию, взглядам и точке зрения на те или иные вопросы) не имеет никакого отношения. Грязный приемчик в качестве аргументов в споре (вернее их отсутствии), переходить на личность и семью оппонента. Посмотрим к какой странице форум постановит что муж у меня аа и гей в одном лице :dum

На счет автобусов, пусть не десяток лет, а пяток десятков (образно) это что-то меняет? Это было не так давно, в пределах одного века. Мама-папа ваших же аа ровесников через это унижение проходили, они на этом выросли! Ну да легко отмахиваться от этого тк Вас это не коснулось и моя хата с краю. Зато многие из тех, кто такие вещи игнорирует кричит тут через один топик "достали проклятые буржуи вопросом откуда ты приехала, караул, дискриминация". Легко вешать всех собак на меньшинств к которым Вы не относитесь :g_chewingum

По стипендии вот и тычинка уже сказала то же что и я, это ЧАСТНЫЙ фонд, не государственный, он для этих целей был создан. На имейл университетский данные пришли тк универ для таких фондов открывает имейл студентов и Вы скорее всего где-то в анкете поставили галочку что согласны получать инфу по сколарщипам. Вы так удивляетесь как будто Вам не инфу по фонду прислали, а предложение поучаствовать в гейском параде на университетский имейл прислали. Если Вы не хотите получать такую инфу, надо подойти в офис и попросить Вас из списков убрать. Когда такая инфа рассылается студентам, она посылается всем, приселекшин не делается, а там уже каждый сам решает подходит ли он под требования или нет.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Тычинка писал(а):

Потому что не дают стипендии на градуэйт и постдрагуэйт програмс. Или очень мало дают. Я уже на многих сайтах заполняла формы - програм для меня нет. Несмотря на то, что в Штатах почти полтысячи гос и негос организаций, раздающих сколаршипы. Для андерградуэйтов - скока хошь програм.

потому что вы подаете на слушком хлебную специальность. Подавайте на подград в английской литературе и Phd для вас будет бесплатно. :b_wink
Но вы же не хотите )))
Вы хотите на профессиональную программу :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Где вы такие проценты нашли? Кстати, при приеме на работу та же самая баида! Опять квоты на прием. И опять по группкам... мерзко это.

Вот пожалуйста статистика по Гарварду:
http://www.hbs.edu/mba/admissions/admis ... ofile.aspx
На сайте каждого приличного университета/программы имеется. Что касается левых университетов - не знаю.
Согласно этой же статистике по этой же ссылке майноритис 25% и это не счиатая женщин. Такая ситуация практически по всей стране. У многих майноритис (не смотря на эту статистику) практически нет шанса и в эти 25% попасть. Это уже действительно рвачи по жизни, кто сильно хочет свою жизнь поменять, да и одногт цвета кожи/секс ор ентации мало чтобы в гарвард попасть. Надо и по всем остальным параметрам соответствовать, так что я думаю что эти несчастные 25% заслужили на шанс "сидеть на одной скамейке" с 75% белых. Если они еще и стипендию через какой то фонд получат, ну молодцы, может хоть один из них вернется в гетто, построит там школы, создаст работы для бедных семей чтобы они слезли с велфера и их дети, не стали членами банды, и не пошли стрелять наших детей :f_argg.
Это КАК должны быть промыты мозги чтобы ненависть к меньшинствам застилала глаза и факты.

Последний раз редактировалось SilviaSlim 18 ноя 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
sofia07 писал(а):
Тычинка писал(а):

потому что вы подаете на слушком хлебную специальность. Подавайте на подград в английской литературе и Phd для вас будет бесплатно. :b_wink
Но вы же не хотите )))
Вы хотите на профессиональную программу :g_chewingum

На PhD в гуманитарных науках грантов и сколаршипов не дают, только на прикладные и технические специальности (sciences).

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно