Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мужу сказать- уходи, раз уходишь, но помни, что назад дороги не будет, тебя в этом доме больше не ждут. И главное самой поверить в это. Приходы-уходы только усугубят нервный стресс ребенка. Не давайте себе времени на страдание, занимайте себя, проводите время с детьми, Вы им сейчас нужны и за папу, и за маму. Какое кастоди 50-50? Близко к наркоманке детей не допускать, если папа хочет- раз в неделю после переезда в Калифорнию пусть видится на нейтральной территории, и то с предоставлением справки о том, что гепатита и прочей дряни у него нет. Включайте инстинкты самки. Может, я и жестко Вам ответила, но сама через это прошла, резала такую любовь по живому, счастлива с мужем, каждый день благодарю Бога, что не сглупила.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:43 
звезда
звезда

Автор, у вас другого выхода как гнать этого русского урода в шею ПРОСТО НЕТ. Если не выпрете его насовсем - он будет вас использовать и пить вашу кровь ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Забудьте о порядочности и о любви, потому что любовь была ТОЛЬКО ВАША, у него ее НИКОГДА НЕ БЫЛО. Вы жили в мире иллюзий. Ну а про порядочность в отношениях с русским мужиком лучше вообще ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА. Ему сейчас пересидеть где-то надо пока его сучка протрезвеет в рехабе, вот он к вам и явился. Я все это знаю по собственному опыту с русским "любмиым мужем". Это мы, женщины, этих уродов любим, а они нас ИСПОЛЬЗУЮТ. По моему опыту главное в вашем положении отрубить эмоциональнцю связь с ним. Это конечно самое тяжелое, но это реально помогает. Не верьте его обещаниям поддерживатьь вас и детей, если он вас уже на сучку променял, ничего хорошего от него ждать не приходиться. Жаль вас очень, но вы в таком положении когда только вы сами можете себе помочь. НАДО ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ УРОДА.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, вот тут ссылка на организацию, куда ты можешь обратиться
http://www.weaveinc.org/

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, забыла сказать, что хотя ты к Пласеру не относишься, позвони вначале туда, куда я тебе ссылки давала, спроси про адвокатов. Если там нет, то я могу спросить у нашего менеджера сделать тебе исключение - прийти к нам на консультацию - у нас бесплатно. Только нужно в Розвилль приехать по любому. Мы тоже на Санрайзе, только в другом конце соответственно.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:59 
Богиня
Богиня

Автор, ИМХО хоть и в раздраиных чувствах но не потеряла голову окончательно и принимает логические решения. В Кали перебралась, 8 секцию получила, дети в школе и думает она всё правильно. ИМХО Её шансы на 100% кастоди при разводе - 0 целых, ноль десятых. Здесь законов нет и старому мудаку в парике глубоко наплевать на будущее детей автора . Дадут 50 на 50, судебные заседания будут продолжаться до 5-6 лет, ещё столько же автор будет платить долги адвокату (если вообще найдет этого адвоката). Автор - даже не связывайтесь с разводом. Муж, адвокаты, судьи сожрут вас живьём, потому что у вас нет и не предвидится денег на хорошего адвоката. И даже с хорошим, вы получите только 50% кастоди. А это значит что ваши дети будет половину недели находится в доме с наркоманкой -героинщицей на метадоне - я думаю что это последнее чего вы хотите. В этой стране только в двух случаях вы получите полное кастоди - если ваш муж умрет или сядет в тюрьму.
Идите по вашему плану - получайте резидентсво, перебирайтесь поближе к колледжу, подавайте документы на ФАФСУ и получайте студенческий лоун. Учитесь. Когда вашим детем будет 10 лет (младшему) они имеют право выбирать с кем им жить - и вы к тому времени выучитесь и встаните на ноги - разводитесь себе в удовольствие. Ваш муж ещё не раз приползет к вам, он ещё не понял по полной программе что значит жить с наркоманкой. Поверьте что ему ещё так аукнутся ваши страдания, что мало не покажется. Ну а про неё и говорить нечего - героиновая зависимость переходит в метадоновую и это только вопрос времени, когда будет передоз или последняя ломка. Поверьте, что Бог всё видит и каждому воздает по делам его. Удачи вам.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse,
ты так хорошо, душевно написала, что я прямо твою энергетику через экран прочувствовала

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не люби его или он тебя не стоит- это все так. НО в основном это все не работает.

НАДО АВТОРУ как и другим дамам такого плана - НАЧАТь ЛЮБИТь СЕБЯ! - А это в 1 очередь не красота-шмотки -тренировки. А ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ- И СВОИ ОТСТАИВАНИЕ и продвижение СВОИХ ИНТЕРЕСОВ! А потом уже забота о внешности.

Мужики любят (особенно русские) таких баб которые чхать на них хотели. Вроде она к нему положительно относится но они чуют как звери когда ДАМА ЗА НИХ зубами не держится. И в любой момент хвостом крутанет. Почему то ЗА ТАКИМИ они бегают высунув язык.
За теми которые без ужимок говорят ЧТО И КАК ОНИ ХОТЯТ! И что они от него ожидают.

(где то вычитала- Если женщина экономит на себе (мол да ладно это мне дорого- ой не надо на меня так тратиться) То мужики начинают экономить на них, потом уже не допросишься)

--------
Я б наверно заявила спокойно :) Ты то можешь ехать к ней , НО сейчас Я ХОЧУ чтоб ты мне оплатил- джим, СПА и путевку с детьми на курорт. А прямо сейчас я еду делать шоппинг себе и детям- дай мне 1000-2000$ .

Все это сказать с королевской осанкой и себялюбием :)

Вот может после таких слов он пересмотрит свою позицию. Но надо это Иметь (или развить) в себе. Наглее наглее быть.

Вам нужны от него деньги? Скажите ему сразу - мол мне надо сейчас на это ДАЙ! Коротко и красиво.

Они обычно ошарашенные ходят от такого поворота событий.

Но НАДО НАУЧИТьСЯ СЕБЯ ЛЮБИТь!

Если не сделает. В ЛОБ СРАЗУ без сюсю сопли жую сказать. Хорошо значит будешь платить ПО ПОЛНОЙ за 3 детей, а тебе уж точно судья влепит Серьезные алименты. Что будешь жить долго и счастливо.

Мужики ОЧЕНь быстро при таком раскладе делают переоценку ценностей.
Вы начните ему "угрожать" а не он. У вас все карты в руках. А он блефует, чтоб и на елку и жопку спасти.

-------
Я такая и меня МУЖИКИ ЛЮБЯТ- Ангелочек ;) прям :angel
ВЫ НЕ БОЙТЕСь ПОПРОБУЙТЕ- УВЕРЕННЫЙ ТОНОМ ЭТО СКАЖИТЕ. Удивитесь реакции ;)
Teryat' to nechego

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Qwesta писал(а):
Cinnamon - net, on dazhe alco ne ypotreblyaet, zato kyrit sigareti. Eto on ei yslovie postavil "ili lechitsa ili rasxodiatsa". I sam oplachivaet okazivaetsa eto vse.

Квеста, поверьте не просто так пишу, а знаю - не бывает бывших наркоманов. Они в рехаб ложаться или на NA meetings могут годами ходить а потом рраз и в один момент все перечеркивается... поверьте... муж так и будет ходить - ей хуже - к вам, лучше - к ней... не мучайте ни себя ни детей, идите дальше мимо своей дорогой и стройте свою жизнь... вот про отца я бы больше переживала чем про мужа.... сочувствую

Самое страшное, что можно какую нить болячку плохую подцепить. У наркоманов куча плохих инфекций. Муж заразится и вам принесет, будите потом по больничкам бегать

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор вам надо к психологу,
общаться-в церковь, волонтером, парт-тайм работу за кеш

Инфа у психолога конфиденциальна, unless вас абьюзят, или вы абьюзите, и суидидальные мысли.

Еще отвлекитесь от мыслей о бывшем и подумайте что хотелось бы лично вам, и делайте один час в день что-то только для себя, можно взять книги или DVD диски в библиотеке, можно гулять или ходить на хайкинг
Или вы говорите что пишите-это тоже терапия, пишите дневник каждый день

С таблетками осторожнее, лучше физические упражнения и психолог
Есть здесь русскоязычных психологи

Психолог из России или Европы, мне кажется поможет меньше, потому что не знает всех особенностей здешней жизни

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 17 ноя 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще про образование

Registed Nurse с лицензией косметолога это очень хорошо, вы сможете колоть ботокс и делать эпиляции лазером, и другие дорогостоящие процедуры

Если надумайте на медсестру учиться здесь, то вам нужно будет как-то завершить здесь диплом медсестры из Белоруссии и здесь вам по-моему за пару лет можно будет вы учиться на Registered Nurse
Поправьте меня если я не права

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из своей почти сорокалетней жизни я поняла что женщины, в принципе деляться на две категории: женщина-женщина, и женщина-мать. Женщина-мать порвет любого в буквальном смысле слова кто обидит ее дитя, ну а для женщины-женщины дети идут фоном и самое главное в жизни это "женское" счастье (был бы милый рядом). Таких кстати не мало. Только вот недавно топик был как дама оставила дочь на пожружку потому что побоялась что она помешает ее отношениям с американским мужем. Все советы которые здесь даются- в пустоту. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
On tolko chto prihodil. Govorit, poterpi menya esche 3 dnya. Ia govory ok, rqvnodyshno. A on smotit sidit I "kakaia ti krasivaia vse taki, kak naschet sexa". Ia posmeyalas' I skazala "ne ko mne". A potom poprosila ego poznakomit' menya s odnim parnem, on vsegda ne dovolen byl imenno etim molodym chelovekom t.k. vtoroi yzhe tri mesyaca xodit I smotri pryamo v ypor, vzglyad lovit, no ia nikogda povoda ne davala, I vse znali chto ia married almost 15 years and blah blah blah... I moi tak "a zachem eto tebe s nim znakomitsa". Ia otvetila "tebe chto, zhalko chto li". Vot on yshel seichas , a ia naslyshavshis' vas ne pokazivaiy emy togo, KAK mne ploho I chto "mne b povesitsa xotelos" tak teba lybly. On skazal chto to, ne pomny, a ia "y nas otnosheniya zakoncheny, vse". A on mne "a oni zakoncheny?" Ia govory "da, ti menya ne lybish, ia ne xochy teba mychat'". A on mne "ia teba tozhe". A ia emy "perebolit". V obschem...bery seba v ryki.

Писец!!! детсад!! Это в реале такое бывает, да? Вы не придумываете? Я думала только в романах для старых дев и подростков.
Ребенок писается, дети зарабатывают псих. травмы, а мама с папой играют в драму. У меня в голове не укладывается.

lena 45 писал(а):
Из своей почти сорокалетней жизни я поняла что женщины, в принципе деляться на две категории: женщина-женщина, и женщина-мать. Женщина-мать порвет любого в буквальном смысле слова кто обидит ее дитя, ну а для женщины-женщины дети идут фоном и самое главное в жизни это "женское" счастье (был бы милый рядом). Таких кстати не мало. Только вот недавно топик был как дама оставила дочь на пожружку потому что побоялась что она помешает ее отношениям с американским мужем. Все советы которые здесь даются- в пустоту. :e_sorry

Так это циклично, дети по второму кругу через этот ад проходят.
Квеста писала ТОЖЕ САМОЕ один в один и раньше ( около года назад).
Та девка зависимая, муж и Квеста - козависимые. У всех немного помутнено восприятие действительности. Подруги не помогут, так же как и форум. Нужна профессиональная помощь. Иначе история будет повторятся до бесконечности и детки вырастут с покалеченной психикой ( спасибо родителям)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Да когда ей работать то с 3 мя детьми? ТОже не понимаю как можно любить того кто тебя предал, да еще было бы из за кого- какой то наркоманки. (Сорри всех курящих пъющих и наркоманящих считаю слабыми людьми. )
Займитесь домом- можно всю мебель найти бесплатно - создайте детям условия нормальные. Дети здоровы- крыша есть надо головой- что еще надо. А вот если сами заболеете-то детям хуже будет. Ушел и ладно-придет другой, лучше

Согласна, что не надо такого любить, кто тебе, матери твоих трих детей, предпочел какую-то наркоманку.
Но сложно человека так из жизни выкинуть, надо время.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
наказать этого козла американским рублем!!! выжать все что можно!!! и не жалеть!!!

:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Devochki, on daleko ne dyrak. I o foryme , I o tom chto menia tyt naychat, on prekraaasno znaet. On inogda dazhe sam sprashival, chto tam tvoi deyshki govorqat. Tak chto on seichas pereedet, opomnitsa Ipolezet na forgm iskat' chego ia tyt ponapisala. 100%. Esche iI ta madam ego naychit, ona zhe bila dva goda zamyzhem. Snyala tipa poboi Iotsydila rebenka. Tol'ko tam papochka takoi zhe, kak ona. A to davno by za narkoty otsydil rebenka nazad. Tak chto ona ego naychit bistro gde chto polozheno, chto podpisivat', chto net. Emy v yshi nalit' chto libo nevozmozhno. On vse proverit vsegda! I advokata on sebe vozmet 100%. Tak iI skazal, posmotrim chei advokat lychshe, y kogo den'gi - togo I tapki. Tak chto s nim mozhno libo po xoroshemu dogovarivatsa, libo on navredit I mne I sebe , nazlo.

с ним вы по хорошему не договоритесь.
С ним можно только по закону.
И раз полезет сюда, то просите модераторов тему снести.

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно