|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 15:20 |
|
|
ihtiander писал(а): Дело, я думаю, было не в инструменте. А в том, какая энергия шла от чувихи и через ложку ударила прямо в точку. Она же злая на него была. Ведь как лечат руками, так и убивают. И мыслями ( чувствами?) убивают. Эту чувиху муж раздражал ужасно, но ей некуда было деться. Жилья не было своего. А он классный чувак. Я его всегда любил и уважал. Ну, вообще-то я хотел сказать, что совместное проживание мужчины и женщины может обернуться реально чем-то нехорошим. И это лажа, дорогие товарищи!  Прочитала... Очень может быть,что все так и есть,хотя ,это- как в штангу.Верю,что мужчина был классный. И она-тоже.Ой, не знаю.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 15:22 |
|
|
Я не бью сковородками по башке мужчин, даже если заслуживают. Предпочитаю страдать.  Не знаю почему................................................................
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 16:02 |
|
|
Люблю УМНЫХ!!! 
Последний раз редактировалось Goodly 17 ноя 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 16:15 |
|
|
Пойду на балкон, поставлю раскладной стул и буду смотреть по сторонам Не поехала сегодня на море. Это плохо. Значит,завтра. Завтра- 4-ый день выходной. Устала уже. Поеду завтра на море... 
Последний раз редактировалось Goodly 17 ноя 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Я не бью сковородками по башке мужчин, даже если заслуживают. Предпочитаю страдать. Не знаю почему................................................................ Так воспитали потому что: все бабы дуры, а все мужики сволочи 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 16:41 |
|
|
ihtiander писал(а): Дело, я думаю, было не в инструменте. А в том, какая энергия шла от чувихи и через ложку ударила прямо в точку. Она же злая на него была. Ведь как лечат руками, так и убивают. И мыслями ( чувствами?) убивают. кстати да, с этой концепцией я согласна. Т.к. это все не изучено вообще, приходиться полагаться на немногие известные факты. Чувства - это энергия. Поэтому так важно контролировать чувства. И слова - энергия. И еще важно не позволять чужой энергии "без паспорта" входить в наше энергетическое поле… Во болтаю! На самом деле я даже не знаю точно о чем я говорю - все на уровне чувств и догадок. Я догадываюсь что мы можем нанести друг-другу немалый урон сильными чувствами/ эмоциями. (стирая пот со лба) Уфффф...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 17:45 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 16 ноя 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 17:57 |
|
|
Поэтому он и демократ, he feels sorry for poor people in America being a high class here.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 18:17 |
|
|
Goodly писал(а): Он очень переживает... ,говорит, что Г-Р - это позор нации, хотя вначале все балдели от него. Ладно. И вот события в Иране. Я спрашиваю его: И что Германия??? Он отвечает: "А ничего. Германия, накуролесив so much с Россией, .... в ВОВ, сейчас,... боится уже что либо говорить о войнах, и просто язык в ж---пу засунула, мол, всё, не имеет права больше говорить про войны, ... не будет ничего говорить про войны НИ-КОГ-ДААААААА!!!!!! Машины BMW, AUDI, Mercedeses, FW...... - это ДА!  Но не больше. p.s. I love my client!  ну что Гудля, он прекрасно осознает current situation … Умный твой дед. умный и …молодой. Знает об этой энергии, могучей Aries energy holding deeply inside of proud german nation Может быть разрушительной как была при Г-ре, а может быть созидательной, счастливой. она - есть. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 18:31 |
|
|
Мой дедушка? О,да! Оч. хороший. Кстати,такой популярный.... Я всегда ругаюсь,говорю, что "нечего ему ходить аут so much" Его нарасхват.Я уже готова ему рассписание на день составлять, чтобы не было такой активности. I love him and he loves me. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 18:45 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 16 ноя 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 18:57 |
|
|
Heureuse писал(а): ihtiander писал(а): Дело, я думаю, было не в инструменте. А в том, какая энергия шла от чувихи и через ложку ударила прямо в точку. Она же злая на него была. Ведь как лечат руками, так и убивают. И мыслями ( чувствами?) убивают. кстати да, с этой концепцией я согласна. Т.к. это все не изучено вообще, приходиться полагаться на немногие известные факты. Чувства - это энергия. Поэтому так важно контролировать чувства. И слова - энергия. И еще важно не позволять чужой энергии "без паспорта" входить в наше энергетическое поле… Во болтаю! На самом деле я даже не знаю точно о чем я говорю - все на уровне чувств и догадок. Я догадываюсь что мы можем нанести друг-другу немалый урон сильными чувствами/ эмоциями. (стирая пот со лба) Уфффф... Плохие чувства и мысли ой как надо контролировать! И особенно обиды. Если кто-то обидел и ты вспоминаешь, то надо при этом думать что-то типа, - «Ой, я не хочу ему ничего плохого!» Надо стараться отпустить свою обиду. Пусть уходит.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:02 |
|
|
Goodly писал(а): Давайте еще про судьбу? Про дедушку моего. Когда была война(когда все было плохо),он захотел уехать в США, но его не взяли. Когда закончилась война(из его семьи никто не учавствовал в ВОВ), все начало быть ОК, он был на территории ФРГ, рассказывает,что мужчин было мало, Германия маленькая и многие погибли или были в плену. Т е . после войны, мужчины в Германии были обречены на успех! 100% Особенно, умные. Именно в это время,когда все плохое было позади, он получает приглашение иммигрировать в США.(уже не имело смысла в принципе...) Единственный сын....  ... поехал.... (у меня тоже сын- Близнецы).... Представляю,какая боль матери была. В Америке, разнорабочий, а потом- служба в американской армии... Так все начиналось.... Я все спрашиваю его: "Зачееем уехал?????" Вотт... Мы сами не знаем часто "зачем". Ничего не понял... Этот единственный сын кем тебе приходится?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:05 |
|
|
ihtiander писал(а): Ничего не понял... Этот единственный сын кем тебе приходится? Да нет ни кем. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:08 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Ничего не понял... Этот единственный сын кем тебе приходится? Да нет ни кем.  Тааак... Тебе пора кофейку пойти попить.... 
|
|
 |
|
 |
|