Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В кои то веки такие разные ники солидарны! Так что, автор, давайте - хорошенько подумайте над нашими оценками Вашей ситуации. Все у Вас будет замечательно!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не может быть по- хорошему с предателем и примитивным бабником.
ТОлько по- плохому.
Потому что именно ПО- ПЛОХОМУ он первый поступил с тобой,и не просто по плохому- а просто по скотски,
а ты сейачс только адекватно ответишь ему.

(Господи, как же глубоко бывает помутнение рассудка, чтоб пытаться находить оправдания такому подлецу и делать красивое лицо в такой паршивой ситуации.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему нужно ходить в школу и обратно ?
Заполните бумаги и пусть ваших деток школьные автобусы отвозят и привозят . Вам только посадить или встретить нужно будет их .

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ne yspevaiy pechatat' I otvechat'.

Naschet 8 section. : viigrala v Washingtone v fevrale, esche vse bilo xorosho, I mi xoteli pereezzhat' v CA, potomy perevela srazy na CA, v golovnoi ofis v Sacramento. A dokymenty delaiytsa 3-6 months. Vot kak raz podospeli k tomy momenty, kak vse proizoshlo. Mi sdali rent I... na vtoroi den' ona mne pozvonila I on poshel so mnoi govorit' Imenya brosil. Ia s det'mi i chemodanami ostalas' na ylice. Y podrygi nelzya bilo ostavatsa, ny ... ona tak prosila... y nee programnyi dom I ona boyalas proverki. Poetomy ia v extemalnoi sityacii I prinyala reshenie ehat' v CA.t.k. ia poteryala bi 8 section. A tyt srazy v apartmenty pervie popavshiesya (gorod Citrus Hts, Sacramento county) I vlezla. Inspekciy srazy naznachila kogda v WA byla esche I po internety iskala apartmenty. Po faxy vislala vse doki im I oni menya prinyali. Tak chto ia priehala yzhe v gotovii apartment. I mne povezlo opat. Tyt gazovaq plita I otoplenie za kotoroe NE nado voobshe platit'. Tolko za condishn. Poetomy ia schitaiy chto mne prosto skaaaaazochno povezlo. Ia sama ne znaiy kak spravilas I kak vse polychilos.

On tolko chto prihodil. Govorit, poterpi menya esche 3 dnya. Ia govory ok, rqvnodyshno. A on smotit sidit I "kakaia ti krasivaia vse taki, kak naschet sexa". Ia posmeyalas' I skazala "ne ko mne". A potom poprosila ego poznakomit' menya s odnim parnem, on vsegda ne dovolen byl imenno etim molodym chelovekom t.k. vtoroi yzhe tri mesyaca xodit I smotri pryamo v ypor, vzglyad lovit, no ia nikogda povoda ne davala, I vse znali chto ia married almost 15 years and blah blah blah... I moi tak "a zachem eto tebe s nim znakomitsa". Ia otvetila "tebe chto, zhalko chto li". Vot on yshel seichas , a ia naslyshavshis' vas ne pokazivaiy emy togo, KAK mne ploho I chto "mne b povesitsa xotelos" tak teba lybly. On skazal chto to, ne pomny, a ia "y nas otnosheniya zakoncheny, vse". A on mne "a oni zakoncheny?" Ia govory "da, ti menya ne lybish, ia ne xochy teba mychat'". A on mne "ia teba tozhe". A ia emy "perebolit". V obschem...bery seba v ryki.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
V obschem...bery seba v ryki.

Ой, берите! А то будет еще хуже.
Желаю Вам в один прекрасный день сказать своему эксу не обвиняющие фразы или не жалостливые типа "не хочу тебя мучать"... а такие вроде "дорогой, хочу чтобы у тебя все было хорошо и замечательно... и чтобы твой ангел поправился побыстрее... так как скоро ты не сможешь ей оплачивать лечение, тебе нужно будет платить алименты и чайлд саппорт на троих детей... и мой адвокат уже в курсе, как хорошо ты умеешь скрывать доходы... и в курсе того, что ты на меня поднимал руку... и что оставил семью без копейки, тратя на шлюху свою деньги... когда мой отец умирает, а у меня нет денег на билет... что б и у тебя была бы такая же ситуация в старости... "

Последнее, конечно, нельзя... но очень хочется справедливости... И такие фразы, конечно, говорятся тогда, когда уже дело в обороте и адвокат и правда в курсе... заранее нельзя так шугать... Но - в тот день, когда Вы себе позволите такие фразы сказать - у Вас начнется другая жизнь.

Вы автор подумайте сама - вот из-за какого-то другого человека Вы не можете поехать к отцу перед смертью... или какой-то человек довел Вашего ребенка до того, что с ним сейчас происходит... Как бы Вы отнеслись к этому человеку?

Я б на куски порвала бы гада. Вот такое у Вас должно быть настроение.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До фитнеса не дойдем, далеко. Мне на "постирать" сейчас денег нет, гора скопилась, я же все в притык сейчac. Таk chtо отпадает фитнес и басссейн. Там.уже стирkи на доллров сорок скопилось, даzhе если не сушить, а дома вешать. Малой зписял все. Одеяla все , пoдстики. И мой.. эkс... сейchas вот сказал, мол, остануь на три дня, чтоб тeбе какую копейку отвить, долларов пятьдесят, стирать же мnого. Но я дyмаю что ничего он мnе не оставит т.к. ему просто ехать незачто, а мол приехать туда нисчем он не может. Обняl меня, мол, спасибо тебе, хотя в ванной уzhе запeл про кастоди 50/50. Шазз.. если так поидет, то я тоцно по плохому сdeлаиу.

Ведь поchеmу он просит подождть с рaзводом. Мол, велфер даеt кеш и фудстемпi.. И пlюс 8 пр.где я плачу всего 89$ за рент, остальнуу тысячу покрывает 8пр. Встала на проgамму на свет, правда там три месяца все оформлятся будет. В общем, если ему прiсудят алименты, то 1)он теряет медикал 2)мне повысят мою порцию рента (примерно до 500-600) 3) ему придется мне регyлярно пlатить, ау негo вечно зарплaтa "как придется" и если он не будет платить, его найдут из подземли, накопится долг и его либо посадяt, либо с такс вiсчитают, или наоборт, нaсчитайют столько, что он не сможет зaплаtить. 4)если я подаю нa рaзвоd, то и на велфер и 8 пр.тоже и его убираuт везде (славa богу не поддалаc на его уговоры в мае сделть его главным по 8 секции , он хотeл мол я мужчинa I все тaкoe и т.п амезе не залко, яи масину купила на свои иа него оформила, а о тогда, летом, ее ей отдал.и все, геперь мы пешкм с детьми везде). Ну и тогдамне весто 3 бедрумов, два толко будет положено, на 4 чеовека. А иа хотела дуплекс или дом к осени сять побиже к Сиерре колледжу, цто б ходить песком если что, тм более 8 пр. Просто иа по законуобязана год прозит на одном месте, до резиденста, апотом можно переезжат. Колледж я панирую всенепременно. 5)насчет детского баса, иа же пиcaлa, цто нам он не пложен т.к. до сколы меьше 2 миль и ве возя своих дети сами. Ну ничего, даже полезно, правда поднимаю их раньше на час.

В обсчем. При разводе он обязан будет кучу всего платить . Везде слетит. А там убарышни запросы уже ого го. Она дом хочет снимать...мол у нее дочка. При этом она неработаеt и никаого образования у нее нет. Ну она vсегда за schет бофрендов zhiла (только оn пока ето невидит, там лубофф во всю, ав ее меседжах, в КАЖОМ "беби, выshли мне 50, 70, 150, ну чтотебе стоит, и да, ай лов ю, ремембер". В оbщем его дело. Ну вот он и просит, чтобы я ему гадосей не делала, а то он не потянет всех но клyaтвенно обещает pомогaть до конца жизни или пока я нa nоги не встану. Он знает, что я могу лoмануть его феисбуки, емейлы и спокойно достаь все переписки в доказтельства (только он не знает, что я уже всесфотографировала и внесл в obственнорyчно сделанныi форум закрытый, и интернете, та что кaк бы он дма ни рылся впоисках цего у меня в загашнике- не найдет... все в сети и под замком. И он знает, что я ели пойду учится то добьюу eто дело. Поэтому он такой спокойный, пoтому что знает, что реветь я буду от силы недщлй, а потом меня понесет и иа вsтану нa ноги. Я в ekстремальныx ситуациях вседа действую бытро ирезко, это с ниm я мямля, т.к. нанего рссчитвала всегда.

В целом картина ткая. Посморю что будет через неделю пocле его пребываия с ней. Мозет она ему напoет цтo tо и он проявит арессию. Этого я бoюсь. Настроит его еще что за детей надо боротся, т.к. патить менше , а мне онa не нужна с моими деьtми. Я ему срaзy сказалa chотко- узнаю chто она pросто пребывала с нии в одной комнате - зимееш проблемы. Ты- можеш видеть, брать куда хoчеш, ездить с нми хоть уездийся... но она нет, мне это не приятно и если не хочеш поlицию и т.п. в общем поняl, да. Он еи чесно за нее испуглся. Будет прятать ее от меня.))) Это вино было по его лицу.

Ну картина вот такая.

И чт с этим всем делать? Поступть по chелoвечeски и подожать, пока он устроится и буетзарбаывать? и Жить с ней тут, в КА. Цтоб помoгaл посмотреть dety и т.п. Или идти на конфликт, засадить его в материальную дыру, при этом сама могу пострадаtь-, т.к если он плаить небудет, псобие всерявно срежут, аза 8 секций поднимут рент мне. И я не спрвлюсь. А то, что официаьно он вря ли поянет ето 99% ... им сейчас там zhить негdе, она у теткi , на лечение ее воziт тетка , мaшиnы нет ни у него, ни у нее сечас, ее доцка в Wашнгтоне s ее мatерью (им зa nей ехаtь наследушеи неделе), в общем там капец . Она толко на нeго расчитываеt, что оn счаз пpиедет, ей все снимет , начнет зараbатывь миlлiоны и бyдет поlnyй фаn и хапинесс, и кер оф ич авер. Это в их хангауте я сфотограировала . Так что .... пжаlеть? или .... нои сам риckую. А вобще я нeмстительный человек и он это знает. Потому и пользуется. Накорми его еще. Но спасибо сказал. Что уж там. По справедивости как есь говору.

Nikto ne znaet gde v Sacramento est' advokati bez predoplaty? Ia ne sovsem ponimaiy chto delat' I s chego nachinat'. I kak vibit' full castodi, chto b ego ne zadavit' sovsem yzh tak, ia ne xochy kak on, poslednei svolochiy bit'. Naprimer, mogy liq zaimet' full castodi t.k. on v drygom shtate '????

Последний раз редактировалось Qwesta 17 ноя 2013, 03:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamochka. Ny I transliiit. Seichas pravit' bydy. A to ne ponyatno nichego.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta,

с интересом прочитала Вашу тему. Для меня это из серии - живут же люди. Автор,
Вы - очень счастливый человек. У Вас есть время и возможность расстраиваться из-за такой ерунды.

По факту - у Вас есть крыша над головой, ВЗРОСЛЫЕ дети (выделила, потому как все в теме почему-то говорят, что они маленькие), у Вас есть еда, и Вам муж готов отдать сто процентов кастоди.

По порядку:
1. Рассматриваете ли Вы вариант переезда в Россию или Украину (не знаю, откуда Вы). У Вас есть там образование?
2. По поводу повеситься. Я родом из маленького городка. Лет 20 назад случилась в городке громкая история. Молодой мужчина бросил жену с двум детьми и ушел к другой. Она тут же повесилась. Дети стали жить в новой семье папы (так как больше негде) и с первого дня стали называть новую жену папы - мамой.
Вы хотите, чтобы дети называли новую пассию Вашего бывшего мамой и вечно жили в качестве золушек у злой мачехи и мачехиной дочери?
3. По поводу алиментов. Смело говорите мужу, что алименты просить не будете, если он подпишет полное кастоди на Вас. Пусть подписывает всё официально. А суд потом САМ алименты ему присудит. Вашего желания никто спрашивать не будет, так что с Вашей стороны всё будет честно :)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
До фитнеса не дойдем, далеко. Мне на "постирать" сейчас денег нет, гора скопилась, я же все в притык сейчac. Таk chtо отпадает фитнес и басссейн.

I kak vibit' full castodi, chto b ego ne zadavit' sovsem yzh tak, ia ne xochy kak on, poslednei svolochiy bit'. Naprimer, mogy liq zaimet' full castodi t.k. on v drygom shtate '????

Про фитнес - вам будет бесплатно. Но -если он далеко, тогда конечно... По-поводу не быть такой сволочью.... ха-ха три раза... У Вас, голубушка, выбор маленький - или быть сволочью к нему - или к своим детям. Что выберете? :f_eyebrows

Пока дети в школе - быстренько на уборку домов за кэш. Объявление на крейглист дайте. Посмотрите какие другие дают - и себе придумайте, да еще поинтереснее. Обозначте для себя куда Вы сможете дойти пешком - и в те места, где дома получше - разнесите флаеры - флешка есть? - составьте флаер интересный (в инете поищите образец) - на флешку - потом можно в библиотеку - если своего принтера нет. Распечатайте объявления и вперед - оставляейте на пороге (нельзя в почтовый ящик кидать). Кто-то да откликнется. Найдете первого клиента - потом остальные подтянутся. Сразу говорите - только кэш. Подзаработаете - почувствуете себя лучше. И вообще - начинайте действовать. В Церковь ближайшую сходите с детьми - там можете рассказать свою историю. Может кто поможет. Вам сейчас нужны деньги на адвоката и жизнь. Но - адвокат весомее - если адвокат отсудит, все что нужно - все будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
3. По поводу алиментов. Смело говорите мужу, что алименты просить не будете, если он подпишет полное кастоди на Вас. Пусть подписывает всё официально. А суд потом САМ алименты ему присудит. Вашего желания никто спрашивать не будет, так что с Вашей стороны всё будет честно :)

Кстати, да! Точно! Все Ваши договоренности с мужем суд не интересуют. Они сами с усами - они берут за номер один интересы детей. Вот что детям будет положено - то и будет. И никто не спросит - как Вы с мужем договаривались. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka, это был сарказм? Вы занаете, вот... не буду все таки желать никому такого сцастья. Я мужа любила всей душой все ети годы и он поддерживал уверенность во мне, что все ваимно и у нас замечтелная семья. Что тут странного.. Я виновата что охень любила мужа ? Ну вот да, однолюб я. Какая есть. И сейчас мне , простите, хреново, по дугому не назовеш.

Вы не внимательны. Я писала
-белоруссия (конкретно - Минск, есть 2ком.кв моя, гдеживут родители. И куда я с тремя детьми им наголову)
- он не отпустит детей никогда, он уже сказал - толькопопрбуй, обявлю киднеппинг и тебя завернут награнице. Да и дети по русски еле говорят, не говоря уж о письме и чтении. Здесь им будет другая дорога. Они граждане. Я на гинкарте пока, хотя гражданство могу поучит в лубои момент. Смысл?
- в Беларуси я медсестра. Т.е. копейки.
-с 3 детьми в Беларуси - это хвост, здесь проще, и может быть кто нибудь не испугается чтоу мея трое.
- Время уменя сейчас есть, да. И что? Кто то бы хотел оказатся на моем месте с таким временем и таким анамнезм? Не дуаю. А пришла я на форум, потому что реально думала крыша сьедет с катушек, и нескем даже обсудить что делать. Это унего сейчас появится куууча американсих советчиков, как мне гайки закрутить, так что б новой леди было удобно и комфортно. Я это ооочень хорошо понимаю. Он - нет. Он верит что она ангел и не будет ему препятствовать в общении с детьми, со мной, мт.поддержке на и тп. Он сцитает чтоникако ревностинебудет (т.к. она думала там страшная тетка на триста паунтов, а когда увидела мои фото, разозлилась и устроила сканал, чтоиа моодая и она не хочет что бы мы видлись.. Как сказал он сам - она тебе позавидовала. Чему завидовать, лубят тоее, а не меня)

В целом мне тема теперь нужна что бы спрашивать что делать. Только он знаето форуме. Ник не знет. Переименовать бытмув нейтральное чт то.

- pro castodi 100% esche pridetsa poborotsa, esli on yzhe temy zavel.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devochki, on daleko ne dyrak. I o foryme , I o tom chto menia tyt naychat, on prekraaasno znaet. On inogda dazhe sam sprashival, chto tam tvoi deyshki govorqat. Tak chto on seichas pereedet, opomnitsa Ipolezet na forgm iskat' chego ia tyt ponapisala. 100%. Esche iI ta madam ego naychit, ona zhe bila dva goda zamyzhem. Snyala tipa poboi Iotsydila rebenka. Tol'ko tam papochka takoi zhe, kak ona. A to davno by za narkoty otsydil rebenka nazad. Tak chto ona ego naychit bistro gde chto polozheno, chto podpisivat', chto net. Emy v yshi nalit' chto libo nevozmozhno. On vse proverit vsegda! I advokata on sebe vozmet 100%. Tak iI skazal, posmotrim chei advokat lychshe, y kogo den'gi - togo I tapki. Tak chto s nim mozhno libo po xoroshemu dogovarivatsa, libo on navredit I mne I sebe , nazlo.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если он готов назло себе, значит надо найти хорошего адвоката который умеет мужнины деньги искать. Развод месяцы потянется, сразу дотаций не лишат.
Вам надо поставить задачи по времени. Прежде всего освободится от зависимости. Понять что вы тоже "наркоманка" от любви к нему и вам нужно лечиться. Вы не о муже думайте, а о себе и детях, какой вы хотите стать.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Dalinka, это был сарказм? Вы занаете, вот... не буду все таки желать никому такого сцастья. Я мужа любила всей душой все ети годы и он поддерживал уверенность во мне, что все ваимно и у нас замечтелная семья. Что тут странного.. Я виновата что охень любила мужа ? Ну вот да, однолюб я. Какая есть. И сейчас мне , простите, хреново, по дугому не назовеш.

Вы не внимательны. Я писала
-белоруссия (конкретно - Минск, есть 2ком.кв моя, гдеживут родители. И куда я с тремя детьми им наголову)
- он не отпустит детей никогда, он уже сказал - толькопопрбуй, обявлю киднеппинг и тебя завернут награнице.

Сарказм? Нет, абсолютно искренне. За то, чтобы мои дети были накормлены, одеты и у них была крыша над головой, я пашу по 70 часов в неделю. Рассматриваю вариант о круглосуточном садике для одного ребенка. При этом младшему ребенку еще двух нет. В итоге зарабатываю всё-равно меньше того, что Вы получаете бесплатно от государства. Так что о каких-то там мужиках, чувствах и прочих соплях у меня времени и сил думать просто нет. Так что сарказм тут не при чем. Это скорее из серии "кому-то жемчуг мелковат, а кому-то суп пустоват" :)

Читала невнимательно - согласна - первые пару страниц и последнюю прочла. Проблемы вернуться в двухкомнатную квартиру не вижу - в тесноте, да не в обиде. Тем более, что это возможно последние дни Вашего папы - что может быть важнее в этой жизни, чем время, проведенное с любимыми людьми? Затем маме Вашей моральная поддержка будет в виде Вас и внуков. Она и сдетьми посидеть может, когда Вы работать будете. Но учитывая, что у Вас будет небольшая зарплата в Белоруссии, а в америке вы на программе, то конечно, уезжать смысла нет.

По поводу киднеппинга. Если У Вас будет 100% кастоди - да хть пусть он президенту лично заявления пишет о киднеппинге - ничем ему это не поможет - он не будет иметь права голоса. Поэтому Вам не о любви к нему думать сейчас нужно в первую очередь, а о том, как вынудить его согласиться отдать полное кастоди Вам.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пока, у тебя есть время посвяти его на месть, сделай так, чтобы у него там не встало,
ребенок напИсал, смс ему, ребенок расплакался, позвони, включи бабскую сучность,
мсти ему, пусть боится, пусть не спит, пусть мучается, проси денег постоянно на то, на
это. сканируй каждый чек на тайленол детям и ему высылай. я просто смотрю на своих
знакомых мужиков, как их бывшие жены мучают, они ни жизнь личную устроить не могут
и ходят опущенные. ага, в колени он там бросился собака, нализался там наркоманских
пусь и пришел к тебе, пни пяткой в след раз в рожу его кобелиную, как собаку. это только кобели каждую
сучкину ж нюхают. месть поможет тебе психологически рассчитаться по счетам, посылай
смс ему в такое время, типа ребенок плачет, когда он трахаеццо в районе 11 ночи, просто
трепи его постоянно, я бы так сделала,

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно