|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Fantastica писал(а): Да не покупает она продукты. Все на тряпки спускает. Зачем ей карта. Наличными расплачивается. карточка зачем? да хоть в он-лайн шопиться, машину заправлять, чтоб не таскаться в стор етс. Карточку надо. Про "спускает" смешно получилось. Как-будто тысячи, а не про 20-ку Zenat, какой онлаин шоппинг? У тети нулевой английский. Там же кучу филдс надо заполнить. Машину она не водит, бензин ей тоже не нужен.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Vishnya писал(а): Zenat писал(а): ну тогда еще рановато выводы делать все же. Синдром скупки, поди, у всех был по приезду.
У меня до сих пор синдром скупки. U menya teper' sindrom returns 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:23 |
|
|
Zenat писал(а): Fantastica писал(а): Да не покупает она продукты. Все на тряпки спускает. Зачем ей карта. Наличными расплачивается. карточка зачем? да хоть в он-лайн шопиться, машину заправлять, чтоб не таскаться в стор етс. Карточку надо. Про "спускает" смешно получилось. Как-будто тысячи, а не про 20-ку 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): Zenat писал(а): Fantastica писал(а): Да не покупает она продукты. Все на тряпки спускает. Зачем ей карта. Наличными расплачивается. карточка зачем? да хоть в он-лайн шопиться, машину заправлять, чтоб не таскаться в стор етс. Карточку надо. Про "спускает" смешно получилось. Как-будто тысячи, а не про 20-ку Zenat, какой онлаин шоппинг? У тети нулевой английский. Там же кучу филдс надо заполнить. Машину она не водит, бензин ей тоже не нужен. в россии же была машина. Если пока не водит, так ето временно. И шопит'ся в инете будет, нет особых сложностей. А она пешком за кофточками ходит?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:25 |
|
|
Vishnya писал(а): Доремифасольляси, идите, откуда пришли. Надеюсь, мы не землячки. Еслт и да, то никогда вас не поддержу. держите сами ваши штаны. тЁтя, идите ужо спать. умотались за день, устали, нервишки шалят. со всеми бывает. покой, только покой 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:29 |
|
|
Zenat писал(а): в россии же была машина. Если пока не водит, так ето временно. И шопит'ся в инете будет, нет особых сложностей. А она пешком за кофточками ходит? На велике. Зачем вообще машина, когда на работу не надо, малявок нет, погода класс, на велике самое то.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): в россии же была машина. Если пока не водит, так ето временно. И шопит'ся в инете будет, нет особых сложностей. А она пешком за кофточками ходит? Поскольку она дома сидит, ей, наверное, любой поход в магазин, это выход в свет. Говорят, на велосипеде ездит. Если она работать и учиться не будет, то муж с машиной еще очень долго будет тянуть. А зачем? Это ж ему страховку дополнительно платить придется и регистрацию. Даже если и будет у нее машина, там бака бензина на полгода хватит. А куда ей ездить-то?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:33 |
|
|
Zenat писал(а): Я к тому, что дама на видео вполне неплохо смотрится. И не только на 50+, но и на 45. Единственное, пергидрольную желтизну не люблю. С темными ей lучше было А разве дама из видео не брюнетка? Или уже другую обсуждают ( все не читала, только видео о $20)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:34 |
|
|
Я только что хочу сказать. Если б ей подкорректировать 20 в неделю на 20 в день, завести свой счет в банке, и свою и мужнюю кредиткарты. И обзавестись машиной, если у них нет второй, то благодать там у НЕЙ.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:35 |
|
|
Vishnya писал(а): Окей. У меня НЕТ ПМС. Но если кто еще раз что про Екатеринбург скажет плохое, безосновательно (потому что я сама тоже могу плохое сказать, основательно, НЕ безосновательно), особенно с точками над буквой Е, типа называя мой город Ебург с Е с точками, у меня на клавиатуре нет такого, но все, надеюсь поняли), я просто "похороню" того, кто так назовет мой город. Хоть я живу тут, но та "тварь", что будет изголяться, пожалеет. Достали уже. Госпидя, вы там чего объелись? идите похороните свои тапки. как там еще говорят-то? Ёбург, Бург! а не Ебург!
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): Я к тому, что дама на видео вполне неплохо смотрится. И не только на 50+, но и на 45. Единственное, пергидрольную желтизну не люблю. С темными ей lучше было А разве дама из видео не брюнетка? Или уже другую обсуждают ( все не читала, только видео о $20) всё ту же. Имидж меняет часто.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Я только что хочу сказать. Если б ей подкорректировать 20 в неделю на 20 в день. Чтобы подкорректировать $20 в неделю на $20 в день, надо пойти работать хотя бы парт-таим в Росс или Маршалс. Что там у них рядом с домом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:44 |
|
|
Doremi писал(а): nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): Я к тому, что дама на видео вполне неплохо смотрится. И не только на 50+, но и на 45. Единственное, пергидрольную желтизну не люблю. С темными ей lучше было А разве дама из видео не брюнетка? Или уже другую обсуждают ( все не читала, только видео о $20) всё ту же. Имидж меняет часто. За $20? Хотя она сказала что квартиру сдает и это деньги ее, и на ютюбе тоже платят ей Поэтому она прикидывается еще Ну что бы народ смотрел ее Все это шоу биз
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:54 |
|
|
$20 в день - ето $500-600 (выходные считать?  ) в месяц. Если мужу захотелось жениться, а жена чтоб неработающая была (как, кстати, там насчет етого? Он хочет чтоб она не работала? По-крайней мере, не возражает?), то она ему не расходует, а економит. Мог бы уже выделить ей ети $500/мес.. А то получается, что и расхода у него на нее почти нет, только еда, может хелс коиншуранс повысился. А что еще? Зато таксы выглядят несколько иначе на 2-их. Ну и все радости семейной жизни получает. В 48 пусть пашет и пашет...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doremi писал(а): Zenat писал(а): Я к тому, что дама на видео вполне неплохо смотрится. И не только на 50+, но и на 45. Единственное, пергидрольную желтизну не люблю. С темными ей lучше было А разве дама из видео не брюнетка? Или уже другую обсуждают ( все не читала, только видео о $20)[ всё ту же. Имидж меняет часто. За $20? нет, не з 20, а за стоимость краски, но тоже из грошери-експенсез. Красил же муж Нену, к примеру (были времена!  )
|
|
 |
|
 |
|