Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 100 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто есть люди которые себе могут позволить постесовать ну ладно там посуда не помыласьь и всякоя фигня. Дина не можнет себе этого позволить так что пусть собирается до кучи и делает то что она считает должным. никто за нее это не зделает. Она просто не может себе позволть впасть в депрессиию

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не ушли, просто не пишем - какой смысл? убеждать что нам её жалко?

Наблюдаем и если надо поможем ещё. Без анализов и упрёков

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):

+100!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
ginger12 писал(а):

+100!

+1000

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели кто-то всерьез думает, что когда дите чуть не погибло и лежит на больничной койке, у матери есть хоть какие-то силы или желание опрадываться, объяснять или доказывать, что она не такая, какой ее тут расписывают на форуме. Хватит уже Дину-то по полочкам раскладывать. Или помогайте, или не участвуйте. Не до компов ей, не до форумов, она и тем, кто ее знает, пишет по два слова, не более. Сил же нет. А тут еще поливают на все лады - вот есть же люди! Удивляюсь, что она вообще сюда заглядывает. Слава Богу, есть добрые посты, за которые зацепиться можно.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
marinah3691 писал(а):
Дине надо себя взять в руки. вы же видете что все уже с этой темы ушли. Если не возьмется за дело так чтож не нам ее судить. сын с простелом и дЕпрепрессивной мамой это лучше. она должна понять что постоянно ее никто поддерживать не будет. и речь не идет о 10 лтнем смальчике,хотя для нее он таков. нормальная реакция матери стресс но теперь надо вытаскивать себя сына из ситуации. и если она продолжит стресовать то извените. кто ей сможет помочь.

marinah3691 честное слово достали :g_chewingum
Я долго молчала но всякому терпению приходит конец.
Я промолчала, когда ты в личку у меня попросила Динину личную инфу для того, чтобы переслать в церковь. А вместо этого по-тихому переслала в личку Сибирячке. Хотя мне в личку ты написала, что ты никому ничего не посылала, кроме пастора. Другие 2 девушки открыто об этом написали на форуме, а ты свою ложь через личку.
Я промолчала, когда ты мой телефон давала без моего разрешения другим людям.
Я молчала, когда ты называя себя подругой и особо не интересовалась состоянием Степы, хотя Динин телефон у тебя есть
Марина может уже пора остановиться и оглянуться на себя. А что ты сделала, как подруга, чтобы помочь в беде своей подруге?
Зачем ты просила меня позвонить тебе? чтобы данные мои узнать? Чтобы пакости на форуме делать? Чтобы теперь всех и вся обвинять?
Я кстати обо всех твоих постах рассказала Дине и предупредила, чтобы она тебя остерегалась. Что ты лживый человек и доверять тебе нельзя

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Дину:
Дина, молодец! Взяла себя в руки и за последние дни очень много сделала и продолжает делать. Сегодня у нее будет первая ночь, после 10 дней пребывания здесь, наконец-то по человечески на кровати.
Многие бы выдержали спать в кресле 10 дней? и при этом перенести такой сильнейший стресс, когда ребенок (да пусть он взрослый, но для любой матери все равно ребенок) после огнестрельного ранения?
Конечно, ей может где-то тяжело, но она умница, делает очень много находясь в чужом штате, без семьи и родственников.
Девушки, Дина неустанно повторяет, что она до глубины души тронута вашим вниманием и неоценимой помощью.
Она, когда более-менее все уладится, выйдет на форум и сама всех поблагодарит.
Она очень извиняется, что сейчас ей не до чтения форума, слишком устала и очень много текущих дел, которые она решает ежедневно
Все ваши письма и посылки получаются и передаются. И Дина каждый раз просит передать огромное спасибо всем помогающим ей и Степе :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Про Степу:
Он тоже молодец, пробует ходить. Каждый день пытается научится жить полноценной жизнью. Понемногу, он осваивает различные движения.
Разговаривать конечно не может, так-как челюсти скреплены скобами, соответственно питается одним ликвидом через трубку. Глаз также не видит и ухо не слышит. Но он умничка и борец!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak, спасибо за хорошие новости! И всем девочкам, кто помогал и помогает! Стёпе скорейшего восстановления :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень хорошие новости! Пусть Дина отдыхает, а Степа потихоньку обязательно поправится! :angel

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
serinak писал(а):
Глаз также не видит и ухо не слышит. Но он умничка и борец!

serinak, а какие прогнозы на будущее про зрение и слух?

Сказали, что надо ждать, сколько никто точно не знает. Но приблизительно около года
Его конечно будут постоянно наблюдать врачи и решать все дальнейшие действия

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:27 
Богиня
Богиня

Lichka писал(а):
Ещё апдейт от Ирины-риелтора. По поводу квартиры в Украинской Деревне. Ключ у Ирины будет не ранее чем завтра.
Хозяин той квартиры согласен поселить Дину БЕЗ ПРОВЕРКИ их крединой истории и прочих проверок.
Очень маленькая там одна из спален. Поточнее размеры комнат пока неизвестны.

Девушка выше подсказывала, что в Украинской Деревне будет стрессово для Дины из-за незнания укр.языка, что тамошние жители говорят на украинском или английском, а на русском даже банк не станет обслуживать. Мне кажется, это уже не такая важная проблема для ситуации Дины. Но и трудно поверить, что такой уж национализм... Здесь у нас в ОН тоже есть подобный украинский городок Парма, и все там мирно-дружно уживаются, помимо украинской диаспоры живут и русскоговорящие. Сервис в основном чисто украинцы, но могут отвечать и на свободном русском довольно доброжелательно, и без каких-либо национальных претензий... Не знаю, неужели в Чикаго такое средневековье

А можно, не разобравшись. не осуждать людей? Почему это они должны говорить по-русски, если там, в основном, НЕ выходцы из СССР? Да, подавляющее большинство населения там - не любит "москалей". Там потомки приехавших в конце 19-начале 20 в., приехавшие в Гражданскую, приехавшие после 2й Мировой. В основном. западэнцы, есть и из бандеровцев. Атмосфера ОЧЕНЬ украински-националистическая, люди религиозные, большинство - униаты, т.е., опять-таки, приверженцы церкви, испытавшей немало гонений от советской власти и фактически запрещенной на Украине.

Почему "трудно поверить, что такой уж национализм"? Такой. Масса фольклорных ансамблей, праздников, выходят украинские газеты, есть летние лагери для молодежи, церкви большую работу ведут, украинский язык поддерживается в семьях уже в 4-5 поколениях нередко. А по-русски вот не говорят, - с какой стати? Это не их язык, его не знали и их выезжавшие в Штаты предки. Т.е. не обслужат, скорее всего, не из национализма, но просто потому, что не знают русского.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обоге! А можно здесь без националистических склок? Человек примерялся к жилью в той местности, ему указали на сложности - вот и всё.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ясное дело если человек никогда не слышал русскую речь то как можно ответить. Разница между украинским и русским довольно большая.И разница между украинским и украинским с запада(украинский западенский) тоже очень большая. И не каждый украинец поймет все что говорит западенец.
Хорошо что Киса дала исчерпывающую информацию а то бы человек подумал что его просто игнорируют.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Сказали, что надо ждать, сколько никто точно не знает. Но приблизительно около года Его конечно будут постоянно наблюдать врачи и решать все дальнейшие действия

Как долго ждать! Привет Дине передавайте.

За темой следим а вернее за новостями о Степе.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки! Вот хочу сказать, что все мы молодцы! :a_plain Я просто восхищаюсь всеми, кто непосредственно помогает Дине и ее сыну. Жутко представить себя в такой ситуации. Ну пусть немного пособачились и в этой теме (мы без этого не умеем), но все-таки какой наш форум полезный...

Я к тому, что в наши нелучшие периоды - когда все жутко перегрызутся - раздаются голоса, что форум уже не тот, что тут только отрицательная энергия и т.д. Но ведь это не так! Здесь все-таки больше позитива и помощи от советов и инфы, до материальной и просто человеческой в реале... Здорово! Кул!

Уверенна, что Степа поправится и все у них в семье будет хорошо. Оба сына начнут по 100 штук в год зарабатывать, Дина освоится и тоже хорошую работу найдет. А там уже и время будет сыновей женить! :b_wink А до свадьбы, как известно, все заживет!

Страница 100 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно