|
Автор |
Сообщение |
lyudmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 00:16 |
|
|
Orange Poppy, сайт церкви в разработке,там только видео.Где посмотреть?
_________________ Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Boonski писал(а): Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Если ей не до разговоров с теми кто ей деньги посылает, не до того чтоб кватриру съездить посмотреть, не до того чтоб формы самой заполнить, не до того чтобы форум читать, не до того чтоб имейл проверять, то ДО ЧЕГО ЕЙ ТОГДА? Коллега по "цеху"... Я вам как психолог психологу скажу - у всех реакия на стресс разная. Кому-то удается быстро оклематься и войти в строй, а кому-то не так просто дается. Из всего описанного форумчанками, что видели Дину, очень даже усматривается severe emotional distress & depression shock and disbelief,sleep disturbance, appetite disturbance,inability to rest, withdrawal, difficulty concentrating,difficulty making decisions, blaming self, crying, feeling of powerlessness +1000! А еще у одного и того же человека может быть разная реакция на разные причины стресса. Я по себе могу сказать. Вроде соображаю быстро, ориентируюсь быстро в стрессовой ситуации, в голове сразу вырисовывается план и т.д. НО!! Когда дело коснулось моего ребенка (ночью проснулся с температурой и пятнами по всему телу), у меня мозг как будто отключился. Я сама вспоминаю и не могу понять, очень на меня непохоже. Я просто начала плакать, и не могла собрать мысли в кучу, схватила ребенка в охапку и даже мужу не давала... Короче, девочки, хватит уже подливать масла в огонь. Не хотите помогать, не помогайте. Но к чему эти сообщения исподтишка? Мне лично все равно, нравится им квартира или не нравится, хотят они среди русских или не хотят, хотят ближе к госпиталю или нет. Это их выбор. И тот факт, что я, допустим, помогаю как-то не дает мне права решать за людей, как им теперь поступать. У нас есть такое на форуме, кстати, что люди дают советы, а когда человек так не делает, то они начинают этого человека гнобить.... Уже сколько раз наблюдали. 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Все правильно Дина делает. Нужно правильно выбрать и квартиру и район. Один раз уже сделали ошибку, теперь расплачиваться. Спальни маленькие в двух спальной квартире - так им втроем там жить. Не меньше года. Украинская деревня и не знать украинский - это проблема, что бы потом ходить шарахаться и бояться за говорить.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:29 |
|
|
Я не виду никаких капризов со стороны семьи Дины . Правильно она думает сейчас ,чтобы потом не вышло еще им дороже по себестоимости . Час в траффике ,это не мало ,плюс сколько на бензин будет уходить пока до работы старший брат будет добираться ,где он оставляет свой трак . И еще никаких полуподвальных помещений . Как не открещивались здесь что не проникает влага туда и сырости нет . Я все равно не верю . Подвал и есть подвал .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:31 |
|
|
smeeta писал(а): Я не виду никаких капризов со стороны семьи Дины . Правильно она думает сейчас ,чтобы потом не вышло еще им дороже по себестоимости . Час в траффике ,это не мало ,плюс сколько на бензин будет уходить пока до работы старший брат будет добираться ,где он оставляет свой трак . И еще никаких полуподвальных помещений . Как не открещивались здесь что не проникает влага туда и сырости нет . Я все равно не верю . Подвал и есть подвал . Да она вообще очень скромный человек, тысячу раз говорила всем спасибо и все повторяла, -"мне так неудобно, " и, конечно, старается для своего сына подобрать оптимальный возможный вариант , тут у нас на форуме иногда какой то испорченный телефон получается,- кто то что то понял по- cвоему и пошло поехало...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): smeeta писал(а): Я не виду никаких капризов со стороны семьи Дины . Правильно она думает сейчас ,чтобы потом не вышло еще им дороже по себестоимости . Час в траффике ,это не мало ,плюс сколько на бензин будет уходить пока до работы старший брат будет добираться ,где он оставляет свой трак . И еще никаких полуподвальных помещений . Как не открещивались здесь что не проникает влага туда и сырости нет . Я все равно не верю . Подвал и есть подвал . Да она вообще очень скромный человек, тысячу раз говорила всем спасибо и все повторяла, -"мне так неудобно, " и, конечно, старается для своего сына подобрать оптимальный возможный вариант , тут у нас на форуме иногда какой то испорченный телефон получается,- кто то что то понял по- cвоему и пошло поехало... Это точно!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:12 |
|
|
Не писала ни разу (только в первые дни деньги отправила на рэйрэл и читала "боевые сводки с моста событий"). К сожалению, вся "организация процесса" была сделана для беспомощного человека, каким Дину я не считаю, так как кардинально менять жизнь, переехав в другую страну, слабый человек даже подумать бы не смог... Все "недопонимание" произошло из-за "испорченного телефона" Если бы Дине купили/подарили б/у ноутбук в первый же день (вместо всего остального), она сама бы и на форуме писала, и ссылки квартирные смотрела, и формы заполняла, и с врачами через гугл-переводчика могла бы общаться... Понимаю, что никто не подумал... в том числе и я... а жаль...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все это можно делать с мобильника, было бы желание.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Orange Poppy 16 ноя 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, она сама себе купить не может?  На craigslist или ebay можно купить б/у ноутбук за 100 долл или даже меньше.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 15:34 |
|
|
Иэрни писал(а): Если бы Дине купили/подарили б/у ноутбук в первый же день (вместо всего остального), она сама бы и на форуме писала, и ссылки квартирные смотрела, и формы заполняла, и с врачами через гугл-переводчика могла бы общаться...
Понимаю, что никто не подумал... в том числе и я... а жаль... Так сотни раз уже говорили, что у мальчиков есть лаптоп, клоторым Дина может пользоваться, просто она не в том сосотоянии. Не в лаптопе дело.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 16:58 |
|
|
Девы, извините, если мой вопрос прозвучит как-то... не так. Я послала чек. Вот жду, когда его окешат. Как понять - дошел мой чек до адресата или нет? Как бы не хочется быть в неизвестности. Уже бы сняли деньги да и все.  еще раз извиняюсь, но мне бы хотелось, чтобы деньги сняли побыстрее, а не в каком-то необозримом будущем. Сумма небольшая, но не в ней дело. Ну не люблю я всякую неизвестность. Кто еще чеки посылал, ваши уже окешили? Еще раз сорри.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Девы, извините, если мой вопрос прозвучит как-то... не так. Я послала чек. Вот жду, когда его окешат. Как понять - дошел мой чек до адресата или нет? Как бы не хочется быть в неизвестности. Уже бы сняли деньги да и все.  еще раз извиняюсь, но мне бы хотелось, чтобы деньги сняли побыстрее, а не в каком-то необозримом будущем. Сумма небольшая, но не в ней дело. Ну не люблю я всякую неизвестность. Кто еще чеки посылал, ваши уже окешили? Еще раз сорри. Калмсофт, а чек на имя Дины? Хорошо, я передам просьбу. Девочки, пришло много писем и посылок на адреса, и Дина знает. Но в госпиталь везти все посылки не было возможности, везли часть. А теперь после переезда в отель - вся корреспонденция будет Дине доставлена, и чеки она окэшит в банке так скоро, как сможет. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:10 |
|
|
местная писал(а): Иэрни писал(а): Если бы Дине купили/подарили б/у ноутбук в первый же день (вместо всего остального), она сама бы и на форуме писала, и ссылки квартирные смотрела, и формы заполняла, и с врачами через гугл-переводчика могла бы общаться...
Понимаю, что никто не подумал... в том числе и я... а жаль... Так сотни раз уже говорили, что у мальчиков есть лаптоп, клоторым Дина может пользоваться, просто она не в том сосотоянии. Не в лаптопе дело. На квартире есть компьютер и она с него выходила на форум. Ноутбук, скорее всего, у старшего сына в траке. mrv71 писал(а): Все это можно делать с мобильника, было бы желание. С мобилки не все могут (не у всех же навороченные), я не могу. mrv71 писал(а): А что, она сама себе купить не может?  На craigslist или ebay можно купить б/у ноутбук за 100 долл или даже меньше. А на craigslist ехать надо забирать. Купить на ебее лептоп с доставкой через неделю на адрес госпиталя?... я бы не стала.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Дине надо себя взять в руки. вы же видете что все уже с этой темы ушли. Если не возьмется за дело так чтож не нам ее судить. сын с простелом и дЕпрепрессивной мамой это лучше. она должна понять что постоянно ее никто поддерживать не будет. и речь не идет о 10 лтнем смальчике,хотя для нее он таков. нормальная реакция матери стресс но теперь надо вытаскивать себя сына из ситуации. и если она продолжит стресовать то извените. кто ей сможет помочь.
|
|
 |
|
 |
|