Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ot spasibo Artemida ! Pryamo.. to chto nyzhno mne bilo.. pro detei.

Eto ya poboyalas napisat - starshiy stal pisatsa noch'iy, a vchera v shkole opisalsa Iskazal "mama, ia ne pochyvstvoval". Zamknylsa, ychitsa otkazivaetsa, na ychitelya ne reagiryet, lozhitsa na party iI vse. Ia yzhe k vrachy sdelala apointmet. Poidem. Tol'ko boiys' kak bi ego ne otobrali y menia, raz rebenok tak stressanyl, a ia ne spravilas'. Ny mi k family doctory zapisalis.
.

ребенка жалко. Это у него реакция такая на перемену обстановки, стресс налицо. Ребенка точно надо к психологу.А сами вы должны быть сильной перед детьми и уделять им внимание. С этим ребенком говорите, выясняйте причину почему он такой стал. Приласкайте его, утешьте, найдите подход. Так нельзя.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Тычинка, ну что вы так. Не такая я уж и никчемность. Есть школа косметологии заонченая здеь, в сша. Но в кали нужно все пересдавать, и пока не денег на это все.

Если у вас уже есть лицензия, то не надо

Цитата:
Cosmetology License Reciprocity (Transfer) in California

The California cosmetology board requires that you must have a cosmetology license in good standing with no citations, violations, convictions or child support issues putting your license on hold in your home state. You must be licensed 3 out of the last 5 years to be eligible to transfer it to CA.

http://www.beautyschoolsdirectory.com/f ... nse_ca.php

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как такое вообще возможно. три маленькие крохи, так страдают. да я любого мужика порвала бы на части за страдания и слезы моих детей. порвала бы любого мужика не говоря уже о таком идиоте, который променял жену и детей на какую-то наркоманку шарахающуюся по греглистам. такой мужчина в миг бы умер для меня.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

К психологу я а)боюсь т.к. все записывается , у меня дети и развод в будущем (дажене знай с чео начнать...без денг), боюсь что б о не использовл это потом, как "надекватная мама", лечилась таблетками. б) без машиныникудая н дойду, а велфер вобще в Норс Хйлане незнамо где нходится. И к психологу я прсо ненаежусь , детей кто забирать будет. Мы пешком пол часа до школы ходим. Бсне поожен т.к. меьше двух миль школа. Все возят, ето я хожу пешком. с)зависмость я от него итак знаю что зависиа... всю зинь все длянегои ради него, ктати он ето ценит, говорит что "ты очень хорошая, у меня нет ниаких претензий, но я ее люблю". Вот и все. И дети не остановил. Надо ухится на стерву что ли.. я не умею.

Это вы себе сами придумали, что все записывается? Причем тут важ поход к психологу и развод вообще?
Вам это надо.
Все остальные причины отмазки, можно подумать вас кто-то у психолога днями держать будут. Час и все. Автобусы в сакраменто есть.

Вы какие-то дохлые причины ищите. И вам просто возможно нарвится состояние мне полохо, жалейте меня, я так страдаю.

Хотя возможно не стоит советы давать и тратить на вас время, вы же в первом посте написали советы вам давали, но вы все равно сделали как сами хотели.

за сим :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Автор, сочувствую и понимаю вас.

Я бы как многие девушки тут уже советовали, стала искать работу, дегри бы скорее всего смотрела в тех школах, что совмещают занятия с онлайн классами. На работе коллектив, можно отвлечься, есть на кого будет ровняться и вы выйдите из "коробки" своей нынешней жизни. Появится хоть какая независимость, постепенно пройдет страх быть одной, начнете выживать. У меня на первой работе почти весь коллектив был мам одиночек с тремя и больше детьми. Ничего, жили, радовались, иногда были депрессии, тогда еще больше удиляли время работе, со временем все проходило...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Вы придумываете себе причины, чтобы не идти к специалисту (психологу). А причин нет на самом деле. Ну делает себе специалист заметки и все. Вся информация конфеденциальна, кроме - child abuse, elderly abuse и suicidal ideations. Вам и детям нужна помощь. Иначе в следующий раз он вернется и Вы опять его примете, а страдать будут опять дети.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корица, дааа... красивый но на любителя... интллигентый вид..блондин сголубыми газами, корче сао доврие I распоожение волос ещеучерявый и потому назад, в такую, бизнес прическу. В общем... но и детки у нас такие хорошенькие(не рожала бы третьего, это он дочку все хотел, а я не думала, что ОН так поступит нкогда).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корица, дааа... красивый но на любителя... интллигентый вид..блондин сголубыми газами, корче сао доврие I распоожение волос ещеучерявый и потому назад, в такую, бизнес прическу. В общем... но и детки у нас такие хорошенькие(не рожала бы третьего, это он дочку все хотел, а я не думала, что ОН так поступит нкогда).

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Qwesta писал(а):

К психологу я а)боюсь т.к. все записывается , у меня дети и развод в будущем (дажене знай с чео начнать...без денг), боюсь что б о не использовл это потом, как "надекватная мама", лечилась таблетками. б) без машиныникудая н дойду, а велфер вобще в Норс Хйлане незнамо где нходится. И к психологу я прсо ненаежусь , детей кто забирать будет. Мы пешком пол часа до школы ходим. Бсне поожен т.к. меьше двух миль школа. Все возят, ето я хожу пешком. с)зависмость я от него итак знаю что зависиа... всю зинь все длянегои ради него, ктати он ето ценит, говорит что "ты очень хорошая, у меня нет ниаких претензий, но я ее люблю". Вот и все. И дети не остановил. Надо ухится на стерву что ли.. я не умею.

Это вы себе сами придумали, что все записывается? Причем тут важ поход к психологу и развод вообще?
Вам это надо.
Все остальные причины отмазки, можно подумать вас кто-то у психолога днями держать будут. Час и все. Автобусы в сакраменто есть.

Вы какие-то дохлые причины ищите. И вам просто возможно нарвится состояние мне полохо, жалейте меня, я так страдаю.

Хотя возможно не стоит советы давать и тратить на вас время, вы же в первом посте написали советы вам давали, но вы все равно сделали как сами хотели.

за сим :g_chewingum

Согласна, причины высмоктаны из пальца. Когда человек хочет, он найдет и время и способ добраться до психолога. Можно ездить пока дети на учебе (консультация - час в неделю), ездить на автобусе, и ничего не записывается.

А, вообще, да. 3 детей поднимать, а автор о муже-кобеле думает, который бросил их всех да еще и детей травмировал. Разорвала бы урода из-за своего ребенка.

П.С.: автор, а Вам вообще нужны все эти советы? или Вы просто поплакаться и выговориться пришли? есл просто выговориться, то ничего плохого. часто становится легче, когда выговоришься. просто тогда девочки не будут тратить время на советы....

Последний раз редактировалось Boonski 17 ноя 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Надо ухится на стерву что ли.. я не умею.

это не сложно, поверьте! подумайте о себе любимой и о детях своих. Это нечто не стоит даже Ваших мыслей о нем. Пусть живет своей жизнью, еще не факт, что он там у той наркоманки подцепил, поэтому просто вычеркните его из своей жизни. Надеюсь Вам удастся получить 100 кастоди на детей, чтобы он их потом не забирал и не проводил время с ними и с той наркоманкой.
Дети у Вас сейчас в таком возрасте, что им очень нужно внимание. Займитесь ими, чтобы не получить трёх подростков "оторви и выбрось"! Вам нужен контакт с ними.
Сядьте и подумайте хорошенько; осознайте, что это в последний раз, когда Вы серьезно думаете об этом нечто. Будет сложно, конечно. Но, у Вас столько всего надо успеть сделать! Времени на переживания об отношениях нет.
Успехов!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:33 
cinnamon писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
[
Может быть наоборот учеба вытащит

может быть. НЕ спорю. Но верно Вишня и Маркеш говорят- надо успокиться, собраться с мыслями и хладнокровно нарисовать план дельнейших действий, В том числе и содрать все что положено из красавца, на детей суппорт.

(вот вы меня извините, не перевариваю русских мужиков в Америке, у меня же дочка на те же грабли, разве что только детей не рожает и не расписывается,
а так те же сопли-слезы, любовь морковь, страданяи лобзания, то они сходятся то расходятся, и сплошные кобелиные игры...
а мне же ЕЕ жалко!!! ведь мое же дите! кровиночка.
а казлов этих русских Бруклинских повбивалаб всех, блин :2gunfire:

Согласна, ппкс. Они и в раше такие же, драма, любофффь к двоим ( трем, четырем) а на самом деле только к себе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не думаю что она по большой любви или от хорошей жизни к нему возвращается. Просто на этот момент может ей выгоднее, может на уши присели с одной тяжело, мужик хоть какой уже помощь... Плюс боится менять что то, думая что будет только хуже... Если повторяет, знает что будет и готова терпеть. Советами мало поможешь, нужно менять все отношение к себе, к ситуации, к тому чего хочется от жизни и какими способами этого добиваться.

Что касаемо психолога, то если за советом, можно попробовать и к батюшке в церковь. Они тоже неплохие психологи. Даже если не верите, то может выслушаете еще один совет, выговоритесь и может полегчает...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш, вы не правы. Светы мне давали тогда - идти в шелтор и там все начинать. Но я непослусала не птому чtо такая умня, а потому что у мея на Калиfорнию была УЖЕ выиграная в лотерею 8 программа... это меня и спасо... ятеперь плаху копеики за трехбедрум и ненарадуюсь... а если б я пошла в шелтор, то программа аннулировалась бы т.К. там давалось двнедли на пдписание документов и лиа на рент в Сакраменто. Поэтому я собрала млышню в ахапку, одолжила на дипазит деег и уговорила моего (не моего) отвезти нас из Щашингтона в Кали, неделю уговативала !!! но отвез. Так что как сказать... я поступила тогда в сответстви с тм, цто я не потну и рент идееи и вс сама... поэтому советы о шелторе мне тогдане подошли. А теперь я сама себ хозяйка. Вот только куда бець разводится, безденг я не знаю. В Вашинготе было одно агенство где бесплатно делали. А тут я... извините... в первый раз разводитя собрлась))))

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

......

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
В Вашинготе было одно агенство где бесплатно делали. А тут я... извините... в первый раз разводитя собрлась))))

Ты к какой каунти относишься и я так и не поняла- был абьюз или нет?
Ты на развод подаешь?

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно