Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
[
Может быть наоборот учеба вытащит

может быть. НЕ спорю. Но верно Вишня и Маркеш говорят- надо успокиться, собраться с мыслями и хладнокровно нарисовать план дельнейших действий, В том числе и содрать все что положено из красавца, на детей суппорт.

(вот вы меня извините, не перевариваю русских мужиков в Америке, у меня же дочка на те же грабли, разве что только детей не рожает и не расписывается,
а так те же сопли-слезы, любовь морковь, страданяи лобзания, то они сходятся то расходятся, и сплошные кобелиные игры...
а мне же ЕЕ жалко!!! ведь мое же дите! кровиночка.
а казлов этих русских Бруклинских повбивалаб всех, блин :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
cinnamon писал(а):
Markesh писал(а):
[
Работой и "займись детьми", и учеба - это загонит внутрь, ей надо разобарться с причинами почему она в такой ситуации.

вот тут согласна стопроцентно!
:m_yes
а работать на трех работать в физическом и психическом истощении, с весом 45 кг, ну да- самый лучший совет, там через день она и попадет в реанимацию от измождения.
Нормалек :g_chewingum

Может быть наоборот учеба вытащит из ямы в которой она находится. Ничего так хорошо не выбивает дурь из головы как серьезная учеба. Мужик - оторванный ломоть. Его не пришьешь. Но он будет ходить туда сюда столько сколько она будет это позволять. Вот и вся "суть ситуации". Какие там еще причины?

+100 на счет учебы! Да, с 3 мя детьми и без специальности только на какой-нить парт-тайм устроится на время, пока дети в школе. Да еще и есть риск потерять пособия от правительства. А вот собраться с мыслями, решить, на кого учиться, дождаться, пока можно будет учиться (учеба бесплатная будет с таким доходом), и идти учиться. А после учебы проводить время с детьми, которым сейчас тоже нужна поддержка.

Кстати, неплохо было бы, чтобы дети тоже со специалистом пообщались, раз так переживают.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наказать этого козла американским рублем!!! выжать все что можно!!! и не жалеть!!!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трое маленьких детей! Три, полностью зависящих от вас жизни! Какие нахрен мужики и любови! Дети в чем виноваты? За что им сердечки рвать? Что с ними будет, если мама в дурку попадет на почве страданий от великой любви или в больницу от истощения? в фостер хоум пойдут? Или в дом к наркоманке, степ мамаше? От мыслей конечно не избавиться. Но научитесь смотреть на все как бы со стороны, будто не с вами, а кино смотрите. А вся концентрация на детях. Им надеяться не на кого. Вы прежде всего мать, а уж жена, страдающая любовница потом. Нет у вас права своими страданиями упиваться, когда на вас три пары детских глаз смотрят. Привели их в этот мир - ведите по нему, кроме вас некому. Через не могу, наступив на собственные страдания.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Cinnamon - net, on dazhe alco ne ypotreblyaet, zato kyrit sigareti. Eto on ei yslovie postavil "ili lechitsa ili rasxodiatsa". I sam oplachivaet okazivaetsa eto vse.

Ей оплачивает, а вы на программе и боитесь потерять копейки. Какой цинизм. :g_chewingum И Вы по нему плачете? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про отца я прото не пишу здесь. Об этом тоже измучлась вся. У меня родители замечтельные. Но уж ничего не изменить. Мы с ммой только подерживаем. Не рассказала ему о том , что происходит. Пусть уидет спокоино. А мама знает.

Тычинка, ну что вы так. Не такая я уж и никчемность. Есть школа косметологии заонченая здеь, в сша. Но в кали нужно все пересдавать, и пока не денег на это все. (Да и если честно, не мое, но если надо будет - пересдам). Потом, по белрусскоу образовию я медсесра. А каледж если брть думаю, либо брать и ее и "дбивать" все таки. Или на "секьюрити систем" прграмирвание идти (я... не плхо по компйтерам, ну та, хтмл знаю любиельски, кое что взломать могу если очень надо, в общем это было моим хобби коадгда то , у нас форум был пограмеры там одни были, и как я там прибилась не понятно, ну и нахваталсь за шесть лет) . Только незнаю реально ли все это. Прграммитов сейчас, куча. Вот об этом думаю последние дни. Куда податся

Ну и ... не могу я так быстро абстрагироватся. Он еще здесь. Уедет скоро. Он мне слово - а у меня ком в горле.

Насчет рехаба, не думаю что она сорвется. Она в него вципилась как в утопающегк, точне в спасателя. Да и срывы не у каждого же второго. В общем.... (вот оно !!! я себя уговарваю внутри, как дура, цто он "все поймет и вернтся", а ведь не бвает так... сколько таких истои, и я туда же... цто же делать, как выдрать его из головы).

К психологу я а)боюсь т.к. все записывается , у меня дети и развод в будущем (дажене знай с чео начнать...без денг), боюсь что б о не использовл это потом, как "надекватная мама", лечилась таблетками. б) без машиныникудая н дойду, а велфер вобще в Норс Хйлане незнамо где нходится. И к психологу я прсо ненаежусь , детей кто забирать будет. Мы пешком пол часа до школы ходим. Бсне поожен т.к. меьше двух миль школа. Все возят, ето я хожу пешком. с)зависмость я от него итак знаю что зависиа... всю зинь все длянегои ради него, ктати он ето ценит, говорит что "ты очень хорошая, у меня нет ниаких претензий, но я ее люблю". Вот и все. И дети не остановил. Надо ухится на стерву что ли.. я не умею.

Книги читаю с экрана... свою начала писать... В общем то не сижу на месте, но за деньги преживаю больше всего. Знаю просто что он еще долго не поможет ничем, у него самого сейчас все плохо, а она его ангел, для кторой он сейчас миллионы нчнет зарабатывть.

Как то подуспокоилась. (Всервно сижу инадеюсь, что вот поймет и .... Как.же ибавится от этого). А о еще так красиво расказывть умеет. Ему верят на раз. Как магнит.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы щас тебя научим и вылечим, девочка :m_yes
Первое, прекращай себя изнурять и страдать, сейчас ТЫ хозяйка положения- это ОН к тебе приперся в ТВОЙ дом- поэтому ты и диктуй условия,
Если он снова тащится к своей наркоше- открыла двери и пинком его в зад, марш отсюда и чтоб я тебя не видела!
и терпи, теопи- как бы обидно не было!
а кроме того, поведай ему, что очень скоро он будет иметь удовольствие познакомиться с чайлд суппортом на долгие годы, и путсь не думает, что удастся спрыгнуть,
вот ТАКИМ тоном с ним погвори, хоть раз!!! ты же сейачс на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ тебе и карты в руки!
пусть моетает к страшилке наричке, там ему и место, раз такой идиот, 3х детйе наклепал- а ответственности ноль, хрен его жалеть, пусть уматывает!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Трое маленьких детей! Три, полностью зависящих от вас жизни! Какие **** мужики и любови! Дети в чем виноваты? За что им сердечки рвать? Что с ними будет, если мама в дурку попадет на почве страданий от великой любви или в больницу от истощения? в фостер хоум пойдут? Или в дом к наркоманке, степ мамаше? От мыслей конечно не избавиться. Но научитесь смотреть на все как бы со стороны, будто не с вами, а кино смотрите. А вся концентрация на детях. Им надеяться не на кого. Вы прежде всего мать, а уж жена, страдающая любовница потом. Нет у вас права своими страданиями упиваться, когда на вас три пары детских глаз смотрят. Привели их в этот мир - ведите по нему, кроме вас некому. Через не могу, наступив на собственные страдания.

Вот прямо 100% правды. Думайте о детях. Вы выросли, куда-то поехали, у вас была семья нормальная наверняка. Потому что если бы была ненормальная, а с такими вырываниями сердца-вы бы знали каково это. Все закладывается в детстве, из бедности поднимаются, от психологических страданий, полученных в детстве-никогда, никогда, это всю жизнь детям сломать может.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет детей. Но ТРОЕ! Я не могу даже представить, чтобы имея троих детей чахнуть в буквальном смысле слова по мужику... Помню Вашу историю. Зря не слушали тогда всех советов. А сейчас будете слушать?

Право на изматывающую и роковую любовь, конечно, каждая женщина имеет. Вне зависимости от наличия детей. Но позволяя себе умирать от любви к мужику, который недостоин Вас, предавал Вас не раз, бросил своих же детей... Вы забираете у детей часть их права быть счастливыми. Детям Вашим нужна счастливая мама - одна или нет. Хватит того, что Ваш муж думает только о себе и своих страстях.

Что-то у нас часто поднимается этот вопрос последнее время - имеем ли мы право на стресс, если наши дети/близкие нуждаются в нас нормальных, а не чахнущих и беспомощных? :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ot spasibo Artemida ! Pryamo.. to chto nyzhno mne bilo.. pro detei.

Eto ya poboyalas napisat - starshiy stal pisatsa noch'iy, a vchera v shkole opisalsa Iskazal "mama, ia ne pochyvstvoval". Zamknylsa, ychitsa otkazivaetsa, na ychitelya ne reagiryet, lozhitsa na party iI vse. Ia yzhe k vrachy sdelala apointmet. Poidem. Tol'ko boiys' kak bi ego ne otobrali y menia, raz rebenok tak stressanyl, a ia ne spravilas'. Ny mi k family doctory zapisalis.

I myzh, skotina prosti gospodi, videl vse eto, sam ego kypal posle pisynov, I .... "ti sil'naya, ne sovershai moih oshibok"... V obshem perelozhil otvetstvennost' na menya. On mol stradaet, so mnoi ne mozhet, a k nei ego pryam rvet s kornem. (Vse, ia zlaia yzhe).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Markesh писал(а):
я не помню вашу историю, но я так понимаю она с абьюзом связана?
Вам надо строчно обратиться в шелтор работающий с абьюзнутыми женщинами, там есть социальный работники, которые смогут провести БЕСПЛАТНО с вами пару сессий и поговорить с вами, так же направят вас к врачу, который бесплатно вам пропишет таблетки от депрессии.
Так же там же можно попросить рекомендации по психологу, который за минимальную цену (где-то 200 дол в месяц, приемы каждую неделю) сможет вас принять и поработать с вами.

Вам не надо через все это самой проходить, вам нужна квалифицированная помощь.

Я знаю, что обычно у нас не любят такую помощь, но именно так проблемы решаются быстрее. Вы можете из этой ситуации сама и с форумом выкорабкиваться следующие 4-5 лет, а можете год с таблетками и психологом.

Согласна. Может и без таблеток обойдется. Просто надо, чтобы специалист поработал и мозги на место встали. (Я без зла, если что).

:m_yes может )) это уже врач решает ))

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Artemida писал(а):
Трое маленьких детей! Три, полностью зависящих от вас жизни! Какие **** мужики и любови! Дети в чем виноваты? За что им сердечки рвать? Что с ними будет, если мама в дурку попадет на почве страданий от великой любви или в больницу от истощения? в фостер хоум пойдут? Или в дом к наркоманке, степ мамаше? От мыслей конечно не избавиться. Но научитесь смотреть на все как бы со стороны, будто не с вами, а кино смотрите. А вся концентрация на детях. Им надеяться не на кого. Вы прежде всего мать, а уж жена, страдающая любовница потом. Нет у вас права своими страданиями упиваться, когда на вас три пары детских глаз смотрят. Привели их в этот мир - ведите по нему, кроме вас некому. Через не могу, наступив на собственные страдания.

Вот прямо 100% правды. Думайте о детях. Вы выросли, куда-то поехали, у вас была семья нормальная наверняка. Потому что если бы была ненормальная, а с такими вырываниями сердца-вы бы знали каково это. Все закладывается в детстве, из бедности поднимаются, от психологических страданий, полученных в детстве-никогда, никогда, это всю жизнь детям сломать может.

:m_yes :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
П. А о еще так красиво расказывть умеет. Ему верят на раз. Как магнит.

короче, типичный кобель- манипулятор. Наверное, смазливый, язык ловко подвешен и все; бабы на него как мухи- очень знакомо.
а на самом деле- пустышка. Ничтожество. Сорри
Но для семейной жизни такие мужики- это мрак. РАзве что полностью поменяется, остепенится- но на твоего не похоже.
Не нагулялся еще мальчик, не напелся еще соловьем, ну надо же и отцовство ничему не учит, бывают же такие особи,

а ты все еще под его дурманом, тоже крепко сидишь- извини, но со стороны это знаешь как видно! даже твои комменты в его сторону/ все еще показываеют твою зависимосоть, ты все равно стараешься его оправдать, обелить,...
к психологу может и не иди елси боишься таких реккордов- но хотя бы нас тут слушай, это тоже еще к акой психотренинг!
поверь, мы же не "больнеы" твое любовью- мы все видим со стороны ТРЕзВО и объективно- как ни тяжело, а лучше все же прислушиваться к нашим словам, Поверь- ты когдато сама согласишься, что это был верное решение

Последний раз редактировалось cinnamon 17 ноя 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто в курсе, восточной медициной как-то меняют аппетит. Не травами там, а аккупунктурными методами, что-лi? Или еще что? Гипноз? Если не гипноз, а еще что-то, то можно и на "отвадить" себя попробовать. С психологами - у нее язык хороший?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Qwesta, выкидывайте его из своей жизни и своего сердца. Пусть это будет с кровью и болью, но лучше один раз рубить хвост, и так, чтобы наверняка, и чтобы больше никаких надежд и иллюзий. Освободите место для нового в своей жизни, выкидывая из нее то, что больше не ваше и вам не нужно.
Да, вы с ним, наверное, будете видеться и общаться из-за детей, но научитесь воспринимать его по-новому. Процент наркоманов, навсегда завязавших, очень мал, так что в счастливое будущее его и его пассии совсем не верится. Так и будет бегать на два фронта. Так что если он снова нарисуется к вам с соплями и слезами, то вспомните всю боль, что он причинил, и выкиньте его нахрен на пенделях, чтобы ему на всю жизнь запомнилось.
И еще помните, что то, что не убивает, делает нас сильнее. А вас никто не убивает, и у вас есть и крыша над головой, и еда, и дети, ради которых надо собраться и продолжать жить с новыми планами. Только от вас самой зависит то, сколько времени вы будете страдать, и когда начнете полноценно жить. Поэтому если уж невмоготу, отмерьте себе маленький срок на "поплакать", после которого собираетесь в кучку и начинаете жизнь с чистого листа.

Страница 3 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно