|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я не помню вашу историю, но я так понимаю она с абьюзом связана? Вам надо строчно обратиться в шелтор работающий с абьюзнутыми женщинами, там есть социальный работники, которые смогут провести БЕСПЛАТНО с вами пару сессий и поговорить с вами, так же направят вас к врачу, который бесплатно вам пропишет таблетки от депрессии. Так же там же можно попросить рекомендации по психологу, который за минимальную цену (где-то 200 дол в месяц, приемы каждую неделю) сможет вас принять и поработать с вами.
Вам не надо через все это самой проходить, вам нужна квалифицированная помощь.
Я знаю, что обычно у нас не любят такую помощь, но именно так проблемы решаются быстрее. Вы можете из этой ситуации сама и с форумом выкорабкиваться следующие 4-5 лет, а можете год с таблетками и психологом.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
все остальное отпусти и бла-бла - это разговоры в пользу бедных, пока не разберетесь с профессионалом в проблеме все будет только хуже.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 22:45 |
|
|
автор изза мужика помирать в 31 год при наличии маловозрастных детей это эгоизм чистой воды а может и инфантильность
фигею столько детей из-за вас переживают. на 8й программе (сиди себе в ус не дуй).. а душу рвать из-за какого-то вшивого мужика!
если вам поговорить то вам надо к психологу, я думаю бесплатного вам предоставят, будут слушать и сопереживать...
и попробуйте на работу устроиться. не все слетают с велфера пойдя на работу. тогда не будете (может быть) так сильно переживать естьтот мужик или смылся давным давно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может устроится как то на работу за кэщ? не отчаивайтесь! дети - ваше самое- самое!!! Они вас любят и никогда не предадут как этот.... как его там.... к.а.з.е.л Ради них стоит жить! Я старше вас и мне вам завидно потому что у меня 1 ребенок, а у вас 3! вот какая вы счастливая!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 22:57 |
|
|
поверьте прийдет время и вы будете судьбу благодарить, что она развела вас с ним и вспоминать все только как кошмарный сон. вы такая молодая, все у вас еще сложится. не все сразу, но по не многу все встанет на свои места. прежде всего нужно любить себя, своих детей, своих родителей и потом все остальное. мужчин может быть много в жизни и всегда нужно помнить, что любому мужчине нужна красивая и здоровая женщина. а вы всей этой дурью доведете себя до серьезных болезней и в старуху раньше времени превратитесь и тогда точно никому нужны не будете. у вас совсем маленькие дети, кому они нужны кроме вас, а вы на такую ерунду себя растрачиваете. вы не измените этого человека и любить себя не заставите, все что он может причинять вам, а следовательно и вашим детям еще больше страданий. нужно просто отрезать все это раз и навсегда, как кто-то выше сказал разозлиться на ситуацию и закрыть эту дверь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 23:01 |
|
|
Markesh писал(а): все остальное отпусти и бла-бла - это разговоры в пользу бедных, пока не разберетесь с профессионалом в проблеме все будет только хуже. Маркеш, так это все хорошо- психотерпапия таблетки- при условии, что один раз этот шок пережить- и все, но где гарантии, что этот самец (сорри, Квеста)- снова к ней не явится, когда ему стукнет в голову- и вот она снова растает и снова в тот же ад. Понимаешь? если б этот гад бросил ее- и с концами, НЕ надо ее слабачкой называть- ведь хватило же у нее сил летом в Кали рвануть, с тремя детьми на пустое место, и тоже резала по живому,, и тоже тяжело и обидно А он снова пришел, И так будет бесконечно, это тупик- если ОНА не разорвет этот порочный круг. "Уходя- уходи" Это в теории- а на практике все много сложнее, Хрен таких вот кобелей выгонишь с концами- они будет возращаться, а у вас не хватает сил сказать "нет", ой как же мне это знакомо! Ну 12 лет эта пытка длилась, и только смерть ее оборвала. (Господи, прости меня грешную) Не любовь- а наважденье, Тягостный для сердца груз Ни молвы, ни осуждения- Одного теперь боюсь Я боюсь, что эту ношу, Неподвластную годам, НЕ утрачу, и не брошу И другому не отдам
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 23:02 |
|
|
Да когда ей работать то с 3 мя детьми? ТОже не понимаю как можно любить того кто тебя предал, да еще было бы из за кого- какой то наркоманки. (Сорри всех курящих пъющих и наркоманящих считаю слабыми людьми. ) Займитесь домом- можно всю мебель найти бесплатно - создайте детям условия нормальные. Дети здоровы- крыша есть надо головой- что еще надо. А вот если сами заболеете-то детям хуже будет. Ушел и ладно-придет другой, лучше
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 23:06 |
|
|
cinnamon писал(а): Markesh писал(а): все остальное отпусти и бла-бла - это разговоры в пользу бедных, пока не разберетесь с профессионалом в проблеме все будет только хуже. Маркеш, так это все хорошо- психотерпапия таблетки- при условии, что один раз этот шок пережить- и все, но где гарантии, что этот самец (сорри, Квеста)- снова к ней не явится, когда ему стукнет в голову- и вот она снова растает и снова в тот же ад. Понимаешь? если б этот гад бросил ее- и с концами, НЕ надо ее слабачкой называть- ведь хватило же у нее сил летом в Кали рвануть, с тремя детьми на пустое место, и тоже резала по живому,, и тоже тяжело и обидно Поэтому и важно делать все в комплексе и работать с психологом, ее никто слабачкой не назвает, ты что? Я так понимаю он ее абьюзил (а как еще назвать выставление из дома с 3мя детьми)? Есть профессионалы, которые работают с таким и помогают понять ошибки и пережить и изменить личность, чтобы этого опять не случилось. Тем более она на велфере сидит, ей это все доступно и бесплатно. Работой и "займись детьми", и учеба - это загонит внутрь, ей надо разобарться с причинами почему она в такой ситуации.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 23:09 |
|
|
Ka-mila писал(а): Да когда ей работать то с 3 мя детьми? ТОже не понимаю как можно любить того кто тебя предал, да еще было бы из за кого- какой то наркоманки. (Сорри всех курящих пъющих и наркоманящих считаю слабыми людьми. ) Займитесь домом- можно всю мебель найти бесплатно - создайте детям условия нормальные. Дети здоровы- крыша есть надо головой- что еще надо. А вот если сами заболеете-то детям хуже будет. Ушел и ладно-придет другой, лучше дети в таком возарсте в школе большую часть дня. куда ей работать. сопли на кулак наматывать из-за того что муж к другой ушел куда веселее
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Qwesta писал(а): Cinnamon - net, on dazhe alco ne ypotreblyaet, zato kyrit sigareti. Eto on ei yslovie postavil "ili lechitsa ili rasxodiatsa". I sam oplachivaet okazivaetsa eto vse. Квеста, поверьте не просто так пишу, а знаю - не бывает бывших наркоманов. Они в рехаб ложаться или на NA meetings могут годами ходить а потом рраз и в один момент все перечеркивается... поверьте... муж так и будет ходить - ей хуже - к вам, лучше - к ней... не мучайте ни себя ни детей, идите дальше мимо своей дорогой и стройте свою жизнь... вот про отца я бы больше переживала чем про мужа.... сочувствую
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 23:11 |
|
|
Муж руксcкoязычный. Дамa его - американка. С ребeнком. Что еще.... Он ее ангелоm сchитет. Мol ona вылечiтся, пozhенятся , заведут детeй ... eshe....и бyдет все каk в киno... Здесь я включаю свой сарказм, потому что там дама (28 ей) еще та дама. Шантaжи, вранье, развоd мужчин на дenьги, оnи позакомились на крегслисте, она ответила на обьявление (мой, уже не мой, со соиm другом прикололсь, высавил обьяление, мол миллионер чуть ли, проездом в городе, устраивает компетишн на лучшее фото в ниглиже , победительница получит две чtо ли или тритысяхи. В общеm им там барышни наслали кучу фото. Она лицо прислала. Как он говоит, сначла она ему вообще ниак не понравилась. А он ее нме взял тлефона иони в кафе пересеклсь. Словo за слово, и сам говoрит не понял как ... поуши. Внешне она .... ну страшная, он и сам об эtoм говорит (знакомые вообще в шоке, сменял на непонятное цто то, но видимо свои какие то качестватм у неe).
Тaк что дама там ... с характром. Но для него "май энджел", в общем идеал.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 23:12 |
|
|
Markesh писал(а): [ Работой и "займись детьми", и учеба - это загонит внутрь, ей надо разобарться с причинами почему она в такой ситуации. вот тут согласна стопроцентно! а работать на трех работать в физическом и психическом истощении, с весом 45 кг, ну да- самый лучший совет, там через день она и попадет в реанимацию от измождения. Нормалек 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 23:13 |
|
|
если вы получаете какие-то деньги от государства и получается как-то сводить концы с концами, то не рвитесь пока на работу, разве что подрабатывать где за кэш. дождитесь резиденства и идите учиться, что бы со временим более менее нормальную работу получить.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 23:18 |
|
|
Qwesta писал(а): Муж руксcкoязычный. Дамa его - американка. С ребeнком. Что еще.... Он ее ангелоm сchитет. Мol ona вылечiтся, пozhенятся , заведут детeй ... eshe....и бyдет все каk в киno... Здесь я включаю свой сарказм, потому что там дама (28 ей) еще та дама. Шантaжи, вранье, развоd мужчин на дenьги, оnи позакомились на крегслисте, она ответила на обьявление (мой, уже не мой, со соиm другом прикололсь, высавил обьяление, мол миллионер чуть ли, проездом в городе, устраивает компетишн на лучшее фото в ниглиже , победительница получит две чtо ли или тритысяхи. В общеm им там барышни наслали кучу фото. Она лицо прислала. Как он говоит, сначла она ему вообще ниак не понравилась. А он ее нме взял тлефона иони в кафе пересеклсь. Словo за слово, и сам говoрит не понял как ... поуши. Внешне она .... ну страшная, он и сам об эtoм говорит (знакомые вообще в шоке, сменял на непонятное цто то, но видимо свои какие то качестватм у неe).
Тaк что дама там ... с характром. Но для него "май энджел", в общем идеал. ойойойой..... плохо все, как. Квеста, то что русский- еще хуже, все что ты расказал характеризует его ну .. вобщкм не будь наивной, сидит он сам тоже на чемто- это факт, иначе не было бы ничего, а любой драг- путь в никуда, Он и с ней не будет- но и тебе такой товарищ не нужен.Там уже клиника. Поверь мне,Поверь НАМ. ты мне в дочки годишься, я тебя очень жалею, ты видишь сколько старших тебя женщин пишут одно и тоже- у нас опыт, мы тебе только добра желаем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 16 ноя 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): я не помню вашу историю, но я так понимаю она с абьюзом связана? Вам надо строчно обратиться в шелтор работающий с абьюзнутыми женщинами, там есть социальный работники, которые смогут провести БЕСПЛАТНО с вами пару сессий и поговорить с вами, так же направят вас к врачу, который бесплатно вам пропишет таблетки от депрессии. Так же там же можно попросить рекомендации по психологу, который за минимальную цену (где-то 200 дол в месяц, приемы каждую неделю) сможет вас принять и поработать с вами.
Вам не надо через все это самой проходить, вам нужна квалифицированная помощь.
Я знаю, что обычно у нас не любят такую помощь, но именно так проблемы решаются быстрее. Вы можете из этой ситуации сама и с форумом выкорабкиваться следующие 4-5 лет, а можете год с таблетками и психологом. Согласна. Может и без таблеток обойдется. Просто надо, чтобы специалист поработал и мозги на место встали. (Я без зла, если что).
|
|
 |
|
 |
|