|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ой, укусила.  полегчало? Вообще не поняла, с чего вы на меня кинулись? *** ПыСы. Кто у нас опять полнолуние устроил на форуме? Долл опять виновата, наверное  Эльза, у меня нет привычки накидываться. Соревноваться в колкости постов тем более. За калилась на должности модератора, вот и видите подвох и полнолуние в каждом неугодном посте. У меня не было и в мыслях с вами притираться. Я не буду унижаться и писать на форумском сленге.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): cinnamon писал(а): и Ой, Ирина!! Wow !За такую цену это же к каждому платью можно иметь пару и не жалко главное. В тот магаз спец разрешение надо, кто квалифайт отовариваться? так а я о чем уже который год рассказываю? а мне не верят, А у меня и есть сотня пар- и все разные, это как коллекцию собираешь, ведь даром почти- а кому- то когда- то и пригодится, насчет магазина- он для всех, только для ветеранов и синеоров скидки в нек, дни, 25% off а вот по воскресеньям и бывает самый крутой сейл- 5 штук на Доллар. и одежда и обувь, и посуда и мебель.. все, В зависимости от цвета тагс. Но надо ехать с утра и стоять в очереди до открытия,в 10 утра опен, ибо не только я одна такая "умная", потому что в первый час все существенное -Gone
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 15:08 |
|
|
девы, не буду я отдельную тему открывать, меня попросили тут туфли показать- я сделала. Таких же тем мильон тут, это же про все те же проклятые сейлы и скидки, купоны- чи шо у вас там а у меня еще хуже- магазин существует на донейшен, как любой секонд хенд- но он особенынй секонд хенд, там бывает всегда что-то и новое, оригинальное, это не стор- а просто клад, наряду с тряпками и рухлядью- можно всегда выискать что-то красивое,качественное и нужное, но нужно постараться и вовремя приехать и урвать- то етсь это как охота- удачно поохотишься, успеешь хорошую вещь ухватить- день удачный, это не всегда бывает, это как рулетка, случай- ну вобщем как игра- тем то и интереснее. Вобще- то ассортимент в основном как любой трифт стор, но! этот оосбенный, за что я его и полюбила- У них бывают просто эксклюзивные вещи, я поражаюсь что местные америкосы на это не обращают внимания, все эти реднике в основном гребут джинсы и футболки, а вот модные кардиганчики, тунички, топы, платья, пиджачки - это иногда достается мне 
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): FlitterMouse писал(а): Твои сланцы дальше центра Москвы выезжали? А что красоту такую как центр Москвы не уважать, уж не Бутово с серыми девяэтажками и матом на стенах. А вы были тут(в Америке) в Миссури или Оклахоме, или Техасе??? (на "задворках") О,Мамамиа!(мамамия, которая моя соседка, я не тебя зову,если что)... ООООООО......Миссури! Я в шоке. Деревняяяяя... Мы потерялись как-то там, я сказала х-су(компьютерному. Кстати, человек работает на оч. престижную гигантскую комп. фирму тут, имеет оч. высокую позицию... Но! Он же из Миссури, и этим все сказано.  ) Так вот,(в чем деревня). Мы заблудились. Американцы, не выйдут из машины,чтобы спросить народ,как доехать куда-то(это мы,русские, привыкли, что "язык до Киева доведет". Не будем переводить бензин, а лучше 50 раз спросим). И вот ,я говорю ему: "Отстанови, я пойду спрошу". Он,будучи из Миссуриродом(колхоз,говорю,как доктор), мне отвечает:" НЕЕЕТТТТТ". Они могут и застрелить....если увидят человека на их драйвей."Я тогда вообще, в обмарок упала на сиденьи,где сидела. И мы поехали дальше плутать. Оклахома??? Это- еще хуже Миссури. Какая Россия??? Таких доисторических людей,как в ОК, я не встречала нигде ! Они не знают, какая столица Оклахомы даже. Гудля! Если бы вас увидели на драйвее, то подумали бы дева Мария явилась в обтягивающем топике. Кто же в святых стреляет? А вот насчет вашего спутника не увеерна, может у него лицо не внушающее доверие. 
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 15:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Фу. Противно слушать. Приживалка. Нифига себе! Т.е. если дева не работает и муж дает ей деньги (неважно в какой сумме), то она - приживалка? Какая же это приживалка? Это любимая женщина, только любимым деньги дают - в безвозмезное пользование, просто даже суют чуть ли не насильно. А не любимым -кукишь без масла
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Шапокляк100 писал(а): не выдают, а контролируют потраты. Прям себя абьюзершей на днях почувствовала, когда заявила мужу, что не поедет он в свой Фрайз покупать очередной ДВД за тридцатку  Сказала, чтобы либо пошел в Редбокс рентануть муви за рублевку, либо подписаться на Нетфликс, чем бабло на всякий хлам переводить. Привела аргументы - что можно купить на тридцатку - еду, одежду детям. И не потому что нет лишних денег, а потому что считаю неразумным тратить такие деньги на какие-то ДВД. У нас их столько много, что просто можно дом уже одноэтажный выстроить  В итоге муж подписался на Нетфликс. Спрашивается теперь- нафига тогда нам Комкаст с экстра-пакидж? Можно бэйсик чэннелс обойтись. Та же болезнь... Только я себя абьбзершей не чувствую. Поурезала всё, что могла. Гаджеты уже пачками не скупаются, потому что знает, чем это кончится За последнюю цитадель - примиум пэкидж и план на верайзоновский кабель и мобилки держится зубами: - Bunny, I love my toys! Ну, что делать... дышать тоже надо давать человеку. Вот и платим 280 за кабель и 260 за 3 мобилки 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 15:48 |
|
|
lovelyannie писал(а): Та же болезнь... Только я себя абьбзершей не чувствую. Поурезала всё, что могла. Гаджеты уже пачками не скупаются, потому что знает, чем это кончится  За последнюю цитадель - примиум пэкидж и план на верайзоновский кабель и мобилки держится зубами: - Bunny, I love my toys! Ну, что делать... дышать тоже надо давать человеку. Вот и платим 280 за кабель и 260 за 3 мобилки  Да что ж это такое! Разжаловать вас надо из фельдфебелей за подобное попустительство !
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 15:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=mvP-epreVsw Категорически не согласна. Категорически про американцев, у которых не развиваются мысли что неработающей жене надо дать деньги на ее нужды. Они не девственниками женятся, многие не первым браком. Все они понимают.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Умная Эльза писал(а): Если совсем честно, парой постов выше моего был пост Nata_5, мне чёт в глаза бросилось, и только. А ваши посты я, сорри, не читаю обычно  ввиду их незначительной публицистической ценности.  Вот опять не сдержусь, хавронья она, опять грит она все знает что российские женщины убогие, все как она что не могла на себя дома 20 баксов потратить в неделю. По всем проехалась в новом ролике! И кто детей привозят поганки. И кто хвалится что путешествует-все за пенсионерами замужем на 20 лет старше. И вся она такая понимающая и все заботится, и сама то она вся такая правильная. Правильные везде сами старались жизнь наладить. И вообще она уже в России поняла что человеку много не надо. И вся она на распутье толи язык начать учить толи поработать, но говорит чего-то неохота....упахалась видать в России. Но лицо больше не показывает, ура, мой первоначальный пост помог. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Insomnia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Фу. Противно слушать. Приживалка. Нифига себе! Т.е. если дева не работает и муж дает ей деньги (неважно в какой сумме), то она - приживалка? А че такое?  дама не стремится ни к чему, присосалась и живет. Она что, планирует идти работать или учится. Нет. Ее устраивает то, как она живет.  Ой, Захаровна! _) Ну ты даешь? Ты сама на работу то пошла? -)))) Ты вроде нигде не учишься, не работаешь и сыновья твои тинейджеры. Кто тему писал весной, сижу в Биоблиотеке, делать нечего, депресссссииииия, помогите, чем мне заняться по жизни..или я путаю-с Ладно, у тебя отговорка детей растишь и тдп. Но сомнение, извини, берет что тебя в 45 лет, когда дети закончат хай скул с руками и ногами возьмут куда т после годов ничего не делания -) Сорри, но реально смешно. Также и будешь сидеть "ногти красить" дома да часами в джиме "сидеть"...Одна разница тебе положено будет, ты свою смену отмотала, родила много мужу, вырастили и по сути то работа..Но многие таких называют тоже не совсем хорошо....кто годами сидит, а не 2-3 года после рождения..Так, что не думаю, что ты первая в очереди называть ее приживалкой... .... 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 16:36 |
|
|
Ami писал(а): :bigeyes Ой, Захаровна! _) Ну ты даешь? Ты сама на работу то пошла? -)))) Ты вроде нигде не учишься, не работаешь и сыновья твои тинейджеры. Кто тему писал весной, сижу в Биоблиотеке, делать нечего, депресссссииииия, помогите, чем мне заняться по жизни..или я путаю-с  Ладно, у тебя отговорка детей растишь и тдп. Но сомнение, извини, берет что тебя в 45 лет, когда дети закончат хай скул с руками и ногами возьмут куда т после годов ничего не делания -) Сорри, но реально смешно. Также и будешь сидеть "ногти красить" дома да часами в джиме "сидеть"...Одна разница тебе положено будет, ты свою смену отмотала, родила много мужу, вырастили и по сути то работа..Но многие таких называют тоже не совсем хорошо....кто годами сидит, а не 2-3 года после рождения..Так, что не думаю, что ты первая в очереди называть ее приживалкой... ....  Ну, видимо, оттого и ругается громче всех, что у человека у самого это больной вопрос.  Счаз ещё Ненок, наша роза в банке, подтянется с разгромными постами 
Последний раз редактировалось Prosto Nik 16 ноя 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
fatcat писал(а): [ Это в котором ролике? Давайте сцылку, щас ее уроем...  http://www.youtube.com/watch?v=mvP-epreVsw
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 16:40 |
|
|
Ami писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ладно, у тебя отговорка детей растишь и тдп. Но сомнение, извини, берет что тебя в 45 лет, когда дети закончат хай скул с руками и ногами возьмут куда т после годов ничего не делания -) Сорри, но реально смешно. Также и будешь сидеть "ногти красить" дома да часами в джиме "сидеть"...Одна разница тебе положено будет, ты свою смену отмотала, родила много мужу, вырастили и по сути то работа..Но многие таких называют тоже не совсем хорошо....кто годами сидит, а не 2-3 года после рождения..Так, что не думаю, что ты первая в очереди называть ее приживалкой... ....  Эннэ Бурда,чей журнал я боготворю("БУРДА-модэн), являясь красивейшей женщиной, будучи домохозяйкой всю жизнь, до тех пор, пока ее 2-е сыновей самостоятельно вышли в жизнь,.... будучи в возрасте 47 лет, от нечего делать начала свой бизнес(Бурда-модэн,фэшэн журнал). 47 ЛЕТ было ей! Журнал принес многи-миллионные прибыли!! Я,лично, являясь поклонницей и подписчицей, ни разу не встретила еще кого-то более stylish and advanced in anything to compare with her. 47 years old.So, Ami????...... p.s. I believe she left her business when she was 95 y.o.... Still the business belongs to the family. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
lovelyannie писал(а): Та же болезнь... Только я себя абьбзершей не чувствую. Поурезала всё, что могла. Гаджеты уже пачками не скупаются, потому что знает, чем это кончится За последнюю цитадель - примиум пэкидж и план на верайзоновский кабель и мобилки держится зубами: - Bunny, I love my toys! Ну, что делать... дышать тоже надо давать человеку. Вот и платим 280 за кабель и 260 за 3 мобилки  Аня а чо кабель то такой дорогой у вас. И варайзинг у нас на 3х с безлимитным планом и 4 мг интернета 200 платим. Тебе надо посмотреть и план обновить. Мы обновили пан 2 мес назад. К сожаление от варайзинга не все уйти могут потому как у них самая большая зона покрытия.У моего мужа а работе тольковарайзинг берет. Ничего плохого не вижу если жена деньгами распоряжаеться. Я тоже распоряжаюсь. И подружки мои здсь все распоряжаються семейными бюджетами , не зависимо работают или нет. Да млин, мужикам дай волю так всю жизнь в кредитах будешь сидеть. Встречала тольо нескольго ам мужчин которые следят за буджетов и не любители кредитов. Мой папа ин ло бы такой, но мужу к сожвалению непередалась эта черта характера.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 16:46 |
|
|
Ну уж извините, Гудли, при всём моём уважении, не позволю пятнать прогрессивное имя Энне Бурда обвинениями в домохозяйничестве Цитата: Анна Магдалене Леммингер родилась в начале прошлого век в Германии и её семья считалась очень бедной и скромной. Отец – машинист, мама – домохозяйка. Кроме Энне в семье было еще двое детей. Такая незатейливая и серая жизнь совсем не нравилось маленькой девочке и она уже в детстве мечтала о том, что добьётся большего. Начала она свою трудовую деятельность кассиром в одной из компаний её родного города Оффенбурга и с самого начала её вхождения о взрослую жизнь её отличала от всех сверстников независимая и своеобразная форма самовыражения. Чем она доставляла немало хлопот своим родителям. Вскоре Энне вышла замуж за молодого человека, который владел небольшой издательской фирмой Burda Group. Деятельность, которой постоянно сопровождалась различными трудностями в виде неустоек и долгов на грани полного разорения и банкротства. В семье родилось трое детей, но Энни не стала замыкать свою жизнь домашним очагом. Она наняла домработницу, а сама взяла в свои руки управление небольшой издательской фирмой из объединения своего мужа, которая была в крайне плачевном состоянии. Энне не имела абсолютно никакого представления об издательском деле, но её упорство сделало невозможное, и она смогла опровергнуть все сомнения обучаясь столь нелегкому делу в процессе своей работы. Вот из отсюда: http://www.modny-prigovor.ru/istoriya-m ... elala-modu (документ, между прочим  )
Последний раз редактировалось Prosto Nik 16 ноя 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|