Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю.....
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Ой, укусила. :c_laugh полегчало?

Вообще не поняла, с чего вы на меня кинулись? :e_sorry

ПыСы. Кто у нас опять полнолуние устроил на форуме? Долл опять виновата, наверное :c_laugh

Эльза, у меня нет привычки накидываться. Соревноваться в колкости постов тем более. За калилась на должности модератора, вот и видите подвох и полнолуние в каждом неугодном посте. У меня не было и в мыслях с вами притираться. Я не буду унижаться и писать на форумском сленге.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
cinnamon писал(а):
и

Ой, Ирина!! Wow!За такую цену это же к каждому платью можно иметь пару и не жалко главное. В тот магаз спец разрешение надо, кто квалифайт отовариваться?

так а я о чем уже который год рассказываю? :f_eyebrows
а мне не верят, А у меня и есть сотня пар- и все разные, это как коллекцию собираешь, ведь даром почти- а кому- то когда- то и пригодится,

насчет магазина- он для всех, только для ветеранов и синеоров скидки в нек, дни, 25% off
а вот по воскресеньям и бывает самый крутой сейл- 5 штук на Доллар. и одежда и обувь, и посуда и мебель.. все,
В зависимости от цвета тагс.
Но надо ехать с утра и стоять в очереди до открытия,в 10 утра опен, ибо не только я одна такая "умная", потому что в первый час все существенное -Gone

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, не буду я отдельную тему открывать, меня попросили тут туфли показать- я сделала.

Таких же тем мильон тут, это же про все те же проклятые сейлы и скидки, купоны- чи шо у вас там :c_laugh

а у меня еще хуже- магазин существует на донейшен, как любой секонд хенд- но он особенынй секонд хенд,
там бывает всегда что-то и новое, оригинальное, это не стор- а просто клад,
наряду с тряпками и рухлядью- можно всегда выискать что-то красивое,качественное и нужное, но нужно постараться и вовремя приехать и урвать- то етсь это как охота- удачно поохотишься, успеешь хорошую вещь ухватить- день удачный, это не всегда бывает, это как рулетка, случай- ну вобщем как игра- тем то и интереснее.
Вобще- то ассортимент в основном как любой трифт стор, но! этот оосбенный, за что я его и полюбила-
У них бывают просто эксклюзивные вещи, я поражаюсь что местные америкосы на это не обращают внимания, все эти реднике в основном гребут джинсы и футболки, а вот модные кардиганчики, тунички, топы, платья, пиджачки - это иногда достается мне :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 15:21 
звезда
звезда

Goodly писал(а):
FlitterMouse писал(а):
Твои сланцы дальше центра Москвы выезжали? А что красоту такую как центр Москвы не уважать, уж не Бутово с серыми девяэтажками и матом на стенах.

А вы были тут(в Америке) в Миссури или Оклахоме, или Техасе??? (на "задворках")
О,Мамамиа!(мамамия, которая моя соседка, я не тебя зову,если что)...

ООООООО......Миссури! Я в шоке. Деревняяяяя... Мы потерялись как-то там, я сказала х-су(компьютерному. Кстати, человек работает на оч. престижную гигантскую комп. фирму тут, имеет оч. высокую позицию... Но! Он же из Миссури, и этим все сказано. :m_yes ) Так вот,(в чем деревня). Мы заблудились. Американцы, не выйдут из машины,чтобы спросить народ,как доехать куда-то(это мы,русские, привыкли, что "язык до Киева доведет". Не будем переводить бензин, а лучше 50 раз спросим).
И вот ,я говорю ему: "Отстанови, я пойду спрошу".
Он,будучи из Миссуриродом(колхоз,говорю,как доктор), мне отвечает:" НЕЕЕТТТТТ". Они могут и застрелить....если увидят человека на их драйвей."
Я тогда вообще, в обмарок упала на сиденьи,где сидела. И мы поехали дальше плутать.
Оклахома???
Это- еще хуже Миссури. Какая Россия???
Таких доисторических людей,как в ОК, я не встречала нигде ! Они не знают, какая столица Оклахомы даже.

Гудля! Если бы вас увидели на драйвее, то подумали бы дева Мария явилась в обтягивающем топике. Кто же в святых стреляет? А вот насчет вашего спутника не увеерна, может у него лицо не внушающее доверие. :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 15:28 
звезда
звезда

Insomnia писал(а):
Фу. Противно слушать. Приживалка.

Нифига себе!
Т.е. если дева не работает и муж дает ей деньги (неважно в какой сумме), то она - приживалка?

Какая же это приживалка? Это любимая женщина, только любимым деньги дают - в безвозмезное пользование, просто даже суют чуть ли не насильно. А не любимым -кукишь без масла

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
не выдают, а контролируют потраты. Прям себя абьюзершей на днях почувствовала, когда заявила мужу, что не поедет он в свой Фрайз покупать очередной ДВД за тридцатку :2gunfire: Сказала, чтобы либо пошел в Редбокс рентануть муви за рублевку, либо подписаться на Нетфликс, чем бабло на всякий хлам переводить. Привела аргументы - что можно купить на тридцатку - еду, одежду детям. И не потому что нет лишних денег, а потому что считаю неразумным тратить такие деньги на какие-то ДВД. У нас их столько много, что просто можно дом уже одноэтажный выстроить :komp В итоге муж подписался на Нетфликс. Спрашивается теперь- нафига тогда нам Комкаст с экстра-пакидж? Можно бэйсик чэннелс обойтись.

Та же болезнь... Только я себя абьбзершей не чувствую. Поурезала всё, что могла.
Гаджеты уже пачками не скупаются, потому что знает, чем это кончится :f_argg
За последнюю цитадель - примиум пэкидж и план на верайзоновский кабель и мобилки
держится зубами: - Bunny, I love my toys! Ну, что делать... дышать тоже надо давать
человеку. Вот и платим 280 за кабель и 260 за 3 мобилки :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Та же болезнь... Только я себя абьбзершей не чувствую. Поурезала всё, что могла.
За последнюю цитадель - примиум пэкидж и план на верайзоновский кабель и мобилки
держится зубами: - Bunny, I love my toys! Ну, что делать... дышать тоже надо давать

Да что ж это такое! Разжаловать вас надо из фельдфебелей за подобное попустительство !

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 15:58 
звезда
звезда

http://www.youtube.com/watch?v=mvP-epreVsw
Категорически не согласна. Категорически про американцев, у которых не развиваются мысли что неработающей жене надо дать деньги на ее нужды. Они не девственниками женятся, многие не первым браком. Все они понимают.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Если совсем честно, парой постов выше моего был пост Nata_5, мне чёт в глаза бросилось, и только.

А ваши посты я, сорри, не читаю обычно :e_sorry ввиду их незначительной публицистической ценности. :e_sorry

Вот опять не сдержусь, хавронья она, опять грит она все знает что российские женщины убогие, все как она что не могла на себя дома 20 баксов потратить в неделю. По всем проехалась в новом ролике! И кто детей привозят поганки. И кто хвалится что путешествует-все за пенсионерами замужем на 20 лет старше. И вся она такая понимающая и все заботится, и сама то она вся такая правильная. Правильные везде сами старались жизнь наладить. И вообще она уже в России поняла что человеку много не надо. И вся она на распутье толи язык начать учить толи поработать, но говорит чего-то неохота....упахалась видать в России. Но лицо больше не показывает, ура, мой первоначальный пост помог. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Фу. Противно слушать. Приживалка.

Нифига себе!
Т.е. если дева не работает и муж дает ей деньги (неважно в какой сумме), то она - приживалка?

А че такое? :c_laugh дама не стремится ни к чему, присосалась и живет. Она что, планирует идти работать или учится. Нет. Ее устраивает то, как она живет.

:bigeyes Ой, Захаровна! _) Ну ты даешь? Ты сама на работу то пошла? -)))) Ты вроде нигде не учишься, не работаешь и сыновья твои тинейджеры. Кто тему писал весной, сижу в Биоблиотеке, делать нечего, депресссссииииия, помогите, чем мне заняться по жизни..или я путаю-с :f_eyebrows
Ладно, у тебя отговорка детей растишь и тдп. Но сомнение, извини, берет что тебя в 45 лет, когда дети закончат хай скул с руками и ногами возьмут куда т после годов ничего не делания -) Сорри, но реально смешно. Также и будешь сидеть "ногти красить" дома да часами в джиме "сидеть"...Одна разница тебе положено будет, ты свою смену отмотала, родила много мужу, вырастили и по сути то работа..Но многие таких называют тоже не совсем хорошо....кто годами сидит, а не 2-3 года после рождения..Так, что не думаю, что ты первая в очереди называть ее приживалкой... .... :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:bigeyes Ой, Захаровна! _) Ну ты даешь? Ты сама на работу то пошла? -)))) Ты вроде нигде не учишься, не работаешь и сыновья твои тинейджеры. Кто тему писал весной, сижу в Биоблиотеке, делать нечего, депресссссииииия, помогите, чем мне заняться по жизни..или я путаю-с :f_eyebrows
Ладно, у тебя отговорка детей растишь и тдп. Но сомнение, извини, берет что тебя в 45 лет, когда дети закончат хай скул с руками и ногами возьмут куда т после годов ничего не делания -) Сорри, но реально смешно. Также и будешь сидеть "ногти красить" дома да часами в джиме "сидеть"...Одна разница тебе положено будет, ты свою смену отмотала, родила много мужу, вырастили и по сути то работа..Но многие таких называют тоже не совсем хорошо....кто годами сидит, а не 2-3 года после рождения..Так, что не думаю, что ты первая в очереди называть ее приживалкой... .... :b_wink

Ну, видимо, оттого и ругается громче всех, что у человека у самого это больной вопрос. :f_eyebrows Счаз ещё Ненок, наша роза в банке, подтянется с разгромными постами :b_wink

Последний раз редактировалось Prosto Nik 16 ноя 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
[
Это в котором ролике? Давайте сцылку, щас ее уроем... :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=mvP-epreVsw

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Эннэ Бурда,чей журнал я боготворю("БУРДА-модэн), являясь красивейшей женщиной, будучи домохозяйкой всю жизнь, до тех пор, пока ее 2-е сыновей самостоятельно вышли в жизнь,.... будучи в возрасте 47 лет, от нечего делать начала свой бизнес(Бурда-модэн,фэшэн журнал). 47 ЛЕТ было ей! Журнал принес многи-миллионные прибыли!!
Я,лично, являясь поклонницей и подписчицей, ни разу не встретила еще кого-то более stylish and advanced in anything to compare with her. 47 years old.
So, Ami????...... :angel

p.s. I believe she left her business when she was 95 y.o.... Still the business belongs to the family. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

Аня а чо кабель то такой дорогой у вас. :e_sorry
И варайзинг у нас на 3х с безлимитным планом и 4 мг интернета 200 платим. Тебе надо посмотреть и план обновить. Мы обновили пан 2 мес назад.
К сожаление от варайзинга не все уйти могут потому как у них самая большая зона покрытия.У моего мужа а работе тольковарайзинг берет.
Ничего плохого не вижу если жена деньгами распоряжаеться. :s_thumbup
Я тоже распоряжаюсь. И подружки мои здсь все распоряжаються семейными бюджетами , не зависимо работают или нет.
Да млин, мужикам дай волю так всю жизнь в кредитах будешь сидеть. Встречала тольо нескольго ам мужчин которые следят за буджетов и не любители кредитов. Мой папа ин ло бы такой, но мужу к сожвалению непередалась эта черта характера.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну уж извините, Гудли, при всём моём уважении, не позволю пятнать прогрессивное имя Энне Бурда обвинениями в домохозяйничестве :c_laugh

Цитата:
Анна Магдалене Леммингер родилась в начале прошлого век в Германии и её семья считалась очень бедной и скромной. Отец – машинист, мама – домохозяйка. Кроме Энне в семье было еще двое детей. Такая незатейливая и серая жизнь совсем не нравилось маленькой девочке и она уже в детстве мечтала о том, что добьётся большего.
Начала она свою трудовую деятельность кассиром в одной из компаний её родного города Оффенбурга и с самого начала её вхождения о взрослую жизнь её отличала от всех сверстников независимая и своеобразная форма самовыражения. Чем она доставляла немало хлопот своим родителям.
Вскоре Энне вышла замуж за молодого человека, который владел небольшой издательской фирмой Burda Group. Деятельность, которой постоянно сопровождалась различными трудностями в виде неустоек и долгов на грани полного разорения и банкротства.
В семье родилось трое детей, но Энни не стала замыкать свою жизнь домашним очагом. Она наняла домработницу, а сама взяла в свои руки управление небольшой издательской фирмой из объединения своего мужа, которая была в крайне плачевном состоянии.
Энне не имела абсолютно никакого представления об издательском деле, но её упорство сделало невозможное, и она смогла опровергнуть все сомнения обучаясь столь нелегкому делу в процессе своей работы
.

Вот из отсюда: http://www.modny-prigovor.ru/istoriya-m ... elala-modu (документ, между прочим :b_wink )

Последний раз редактировалось Prosto Nik 16 ноя 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно