|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 15 ноя 2013, 21:50 |
|
|
http://m.youtube.com/watch?v=6v-BjnHYXN ... v-BjnHYXNs
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 15 ноя 2013, 22:53 |
|
|
Техас отличное место жить где. Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
goroshek писал(а): А жить с детьми - порекомендую Белтон, ТХ, Мы оттуда. Час езды от Остина. Маленький ОЧЕНЬ белый городок, красивый и уютный. Отличный скул дистрикт! Криминала нет. Достопримечательность - озеро Белтон)) Большое и классное. Наш дом прям на озере и поэтому летом жара не так ощущается. Чудесная зима - мягкая и сухая. Иногда снежок выпадает. А захочется крейзи Остина - хоп в машину и там! Дома в Белтоне весьма доступны. Недалеко еще Темпл - очень неплохой городок, но озера там нет. О, привет, я думала тут русских совсем нет.  Что криминала нет это громко сказано, вы скорее всего просто не знаете, а так да, Белтон хороший городок, Salado правда лучше. А в Белтон озеро лично никогда не полезу, не очень водица. Скучное место тут в целом, если на пенсии только жить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, а как Вам Heath стоит рассматривать?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а как Вам Heath стоит рассматривать? ???
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 15:43 |
|
|
**
Последний раз редактировалось morskoybriz 25 янв 2014, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Beloved писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а как Вам Heath стоит рассматривать? ??? ВОт эта эрия http://www.redfin.com/TX/Rockwall/22-Ke ... ngs_update как она?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 15:52 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Beloved писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а как Вам Heath стоит рассматривать? ??? ВОт эта эрия http://www.redfin.com/TX/Rockwall/22-Ke ... ngs_update как она? Интересно, а зилоу этот же дом указан с другим адресом 22 Kerimore Ct, Rockwall, TX 75032
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 15:57 |
|
|
http://www.trulia.com/property/31362228 ... 19#photo-1
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 20:10 |
|
|
Lady_Phoenix, я за ту эрию не знаю ничего, сссори. А вообще, ту часть Техаса, что я видела/живу - все ухожено, чисто, красиво, но такая дерррррррррревня! А дервня, она везде деревня! Давайте, лучше не вы к нам, а мы к вам 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 20:48 |
|
|
Beloved писал(а): Lady_Phoenix, я за ту эрию не знаю ничего, сссори. А вообще, ту часть Техаса, что я видела/живу - все ухожено, чисто, красиво, но такая дерррррррррревня! А дервня, она везде деревня! Давайте, лучше не вы к нам, а мы к вам  Ой, не знаю.... по мне так, когда уже под сраку лет (пардон май френч и если что, то я про себя :) ), то что нужно кроме хорошего дома, приличного ярда и большого города в приделах 30 минут езды? У меня супружник-лучшая подружка. С 5-ю детьми и кучей петсов я заскучать только мечтаю :) А что толку жить там где у нас дома? Мой:город не большой, все есть но ничего особенного. Хороший дом 250+к. Бассейн за 5$ общественный с хлоркой аж глаза ест. Его:ария 10/10, но дом маленький, на достройку всякие рестрикшены, дерево без пермишена не срубить. Хороший дом 850+к. Ну и что что не деревня? Зато без штанов останешься там жить! А с нашей большой семьей или в маленьком доме ютиться или так и жить на 2 дома. Большой, хороший 900, а может и мульен :( Согласна на современную деревню :)
Еще забыла написать: У нас дождь ххмммм 300 дней в году. Как в Питере, сыро, серо и промозгло, но без ЭрмитажУ :)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Lady_Phoenix писал(а): Еще забыла написать: У нас дождь ххмммм  300 дней в году. Как в Питере, сыро, серо и промозгло, но без ЭрмитажУ :) [/color] Это да. Но деревня в Техасе-совсем деревня, люди не общаются друг с другом, можно годами с соседями не знаться-замкнутые по большей части. Я не оставляю мечту уехать в Северную Джорджию однажды. Там за эти деньги можно дом и бассейн и 20 гектаров леса прикупить, и поспокойнее чем здесь, и горы, леса, реки, столько активитиес и прайвеси что здесь и не снилось.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 21:57 |
|
|
Lady_Phoenix чем больше читаю темы куда переехать , всегда прихожу к выводу что нам и здесь хорошо , летом хайкин , жару нормально переносим ( воздух сухой) а зимой лыжи , нашу современую деревню американцы называют гуд ретаймент план , ну и хорошо , работка стабильна , дома за 150тыс- 200тыс хорошие с большими участками , школ полно , Университет , мне нравится там где я живу , никуда нехочу. Вы к нам приезжайте .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: С 5-ю детьми is fifth child your boyfriend's child? or o missed something?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 22:04 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Еще забыла написать: У нас дождь ххмммм  300 дней в году. Как в Питере, сыро, серо и промозгло, но без ЭрмитажУ :) [/color] Счастливая! Все познается в сравнении! Я то ж не девочка, но все равно хоцццццца нормальной жизни, а не пробежками от дома до машины, а от машины до магазина, потому, что непереносим мы жару, оба и я и муж! Муж в Техасе родился и всей душой его ненавидит и всегда, когда уезжал, так складывались обстоятельства, что приезжал обратно.
|
|
 |
|
 |
|