|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doll писал(а): Nicole+ писал(а): 20 это на карманные расходы как она сказала,все остальное муж оплачивает, включая содержание ее и ее ребенка(одежда, еда, развлечения,и т.д. и т.п.), Ребенка? У нее и ребенок есть? ( голосом Лук  ашина из "С легким паром")  [/quote] имеется в виду ее пасынок-тинйджер-студент?  ...вот счастье привалило и, втоpaя машина оказывается его ...видно, не скоро она куа поедет на своей машине... может, и страхoвки медиц. тоже нет...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Panna писал(а): Doll писал(а): Nicole+ писал(а): 20 это на карманные расходы как она сказала,все остальное муж оплачивает, включая содержание ее и ее ребенка(одежда, еда, развлечения,и т.д. и т.п.), Ребенка? У нее и ребенок есть? ( голосом Лукашина из "С легким паром")  имеется в виду ее пасынок-тинйджер-студент...вот счастье привалило и, втоpaя машина оказывается его ...видно, не скоро она куа поедет на своей машине... может, и страхoвки медиц. тоже нет...[/quote] Я, канеш, дико извиняюсь, но Николь+ нашла ЕЕ ребенка. Вот я и спрашиваю, откуда взялся Нету у нее тут детей,Николь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:38 |
|
|
она неординарная, ординарная не выставила бы себя на показ.и кому бы вы еще в этом топике косточки перемывали если бы она не выставляла свои ролики смеяться родня не будет, в америке принято говорить то, что думаешь и не осуждают.здесь еще не то показывают и говорят  , свободня страна. это в россии принято плоскать белых ворон, кто сделал шаг влево или вправо из колонны марширующих с лозунгами подготовленными "ведущей и направляющей". fatcat писал(а): Я не сомневаюсь что над ней родня мужа, для которой она снимает, ржет когда смотрит ее видео на английском, а она еще ЭТО выставляет на потеху всему интернетному миру...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:41 |
|
|
Тогда,если она читает, я хочу ей сказать, что хорош опускать Россию! На эту удочку клюют только не больно образованые, не больно богатые ,не больно умные американцы.  (хотя я понимаю,их-большинство, и это большинство не имеет возможности поехать туристом в "СССР").... Общаюсь сейчас со сланцами(пусть звучит смешно, мне пофик), а это- образованная семья, успешная,(и дядя тоже), когда сын усыновлял 3-го ребенка из Москвы, останавливались они в гостинице Арбат, в свит, все вместе, 3 взрослых и 3 детей+ брали в гостиницу(пока жили там 10 дней) ребенка,которого усыновляли... Так вот сланцы только о борще и говорит, пробовал всю русскую еду, в ужасном уважении ко всему русскому,просто в восторге. Как они ходили пешком по арбату в рестораны(американские) там(когда хотели), и пр, и пр... Красная площадь, ГУМ(бывший)Впечатления 100% позитив от России. Уважение. Мой х лоер тоже балдел ото всего русского, учил русский язык, покупал по 500 долл. СD и слушал в машине на работу.... Тоже -уважение огромное ко всему русскому. Как только лоу класс или ОК (еле концы сводящие или завидующие тем у кого биг бакс)- презрение всему русскому. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Умная Эльза писал(а): Девы, критиковать ролик - это одно, а по-хамски отзываться о внешности этой женщины - это другое. Девы же пишут, она возможно на форуме. Поправила. Но все же....что есть то есть. И если кто-то хочет публичного внимания о имидже надо заботиться в первую очередь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:42 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:44 |
|
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Doria писал(а): Цитата: Я вот это видео асилила - http://www.youtube.com/watch?v=HIWNf1jmK24 Birthday in Russia. По-моему, простая как три рубля уральская тетя из простой рабочей семьи, какая там адженда, тупая как валенок...  все сдаюсь, согласна тетя простая как три рубля, показывает такие страшные дома, грязь. И все пытаются говорить на английском  Ну слава те, даже Doria согласилась. Тоже стыдно. Вроде ремонт в квартире есть но какая тупость. Дома на голове друг у друга не могли штоль в кафешку. А какой район страшный, где-то у автовокзала. А английский живя тут так плохо знать что родня российская корректирует.  И по такому видео будут судить о нас всех,ох. Ну грязь ладно - это весна, или осень. Но это же женское царство! 3 мужика на весь стол и один пенсионер. Дети и женщины.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:47 |
|
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сейчас под туфлями сайт на полдня рухнет.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:49 |
|
|
Goodly писал(а): Ооо.... Вон оно как оказывается. (посмотрев данное видео). Дамочка пытается опустить Росиию? Аа.. понятно тогда все. Никакая она не "как 3 рубля", а она- есть предательница Родины[/u]. (С таким носом,как у нее, невозможно быть глупой.  ) ха-ха - про нос, да у нас все красавицы, особенно в Екатеринбурге да ничего она не пытается, если хоть чуток у нее было ума она бы представила все в другом свете- да - большая дружная семья, да - все образованы , ни в какую америку не хотят -им и так хорошо  , и ее муж бы зауважал, что она неплохо без него жила , а то думает приютил нищету и 20-тки хватит 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:49 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
cinnamon писал(а): и Ой, Ирина!! Wow!За такую цену это же к каждому платью можно иметь пару и не жалко главное. В тот магаз спец разрешение надо, кто квалифайт отовариваться?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): Тогда,если она читает, я хочу ей сказать, что хорош опускать Россию! На эту удочку клюют только не больно образованые, не больно богатые ,не больно умные американцы.  (хотя я понимаю,их-большинство, и это большинство не имеет возможности поехать туристом в "СССР").... Общаюсь сейчас со сланцами(пусть звучит смешно, мне пофик), а это- образованная семья, успешная,(и дядя тоже), когда сын усыновлял 3-го ребенка из Москвы, останавливались они в гостинице Арбат, в свит, все вместе, 3 взрослых и 3 детей+ брали в гостиницу(пока жили там 10 дней) ребенка,которого усыновляли... Так вот сланцы только о борще и говорит, пробовал всю русскую еду, в ужасном уважении ко всему русскому,просто в восторге. Как они ходили пешком по арбату в рестораны(американские) там(когда хотели), и пр, и пр... Красная площадь, ГУМ(бывший)Впечатления 100% позитив от России. Уважение. Мой х лоер тоже балдел ото всего русского, учил русский язык, покупал по 500 долл. СD и слушал в машине на работу.... Тоже -уважение огромное ко всему русскому. Как только лоу класс или ОК (еле концы сводящие или завидующие тем у кого биг бакс)- презрение всему русскому.  Твои сланцы дальше центра Москвы выезжали? А что красоту такую как центр Москвы не уважать, уж не Бутово с серыми девяэтажками и матом на стенах.
|
|
 |
|
 |
|